X



【Amazon】アマゾン小田原FC Part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:26.94ID:GXVy8VwF
              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='
前スレ
【Amazon】アマゾン小田原FC Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1553168388/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 13:42:46.02ID:WhrgxT2T
>>949
熱湯は生地を傷めると思う…熱湯かけるのは台所用のふきんくらいにしておきなよ

この話題もこの時期の風物詩的に周回で見かけてるけど
洗いたてでは臭わないのに、着ているうちにって場合は洗った時に汚れが落としきれていないからだよ
バスタオルは大きくて厚みもあるから、乾くのに時間がかかって残ってる雑菌が乾くまでに繁殖する

でも倉庫で悪臭を放ってる者共のダメな所は概ね自分の発する匂いに無頓着なせい
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 16:16:44.55ID:B69sXDfk
臭い奴見かけたら声かけしよう
「おまえくさいよ」 
たった一言言うだけだ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 17:00:01.37ID:n564yZ5S
スメルハラスメントって知ってる?
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 17:15:08.75ID:zhqGS57v
スメハラパワハラセクハラゴキハラ当たり前〜
0956FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:33.44ID:nJIasPSX
おばさんのスキニーお尻ぷりぷりジーンズハラスメント
やめちクリー
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 22:33:22.50ID:/rsXseiN
いいケツを見ると69したくなるよなー
すごい眺め
0959灼熱太郎
垢版 |
2019/06/03(月) 23:13:08.35ID:nTMSoX8o
>>957
たしかに。
ここの治安は川崎国と変わらんから注意しただけでいきなり後ろから襲われて13針とかの傷負わされるし関わらん方がいい
0960灼熱太郎
垢版 |
2019/06/03(月) 23:14:30.62ID:nTMSoX8o
ホンジュラスよりはマシ
ただそれだけ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:01.08ID:YDmQCW6U
この前リアクティブエリアでインとアウトの殴り合いがあった
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:04.76ID:A3PM2qs/
五階二階の反復
ペットの餌
こんなんばっか
0963FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 23:46:39.31ID:/rsXseiN
倉庫は底辺の集まりやな
倉庫なんかで働いたら心が汚くなるわ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 02:36:58.76ID:aq3LWBT8
体操着は松戸行ったり川崎行ったり大忙しやな
0966FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 02:45:54.88ID:srlodmFo
>>965
どうせ交通費出てないんだろうしね
夕飯二回食ったり、疲れたと言って毎日マッサージ受けたり
ロマンスカーも使うし凄い赤字体質w
0967FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 03:12:08.34ID:4XGyunMO
ひがんでねたんでしつこく悪口書いてもカネの無い方が負け組
0968FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 06:12:20.06ID:qgGDepEN
ここの求人見かけたけど車通勤はダメみたいですね
バイク通勤も無理ですかな?
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 08:47:11.88ID:aeIhGFTL
WI直雇用&対人対物無制限の任意保険に加入していれば車通勤OKのはず
短期組はダメなのかな?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 10:54:12.13ID:ylmJn69Y
柵を作ったから、車通勤はアマゾンが新たな許可を出さなくなった
満車の場合に構内通って警備員&リーダー用の駐車に行けなくなったからね
0973FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 12:24:46.69ID:Cv6talM9
免許すら持って無いような底辺の吐き溜めだからね
車はスペース的に無理でもバイクくらい許可すれば、遠方からでももう少しまともな人間が集まるだろうに
0974FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 13:07:20.03ID:ouBWGAkj
>>973
いや、マトモな人間の心が荒んでいくだけだから。遠方からわざわざ来る人間がマトモかどうか言うまでもないし
0975FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 14:17:07.55ID:Cv6talM9
車両がある人は多少遠くても車やバイク通勤可の仕事を探すからなあ、都心や繁華街以外は
遠距離バスにまで頼らざるを得ない方が得体が知れなくて怖い
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 14:25:20.26ID:NmLehj0e
>>975
求人時で送迎バスがなかったらそもそも応募していなかったんだけどね…
写真提出にオリエンやらday1やらやってしまったら、なんだかんだでポツリポツリとシフト入れちゃってる
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 17:18:10.89ID:JnFvLu2l
アマゾンで働くのはやめよう
まともな投稿が無い
護送車で出勤し、ワキガでやられ、暑さにのたうち回る。
おじいちゃん、おばあちゃん、何処の国だか分からん外国人。
ストレス溜まり殺人鬼が増えるだけ!
0978FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:52.67ID:4re51vl1
>>950
そうです
ストーはバカばかりなんですね(笑)
棚にはギュウギュウ入れやがってさ
箱潰れてるし袋は破れてるし仕事やれや
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:02.17ID:4re51vl1
ここ見てるとアマゾンが悪いとか書いてる奴がいるんだが、勘違いだな
アマゾンはWIとファイズとの請負契約締結しているわけだから、管理そのものはWIとファイズですから
アマゾンに上申するかしないかはWI・ファイズだという事。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:55.38ID:4nVe4pD/
ストーは俺に任せろ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:30.15ID:4ymY0p3J
【野口英世】語学の天才。すべて独学で英語をはじめ8ヵ国の外国語で読み書きと会話が自在にできるようになった

語学の天才で、英語、中国語、ドイツ語、フランス語、デンマーク語、スペイン語、ポルトガル語、オランダ語の8ヵ国の外国語を自由自在に使えたマルチリンガル。
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:12.24ID:R81cUwJx
おい、糞インテックさん
お前とこさ
協力会社から来ている人達の履歴書見ているよね?
おかしな所が多々ある。

それは、FC等の人選。
本来は平等でなければならないのが普通。
だが、どう見ても俺より身体ががっちりしている奴が行かないとか
あまりにも矛盾点がある。

協力会社に籍がある人の履歴書を見るのは流石にまずいな。

FCなんぞ、WIの奴等で廻せ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:08.44ID:R81cUwJx
履歴書も個人情報だからね
仮にWIが見ていたなら、WIが悪いが
協力会社も悪い
0988FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 20:55:45.06ID:/UBwZHw6
やっぱインテック以外の会社の奴がFCとかに回されるの?
俺インテ糞じゃないから不安だわ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 21:22:17.42ID:aa1vaBLh
>>966
バイト行くために働くという滅茶苦茶なことやってるよな
0990名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:46.27ID:H+1752RO
日勤のSPVが夜勤にきたがいらなくね?
トレーナーの女と不倫してんだろw最近見ないがw
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 22:30:07.51ID:ouBWGAkj
>>990
IN?OUT?
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/04(火) 23:13:20.62ID:IUq89Ht6
ゴキは今日も普通に日勤だから違うやつ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/05(水) 05:31:53.69ID:ynXcV7Wr
最近暑くなってきてから扇風機停止やダクトからの送風もほとんど出ていない!!
死人が出ないと改善しませんか?
現場で声をあげても効果も出ない
こんな酷い職場は初めてです。
0995名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 06:13:34.06ID:1VRAE5d6
OUTのpickだよ
日勤じゃ不倫は有名wあーあいつらねってなってるw
0996名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 06:20:39.18ID:1VRAE5d6
昨日出勤前に夜勤のSPV達がLAWSON溜まって陰口や文句言ってたけどほんとクズの集まりだなw
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/05(水) 09:41:44.89ID:A/I+Clx8
人間ってのは話題が無くなったら悪口で話題を繋ぎがち
ポジティブな話題で場を繋げられるのは芸人レベルの話術が必要だよ
お偉いさんほど人間関係が必要だから分かってあげなさい
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/05(水) 09:47:37.83ID:A/I+Clx8
そういえばここアマゾンが見てるだろうから、今やってるAFEトライアルについて意見言っときます
パック側、ビンボックス無くした場合、商材が2〜3なら楽です。でも10個とか20個とかになると、何往復もして取りにいく必要があります
でもトータルではプラスだと思います
しかし、棚入れの人はコンプリした後スクワットが必要になって非常に辛いらしいです
上層部が「人として」どういう選択をするか、観察させて頂きます。以上、私の意見です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 14時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況