X



ポスティング パート2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:12.99ID:EuuojBPi
ポスティングスレはかなり昔からあるみたいですが、改めてパート2から始めましょう。

ここはポスティングを今している人、していた人、これからしようと思っている人のスレです。
チラシを入れないで欲しい等の苦情は他所でお願いします。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:23.73ID:SGHJX4k5
人のせいにできなくなってからのお前らの嘘ばれ具合はコントみたい
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:01.17ID:7D+Mzx/p
What can’t take out on someone else ?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:02.39ID:7D+Mzx/p
Be sure to distribute from opposite side of a warning . Because if some residents or admin give you warning , you can’t make excuse why you even distribute seeing a warning
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:46.48ID:ZOr09XJx
>>871
1番多いパターン
いつもはスルーする汚い文化アパートのじじいやばばぁ いきなりドア開けてゴミ投げ込み止めろ!とか言ってくる
0956FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 19:35:12.70ID:ZOr09XJx
>>816
最近は土日祝日も24時間交代制マンションコンシェルジュ常駐のところ多いしマンションの自治会役員のじじいが管理人以上にうるさいところ増えたから参る
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:06.26ID:ZOr09XJx
>>732
ある程度キャリアのあるポスティンガーって配布能力にそんな差が出るわけないから極端に早いとか配布能力ある奴って大抵多重投函か捨ててる。多重投函なんてクライアントのチェックや投函先からのクレームでバレるのにな。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 19:57:19.38ID:U44Xe2Uy
次スレ
ttp://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/part/1562452194
0960FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 06:49:50.97ID:4oSuMqB8
「投函したらこれこれこういう対応をします」という貼り紙のとこも増えてる。
セ○ールとかVO○ACO○TEとか。
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 07:28:15.76ID:QE5qhIL0
>>957
極端に配布能力あるのに、捨てるっておかしくない??
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:53.51ID:kr6X+kUk
稼げるとおもって調子こいて配布してると
どんどんゴミが増えていくからな

マンション住民とかに締め出しくらうわな
適度にやらないと
全部禁止になって逆に枚数なくなって自分たちの首をしめることになる
0963FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:50.95ID:87F/LJ2v
そんな心配はいらないわw
10年近くやってるが、禁止物件はほとんど増えてないし、仕事がしづらくなったということもない。
管理人の対応もまったく変わってない。
0964FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 12:43:15.19ID:1e/1FZ+r
I kinda regretted just because I bought ramen maker . Actually I can make mass of flour that I knead being separately with kitchen knife .
0965FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:38.47ID:1e/1FZ+r
なんだろうなー、今日のお断りの管理人は、俺がいる以上断らなねー訳には行かねーみたいな感じで俺の寝ている間にしろって裏腹に思ってるとこあったな。
聞かれたから不動産広告だと見せた。普通速お断りのとこだが、しげしげと、まー、よく入ってるの見るがとでも思ってるようで、なんの思わせぶりかねー。
朝一で起きたてのとこキレたくないから、いやに冷静だったのかもしれんし、直接今度クライアントに言わなきゃなとでも思ってるようでもあり窺い知れんとこあった。
ま、寝ぼけ頭で趣旨が定まってないんだろうな。
0966FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 14:38:50.67ID:/6dYeyme
今日ポスティング会社の面接行ったんだけど

全戸(単価)2.4円
併配(2点⇒2.8 3点⇒3円)

って安すぎねえか
みんなどれくらい貰ってるの?
0967FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 18:26:15.27ID:yL6wKgIT
>>961
配布能力あるって見せてるのが逆に足枷で多重投函したり捨ててクライアントに見つかって首になる奴いっぱい見てきたよ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 18:29:30.07ID:yL6wKgIT
>>966
歩合制より日当制のポスティング会社の方が割に合う事が多い
日当制の会社だとはけるエリアに当たって数時間でまききって終了したら帰れるからな。
歩合なんて有名ななんとかリハウスみたいに上限があって内職レベルの給与にしかならないパターンが多い。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:30.66ID:tSYe7uXu
>>963
10年近くやっているwwwwwww 
完全に終わっているなw
0970FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 19:19:44.51ID:OHzof5E3
この仕事してこのスレきときながら
何言ってんねん
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 20:07:13.26ID:3c0s2j2a
>>966
単価の書き方が意味不明
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 20:23:32.63ID:3c0s2j2a
>>968
「多い」って、何社でやったんだ??
0974FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 22:20:27.32ID:23hVTv+H
>>970
今日、元ポス会社社員の渡利さんに偶然会ったので、このスレに来た。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:00.82ID:rC/97phD
俺はポスティング4年だが
20年はやろうと思うわ
会社から配達バイクを借りれるし
新聞配達って60過ぎたおっさんが沢山いるし
バイクなら何歳になってもいける

つーか今まで10つぐらいアルバイトしたが半分は2週間でやめてるし
ポスティング以外、続く気がしない
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 23:31:56.84ID:OHzof5E3
>>975
何歳?
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 01:14:45.92ID:hdG1nRBY
次スレ

ttp://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/part/1562452194
0978FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 01:45:41.46ID:wSZYxuoz
>>976
そいつには触れるな
嘘ばっかりだから。
3種18円だとか3年で1000万貯めたとか虚言癖のあるジジイだよ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 07:36:07.44ID:+tqw84MP
ポス10年もゴミ撒いてんのか社会の役にもたたないゴミ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 07:39:02.12ID:gqPrhxQL
お前社会のために生きてんの?w

頑張ってくれ!
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 13:48:46.54ID:+tqw84MP
家にいてもやることないしな
運動と暇潰していど 生活のためガチでやったらつまんないだろうな
0983FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 20:05:03.62ID:wSZYxuoz
>>982
意味不明
0984FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:36.17ID:wiTyTLHi
で、お前は配布員なの?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 01:07:07.38ID:ebzW0D9D
ポスティング4年やってるが
4年やって400万貯まったわ

よくポスティングを副業でやってるというレスがあるが

俺はポスティングを本業にしてるから
うちの会社は1ヶ月のそれぞれの日程が書いてあるカレンダーが貼ってあって
【中田賢一】
10日 〇〇市〇〇町 チラシ2種2000枚
11日 〇〇市〇〇町 3種2000枚
12日 〇〇市〇〇町 2種2000枚
って書いてあるから
予定が立てやすい
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:41.54ID:pABj+gKG
ポスティングやってる人たまに見かけるけど、チラシってどっかに捨ててもバレないんじゃない?っていつも思う
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 07:14:55.31ID:82CzWp7a
>>985
どうやったらこんな嘘つきになれるんだろうな。
親の顔が見たいわ。

画像貼ってもらえませんか??
0988FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 07:24:55.31ID:MrG6YNlN
>>986
0989FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 07:26:01.04ID:MrG6YNlN
>>986
殆どクライアントのチェックや近隣住民のタレコミでバレるよ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 07:26:10.18ID:8sl0AYMV
>>985
こんなに貯められるのが本当ならきっと実家住みなんだろう。
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 09:03:56.76ID:P+3BHvww
>>985
こんなにウソつきなんだからきっとチラシ捨ててるんだろう。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 10:05:46.27ID:clKh86zf
>>989
案件によるわな
選挙系でポスト無くて入れなかった一軒家からクレーム来たときは参った
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:49.48ID:F0qpJOMA
次スレ
ttp://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/part/1562452194
0994FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 23:10:37.38ID:NYi8t/Qd
>>987
400万貯まったのは本当やし
まあ実家やから貯まる

それでも食費は俺が買ってるし親が作った料理なんか3年ぐらい食べてない

なので毎月7万ぐらいの食費を使ってる、食べるのが趣味やから外食はよくするし家で食うにしてもステーキ買う

毎月25万から食費7万、会社から借りてる配達バイク代が1万5000円、ガソリン代、携帯代
それら引いて12万ぐらい貯金できるし

半額弁当で凌いだら毎月18万ぐらいいけるかもな
0995FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:53.75ID:i5YaTNvE
バイクっていうのはポイントポイントで移動するわけ?
それとも一軒一軒バイクで移動するのかな?
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:35.72ID:82CzWp7a
>>994
これも全部ウソです。

前は、東京生まれで今は地方でポスしてるとか言ってたからねw
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:08.90ID:82CzWp7a
実家に住んでて親の料理3年食ってないとかどんな設定だよwwwwwww
聞かれてもないことペラペラ喋り出す奴は100%ウソ付き。
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:14.51ID:82CzWp7a
ヒマだから過去スレのこいつの書き込み探してきて次スレに晒そうっとwwwwwwww
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/12(金) 00:41:03.25ID:3L47UOOV
嘘つきだろうが湯本湯本とか独り言言ってるやつよりまし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 10時間 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況