X



Uber Eats(東京)のデリバリー685【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/02(火) 19:16:00.36ID:BAuUa/QK
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1614515097/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー684【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1614620445/
Uber Eats(東京)のデリバリー683【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1614611130/
Uber Eats(東京)のデリバリー682【ワッチョイなし】lk
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1614573803/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:11.80ID:hwzVcMZ/
鳴りが渋いう渋くなるおまえらがずっと言ってるから跨ぎ一段下げて戦々恐々としながらやってるけどずっとボチボチで三月突入した
このまま夏までこの状態でいて欲しい

あと300円になったら流石に1週間くらい様子みてダメなら別の副業はじめるわ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:17.88ID:Irzjao9L
>>948
碑文谷上池台大井芝浦民「待ってろ!いま五反田に注文だす」
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:49.90ID:csNaq3je
>>944
嘘つけバーカ蒲田居たんだけど鳴らないぞ。ただ蒲田は夜が鳴るから今は鳴ってるのかもしれないけど
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:25.92ID:FpgOkL+c
漁師と一緒だからな
どこで稼働するかは己の感しだい
鈍い奴は死ぬ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:24.17ID:R008edU+
札幌行けばいいんじゃね?
雪も溶けて気温は東京の真冬だからギャンだろ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:06.58ID:gdq0Tg0w
もう耐えられない。
ここで誰かが飯田橋鳴るとほざいたせいで新規の地蔵が増えました。
いい加減にして下さい
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:08.35ID:MgqrHqdB
池袋ギャン鳴り(裏キャンされたロング)
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:24.27ID:FpgOkL+c
まさかと思うけど、地方から新宿渋谷に引っ越して来て新車の原2とか買ってウーバー専業になった奴いないよな?
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:10.42ID:AuJ2uR2J
パトラッシュ、僕もう疲れたよ
バイトの求人ってコールセンター多いんだな
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:19.65ID:v9n9PFys
稼働も客も天候で左右されるからなー
漁師や農家に近いとこはあるw
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:41.74ID:WtMdCYqS
>>962
春秋はならないと言われてるのにそんな奴おらんやろ
危険くんみたいに自転車操業な奴は少なからずいるだろうからどうすんだろうな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:53:35.01ID:YKkmqnf1
五反田稼働民の天敵は馬込芝浦洗足住み
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:03.03ID:WTj5VWOr
>>962
原2買うならわざわざ新宿渋谷に引っ越さなくてもすむな
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:13.82ID:0+COqJVx
>>950
武蔵小山より戸越の方が近いねん
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:26.65ID:kcjikRmS
今日は15時以降全然鳴らなかったな
寒いし風強いしで地蔵もキツイし風邪ひきそうになったわ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:41.69ID:DcTmlSaC
シミブーなしロング食らうとやる気削がれてシミ出てからじゃないと断固やりたくなくなる
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:55:24.14ID:iOzpyFCs
>>967
上に詰められて辞めるパターンが多い。女は比較的優しくして貰えるけどデブスババアはダメ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:55:37.54ID:z/Mawp1h
>>970
ドロップ先が可視化かれる
公式システムがもうすぐ東京でも始まるんだから
そんな心配はもうしなくていいよ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:19.63ID:iOzpyFCs
あれ結局D先見れないんじゃ無かったっけ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:59.53ID:kV3Az+UF
ウーバーで鍛えた発声とメンタルをいかしてコルセンはありだな^^
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:02.70ID:rowm2cuU
>>978
iPhoneは見れない
距離と住所は表示されるから大体わかるらしいが
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:12.37ID:AuJ2uR2J
エンジンのない船しかなかったら漁師も稼働範囲狭いと思うぞ…
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:06.19ID:iOzpyFCs
>>977
コールセンターは客に案内をする業務上、女が向いてるし上もナンパしたいからどうしても女に優しくなる。それでも離職率90%らしいけど
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:23.47ID:qH7M3oO4
糞ロンドロに
このガキの駄賃では潮時だな
300円じゃマックの塩対応に恫喝しちゃいそうだし
店も客も関係なく恫喝してしまいそうだ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:57.12ID:iOzpyFCs
>>979
全く業務の性質が違うから無理、ここの奴らは100%脱落する
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:23.04ID:abNAQPCn
コルセン別に難しいことないぞw
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:36.25ID:y7ZKju2g
派遣深夜倉庫でもやってろよ
週4で18万ぐらいは貰えたぞ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:38.22ID:x+dS+CYa
まウーバーみたいな適当な仕事で高収入なんてそんな上手い話しあるわけなかったんだよな
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 20:01:30.20ID:iOzpyFCs
>>983
アメリカの新聞配達員みたいに走りながら遠くから客の家に商品を投げ入れる未来が、、、、、
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 20:01:34.23ID:8jY7D0bJ
コルセン無理だわ
客に理不尽なこと言われたら絶対恫喝する自信ある
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:43.92ID:nxeDtQ/l
>>351
後で立派になって銅像に成ってくれ
二宮ウバ次郎
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:01.67ID:iOzpyFCs
>>985
業務内容にもよるけどまあ辛いよ、もう二度とやりたくないし関わり合いたく無い、
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:07.01ID:abNAQPCn
客のトラブル受電やってたけど別になんともなかったわ
怒鳴るやつばっかだったけどなw
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:58.72ID:iOzpyFCs
>>995
続ければ良かったじゃん時給高いんだしコールセンターは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況