X



Uber Eats(東京)のデリバリー317【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/29(日) 02:45:05.12ID:PEDS1DZj
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー316【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1585330294/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:32.55ID:rQ2Fu6PN
>>937
半分本気半分ネタだからw
夜は出るし俺は一週間稼働控えするつもりはない。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:57.31ID:ksjjDEcx
>>911
配達員は困らないでしょ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:26.99ID:eh7kd5ta
自転車保険みんなどこ使ってる?1ヶ月に一回とかしか乗らなかったり年何回か乗らない人も入らないといけないけど、これ義務だけど罰則ないからそういう人達もってなるときついね、ウーバー配達員はちゃんと入ろうね
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:36.39ID:PYZb/yis
>>948
定期的に増えたり減ったりしてるし
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:41.03ID:pA560N16
お前ら死ぬぞ
高度医療受けてる志村も逝ったからな
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:44:23.45ID:QTSLXaNs
激渋じゃない今日(*´ω`*)
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:02.96ID:PYZb/yis
>>951
しばらくはドリフ大爆笑の再放送やるんだろうな
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:08.32ID:i8hMn4i9
店からバッドもらったことないな
こっちから待ち時間が長いってバッド評価することはたまにあるけど
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:25.20ID:BdqX/tTp
>>956
死なねーよ
お前どんだけ不摂生のジジイだよ
ここで毎日コロナにびびった書き込みしてるのって還暦過ぎてるジジイだよな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:11.30ID:eh7kd5ta
>>956
合併症でしょ、ヘビースモーカーやものすごい酒好きな人や持病持ってたら危ない
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:11.98ID:PYZb/yis
>>957
志村が亡くなった日に出前なんて頼めるかよ
考えればわかるだろ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:37.35ID:bBZjMjNY
若い奴は死なないと思っているけど海外は若いのも死んでいるからな
来月になったらわかると思うぜ
現実が
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:36.81ID:KFqM2L0Q
同じマンションの階への配達で鉢合わせたバイクが現金やってて草
少しでも症状出たら1週間出てくんじゃねえぞ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:37.56ID:wnVApn4O
破損や遅延ならわかるがプロ意識に関しては
プロ以外の人間にゴチャゴチャ言われたくねえな
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:47.57ID:7fiCNxdP
回復してる人もたくさんいるからネガティブになってもしょうがない
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:46.84ID:PYZb/yis
ラトゥール行くと、Uberやピザの奴に必ず会う
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:51:32.45ID:rQ2Fu6PN
>>949
お前、今置き配オプションが実装される意味まだわかってないのか。
にしても、お前そのIDすごいな。
Uza8ってwwwwwww
よかったな。お前にピッタリのIDで。
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:07.30ID:B/mVOwPh
>>961
志村はタバコとっくに止めてて持病もないらしいよ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:44.80ID:ZiUOcA3v
>>951
なんつーか感染症で死ぬって無念過ぎないか?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:31.41ID:W498drAP
水曜午後から稼働してないのに今日反映される理由がわからない
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:35.95ID:UjRmCFEY
一生キャリアになるから若者でも感染したら完治しなくて年取ったらあぼーんだよ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:53.30ID:eh7kd5ta
タワマンに俺でも分かる坂系のアイドルの子と遭遇して収入の差を思い知ったよ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:28.13ID:2aVP6FMP
東京都アホみたいに金余ってるんだろ?
2週間都内外出禁止令出して世帯あたり生活費補償払ったらどうなの
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:01.79ID:eh7kd5ta
>>970
じゃあ酒だね、酒もやめろって言われてたみたいだから
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:07.74ID:1cFK1Us9
>>927
お客様情報の時間は客の注文時間じゃない。よく考えたらわかるだろ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:37.22ID:rQ2Fu6PN
>>971
それな
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:15.78ID:Iv5mduF7
3.9キロさっき走って560円しか報酬なかったんだけどこんなもんだっけ?
その次に1.5キロで440円ぐらいあるから絶対1.5キロの方が得じゃんw
距離設定おかしいわ運営
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:49.58ID:bBZjMjNY
>>974
高校生グラビアアイドルがラトゥール住んでたわ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:43.75ID:W5NzbjR0
>>976
酒も以前から比べて半分の量にしていると本人が語っていたが
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:46.97ID:W5NzbjR0
志村は過去にヘビースモーカーであったため、それが影響していたのではないかと
テレビで医師発言.
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:38.06ID:Y1zegqSC
>>770
767やけど40代、ドンピシャ世代
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:21.08ID:MvJnfvRX
>>982
タバコってやめると割とすぐに肺機能は回復して
後のタバコ原因の罹患率に影響しなくなるってエビデンス出てなかったっけ?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:29.03ID:paUs3KSn
一流のタレントなら若くても年収五千万くらいあんのかね
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:00.63ID:Y1zegqSC
カトちゃんけんちゃんご機嫌テレビの、だいじょうぶだ教は小さい頃とても笑わせてもらったわ…
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:40.98ID:yGIccXPg
>>985
一流はもっとあるだろ
大して売れてるように見えなくても年収数千万とかあるぞ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:53.98ID:rQ2Fu6PN
俺が志村の遺族だったら遺産の何割かをコロナ研究機関とかに寄付してその死に花添えるな。
それくらいしてあげないと本人浮かばれないだろう。
戦後史に残るくらいの最高クラスの芸人の最期としてあまりにも呆気なさすぎるし、いい亡くなり方じゃないよ。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:49.85ID:Zq4+6GoH
>>973
こういうデマを平気で流布しようとする奴(本人はマジなのかもしれんが)がいるからネットは嫌だ。simカード捨てるわ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:35.79ID:W5NzbjR0
>>984
よくは知らんが、さきほどテレビグッディで、医師が過去にたくさんタバコを吸っていると
症状悪化につながるとか発言していた.
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:56.16ID:yGIccXPg
親族のみの葬式ではだいじょぶだで使ってた3面太鼓でポクポクしながら読経してほしいな
芸人の最期を見せてくれ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:43.29ID:yRiEQyZt
急性間質性肺炎
急性間質性肺炎は、健康な人に急に発症する病気で、予後不良です。
死亡率は60〜90%で、多くは6ヶ月以内とかなり厳しいものです。

2011/08/18 15:13



https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1069172080?fr=sc_scdd&;__ysp=6ZaT6LOq5oCn6IK654KOIOatu%2BS6oeeOhw%3D%3D
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:41.04ID:yGIccXPg
>>993
それがデマなんじゃねーの
コロナは発生して半年も経ってないのにわかるわけねーじゃん
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:50.01ID:Zq4+6GoH
>>993
読んだけど将来どうのこうのなんて一言も触れてねえじゃねえかw
アカデミックなリンク持ってくれば中身読まずに納得するとでも思った?
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:12.11ID:rQ2Fu6PN
>>994
本当にその通りならその割合で人口減りまくるのは確定だな。
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:57.12ID:yRiEQyZt
感染したらエイズみたいに免疫が破壊される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況