X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達9件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:00.00ID:opTy/BMw
ウーバーイーツの神奈川エリア(横浜・川崎)について語るスレだ
皆で語り合おう

前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達8件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1588998110/

まとめWiki
https://wiki3.jp/uber-eats-kanagawa

Uber Eats 配達パートナー質問スレ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589728085/

Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://uber.app.box.com/v/dpgb
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 00:51:44.97ID:prRc+uw+
道路使用許可とってるなら白枠があるはず
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 01:08:53.59ID:y6u6d4Kh
>>949
もっと手前に止めるか、歩道に止めればよいよ♪
0954FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 01:12:01.55ID:LzXapmCi
伝統と格式の上に胡座かいてただけなのにリストラ予備軍になった途端に発狂したようにウーバー攻撃してるのも結構多いよなタクシーは
もちろんウーバーに対して割と懐深い人もいて全部が全部ってワケじゃないけど一部はマジで目の敵にしてるのは事実
今思えば俺も新人の頃は結構恨みを買うような走行はしてきたから殺されても文句言えないけどね
ミゾができてしまったなあと
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 01:15:01.29ID:wek5yWpH
>>954
俺僻地だからタクシーはいないけどやりはじめの頃バスの運ちゃんにはかなり迷惑かけたと思う
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 01:26:01.97ID:LzXapmCi
>>955
ここまできたらもうこっちも弱者だという認識は捨てるべきだな
俺たちは魚雷
国家を破壊する力を持ってしまった
大いなる力には大いなる責任が伴う
これからはそれを弁えて自分を殺し続けなければならない
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 01:32:17.01ID:LzXapmCi
しかし
確認しました→受けキャン
の流れはいくらなんでも凶悪すぎる
なんの確認したんだよ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 07:39:39.22ID:YhQ1X84g
鳴る時間帯て昼と夕方何時ごろなの?
11-13 17-20 こんな感じ?
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 07:40:52.80ID:gEni4BIs
>>958
一日中鳴らない
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 07:45:58.81ID:LzXapmCi
園児も社会復帰で不安で寝れないらしいな
マジな話もう幼稚園もなくなっていいよ
いきなり環境を帰ると激しいストレスで悪鬼に満ちた俺らみたいな存在が爆誕するぞ
もう幼稚園〜大学まですべて封鎖しろ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:42.74ID:LzXapmCi
もはや大学など不要
最低限、一流医大を残して配達員になるための専門学校を残そう
日本は終了します
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:57.29ID:BAcYEepX
昨日知り合いが、横浜で活動して、11時-20時で27件配達したらしい。
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 08:43:20.44ID:LzXapmCi
適当にやるとそこそこチップが出て丁寧にやると全く出ないな
やっぱり破損を恐れずスピード勝負であとは神頼みだな
しかし15件やって1件もチップが出ない……ください
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 08:45:04.09ID:BAcYEepX
プロフィールにダイレクトに  よかったらチップを、くださいって書こうかな。、まさかバッドはつかん…よな?
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 08:55:47.96ID:4uDCdIlG
利用者っす。「評価とチップ」押しても評価しか出ないんだけど、Androidだから?
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 10:04:19.20ID:prRc+uw+
現金払いは普通にチップ渡せばええんやで
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 10:52:17.45ID:BL8tbUF9
であれば、アプリを最新にするくらいか
それでダメならわからん
でもそうまでしてチップ払いたいの?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 11:38:39.56ID:b40sGuan
白楽が熱いと聞いてたが、ついにカップル(夫婦?)で配達する人達まで現れているとは、、。これから不景気になったらこういった人達も増えて鳴りが更に悪くなりそう。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 11:48:39.82ID:rpWlwkqu
新エリアのロンピ依頼うぜー 誰がノンブーノー染みでいくかよ 
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 11:56:39.88ID:4uDCdIlG
>>972
払いたい
とりあえず、この2ヶ月は袋マスクあげてた
ポチ袋に現金用意するかな
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 12:15:26.87ID:NjfQTz7g
最近は西区と溝口がいつも真っ赤の400円ゾーンだなw
給付金狙いで専業が休みすぎ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 12:30:36.70ID:QOEs5A54
溝の口行くと久地から向ヶ岡遊園へとに飛ばされるからヤダ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 12:37:50.12ID:y6u6d4Kh
>>973
自宅にいると鳴らないww
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 12:48:42.04ID:rpWlwkqu
最近みんな溝口避けてるよなw あからさまに配達員少なくなったし 
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 12:55:21.78ID:rylW4Pbu
避けてどこ行くの?
新エリアのが大変だろうし川崎駅の方まで逃げてるのかな
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:55.54ID:O1kHQqA8
川崎駅でやってると横浜まで流されるよ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:11.50ID:BKSgRpE2
確定申告してないと貰えないよ。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:57.94ID:LzXapmCi
川崎今そんな酷いことになってるのか
もう出前ってレベルじゃないな
終わり終わり
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:16.98ID:LzXapmCi
>>977
ただ単に暑くて音を上げてしまった人も多いんでないかと思う
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 15:07:01.73ID:LzXapmCi
>>981
既存エリアの惨状を見る限りはどっこいどっこいだと思う
どこもかしこも地獄だお
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 15:08:17.18ID:+HjBgr5m
https://twitter.com/JRXZ4HNM/status/1267057343210024962

内野 哲郎 Tetsuro Uchino @ Uber Eats 横浜 配達員 ウーバーイーツ配達員
@JRXZ4HNM

今日も白楽マック地蔵軍団50人と頑張ってるぞ!
儲けたい配達員は横浜銀行六角橋裏公園まで来い!
ウバ活の裏技教えてやるぞ!
キチ害新人配達員やノーバック配達員やロゴ隠しの知的障害配達員は絶対に来るな!
本部に通報して垢BANにするぞ!
もう暑くて辛くなるから知障の新人配達員どもは辞めちまえ!

午後8:36  2020年5月31日 Twitter Web App
2いいねの数
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 15:12:40.09ID:9OMmEY50
川崎駅周辺は色々とひどい
クソ新人の女・よくわからんアジア系の外国人配達員・汚いおっさん・東京からの出稼ぎ組などがなだれ込んできてカオスなことになった
かつては俺の稼ぎ場だったのに、荒らされて全然稼げなくなった
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:36.61ID:5igc2SrC
晴れ雨クエで夜は渋いぞー
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 15:25:23.25ID:O1kHQqA8
>>988
どんな風に荒らされてるの?
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 15:48:47.46ID:y6u6d4Kh
>>989
配達員が圧倒的に少ないからクエスト付けてるんじゃないかな・・・
今日、あまりウバック背負った人見ないもん。
俺なんて、昼少し前二件連続で入ったきり、30分近く反応なかったから帰ってきてやったわ!
2時ごろまで桜木町周辺はシミてたから、相当配達員減ったんだよ。
給付金もらえるし、活動する意味ないって事でしょ?
俺もあまりにも稼げなくなってるから、最低限生活できるだけの金を稼いで、それ以外は極力活動しないようにしてる。
だって、鳴らないのに動いてバカみたいじゃんww
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 15:59:59.72ID:A+oMYr7J
>>991
と思ってクエスト付けたら配達員増えすぎましたに成るパターンでしょw
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:36.09ID:LzXapmCi
満足度って100%でも80%でも事故を起こす確率って同じだよね
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 16:18:27.50ID:LzXapmCi
スマホゾンビと化したフラリーマンどうにかしろよ
あいつら職場や飲み会では強気なのに一人になった途端に変質者になるの何なんだよw
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 16:24:41.23ID:LzXapmCi
なんだ1〜2月頃に入ったヤツが新人優遇期間が終わって騒いでるだけか
やっと通常営業に戻ったな
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 16:39:19.37ID:wek5yWpH
>>980
そうなん?遊園とかに人が散ったんかもね
今日は川の向こうからお邪魔します
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 16:57:15.59ID:seIEbyHN
川崎駅周辺よさそうだなあ
こないだ夜12時すぎに車で通ったらけっこうウバいたぞ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 16:58:45.20ID:y6u6d4Kh
>>994
本業でデリバリーやってた奴なら、事故る確率低いと思う。
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 17:04:26.80ID:WYkWf6Np
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況