X



試験監督 草専用 その11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/03(月) 02:42:06.11ID:Q208eYjW
干された人も干されてない人も仲良く語り合いましょう!
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:04.55ID:VzVG/Hl+
シャシャり出ずにはいられないオッサンうぜえ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:13.67ID:HbD/tgw2
>>950
と、昼職でうだつの上がらない情けのない男がオバサンけなして自分が勝利者となったかのような錯覚におちいって勝利の美酒に酔いしれているようす
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 03:28:41.40ID:B8d/NRAZ
>>953
主婦の小遣い稼ぎスタンスは迷惑
BBA主婦解析の試験監督プロ意識はもっと迷惑
酷いBBAは試験前の一週間くらいずっと自宅で週末試験の準備にかかりきり
しかも完全無給のボランティア
よくやるよWWW
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 06:52:52.94ID:sp6KXKiw
>>954
と、会責のお呼びすらかからないのに会責バカにして自分はえらいと勘違いしてる可哀想な男がわけのわからんことを喚いてる
人の努力を素直に認められない負け犬の展開
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:06.49ID:+E3G8cNc
>>954
ほんとそれしかもろくに社会経験がないかから、そんなショボいことで周りにイキろうとする
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:24.60ID:+E3G8cNc
>>955
努力www
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 11:43:41.10ID:pIz0/Sbo
そつなく周りとうまくやれればまあいい感じの仕事かなと思ってきた
変に我を出してやると(それでやらかしたら余計に)評価落とされて採用の機会が減る感じがした
地方でやっぱり採用になるのって固定メンバーばっかだなーって感じだから
腹の中はともかくハイハイ聞いてれば上手く回るねw
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:09.84ID:urnLxhq2
時計見て、配って、回収して、あとは全部突っ立ってるだけの誰でもできる仕事でそんないがみ合いになるのクソ笑う
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 20:50:49.87ID:s2FYu3Ub
>>960
笑うなら会責やってからにしろ
バカにしてる対象にすらなれない無能がえらそうに能書きいう姿は滑稽以外の何ものでもない
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:59.13ID:9uRv++Ab
>>962
そういう人もいるだろうけど、あんまり小馬鹿にしてやりなさんな
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/28(月) 22:04:28.01ID:1sfvbywA
解析さん降臨かあ
もうね、煽りの文章力から低学歴バレバレなの自分じゃわからないんだろ?
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 04:15:27.26ID:4SetuB3M
このへんのやりとり見てるとまさに利根川幸雄の
「人生に仮などない、すべて本物だ」
というセリフを思い出すんだよな
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 06:49:36.34ID:pDxJgyAt
異物混入じゃんくっそうけるwwwwwwwwwwwwwwwww
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:18.34ID:vqiyGreH
バカにしている対象にすらなれない無能

みんながみんな解析を目指して働いているとでも思っている時点で壊滅的な低脳だし、それならお前がやってみろ系の主張を恥ずかしく思わない時点でお里が知れる
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:45.55ID:saixyCxB
ひとのことなんてどうでも良くね?
黙々とやることやって日銭もらってればそれでいいじゃん
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:37.41ID:ycka8f3v
斜めに構えてそれがカッコいいと思って勝者になった錯覚に陥っている、実はホームラン級の史上最強の大バカ野郎が湧いて出てるな
試合して負けようと、不戦敗だろうと負けは負けなんだよ
負けを認めろとは言わないが勝者を貶めてそれで自分が偉くなったような気分になるのは人類史上最高に愚かな振る舞いだぞ
中高年が多い他業種の現場でもいるらしい
「金には困ってないけど運動のために来てる」
と称するのが
まさにこの世の醜いものの見本市といえるのがこのスレで会責けなしてる豚野郎ども
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:15.07ID:cx6nMco6
いや、俺はやはりランクアップしたい
そのためなら解析のBBAのマ○コも舐めれるよ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:20.80ID:cAGGqdBf
女性会責ばっかだけど男性会責もなかなかだぞ
ヒステリックな人が多い
事前にちゃんと読んでだいたいの流れは把握していたけど
当日マニュアルを読みながら細かい処理は順を追ってやってたら
「当日マニュアルを読みながら仕事するなんてちょっとね!!ありえないから!!」
「受験者のいるところでマニュアルを見ながら仕事するなんてありえないから!!」
って言われた
人間マニュアルじゃないから全部記憶できないんですよすいませんって感じになった
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 11:51:52.35ID:vqiyGreH
>>969
お前にはそれが、格好いいと思っていっている人に映るのねw
副業すら認められていないクズ会社勤務か?
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:26.48ID:M1611EP/
日能いくけど、外国人ってちゃんとマスクしてくれるのかな?
これに限らず受験者に反マスクの人がいたらどうすんの?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:41.97ID:r6nSvAel
テレワーク中にWebマニュアルテスト完了
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:55.84ID:33ZoWvxI
>>972
豚野郎必死だな
自分のアイデンティティを否定されるのが怖いのか
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:53.05ID:33ZoWvxI
>>970
それがまともな人間の本音だよ
正直に現実を認めてるところがいい
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:17.69ID:vqiyGreH
>>975
長文まとめてよく頑張ったねBBA解析さん!
きみのあたらしいいばしょ、はっけんしちゃったかな!
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:27:47.64ID:GA6uPlBA
>>977
自分は会責じゃないし男だぞ
会責なんて想像したこともない未熟者だ
ただ虫酸が走る豚野郎は我慢できないだけだ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:56.79ID:xtxR5sjG
責任者さんもバイトさんも、なかなかのタレント揃いだよね
でも、自分もそこにいるってことは、タレントの一員なのかなって心配になる
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:55.90ID:t1HQWwbd
はあ〜。干されたかも
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:57.51ID:560kvjjf
>>970みたいに
割り切って解析に
食い込んだら良かったんじゃね
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:21.60ID:wezW49JS
>>971
どこかの模擬試験のマニュアルでは
「アナウンスするときは自分の時計、マニュアル、張り紙、板書を確認し、最後にもう一度自分の時計を確認する」
と書いてあったと思う
試験中にマニュアル見るな、というのは完全に仕事をなめ切った態度
さる会社で聞いた失敗事例で
「もうマニュアルの内容は覚えてるから、とマニュアル見ないでアナウンスしたら実はマニュアルと違う時間を覚えてた
アナウンスのときは必ずマニュアル見て時間を確認しなければならない」
というのがあった
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/04(日) 06:19:22.06ID:YlBaXBzd
質問がある方を手を挙げてください、
言われたので、手を挙げたら、
怒ったような口調で、「ちょっと待って!」と言われた
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:09.04ID:XEY8YIq4
>>983
単なるイキリ奴だっただけだろ
マニュアル見ずに仕事できる俺カッケー気分を、他人を利用して味わいたいだけ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:08.60ID:2vKEd5Q3
マニュアル見ないでミスするより見てミスしない方が10000倍マシに決まってる
オッサンはここしか仕事なくて暇だからマニュアル覚えてきたことを褒めて欲しくて仕方ないんだろう
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:39.31ID:Pa2aVQ11
>>983
そうだよね
別にマニュアル見て仕事してもいいと思うんだよな
事前に読んでいても覚えきれないこともあるし…
男性の会責に数回あたったけどその人ら皆そういってたから不思議
終了後の全体挨拶で「マニュアルを事前に送付してあってこの仕事のレベルとは正直ありえませんでした!」って言われたのがいちばん笑ったかな
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:18.77ID:ybWmQgpt
>>987
なんとしてでも監督個人だけの問題にしたいレベルの低い解析なんだろうけれど、マニュアルを読んだだけではわからないことに直面して結果どうなるかを想定しておくのは管理職の仕事

まともな会社で働いたことがないレベルの人しかこのバイトに固執しないから仕方ないんだけれど、こんなことを言って先回りもできずに責任逃れする奴はまともな会社なら真っ先に冷遇される

新人に、マニュアル渡して、できないのはお前のせいなんていったら管理職として不適格の烙印を押されるのにね
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/04(日) 18:33:59.35ID:TdRTk5il
まあ、肩の力抜けよ。
所詮日雇いだ、流せ、流せ!
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:51.56ID:Dduuxsm2
ぶっちゃけ干される人ってなんかやらかしてるからだろ?
会席と副解析に唾つけられて名前確認されるって相当やばい人なんだと思う
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:40.73ID:g7ffkHQ1
大学入試のやつってどう?
草の解析ではない分まとも?
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:16.10ID:0jIF8T5Y
どう?って何が聞きたいのか具体的に書けよバーカ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:02.55ID:1D3SprXG
>>991
無理めに書いてるのかもしれないが、草の会席はまともなほうだろ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:56.99ID:bpyt6Ici
>>991
大学入試とか国家試験だと草の社員が会責やることが多いみたいだ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:37.41ID:jcbBDYqu
前にも誰か書いてたけど、解析のBBAなんてマンコ
舐めればイチコロよ
一のオキニにしてもらえるよ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:12.13ID:YUI43frK
会責のBBAのマンコ舐める根性があるなら裏社会でのし上がれそうだが
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:05.36ID:xZk/ZcdE
アンケートでの募集とそうでないのって何が違うの?
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 23:42:29.02ID:4yjOTl13
横尻だか橋尻って変な苗字のやついない?

先祖もバカなのか、ここ。
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:51.31ID:JPT3kBOj
バックレ防止とイレギュラー対応なんだろうけれど、担当する級や範囲くらいは事前に教えて欲しいな
マニュアルの文章がほぼ一緒でも、全部に目を通すのは面倒だ

開始時間と終了時間がバラバラな試験は気を使う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 586日 4時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況