X



長期ひきこもりバイト探し413おうんこ〜IDぶりぶり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/13(木) 08:33:32.86
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりバイト探し412おまんこ〜IDぶりぶり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1534718614/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:29.70
派遣先が高スペックの人材を要求するのはわかるが派遣やる人に高望みはできない
それでも派遣先が高望みするから補充されないし、ブラック案件みたいになる
0953FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:41.15
派遣のピンハネ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 00:24:12.35
0955FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:01.03
一日げり便の後始末しかしてない
すぐつけ置きしておいたからすぐ取れたけど
0956FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 01:28:17.15
でひゃあ
0959('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/10/11(木) 05:54:12.04
>>947

採用枠多いから電話で済ます事はないよ
長期だったら電話もあるけど基本郵送だからね
ちなみに研修もやらないといけない
0962FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 07:35:34.15
顔文字さんテスト合格や
0963FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 07:37:15.69
人の家に電話かけただけなら犯罪にはならない
0964FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 07:40:11.65
顔文字NGにしたら本当に本当に快適
みんなもやってごらん
0965('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:21.79
テストの成績は上位になるけど
選考方法が不明だからね
0966FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 08:20:12.13
>>964
NGどうやるの
0969('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/10/11(木) 09:06:40.45
タウンワークは月曜日の更新が1番新規多いのかな?
まつの暇やね
0972FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:10.84
ngとかよくわからんからそのままだな
0973FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:18.36
ワイも
0974FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:48.68
ライガーのやってる事はギリギリ無罪
0975FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:18:52.39
履歴書に貼る証明写真を撮る為に写真撮るBOXに入るの恥ずかしいんたが
0980FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:23:52.37
ミーも
0982FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:26:26.33
わても
0985FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:30:21.93
オラも
0986('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:45.47
後ろはなるべく白い壁で自撮りして
コンビニのコピー機でカット出来る
0987FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:12.69
おでも
0988('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/10/11(木) 10:38:06.40
ネットワークプリントってアプリ入れたら
インターネットで写真転送してコンビニでプリントもできるよ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:39:10.97
あたしも
0992FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:44:17.44
うちも
0993('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:41.82
でも今プリンタ機安いね
スマホ対応が普通になってるし
ほしい
0994FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:58.55
自分も
0995FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:18.04
本官もであります
0996FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:02.16
わしも
0997FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:57:42.07
朕も
0999FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 10:59:57.16
俺もだブー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 2時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況