X



【9pの剃り松田】関西交通量225【えたは餌取也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 22:30:20.12ID:SU1iWhCU
前泊の箱バンの中だったら今度前泊の待機方法変わるのに(´・ω・`)
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 22:31:47.73ID:SU1iWhCU
体調悪ければ救急車呼ぶなり仕事休むしかないな(´・ω・`)
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 22:41:39.23ID:gSmQRhMR
カチカチ中なら労災?
調査会社が日雇いのバイトの為に申請するか
よーく考えろ。
そもそも単発のバイトだぞw
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 22:51:04.04ID:mBYQB6Lu
駄犬の踏切前泊でいつも見たなあ。地域でもよく見たわ。家に帰ってなかった感じだったぞ。
0956FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 23:00:36.21ID:VB0zj7T/
流れ的にマジで亡くなったんだな
まぁ、ぶっちゃけどうでもいいけど
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:10.17ID:W5MoFt12
1月に東差の監督やってる人に会ったら聞いてみよ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:12.82ID:P6PzLS3F
>>933
大江橋の北でやってたなあ。
ビルの軒下で雨はかからないところ。
0959FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:19.48ID:P6PzLS3F
>>952
ある社員が、調査員の安全確保のために前泊していただいております、と言っていたぞ。
またまた御冗談をと思ったが、調査会社にとっては当日集合にしてバイクとかで来られて事故られたりしないように、という意味もあるんだな。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:53.01ID:P6PzLS3F
>>954
あちこちの会社に出没していたら因果関係が証明できないから、たとえ会社が労災保険かけていてもまず請求できない。
長谷川氏にはまだ親兄弟がいたはずだが。
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 00:54:21.61ID:WyCGBy6g
前泊が待遇が一向に良くならないのはアホ丸出しで前泊するバカ共のせいだよな
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 06:32:27.01ID:XoCQLJ5X
>>736
まさかマーシーまで

全員亜の常連だけど、何かあるな
09639
垢版 |
2019/12/23(月) 06:53:45.57ID:5fy9gFzL
…ゴクリ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 10:25:17.17ID:VOHZhm34
>>939
好きな言葉

人は夢の叶える為に生きる

ケツデンキ ブリブリ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:43.83ID:G//VEzHr
オマエラ、いづつをナメてるやろ?
彼程の超一軍になると、オマエラなんか犬から出禁させる事ができるんやで
逆瀬川とはナーナーの仲や
0966FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 11:37:06.60ID:G//VEzHr
>>956
見かけた、特定した、死んだは本当に嘘が多いな
奴は万代でバイトしとる
場所は言わんけど
0967FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 11:51:03.31ID:C60OeEnf
>>966
これ、楽しいの?
0968FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 12:35:17.48ID:2IBvEL9P
>>966
つまんない
0969FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 12:44:47.92ID:RtPSCYY+
ここで敢えて『万代』は愚かだったな。
万代のチェーンは多いけど、万代本社地元の東大阪市在住の調査員である事が99.9999%。
東大阪市民にとってはスーパー=万代の様なものだし。実に愚か。
0970FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:56.11ID:RsEXQkU4
アーバン、宝塚、姫路でみなかったん?
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 13:38:53.73ID:wV5Cocpi
万代なんて守口にも枚方にもあるぞ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 13:41:38.56ID:qpbIaylg
山下亨死ね
本当に死ね
0973FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:02:06.79ID:N7M/h2Hf
>>969
トールの居住地だな
0974FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:16:18.18ID:wV5Cocpi
○谷川の話が衝撃的すぎて高田の移住が霞んでる件
しかし○谷川さんは消息を曖昧にしなきゃならんほどの大物ではないだろ こんなことして何の得になるだか
0975FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:20:41.91ID:G//VEzHr
>>969
東大阪市の皆さんは、万代が大好きと言う日本語の文章か?
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:22:22.96ID:eQE/czfR
やはりトールは知能が低かったな
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:23:47.41ID:G//VEzHr
>>971
えぇさんの地元にも数ヶ所ある
まぁ、彼の事はこの辺でやめておくわ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:25:02.37ID:7syALShV
見よ!亨の慌てぶりを
今更遅いけど

加治屋も書いとるか
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:41:09.45ID:M69Kyl8Q
山下かw絵に描いたような精神病人
誰でもいいから処刑してくんないかな 本当に
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:48:06.09ID:G//VEzHr
>>978
奴を憎んでいるのか?
あいつはガツンと一回言ったら、次に会った時にはペコペコして良いパシリになるで
0981FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:20.20ID:akw65Ghk
普通に考えてトオルを擁護するカキコをする人はいないであろう。
だからこれはトオルなのだろう。これだけで説明は足りる。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 14:56:01.30ID:zkXNwBLQ
トールに近づく奴は人間というより生き物としての防衛本能が欠如している
0983FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:07:27.99ID:dmVgLuWs
>>982
それな。
あいつを初めて見たとき、生理的に受け付けなかった。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:16:37.01ID:qWngcXEX
>>983
精神障害者特有の顔つきであったり挙動のおかしさが溢れてる
近づいてはいけない奴とわかるわな
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:24:18.65ID:G//VEzHr
俺と山下との出会いを今から書く
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:26:36.20ID:G//VEzHr
>>985
俺と山下との出会いは、大仏様の調査の時だった
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:28:20.54ID:G//VEzHr
>>986
別に仲良くにはならなかった
0988FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:28:43.44ID:WRA9+RJT
向井
0989FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:29:28.41ID:G//VEzHr
>>987
悪い印象もその時は、そんなになかった
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:30:58.11ID:G//VEzHr
>>989
悪い印象を持ったのは駄の時だ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:32:15.11ID:G//VEzHr
>>990
携帯の番号を教えてからだ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:35:04.58ID:G//VEzHr
>>991
あいつの攻撃的な態度に、俺は碇シンジMAX
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:37:00.27ID:G//VEzHr
>>992
ある時、奴がわざと肩をぶつけてきた時
0994FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:38:48.01ID:G//VEzHr
>>993
俺は奴のケツに蹴りを入れた
0995FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:39:43.30ID:G//VEzHr
>>994
すると次の調査から
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:39:43.86ID:wV5Cocpi
>>982
これには同意だが、○谷川さんとなんか関係あんの?
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:40:39.25ID:G//VEzHr
>>995
今までとは違うような
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:41:28.46ID:WRA9+RJT
>>996
消したいのだろうよ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:41:59.09ID:G//VEzHr
>>997
出来事があった
1000FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/23(月) 15:42:32.88ID:G//VEzHr
ゲッツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 1時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況