X



Uber Eats(東京)のデリバリー時給300円 part191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/10(月) 18:00:56.74ID:dYyV3YSi
-
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
http://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいで立てる
◆このスレはワッチョイ有りIPありIDあり

前スレ

Uber Eats(東京)のデリバリー時給500円 part190
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1559954236/



※次スレ立て時は【先頭行に↓の1行をコピペ】テンプレも忘れずに!
!extend:default:vvvvvv:1000:512
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:23.73ID:CGg55bT6
伊集院効果でUberEatsでタピオカを頼む小ブームがしばらく続く
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:59.09ID:Db4GGSEp
>>951
何人乗りか?ってことだよ
いーつはUberのシステムそのままつこてるから
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:11:29.10ID:P5uJUV2x
>>953
「◯◯分」とか表示される時間が実際よりだいぶ短めの表示なのも
自動車が基準のアプリだからだろうな
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:11:34.03ID:55xiFE6b
渡辺君目撃した人いないの?赤坂でやってんでしょ?
0956FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:15:50.94ID:P5uJUV2x
渡辺君の顔知ってる人あまりいないでしょ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:17:40.65ID:55xiFE6b
たまに出てくる姫配達員 見る影も無いな
0959FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:23:26.47ID:r7KNADws
>>940
それはバイク?
自転車だと無理だよね

芝浦あたりのタワマンならともかく
0960FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:24:48.33ID:/OXlllLB
>>945
> いや店前で待機してても自分だけ明らかに依頼が少ないんだよな

今の配車アルゴリズムは店舗までの距離より
ピック&ドロップ履歴重視だからね
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:27:56.21ID:CGg55bT6
ラジオでも話題になったマンションの一室でおっさんが弁当を組み立てるスタイル
デリズ以外にもあるのかな?
なんか今日ホームで2軒目を見つけてしまった
おっさんは2人いた笑
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:29:10.39ID:/V3EJLSr
>>954
それは関係ない。
一年前はここまでのピック時間詐称は無かった。
ロンピ拒否の対抗策として始めた事だが日を追うごとにピック時間詐称がどんどん激しくなって今に至る。
0963FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:05.21ID:FLbsaP+B
タピオカ屋こそデリ専おっさんで組み立てた方が効率的だよね
あれ界隈の女の子バイト手際が悪いんだよ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:46:40.31ID:LyKiyVDw
>>918
俺もラストが、昔住んでた家のすぐ近くにだった。
どうやって調べたのだろうか。

アレクサシステム積んで、会話を盗聴しているのかも知れない。
0968FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 20:58:30.52ID:K+eTcDQt
>>962
8分受けてグーグルマップで到着予想時間見たら20分こえてて流石に笑った。ピック行く距離じゃねーよっておもったw
0969FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:01:42.66ID:FLbsaP+B
一年前は1分詐欺が横行してたでしょ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:04:12.84ID:/OXlllLB
>>939
> あそこらへん店舗ないから

もし具合良くマクドナルド有明パークビル店から呼ばれたらアタリだなw
自分はブリリアマ−レとスカイタワーに20回ぐらいは飛ばされているが
良いタイミングで当たったことないな

呼ばれるのは豊洲とか晴海にいる時、当然拒否
あーいうリクエストって誰が拾っているんだろ?
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:08:48.04ID:8tF+wqH2
ブリリアマーレ有明ってマンションのことだぞ
どうやってドロップ先予見すんの
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:15:30.86ID:939XHN+j
ドロップ中以外は4分以上は全て拒否
0973FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:17:40.47ID:ZujwG/jr
昨日今日と久々連休しちまってるが、鳴ってる感じ?
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:22:50.19ID:eD2596JA
余裕の全受け
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:23:47.36ID:eD2596JA
そのうち全受けマークも作るべき
0978FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:25:24.54ID:O+IK8pXJ
運送業の開業届けを出して事業者用保険加入必須+カエルマーク+全受けマーク

もう他社バイク便と何ら変わらないなw
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:52.50ID:r7KNADws
カエルマークってどこに出るの?
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 21:41:14.32ID:vEJMVQ4h
家にいると鳴らないときはずっと鳴らないのに
一回配達すると数珠る事が多いってことは
家にいるやつより動いてるやつに優先的に配車してるのかな?

配達数0回の人間は実際はチャリ借りてやる気満々のやつも居るだろうが
大方は家に居ると推測されるから、鳴ってから実際バイクやチャリまたがるまでに
数分や10分たったりすることもあるわけでそれなら動いてるやつのが確実に
ピック早いだろうしね。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:02:25.16ID:YPK7OssM
>>980
おれいつも外出るまでに10分はかかるぞ
・布団から出る
・寝巻きから外着に着替える
・歯磨く
・顔洗う
・日焼け止め塗る
・飲み物飲む(ポカリ
・外で飲む飲み物の準備
・バッテリーの準備
・スマホチャリに取り付け
・ワイヤレスイヤホンの準備
・出発前の一服(タバコ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:02:47.07ID:dROsEBQ/
伊集院光さんは自宅に来たuber配達員にリアルゴールドをあげる優しいお人
0984FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:03:14.94ID:YPK7OssM
>>983
リアルゴールドよりサイン欲しい
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:11:17.92ID:U4CaxhK+
初めて巣鴨マックまで集荷に行ったが、配達員に対する苦情出てるじゃねーか
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:20:18.86ID:6rjc8fdQ
どんな苦情?店前で待機するなとか?
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:22:43.47ID:RScF0nB8
あそこは
袋よこせ
いやあげない
で揉めたやついなかった?
0988FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:24:18.55ID:YPK7OssM
バッグ無しで行けば大体袋に入れてくれるぞ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:39:45.60ID:1HpGnKHv
ゴールドマンセックス2連チャンだったけど上に行かない方法編み出したぞい休憩時間になって楽ちんだ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:10.51ID:O+IK8pXJ
ゴールドマンは上まで行かないとbad付けるなんてメモしてるアホ社員だらけだろ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:44:49.07ID:YPK7OssM
なで子は元外資系証券会社勤務で年収数千万だったのよね?なんで辞めちゃったの?
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:38.57ID:vEJMVQ4h
こっちはバイクだからヘルメット常用、スマホも見たら大惨事だから
信号待ちに限定してるけど
チャリのやつはノーヘルで片手運転でスマホ見てるやつ結構いるな

年寄りでも轢いて人生終わってから気づくんだろうけど
そのへんの自転車の運転マナーくらいはきちんと登録時に説明するべき
そして配達員どうしで相互監視させたほうがいいね。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:48:48.33ID:O+IK8pXJ
https://bispa.or.jp/lp/com/

ウーバーが自転車配達員から毎月1400円保険料を徴収すればいいのかな?
0995FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:50:25.95ID:O+IK8pXJ
但し全受けマークが出来たらロンピ全受けだと体力的に自転車配達員は殆どもたないな
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:53:27.58ID:kKRPh/8x
始めて二日目
品物ひっくり返してこぼしてキャンセル…
やってしまった
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:53:37.28ID:O+IK8pXJ
ヘルメットを着用してケガをしたらお見舞い金が出るのか
https://i.imgur.com/6FguueO.png
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 22:58:16.03ID:YXxzolWJ
>>996
こぼした場合もとりあえず届けて、客に品物に問題があったを選んでもらえばいいのでは?
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:00.35ID:H4w/5yAe
>>792
国が返してくれると思ってる人一定数いるみたい。サラリーマンの経費とは違うのにな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 5時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況