X



Uber Eats(東京)のデリバリー172【ワッチョイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ eb24-+YnJ [60.76.114.122])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:21:59.47ID:guyiNhYV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいで立てる
◆このスレはワッチョイ有りIP無しIDあり

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー171【ワッチョイ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1555917151/


※次スレ立て時は【先頭行に↓の1行をコピペ】
!extend:default:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 03:54:37.29ID:L8CqDj3xp
運営「交通法規は交通法規、ウチはウチ。分かったら追い越し車線を低速で走行して早く死ね。それが嫌ならやめろ」

これが日本のクソ運営
0852FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 03:56:32.28ID:L8CqDj3xp
あえてこの胸糞運営を擁護するなら、これはもしかすると50cc優遇の流れかねえ
そうにちげえねえ
0853FROM名無しさan (ワッチョイ ee10-1kd+ [175.132.37.11])
垢版 |
2019/04/27(土) 04:01:59.77ID:gfLQGtRI0
稼げる情報は他人に流さない方が稼げるんだから当然だろ、ろーどや宮本にいつもどの時間にどの場所で稼働してどの店を狙ってるのか聞いてみろよ、絶対教えないから笑
0854FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 04:02:53.12ID:L8CqDj3xp
>>847
まずお前が成功しろよ
成功することにすがりついてるんだろ?
だったら成功してから同じことを言え
今のままだと説得力がない
何も成功してない失敗だらけの人生のお前のいうことに誰も耳は貸さない
今のお前程度のレベルの人間が他人の賛同を得るには

「 バイクで働くのはただのバカだけど赤チャリで体力のある限り働き続ける僕はもっとバカです」

と実名で言ってみるといい
多分みんなが笑ってくれると思う
0855FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 04:18:35.36ID:L8CqDj3xp
>>841
今更だけど「銀座で」っていう前置きいらなくないか?
高級車とぶつかった時点でどこでも終わりじゃないか?
やっぱ銀座が世界一のグローバルスタンダードなの?
0856FROM名無しさan (ワッチョイ dafa-MJkV [27.121.130.90])
垢版 |
2019/04/27(土) 04:33:35.39ID:301CXhAq0
なんか、目黒でうばちゃりがバイクに轢かれて重体らしいな 結局、チャリが行動では最弱なの認識しろや
0857FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 04:44:33.98ID:L8CqDj3xp
そらそうよ
歩道では通行人に疎ましがられ、行動では他の乗り物に疎ましがられる
全ての人間から拒絶されて最後に残るのは肥大化した自己愛


「どうですか皆さん!ごらんください!この私の疾走感を!信号待ちのこのポージング!位置どり!命がけの信号無視の右折は!」
0858FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 04:56:07.13ID:L8CqDj3xp
小さな子供は何かと感化されやすい
自分の目で見たものや感じたものが全てと認識する
だから息子や娘に
「ねえパパ、なんでウーバー配達員のクソ野郎どもは信号無視してんのに僕はしちゃダメなの?」
と聞かれたところで子供を叱ったり殴りつけるのではなく
「アレらの人種は世間からの鼻つまみモノなんだ。いくら仕事だからと言って真似してはいけない」
と配達員から遠ざけて優しく接しときなさい
それでいいんですよお父さん
ちなみにお母さんは今、そこそこの配達員と月に1回ヤッてます
0859FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-ZqJX [60.76.114.122])
垢版 |
2019/04/27(土) 04:57:50.20ID:b2fcpBkD0
下北沢からの配達を終えて家路へ向かうUber配達員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0860FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 05:03:50.95ID:L8CqDj3xp
業績が不安定になってくるとなんの告知もなしに勝手にルール改悪して不利な条件押し付けてくるって日本の中小企業とやり方がまんま同じで笑う
バカだよバカ
全てAI任せで考えることを放棄したサルとおなじ
0861FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 05:05:14.88ID:L8CqDj3xp
ちなみにコレウーバーに限った話じゃない
このスレでもたびたび引き合いに出されるアマゾンフレックスも同じ
0862FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 05:06:58.75ID:L8CqDj3xp
結局どこまで言っても機械は信用できない
人はもっと信用できんがね
0863FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 05:11:02.83ID:L8CqDj3xp
ドローン配達が1時間2件成功できるようになったらいよいよ運用開始だろうな
もうカウントダウンは始まってる
やっぱりどんなに美人な配達員が配達してきても料理がぐちゃぐちゃだとドローンの可能性の方に期待しちゃうよ
ホームレスこじきなら尚のこと
0864FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 05:14:14.82ID:L8CqDj3xp
運営はそのうち「問題箇所が直線距離になっているのはまだ見ぬドローン配達準拠なので右左折やUターンはカウントしません」とかなんの根拠もなしに言ってくるぞ
気をつけろ!
0865FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 05:25:27.11ID:L8CqDj3xp
>>836
気付くも何もあんな「私はスパイです!」みたいな堂々としたヤツらの存在よ
運営が使えない奴らを次々と覆面調査会社や興信所に転職させて配達員の素行調査依頼してるのもとっくにバレてるしかなり有名
そこそこキャリアのある配達員なら配達先のマンション前とかで二人一組で張り込まれる
もはや外資というか典型的なブラック企業です
0866FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 05:30:53.55ID:L8CqDj3xp
ということもあるのでスパイに張り付かれる前に早く辞めることです
紹介料を貰ったらすぐにやめるというのが正しいとされているのはこういうの含めて
運営が配達員のグループ化や団体化を嫌っているのはこのため
人数が多ければ多いほどバレやすくなる
暇ならスパイを特定して問い詰めてみれば?
集団ストーカー罪で集団訴訟することもできるぞ?
0867FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 05:33:08.43ID:L8CqDj3xp
知り合いにもスパイいるから下手くそなスパイの車なんて大体すぐに分かるのよ
0868FROM名無しさan (ササクッテロル Sp75-weA+ [126.233.6.46])
垢版 |
2019/04/27(土) 05:36:09.32ID:L8CqDj3xp
分かっちゃいると思うが登録説明会に行った時点で個人情報なんて丸ごと外部に流出だからな?
こいつら中卒程度の脳で個人情報が守られると思うか?
0873FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-ZqJX [60.76.114.122])
垢版 |
2019/04/27(土) 06:55:12.73ID:b2fcpBkD0
>>872
こういうのはタワマンインセあっても良いと思うわ
配達時間の大半がタワマンついてからでしょ?
0874はちななはち (ササクッテロ Sp75-HHS0 [126.33.18.201])
垢版 |
2019/04/27(土) 07:05:16.26ID:Ta6aHMIHp
>>800

今週頭まで鳴らなかったからはじめたんです
おまいらがTwitterやってるやつは優遇とか言ってるから藁にもすがってみたわけです

よかったら
フォローして仲良うして下さい
( ´∀`)

https://mobile.twitter.com/HORNET785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875はちななはち (ササクッテロ Sp75-HHS0 [126.33.18.201])
垢版 |
2019/04/27(土) 07:07:24.62ID:Ta6aHMIHp
>>801

それって発覚したらどうするのです?
サポセンに電話かな...時間かかるから仕事にならなくなるような

メールとかでやれませんか
( ´∀`)
0876FROM名無しさan (ワッチョイ aa20-/G9N [133.200.174.32])
垢版 |
2019/04/27(土) 07:14:05.70ID:UyaPybxE0
顔文字、本当に無能だな…
0877はちななはち (ササクッテロ Sp75-HHS0 [126.33.18.201])
垢版 |
2019/04/27(土) 07:16:17.29ID:Ta6aHMIHp
>>876

えっごめん
こんなとこにたどり着くぐらいだしね
( ´∀`)でもがんばる
0878FROM名無しさan (ワッチョイ 4610-f469 [113.148.10.108])
垢版 |
2019/04/27(土) 07:22:21.60ID:pdDc30Kv0
>>872
でも、電波状態不良のビル街を移動している中での補正なのか
タワマン垂直移動によるエラーなのか判別つかないでしょ

それこそAIによる機械学習で判別出来るよーにするしかないが
残念ながらUberにはその技術力がない
0879FROM名無しさan (ワッチョイ 0582-psZZ [118.241.25.229])
垢版 |
2019/04/27(土) 07:29:13.89ID:txriNhty0
>>878
最近軌跡のカクカクがひどくなってる
単にGPSでの追跡精度を落としただけのようなオチか?
もっと違う方法でタワマンインセ対策をやれよな
0881FROM名無しさan (ワッチョイ dad7-ZQWL [61.215.137.167])
垢版 |
2019/04/27(土) 07:38:32.99ID:ZX0MOc4g0
今日ヤバないか?
風速10m常時超えとるよ
これチャリ漕げないやろ
0883FROM名無しさan (ワッチョイ 4610-f469 [113.148.10.108])
垢版 |
2019/04/27(土) 07:53:36.41ID:pdDc30Kv0
予報の表示で12m/sってことは
瞬間では20m/s近くもあるってことだからなあ
ビル風が強い虎ノ門ヒルズとか近づきたくないね

つうか自分は熱は引いたが、まだ五分がゆしか食べられず
10連休初日なのにきょうの稼働はちょっと無理
みんな頑張ってくれ
0884FROM名無しさan (ワッチョイ 713f-JPHH [58.0.137.105])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:18:49.34ID:SOzRjkZB0
大バッグは風に煽られまくって危険だな
0885FROM名無しさan (ワッチョイ dad7-ZQWL [61.215.137.167])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:22:18.69ID:ZX0MOc4g0
強さにもよるが、雨より風の方が厄介やからな
今日パスしたいが、昨日フル休みやしどうするか
0886FROM名無しさan (ワッチョイ dafa-MJkV [27.121.130.90])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:28:56.43ID:301CXhAq0
ロジェがスクショあげなくなったのはタワマンインセ使えなくなったからか
0887FROM名無しさan (ワッチョイ 1a6d-KxX0 [203.165.80.93])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:29:00.71ID:GDUb/NCw0
>>885
昨日休みなら3日クエもまだ0回でしょ、世間が10連休なんだから3日ぐらい気の向くまま休んじゃえw

連休前半は厳しいかもなと思う
俺だって会社員の頃、今日から連休って時に出前頼んで引き籠る事は一度も無かったわ
連休終わりぐらいに遊び疲れて家で堕落した時にって感じかな
0888FROM名無しさan (ワッチョイ 6189-JPHH [106.72.169.128])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:29:40.89ID:cjQoMTVF0
そもそも日本脱出組多くて鳴るんかと
0890FROM名無しさan (オッペケ Sr75-3C7d [126.179.0.69])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:35:35.42ID:3RnvObeEr
今日はまだ1件もやっていないのに
いきなり11140円もついている
どういうこと?
0894FROM名無しさan (ワッチョイ dad7-ZQWL [61.215.137.167])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:58:40.65ID:ZX0MOc4g0
>>887
確かに一般には連休初日は出かけ、後半ダラける確率高いよな
0896FROM名無しさan (ワッチョイ dad7-ZQWL [61.215.137.167])
垢版 |
2019/04/27(土) 09:18:02.29ID:ZX0MOc4g0
>>892
ちょっと待てw
それやと税金等で30%引かれるのに加えると60%を売り上げから引かれる事になるやないかw

バイクじゃ無いから分からんがそんなに掛かるのか?
0897FROM名無しさan (オイコラミネオ MM7e-5hjM [61.205.8.136])
垢版 |
2019/04/27(土) 09:39:38.30ID:x5BeAM/TM
トリプルクエストきたー!
0899FROM名無しさan (ドコグロ MMfa-JPHH [49.129.186.213])
垢版 |
2019/04/27(土) 09:42:16.62ID:GJlslq3rM
2件で鳴り止み
せめて時間3件はないとつれー
0900FROM名無しさan (ブーイモ MMa1-PLe6 [210.138.6.238])
垢版 |
2019/04/27(土) 09:42:29.98ID:4IJ//vtxM
マックギャン鳴り祭りじゃー
0902FROM名無しさan (ワッチョイ 0107-BP9Y [160.13.230.208])
垢版 |
2019/04/27(土) 09:49:23.46ID:9mpYVzYl0
あのですね。昔は距離判定が短くなることって
10件につき2件くらいはあったんですよ。
どのくらい前からか分からないですけど
それがぱったり無くなったんですね。
だからタワマンインセ対策とかじゃなくて
バグだか何だか分かりませんけど
元に戻っただけですよね。
これ直さないとメール対応サポートの仕事が
半端なく増えることになるんですよねー
0903FROM名無しさan (アウアウイー Sa35-psZZ [36.12.46.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 09:53:48.70ID:xGhz8Jrea
月島マックひどいな
端末故障とかで店の客まで怒らせてる
あの接客態度じゃキレても仕方ないな
番号もオーダーもわからないとか有り得ないのでキャンセル
0906FROM名無しさan (ワッチョイ 0107-BP9Y [160.13.230.208])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:02:42.44ID:9mpYVzYl0
>>904
それだと昔はタワマンインセなかったってことになりません?
0909FROM名無しさan (ワッチョイ dafa-MJkV [27.121.130.90])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:07:22.36ID:301CXhAq0
タワマンインセなんて昔は無かったよ
ロジェみたいに露骨に意図的にGPSズラして金をせしめる奴のせいで今の実走の報酬無くなったら、距離修正めんどくさいし、たまったもんじゃ無い
0910FROM名無しさan (バッミングク MM5d-weA+ [60.40.18.63])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:09:22.83ID:bd+sV0zqM
配達金額0になってるけどばぐか?
0912FROM名無しさan (オイコラミネオ MM7e-5hjM [61.205.8.136])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:14:14.35ID:x5BeAM/TM
駅前で1時間無音。これは嫌な予感
0913FROM名無しさan (バッミングク MM5d-weA+ [60.40.18.63])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:15:15.82ID:bd+sV0zqM
>>911
これほんま?
0914FROM名無しさan (ブーイモ MMa1-PLe6 [210.138.6.238])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:16:01.08ID:4IJ//vtxM
配達報酬ゼロ円キャンペーン来ちゃった
0919FROM名無しさan (オッペケ Sr75-qRoZ [126.208.171.222])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:28:27.94ID:P0CyfNe6r
>>881
自転車の人らは体鍛えるのが目的だからいいじゃん
本気で稼ぐ気があるならバイクだよ
ウーバー以外にも使えるんだから
0920FROM名無しさan (ドコグロ MMfa-JPHH [49.129.186.213])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:30:11.33ID:GJlslq3rM
荒川河川敷走ってれば風はなんとかなる
0921FROM名無しさan (バッミングク MM5d-weA+ [60.40.18.63])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:33:13.07ID:bd+sV0zqM
>>916
始めて1ヶ月やな
こんなん初めてやし焦るわ
0923FROM名無しさan (バッミングク MM5d-weA+ [60.40.18.63])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:36:26.67ID:bd+sV0zqM
ちなこればぐったら終日0円?
0924FROM名無しさan (ラクッペ MMa5-zXaJ [110.165.223.89])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:37:27.56ID:PS8sbHJ5M
diaq出前館開始キタ━(゚∀゚)━!

こんにちは。DIAq(ダイヤク)カスタマーサポートです。
いつもDIAqをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在DIAqアプリを通じて、宅配デリバリーサイト「出前館」で注文された商品の配達をアンカーの皆さまへ依頼する仕組みを検討しています。

そこで皆さまからご意見をいただきたく、恐れ入りますがアンケートにご協力いただけますと幸いです。
0925FROM名無しさan (ブーイモ MMa1-PLe6 [210.138.6.238])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:39:28.05ID:4IJ//vtxM
9時過ぎから数珠ってたのにピタリと鳴り止んだ…
0926FROM名無しさan (ワッチョイ b610-d3jc [121.107.81.165])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:39:48.23ID:pe5YTYE30
Uber終わったな
0928FROM名無しさan (ワッチョイ 0107-BP9Y [160.13.230.208])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:42:12.83ID:9mpYVzYl0
>>915
あー走行履歴のブレは表示されてたけど距離には加算されてなったでしたっけ。
そうするとグーグルナビ毎回使ってその通りに走行しないと後で修正申告めんどくさいかもですね
0930FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp75-PQPU [126.193.67.95])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:43:56.70ID:hmfn0Zipp
>>927
つくよ
店に取りに行けって怒鳴られた
拒否したけど

サポートに説明したけど2バッドついた

店に画面見せて領収書を書いて貰うしかない

メール画面が領収書になっているって説明してもわからないし
0932FROM名無しさan (アウアウカー Sa4d-RfdA [182.251.246.18 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:50:05.51ID:jCUHQMn7a
これどうすればいいの?
https://i.imgur.com/UeB24Ye.jpg
0936FROM名無しさan (ワッチョイ 5a15-weA+ [125.203.103.93])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:53:37.25ID:0ETtzI2X0
五反田全く鳴らなくてわろた
0939FROM名無しさan (ワッチョイ 0107-BP9Y [160.13.230.208])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:59:10.65ID:9mpYVzYl0
タワマンインセってさ、普通に配達終了して付く分には
駐輪場所から距離あったり防災で時間かかったり
業務用エレで待たされたり
実際上階までは距離あるわけだし
正当な報酬と思ってますが
それ不正利用してアルミ撒いたり
エレベーター往復したり
一部の配達員のために
修正申告とかホント勘弁してほしい
0942FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-MJkV [60.126.219.207])
垢版 |
2019/04/27(土) 11:08:32.33ID:t83G6xvR0
>>941
チャリ垢でバイク乗んなよぼけなす
0943FROM名無しさan (ワッチョイ b135-9NGj [122.130.202.248])
垢版 |
2019/04/27(土) 11:09:48.05ID:bk8N0g3a0
バイク判定されて長距離ピック増えてチャリに戻れなくなるよ。
0944はちななはち (ササクッテロ Sp75-HHS0 [126.33.18.201])
垢版 |
2019/04/27(土) 11:14:06.25ID:Ta6aHMIHp
うーんめんどい

ピックアップは固定金額しかもらえないから
そこまでは普通に飛ばせばよい。

ドロップに関してはメシ積んでるわけだし飛ばさないほうがよい。GPSの距離料金誤差がでないようにも。

理にかなってるとも思えた
( ´∀`)
0946FROM名無しさan (オッペケ Sr75-qRoZ [126.208.171.222])
垢版 |
2019/04/27(土) 11:16:20.62ID:P0CyfNe6r
>>941
スピードでバレて警告メールが来る
それが続けば垢凍結
0948 ◆XdTFPP2yD2 (ワッチョイ b610-d3jc [121.107.81.165])
垢版 |
2019/04/27(土) 11:25:48.89ID:pe5YTYE30
てすと
0949FROM名無しさan (ドコグロ MMfa-JPHH [49.129.186.213])
垢版 |
2019/04/27(土) 11:28:56.23ID:GJlslq3rM
雨インセ8は行けそうだけど12はなあ
0951FROM名無しさan (アウアウウー Sa39-2hqU [106.181.92.197])
垢版 |
2019/04/27(土) 11:39:13.85ID:UbdWQSiQa
マックスマイル40倍の注文きたー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況