X



選挙バイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/03(月) 12:40:26.93ID:GYuTLmrV
語りましょう
0002FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/23(木) 15:25:48.17ID:HBkW6Mn7
そろそろ
0003FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/07(木) 00:03:18.22ID:H7tokzMi
14日に解散
19日に告示
31日に投開票

選挙関連の仕事
選管でも、投票所でも、直接雇用でも、派遣でも、選挙関連の仕事してる人、これからする人、したい人、情報交換しませう

ただし、特定の政党や候補者を支持する/しない、などの選挙運動的な書き込みはここではやめておくんなまし
0004FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/10(日) 17:46:11.71ID:N5QiwXPy
>>3
徳島県内の自治体の選挙管理委員会のバイト、公募してない。コネか?
0005FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 12:35:46.89ID:+odsTHdJ
俺の住んでる市でも、サイトから期日前投票スタッフ募集が消えた
一度行ったけど時給=ほぼ最低賃金、だったのでもう二度と行かないからいいんだけどね
派遣会社から近隣の自治体に行く方がずっといい
0006FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 17:44:30.93ID:9sMJQjjC
>>5
派遣会社が公募してたらいいけど、派遣会社が内輪で決めていたら入る隙間が無い。
0007FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:40.08ID:Xejs4IVw
うちの周辺地域ではいろんな派遣会社が、期日前も当日も、開票所での速報送信なんてのも募集してるよ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/16(土) 23:05:05.08ID:JvOOCJJj
【衝撃】年代別支持政党「18~30代」自民44%に対し、立憲4.9% 共産3% 「60代以上」になると自民43% 立憲17.3% 共産6.9% 22万人調査★2 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634391878/
0009FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/20(水) 09:03:46.64ID:IK61otUO
投票所の設営撤去とか出口調査の仕事がチラホラ派遣に出てきてるな
0011FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/31(日) 08:30:36.19ID:/bfMN2H7
出口調査昔は嫌われてたけど今はタブレットで簡単みたいだね
天気に左右されるけど
0012FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/31(日) 17:34:03.21ID:thEEnm7/
今から開票作業に行く
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:30.63ID:Tbw0ihf1
昔は募集あったけど
だんだん希望者が増えてって
投票日当日やれる人でないと雇ってもらえなくなった
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:27.72ID:HCB3pk7M
暑さで出口調査辞退しまくりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況