X



Uber Eats(広域多摩) 2【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:16.58ID:Uqj5dm5C


【東京】北多摩郡・南多摩郡・西多摩郡
【埼玉】所沢市、狭山市、入間市、川越市
【神奈川】多摩区、麻生区、宮前区、高津区、横浜市青葉区、緑区、都筑区、瀬谷区、相模原市

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb
◆次スレは>>950以降気づいたものが建てる

東京総合スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー678【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1614346685/

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1613974295/
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 23:26:35.13ID:g6NRAw5z
>>952
イキってるイキってるw
関係ないですけどかおめちゃくちゃブサイクですよ?
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 23:33:11.22ID:Ddj5kM80
>>955
シナ顔だよね
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 00:07:01.96ID:0TEFFM7K
田田の跡地にNAGAHAMA出来るね
ウーバーはやらんだろうな
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 00:35:32.63ID:2tTjDF6j
バイカスは横断歩道渡ってる歩行者の隙間すり抜けてるやつが大半だよな
横断歩道の取締り強化するように警察に相談してみるわ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 00:48:35.10ID:xNJDSZP5
マフラーうるせえビクスクの彼、両耳イヤホンしてたわ
こういうのも取り締まれや
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 01:51:50.51ID:2tTjDF6j
>>959
店名忘れたけど、デリバリー専門店のバイクはほとんどノーヘルだしな
マジでバイクの違反が多すぎる
無能の警察は一体どこ見てるのか知らんけどww
俺らのほうが取締りの目利き持ってるレベルw
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 03:17:30.28ID:S5DsJIF7
>>960
いや、それは水色ナンバーだからノーヘルでOKだぞ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 05:10:57.54ID:F2Si7V7/
>>960
あの黒バイク軍団、平気でバイク走りながらタバコポイ捨てしてるしマナー相当やべーよ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 05:12:33.27ID:F2Si7V7/
>>957
あのドンキの前のデンデン潰れんの?
あそこ受け渡しミス多すぎで客からクレームくるから嫌だったんだよな
チャリじゃないとピックしにくい微妙な位置にあるし、厨房付近まで客の背中の小さいスペース歩かされるし、
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 05:40:11.65ID:kQNw2ysi
そもそも同じ乗り物なのにミニカー登録だとノーヘルOKの意味がわからんよな
どうかしてる
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 09:09:29.65ID:0TEFFM7K
>>963
ラーメン通りの移転前の店舗だけどw
最近移転されたばっかだろ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 10:42:42.30ID:NDa1Lycq
>>961
またそんなクソみたいな規定つくってんのかw
もう一部の道交法は規定つくった本人のために取り入れてる気がするわ
どうせ道交法つくってるヤツもキチガイみたいな自己中のオッサンだろうな
ヘルメットってなんのためにするのか理解してねえ
バイクに合わせた飾りかよって
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 15:43:45.83ID:lR0vqJlY
自転車で最近ウーバー登録したんだけど八王子って6000円を何時間で稼げる?
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 16:05:00.38ID:F2Si7V7/
>>967
8だな
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 16:05:44.39ID:do5mhWv+
>>968
最低賃金ぐらいは毎時間稼げるのか
よかったよかった、ありがとう
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 16:08:51.01ID:25TXLuk3
また地蔵が1人増えるわけか・・
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 16:15:08.44ID:WHQO9tN2
>>970
ちゃんとファミリーマート八王子中町店に先輩方がいるから挨拶するんだぞ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 16:24:54.57ID:OWGtBqB2
日野羽村で派遣やった方がましだわ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 17:15:35.64ID:25TXLuk3
過去に羽村で日野自動車の派遣応募したら寮に引っ越してこいって強制的に言われたから断ったわ
遅刻に対して超厳しいらしいね
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/06(日) 22:04:40.08ID:0b2yoIzq
八王子で1番運転荒い自信あるわ…
いつか人殺しそうだから気をつけよ…
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/08(火) 05:48:14.32ID:/gIgLxBt
昨日、数時間に1件程度しかならなかった。
何でだ?私は干されてるのか?
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/08(火) 07:31:12.30ID:eCw1EBnV
日野羽村って二交替で夜の終わりが26時だろ?
そりゃ寮じゃなきゃ帰れない
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/08(火) 07:37:21.27ID:ZFg6ZAmL
東京ならまだいい。
昔、仕事をさがしていた時、
強引に新潟の工場に行かされそうになった。
昼間と夜の二交替の交互。きついだろう。
逃げたらしつこく電話かかってきた。
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/08(火) 11:58:58.79ID:Ae+CK8R+
自転車でしょ?
ショート厳選してるとショートしか来なくなる
ロング取るとロングしか来なくなるけどな
ショートは競争率高いから鳴らなくなる

って俺の推測
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/08(火) 14:40:30.07ID:eg323TdY
>>979
チャリだが昨日ロング取りまくってたわ
https://i.imgur.com/yvV8UV9.jpg

別に遠くても体力的には楽勝だけど渋滞してるから堂々と走れず時間かかるんよね
その点はバイクが有利だな
稀に道空いてる時は巡航38キロくらいで行けるからロングも楽しい
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/08(火) 15:24:41.13ID:jjUlky4K
巡航速度は停止時も含めた速度定期
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/08(火) 22:57:28.02ID:6sQBHGJU
メゾン元横山の5階の女態度悪いな
受け取るのだりぃなら置き配にしとけよ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/08(火) 22:59:18.60ID:Z6SX9kSl
>>982
やっちまったなー君
通報したからアウトだよ
震えて眠れ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/08(火) 22:59:59.00ID:SKiBmBdr
一度ロング取ると繁華街に戻ってきた時にみんながパスした丘陵地帯の糞ロングが連続して鳴るから応答率悪くなるな
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:20.11ID:zhVXVZ34
次スレはこれでお願いね

Uber Eats(八王子) 3【ワッチョイなし】
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/09(水) 22:34:30.71ID:lDXU3xMg
とりあえず次スレ立てた
簡単に落ちないとは思うが保守よろ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 06:17:17.82ID:rTEpsMQ3
八王子は単独スレ立てて
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/13(日) 15:31:53.87ID:KgDxysOh
女配達員はチップ期待してるの見え見えだから無条件で即bad
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/13(日) 16:15:02.15ID:TDrQ+40i
最近土日だけ稼働してる女おるな
底辺晒してウーバーやるくらいならAV女優やったほうが稼げるだろ
むしろAV女優よりウーバーのほうが恥ずかしい
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/17(木) 19:21:22.56ID:0VMa+/qD
間違っても死体と凶器とかじゃないよね
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/17(木) 19:22:01.50ID:0VMa+/qD
まあ皆さん殺されないようにね
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 18時間 19分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況