X



【菓子パン】Amazon市川塩浜 55【唐揚げカレー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:23.79
短期(新人さん)から長期(ベテラン)はたまた出戻りまで
Amazon市川塩浜FCのパワフルでワイルドなスレですww
みなさま (*´ω`*) アタタカイメ‥
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:14.37
気持ち悪いから死んで
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:45.97
>>952
はぁ?お前いっぺん指2本入れたろか?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:02.11
。+.。゜:;。+゜+。::゜。:.゜。+。。+.。゜:;。+゜+。::゜。:.゜。+。::゜。:.゜。+。。+.。
     私はお星さまになりました
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:51.03
早帰り無制限募集とかあるけど、実際のところ本音はどうなんだろう?
キャリアさんはAmazonさんから仕事もらって、我々はさらにキャリアさんから仕事もらっている立場。
Amazonさんからしたら無駄な経費は使いたくはないから派遣には早く上がってほしいけど、派遣会社に入る収入は減るから居残ってもらいたいよね?
0956FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:47.01
Amazonと派遣会社の契約がどうなってるのかによるね
実際にこなした仕事量に対してのみ払うからその中でやり繰りしろって契約なら人数や時間は減らしたいだろうし
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 13:47:54.42
似てプバるローカル番組

○ 大阪ほんわかテレビ

○ 大婆困惑ドブス
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 14:03:15.11
似てプバるハンカチーフ

♪ 恋人よ僕は旅立つ〜 東へと向かう列車で

♪ 濃いブスよアホは恥かく〜 焼き増しと間違う言葉で
0959FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:08.46
似てウザいな現代の魔法使い

落合陽一

落ちこぼれだい用なしw
0960FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 07:01:56.29
しかし広い構内よく歩くな
まるで江戸時代の飛脚じゃないか‥えっほ!えっほ!
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 07:14:58.64
女の鼻声はかわいいけど男の鼻声は殺意を覚える
鼻のケアは確りしてから作業場に入ろう!
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 09:30:32.88
黙れホモ野郎
0963FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 09:53:13.50
似てプバる寿司

○ スシロー

○ ブスよー
0964FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 10:04:56.55
スッスッス〜





ピカドブスwww
0966FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 11:16:41.04
大きさや長さや品数によってトート内に入れ方を変えるけどマッスルスティックだけは必ず立てて置いています!
殿方のシンボルなのでこれだけは譲れません!!
0967FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 11:17:26.74
ホモってそばに居るだけでむしずがはしる
0968FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:46.04
年末に入った若い女の子まだ残ってたな。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:20.31
長ピンさんだけいればそれでいいお(*・ω・)
0970FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:52.35
>>965
腐万個乙w
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 17:33:07.14
ドブス パゲブス 泥棒県
0975FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:11.68
さあ今夜は休みだし我々倉庫のプロの未来について熱く語ろうではないか!!
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:30.93
ドブス ゲロブス パネーブス
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:15.81
ホモホモでもオッサン同士は遠慮するけどキャプテン翼の翼くんと岬くんみたいな爽やかなカップルなら見たいな♪
0978FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 00:45:42.23
黙れ腐万個
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 07:46:24.97
シコメ シーコメ 雑魚パープー
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 09:51:53.67
最近、布団みたいな顔のデブス見ないな
辞めたのか?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 09:59:19.50
布団顔ってどんなんだよw
全く想像つかんわ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 11:23:35.41
ウンコは漏らすとかなり恥ずかしくてやってられないが!
他人が漏らすとかなり笑える!
ここはウンコ垂れ蔵の集まっていて滑稽な光景がしばしば見られる
0983FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 12:05:18.81
ドブス ランブス ゲロドブス
0984FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:49.96
似て飽きられた裸芸

とにかく明るい安村

とにかく明日がないヤばプアw
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 16:00:57.54
似てプバる市原悦子


○ 家政婦は見た

○ パネー面、プバ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 18:24:34.95
似て追悼なおばはん女優

家政婦は見た

河川敷で果てたw
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:05.04
糞つまんねえな
0988FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:08.99
ピカドンで染色体破壊された劣化人間はゴロ感がねぇーってかww




シコメよのう〜
0989FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 01:34:01.34
似てワンパターン煽りしかままならない中卒日雇い

つまんねぇ

詰みだねぇw
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 07:14:11.18
私は見た!
2段踏み台を横にして上る現場を!!
踏み台を使うならまだいい!不届き者はジャンピングキャッチ&棚によじ上るの横行に2連発だ!
おまけに別な商品を同時に落としてしまう!ゲーセンのゲーム感覚なのか!?
しかもやっとるのが160チョイのジジイと来てるから始末が悪い!!
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 07:32:45.46
顔文字ガイジしね
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 07:56:16.23
トート補充はトート歩獣!
トート補充はトラック野郎!
小田原のトート超人の脳内は頭文字Dの峠で炎のカーブを走っていたのだろう!
遠心力は恐ろしいのお〜‥‥
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:52.81
文章から小卒並みの知能が滲み出ている顔文字ガイジ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:22.58
♪ ド〜はドーレイーのド

  レ〜は劣等性のレ

  ミ〜は惨めな汚爺のミ

  ファ〜はファッキン奴隷のファ

  ソ〜は倉庫のドーレ〜い〜

  ラ〜は落第ドーレ〜い〜

  シ〜は死ぬまでドーレ〜い〜

  さあ歌いましょう ドレイ ドレイ ドレイ〜(笑)
0995FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:43.11
>>992
トート補充ってトートの魔術師じゃないの?
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:21.00
埋める
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:04.39
埋め
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:50.87
埋めるぞ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 11:13:26.38
    ____
    /\   \
`___ //\\   \
/|ロ L/ \/\\  /
 ̄ ̄//\ \/\\//
「「「/ \/\ \/ /:/
LL//\ \/\ /:/
「/ \/\ \/ /:/ _
//\ \/\ /:/ /|ロ
`\/\ \/ /:/ | |ロ
\ \/\ /:/ | |ロ
、/\ \/ /:/⌒`| |ロ
)\/\ /:/ "⌒ヽ|ロ
⌒Y⌒ヽ_ノ⌒Y⌒Y
(⌒ヾ::(:::_人.....
ノ⌒Y⌒ヽ:: ∧_∧
゙....::::Y (Д` )
ウエーンコワイヨママー/  ヽ
  ∧∧ //  /|
..(´A`)(ノ/  /L_つ
::/ つつ ( V
:人 Y  /\ \
し"(_) ノ / > )
    / / / /
    Lノ / <
      \_)
あなたがこんなクソスレ
たてるからよ
さあ早くこっちへ!
1000FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:44.41
さあ!新しい世界へ旅立とう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 22時間 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況