X



【交通誘導】二号警備スレ 79連勤目【雑踏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001死神タカ(IQ150) (アウアウエー Sa82-FlOX)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:22:58.47ID:JJDR0VJda
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
二号警備について語るスレです。

前スレ
【交通誘導】二号警備スレ 73連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1556685399/
【交通誘導】二号警備スレ 74連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1558845479/
【交通誘導】二号警備スレ 76連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1561881514/
【交通誘導】二号警備スレ 77連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1566121401/
【交通誘導】二号警備スレ 78連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576378458/

【交通誘導】二号警備スレ 75連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1559713050/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952第六天魔王タカ(IQ150) (テテンテンテン MMcb-HhCG)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:42:04.88ID:rwuRAOnOM
>>949
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オレオレ詐欺ってどっから出てきたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ビインがマトモな職で役に立ってる根拠を上げれない逃げのゲリベンカラーコーンくんお疲れ様wwwwwwwwww
0957第六天魔王タカ(IQ150) (テテンテンテン MMcb-HhCG)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:49.51ID:rwuRAOnOM
いやあるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ俺様の相方は俺様程じゃないけどゲリベントイレさんより優秀なんでゲリベントイレさんの2倍以上収入あって申し訳ないです
0958タカ見の見物人 (オッペケ Sra1-l8Uv)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:16:11.42ID:Sj/PPCu6r
>>946

>>897
コレのことか?www
途中で「法令で」とか「行政が」とか入れてくれwww
わからんかったわwww

まぁ、結局現実は何も変わらないよwww
変えるために誰かが何かしらしている訳じゃないものwwwwww
0966タカ見の見物人 (オッペケ Sra1-l8Uv)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:42.07ID:Sj/PPCu6r
>>963
理想を語る為に他人を悪とするか?

他人を貶す為に理想を抱え上げるか?

実現不可能な事を他人求めるのは止めて欲しいものだが

まぁ、なんにせよ次スレよろしくwww
0968第六天魔王タカ(IQ150) (テテンテンテン MMcb-HhCG)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:44:34.64ID:rwuRAOnOM
>>966
お前は人がいいし個人的にリアルでもいい奴そうだし嫌いじゃわりーけど

とぼすためではなく事実だと思うわ

それがビインにとってとてつもなく冷酷な現実であるというだけで
0984FROM名無しさan (ワッチョイ 75f6-mjv9)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:20:03.60ID:fl5MFH2z0
ゆとりの負けタカあほや!!
いつまでたっても金融業ほざいて逃げるだけや〜!!
一番逃げとるのに人に逃げたほざいとる!!
発作か〜!!
タカみたいにオレオレ詐欺して逃げるだけの人生にならんで本当に良かったわ〜!!
爆笑じゃ〜!!
俺様片交は知能の高い警察官にやらせればいいと思う♪
知能低い俺様には責任ある仕事ができないから♪
それに頭悪い俺様がここで吠えたところで何も変わらないの知ってるもん(´・_・`)
なんて礼儀正しいガキなんじゃ〜!!
頭悪いし片交できんの自覚しとる!!
爆笑じゃ〜!!
0989第六天魔王タカ(IQ150) (アウアウエー Sa13-6IoO)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:27:14.37ID:qh/9Om6ba
今は亡き1号ビインスレにいたぶち子ってこのスレ見てないのかね?

彼女に感謝してるわ
ビインスレで会った唯一といっていい影響された考え方の持ち主だ

投資について話したいわ
もうビインスレのアホさ加減に愛想を尽かして消えちゃったか(´ω`)
0992FROM名無しさan (ワッチョイ 75f6-mjv9)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:47:17.82ID:7fRqBuhg0
ゆとりの負けタカあほや!!
小学生でも片交なんて出来ると思うけど♪ほざいとる!!
発作か〜!!
お前でけへんやないか〜!!
頭悪いと妄想でできるつもりになってしまうんやな〜!!
爆笑じゃ〜!!
俺様片交は知能の高い警察官にやらせればいいと思う♪
知能低い俺様には責任ある仕事ができないから♪
俺様金融業と嘘ついてる♪本当はオレオレ詐欺♪
なんて礼儀正しいガキなんじゃ〜!!
爆笑じゃ〜!!
0993第六天魔王タカ(IQ150) (アウアウエー Sa13-HhCG)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:20:32.38ID:SGcPdQPAa
>>992
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よくわかってるじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その通り知能低いから責任ある仕事なんて出来ないよなゲリベンカラーコーンくんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994FROM名無しさan (スップ Sd03-ksQt)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:46.96ID:5ukLjJ0Td
BBx規制された間抜け見とる?
0995FROM名無しさan (スップ Sdda-lNOb)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:08:11.39ID:klP8dHUrd
雨で干されてる香具師おる?
0996FROM名無しさan (ワッチョイ b17f-tLEI)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:49:18.96ID:IV9C4Mi90
前略道の上よりの替え歌、惨めな道の上より

ボンクラ立ちで
惨め負け旗かざす日々
堪え涙を苦く飲み干すワンカップ
それならばいっそ斜めを見ずに
おてんとさんを仰いでみようか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 22時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況