X



【ゴミ】オリエンタル警備31勤目【エンタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エリート管制ひょっとこしげみ 
垢版 |
2019/01/01(火) 17:55:42.60ID:vPSAej10
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < がひゃひゃ〜 社員や内勤ども、毒糞を食わせてやるわい!
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
※前スレ
【ゴミ】オリエンタル警備30勤目【エンタル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1535296556/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:58.89ID:GGrOb2/T
しげおのチョンじじい、爆発スマホ好きなのかな…
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:11.43ID:w2FjFFuq
ひょっとこのオヤジさん、韓国製スマホに愛着あるのかな…

朝鮮人だから、日本の製品に嫌悪感あるのかな…
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:56.00ID:w2FjFFuq
ひょっとこのオヤジさん、猛々しいのかな…

盗人猛々しいのかな…
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/07(火) 09:59:35.07ID:U1p4ReMZ
しげおのオヤジさん、何回もスレチェックしてたのかな…
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:46.98ID:hg1d+mH4
懲らしめたい…

生意気な朝鮮人ひょっとこを懲らしめたい…
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/07(火) 20:28:55.66ID:hg1d+mH4
ひょっとこの肛門、味噌紙がこびりついてるのかな…
0959FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/08(水) 18:39:12.81ID:E9CisSRo
しげおのゴミじじい、棒振り頑張ってんのかな…
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/08(水) 19:41:01.80ID:RRUo0qgY
>>961
行かないよ…

鮎祭りには興味ないから行かないよ…
0967FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/09(木) 15:16:44.74ID:jGRK+/ms
嗅がせたい…

良いかほりがする、デッカいちんぽこ嗅がせたい…
0970FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/09(木) 19:00:19.58ID:T7fMEc4l
9日午後、東京・品川区の住宅街で、男性器をはみ出させたまま自転車に乗った男を通行中の児童が目撃し、110番通報した。警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。

公然わいせつ事件が発生したのは、9日午後2時20分ごろ、品川区豊町4丁目19番地を、帰宅途中の小学生が自転車とすれ違った瞬間、乗っていた男が短パンから男性器を露出させているのに気づいた。

犯人は年齢40?50歳くらい、中肉体型で、髪の毛は白髪交じり、無精ヒゲを生やしていて、グレーの半袖Tシャツに同系色の半ズボン姿で、黒いママチャリに乗って逃走中だという。

現場はJR横須賀線「西大井駅」から300メートルほど離れた住宅街で、児童公園にも近いことから警察がパトロールを強化するとともに、犯人の行方を追っている。

https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/9/29153.html
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/09(木) 20:42:43.40ID:HxfywmVN
ひょっとこさん、パクりが得意なのかな…
盗人猛々しいのかな…
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/10(金) 10:05:14.15ID:L2tgfTai
鮎まつりでカナカナ虫の肛門に鮎突っ込んで遊びたい…
0973FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/10(金) 10:43:28.11ID:GQjKkbBb
関係ない…

鮎祭り、関係ない…
0975FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/10(金) 19:26:47.02ID:mFplPF7e
たむけんのチンポ、どんな匂いすんだろ…
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/10(金) 19:38:18.73ID:DU2T5maW
在日たむけんの匂い気になんのかな…

同胞だから気になんのかな…
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/10(金) 21:22:14.58ID:mFplPF7e
ひょっとこさん、たむけんに過剰に反応してるのかな…

盗人猛々しいのかな…
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/11(土) 13:04:56.70ID:QWk33GbM
たむけんの肛門、どんな匂いすんだろ…
0980たむけん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:54:37.88ID:v4uZYrMz
ジャッスミンだよ…
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/11(土) 20:53:14.70ID:OXqY4XhT
しげおのゴミじじい、そのコピペ貼りたかっただけなのかな…
0983FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/12(日) 11:24:43.95ID:jL0HRgKJ
ひょっとこのオヤジさん、日曜日も5ちゃんねるに貼り付いてるのかな…

ニヤニヤしながらMateでスレチェックしてるのかな…
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:43.33ID:IBnW+t/3
ひょっとこのオヤジさん、煎餅布団にフルチンで寝転がりながらスレチェックしてるのかな…

煎餅布団、精液の染みだらけなのかな…
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/12(日) 19:00:02.96ID:WIDzwt2v
しげおのホモじじい、朴りが得意なのかな…
盗人猛々しいのかな…
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:40.54ID:1XCR9B/o
盗人猛々しいって、しげおさんから学んだのかな…

覚えたてで使ってるのかな…
0988FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:16.84ID:jWMF/shr
てめえから、学ぶ事なんて何もないんだよ…バカタレが…
0989FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:54.02ID:1XCR9B/o
パクっておいて逆ギレするひょっとこさん、猛々しいのかな…

盗人猛々しいのかな…
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 06:31:40.88ID:kW2B0Rgz
2019年05月10日 23時00分
宮崎県で生まれ、高校卒業後は調理師として大阪府内で働いていた40歳のGは、この年になっても独身の男だった。それもそのはず、「自分は生まれたときから女だと思っていて、男として生きていくのが悲しく、常にストレスを抱えていた」というLGBT だったからだ。

うん、いいよ。その生き方―というのが現代であるが、Gはサウナでとんでもない事件を起こす。その日、Gは15年来の友人とサウナへ行き、明け方まで風呂に浸かっていた。

誰もが仮眠室で寝静まる中、Gはふと被害者となる男性の股間に目を止めた。タオルがめくれ上がり、イチモツが丸出しになっていたのである。Gはそれを「G同士のOKサイン」と勘違いした。

Gはオズオズと近付き、その男性のイチモツをパックリとくわえ込んだ。相手の男性は下半身が何やら生温かいことに気付き、目を覚ますと全く見知らぬ男がイチモツをくわえているではないか。

「何だ、お前は!」
激高した男性が殴りかかろうとしていたので、Gの友人が110番通報した。だが、事情が分かって、Gは準強制性交等容疑で逮捕された。

「男性のイチモツをシャブりたかった。同じ趣味の人と勘違いした。でも、勝手にやったのはマズかったし、男性に恐怖心を与えてしまい、他のLGBT の人も同じようなことをするのではないかという偏見を与えてしまい、申し訳ない」

今や性犯罪も男女平等なのだ。同意のない性行為はLGBT でもいけません。

https://wjn.jp/sp/article/detail/8131331/
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 13:08:47.87ID:+LgMiYPp
>>988
お前はしげおさんから、いろいろ学んでるんだよ…馬鹿タレが…
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 17:41:35.40ID:iRkeKPs4
キリ番ラッキー7取れなかったから、頑張って自演キリ番オナニーすんのかな…
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 18:52:12.06ID:FORCE7uW
ひょっとこのオヤジさん、待ち構えてキリ番盗むのかな…

盗人猛々しいのかな…
0995FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/14(火) 06:22:39.07ID:zhxzj2P3
ひょっとこさん、狂暴なのかな…

やっぱり盗人猛々しいのかな…
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/14(火) 06:25:49.96ID:zhxzj2P3
ひょっとこさん、学びたいのかな…

しげおさんから学びたいのかな…
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/14(火) 06:31:15.35ID:zhxzj2P3
朝鮮人のしげみさん、そろそろ…
0999神 しげお
垢版 |
2019/05/14(火) 06:50:58.44ID:E+OUiw5L
999も余裕で簡単にゲットできたぜ…
俺様は吊り目エラ張りのしげみなんかにマネのできない最強の運命を持っているんだぜ…
在日朝鮮人しげみは日本から必ず叩き出してやるぜ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 12時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況