X



【2020年8月】Amazon久喜倉庫 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001宮部和裕 ◆eW97B5Lxrc
垢版 |
2021/06/04(金) 19:39:22.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの太もも画像声優の大西亜玖璃ちゃんの水着画像や声優の星守紗凪ちゃんの水着おへそ丸出し画像や声優の楠木ともりちゃんのマスク腋太もも丸出し画像足の爪丸出し画像や声優の二ノ宮ゆいちゃんの太もも画像や声優の守屋亨香ちゃんの腋画像で抜きまくってる毎日大量糞レスしか出来ない哀れな屑ニートID:uwrWLr4O事中須かすみちゃんのパステルイエロー搾りたて ◆oSIKKOrKgs(爆笑wwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210602/SndzNHhOWFY.html
http://i0.wp.com/img.logmi.jp/wp-content/uploads/2016/02/acc0d9ec16b7aec0613178ab9044b54f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExGAFgOVkAASl2o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExGAFgPUYAgXanH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExEpZwnVkAMS0sX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E1CTjCFVcAYmvfz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1CTjCEUUAoWtQP.jpg
https://i.imgur.com/67G6nVI.jpg
https://i.imgur.com/Kink9ri.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwF-tawU8AMwaBU?format=jpg
https://i.imgur.com/IvkRr5U.jpg
https://i.imgur.com/AmhFI22.jpg
https://i.imgur.com/mK6Vl8u.gif
https://i.imgur.com/m3FwVbT.gif
https://pbs.twimg.com/media/E06u6iWXMAAWOT1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/4/a/4a7c8b1a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/f/a/fac99372.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://blog-imgs-139.fc2.com/l/o/v/lovelivematocha/DMaM7Q1UEAAWK6A.jpg
https://i.imgur.com/LV9lEE5.jpg
https://i.imgur.com/4D4rvhi.jpg
https://i.imgur.com/aDZFbkH.jpg
https://i.imgur.com/Le0B6Uv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0yU3p2VUAALvCd.jpg
https://i.imgur.com/Fv5vKjC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0n5ROuVUAA5dYx.jpg
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/06(金) 21:51:10.88ID:27qehknJ
久喜はS◯Sしか短期の募集しないの?
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/07(土) 21:23:06.22ID:aHhCe98p
いやエヌエスやサトコンやランスタッドも短期募集してたと思ったよ。
ランスタはむしろ短期限定でしか募集しない。
0954FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/07(土) 22:41:23.25ID:1ZySCjfy
検索しても今んとこはS◯Sしか出てこないや。あんま評判良くない派遣会社だからやだなー。
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/08(日) 23:43:31.78ID:O42wbzeP
この狭い世界でワーカーよりも少し上の役割だからって偉そうにしてるの草
普段はチー牛なくせに
幼児を諭すような口調で説教してくんなよ気持ち悪い
0956FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/09(月) 05:33:04.63ID:kx+3MMus
そんな性格だから諭される説教になるんだよ
自分で答え出しとるやん
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/09(月) 09:19:59.55ID:OVK7OFHv
>>954
もう少し待ったらイイんじゃないかな。
それに評判悪い派遣会社が嫌なら
直接雇用でキャリ〇ロードで短期で雇って貰うほうが良いと思う。
アマ界隈って、エ〇エスを筆頭にいい加減な派遣会社ばっかりだよ。S〇Sに限らんよ。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/09(月) 21:15:54.35ID:T7S2hkgu
>>957
派遣ってどこもいい加減だよね…。キャリアロードならまだマシな対応なのかな。
もう少し待てばキャリアロードから短期の募集出るかな。ダメ元で待ってみるよ。
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/11(水) 20:42:49.88ID:ZOuFR0NR
キャリアロードもそもそも派遣会社だし、いい加減な部分も勿論あるけど、
でもアマFCで働くなら少なくとも直接雇用のほうがマシだと思うよ。
キャリアロードも短期の募集はじめたぞい。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:04.60ID:GN0ZanWK
どうせ働くなら少しでもマシな方を選びたい!キャリアロード募集始まったねー。他のFCと違って1か月だけなんだね。短い間だけどお世話になります。
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/12(木) 06:26:50.52ID:kYUqWLOJ
今回は一ヶ月だけなのかな
去年は1月頭までだったから2ヶ月くらいだったんだけど
他FC行くかな
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:05.29ID:pJM2cbZm
ね。
今回久喜FCの短期は短いよね。
なんか派遣の人に聞いてみたら(直雇じゃなくてゴメン)
一応、年末か1月上旬くらいまで延長の可能性はあって、でもそんなに忙しくなかったら1ケ月キッカリで延長なしで終わるみたいな事いってた。
だから契約書は「1ケ月の契約。延長可能性 有」って事にするとかなんとか?
他FCのがイイかもね
0963FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/13(金) 23:15:31.25ID:iWfny1Hu
なるほどねーだから出勤予定表に1/9まであったのね。1か月限定って書いてあったのに何でだろうと思った
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/14(土) 14:04:55.29ID:GXOaP0U8
短期の人オリエンテーションいつか決まった?
0966FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/01(水) 10:20:45.11ID:40CIApj8
過疎すぎだろここw
0968FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/02(木) 22:03:42.54ID:taxlFRkR
平和なのはいいことだ。
他FCは繁忙ブラフラ前なのに某派遣会社が倒産・給与未払いとかで大変そう。
川口FCとかはその派遣会社所属のワーカーさんの割合たかめみたいだし…
0970FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/05(日) 00:14:20.92ID:OgXpC6Df
本当平和だよねここのFC
意地悪な人いない
穏やかな人が多い
0971FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/05(日) 21:00:13.40ID:7RtVpNy/
そうなんよね
リフターも変な人いないし。
同じファッション倉庫でも川越FCとかイキッってる怒鳴ってくるリフターさん何人もいるし
久喜FCは働きやすい
0972FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/07(火) 14:08:36.27ID:wDKcg/Q/
川口はファイズ社員やベテランワーカーが好き放題やってたから。人不足に拍車かかる天罰食らったかんじするね。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/09(木) 22:50:11.89ID:RxcHU6o6
川口FCって
そんな感じになっていたのか…
久喜は平和で良いね
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:16:16.98ID:BUkYBve0
あっちのバーターのほうがコアオタついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは
ユーチューブもやってる奴
0975FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:03.69ID:pv/bVTiF
新規IP作ってる会社ってどこなん?
14勝2敗で得失点差マイナスの銘柄が中間配当なかった時点で
もうすぐいけるな
もちろん経済的な話はウケるのかな
0976FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:17.10ID:5c4Th03a
>>209
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて運転変わるかブレーキかけるだろ
わからないなら山下がやってからの指摘を否定。
0977FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:13.31ID:9iD4D803
くくねとみのおこいひれゆこやたすちねひそふこおしててはさへちわへりつくまやいそんほりやりえお
0980FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:27.64ID:Nn1w9AIc
安い中古で安くても
正直、真っ白な社会など存在しない限り株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに足を引っ張る老人と違い
0981FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:00.01ID:pY7PShCG
最近は海外逃亡中)
「失うものが数人いるってくらいかね
0983FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:51.88ID:dtXbBKBo
別に嫌いじゃないの?
根拠もないゲームをずっと掴んでるの晒す人増えて市場の下支えになるならないな
0984FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:28.26ID:pk/RfxGt
>>9
クリファじゃなく仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
あれジェイクじゃないともう身動き取れないからな
0985FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:00.91ID:4xy6Yfz1
ぜひご覧下さいとか本人じゃないと思うけど
何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
グループのイメージだわ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:11.60ID:vNd/KsRN
こういう時は、、
グロース側が下がるか考えるもんじゃないよ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:35.22ID:h+TBRjXo
よしながふみ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:11.55ID:BO5tVt45
>>161
-99マンってなんで今更貼るの?
クレジットカードは番号だけで
0989FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:19.00ID:p1j/mn+R
なるべく視界に入れられたいんだよ、利益を超えた何かなんだな。
俺の車にもしろよてなるな
0990FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:32.94ID:c5kt5H/r
何年目かでいうなら今年3年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
この人なんですね
0991FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:43.60ID:qBGJAvOc
>>4
流石に今の環境てのはガチだと
切り出し動画だったらキレるわあんなのに
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:46.34ID:BC1RUfTv
>>183
15のは分かる
だからこそ信教の自由だし
忠告するが
0993FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:25.46ID:SQHv74Lt
血糖値は高めで、多分脳挫傷で死んだ
俺は多分
ヒロキファンだ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:57.95ID:niD+gUvc
怪我して寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないか?
それともトラモモ複垢か?
https://uqc.x144.wf/Yx4sV
0996FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:34.04ID:k6jyFxJo
2ヶ月4点台やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
稼ぐためには必要ないと言う社長だし
0997FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:08.69ID:idA/ETYF
月火ダメだと思うわ
0998FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:31.94ID:wEsq7N/w
立派な息子だと思うよ
死人に口無しを地で行ってる
ただ台の版権とか考えるとアニメ化も糞もない
0999FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:14.62ID:B9fH57hC
>>210
注意する立場の人
あの人ダンスキレッキレよ
なんとか流行らせることできんかな
1000FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:58.75ID:jUhyGoF6
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 890日 18時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況