X



Uber Eats(東京)のデリバリー92件目 3周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:05.50ID:FJtbarJT
extend:checked:vvvvv:1000:512
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map http://www.google.co.jp/maps

サポートセンター 03ー4510ー0974
UberEatsサポート 03-4510-1243

直通電話番号
03-4510-1243
070-1297-0153
070-1297-0155
070-1297-0156


≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
  http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆困ったさんが絡んで来たら?完全スルーシロ
◆次スレは>>970 くらいの人が宣言してから立てろ&立てたら誘導。
◆AAと晒しだけを1に書いた、荒らし次スレは完全スルー
◆このスレはワッチョイ無し

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー90件目 秋の気配
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1536214003/
Uber Eats(東京)のデリバリー91件目 2周年
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1536600606/

関連スレ
【祝】Uber大阪のデリバリー開業】一件目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1523842763/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:10.71ID:ApN7x/nS
ここは同じこと書かないまともな配達員さんがいるところですか?
0004FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/17(月) 10:11:59.05ID:+dGlcofy
バッグ写ってたけどさ、この人ビールなんかのんで飲酒運転じゃねーの?
チャリでも飲酒で捕まるよ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/17(月) 10:42:58.31ID:Nzx95/AB
自転車は押して帰るかレンタルサイクルで返却済なら問題なかろう
0007FROM名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:35.39ID:LkGWHDBz
注文番号無いのはどうせ店舗間違えてるだけ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:20.01ID:NCV2DaoQ
録音した音流して楽しむって本当に陰険で友達いない人のやることだよね。
日本人以外もUber Japanに登録できるんだね!寛容だねこの会社!
0009FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:42.24ID:b5m5/GQ7
寛容なのは登録の時だけみたい。

登録時だけは甘くするけどその後はただの搾取対象にされてしまうだけのアムウェイ方式みたい。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/23(日) 17:02:52.52ID:QP6mT7Rd
ナガハマで黒バック替えてもらったが新品だった
小は中がグレーのタイプだったけど古いやつなのかな?
0011FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:41.10ID:fbwc7WOK
>>7
横浜のランドマークタワーのマクドナルドからオファー来たとき、間違えてクイーンズスクエアの方行ってキョトンとされたことあるw
0012FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/22(月) 12:16:53.29ID:FXyEjTj6
へえーまだ続いてるんだ、Eatsって
0013FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:38.95ID:SjUyB2jQ
半額キャンペーンの店を注文アプリで見たらマック以外ほぼ対象商品売り切れにしてやがるw
マックなんて半額って言っても所詮100円200円の誤差だからなw
0014FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:29.93ID:GpMN7Q7r
125ccでマック超ショートドロップ+半額が鳴り止まないとおもったら

配送料110円+マックグラン200円くらいなんだな。

これチャリウハウハじゃね?
0016FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:08.61ID:NABMdCni
原付かバイク稼働の方、アドバイスください
駅の中がピック先で停める場所が有料の場合どうしてますか
駐輪場探して停めて歩いて、時間とお金がかかります
緑虫も多いのでそこらに停める訳にも行きません
大阪で稼働してるのですが東京チームのテクを聞きたいです
0018FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:52.75ID:P+allOR3
今ってピック、ドロップ、キロ当り何円?アプリ見ても分からなかったから優しい人教えて
0020FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:41.12ID:aQW5buzd
>>19
大阪サービス手数料5%なのに35%ってえげつない
それでも大阪の倍は稼げるしな
0021FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/23(日) 17:58:16.22ID:Ag+fE7kE
なんで地域によって料金体系が違うのかも謎
0022FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/26(水) 19:40:39.15ID:/uHR08gV
>>20
お客様が払う金額とこの報酬は関係ないから、35%は高いと言っても意味ないよ
仮にお客様に1,000円お支払いいただいて、我々が35%抜かれた650円を
頂戴するなら高いとか安いとか議論になるけども。
0023FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/26(水) 19:45:28.05ID:wTtxdRRz
>>22
お前の議論こそ意味がない。
0027FROM名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:45.54ID:NFiGNLjW
辞めるつもりで廃棄連続21回したらアカウント停止になったからバック返してきた
0029FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:05.77ID:QXEx8yUT
二桁まだあったんだなw
0030FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/07(日) 02:04:51.24ID:t6XlOhLs
揚げ立て
0031FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/07(日) 03:10:34.74ID:okr4jhoy
21回まではタダ飯食えるか
良いね
0032FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/07(日) 23:35:06.81ID:t6XlOhLs
ワッチョイ無しの次はココで
0033FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/07(日) 23:44:55.92ID:YCR7bcjE
スレはワッチョイ有りと無しで2つでいいはずなのに
なんでこんなにスレあるの?見づらいよ
0034FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 01:04:31.48ID:hcXZ+Fns
>>10
中がグレーのやつって最初期のやつだよ。
大が小2つ入る折りたためないタイプの時のやつだ
0035FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 01:34:14.23ID:W7j6iB5A
赤チャリ専業GP

本日25000円超えw
今週18万超えw
バイクとか馬鹿だろ絶対稼げないし時間の無駄だよw
経費で赤字になるし無給のロングピックや割の合わないロングドロップw
やるだけ赤字になるのにやってるやつは馬鹿なんだろうなあww
いくら頑張っても赤チャリには勝てないのは証明されてるよなw
0036FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 02:28:17.06ID:6nqh9UWK
サクラはアメリカじゃ違法
0037FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 08:21:02.24ID:aGERSkFr
鳴らねーな
てか夜はともかく朝は家で使う様な奴は
もっと早いし
職場着いてからなら9時で充分だし
鳴らねーよなw
ただ単に9時に稼働してる奴増やしたいんだろうな
0038FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 08:22:00.78ID:aGERSkFr
9時までオンにして
それ過ぎたら自分の仕事しよw
0039FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:50.40ID:uBHx1YLi
スターバックス全店舗注文不可能

配達員向けの限定クーポンどこに消えるの?
0040FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 11:55:01.61ID:aGERSkFr
>>39
コーヒーの事じゃねーの?
よくわからんけど
QUOカードだと良かったんだけどなw
0041FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 21:23:25.75ID:XYoE38FO
今年の夏は誰かが猛暑とか言うから涼しくなったなw
猛暑の時期一ヶ月ぐらいじゃね?
0042FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:56.91ID:pn9lPdAN
7月いっぱいは30℃以下で夏日はないという予測もあるね
0043FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 23:36:08.36ID:cQJj1cTu
一ヶ月くらいなら猛暑ももうしょうがないなって思えるな
0044FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 10:49:18.09ID:JjEr6KoW
今日も肌寒いなw
0045FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 10:54:03.64ID:eEli5RmE
>>43が事故ダジャレになっている件
0047FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 16:14:38.01ID:fWg4b49I
当たり屋駄洒落だろ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 17:48:58.47ID:vLvKSJm6
こんな古いスレ、誘導しても誰も使わない
0049FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 18:52:37.69ID:JjEr6KoW
そのうち埋まるんじゃね?
0050FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 19:49:34.61ID:H/iigACQ
さっきマックで電車のアナウンスみたいな渋い声で番号告げる配達員に出くわして笑いそうになったw
0051FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:51.02ID:dps0uuL6
どうすれば声がよく通るようになるか試行錯誤?した結果だろうな
とても真似できないがw
0053FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 02:07:50.49ID:OINl+/Mt
http://check.weblog.to/archives/4586754.html

【真相】 帰化した韓国人も実は韓国籍のままだった 『韓国人の自滅スタイル』を作った安倍総理

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12271134702.html%3Fusqp%3Dmq331AQOKAGYAaOH2OnrnsGi_gE%253D

日韓断交は日本からすればメリットの方が大きいと私は考えます
韓国との断交が決まれば、日本国内で反日活動に勤しむ在日韓国人は全員強制送還の対象者となります。
それにより本来、憲法違反である在日韓国・朝鮮人への生活保護費の支給など、の無駄な税金も不要になるのです。
0054FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 02:08:26.94ID:OINl+/Mt
何より無気味なのは、敗戦後の混乱期や大規模な自然災害の混乱を狙って、日本人死亡者の戸籍を奪う、
所謂「背乗り」朝鮮人が、一体何人 日本人に成り済ましているか、調査の仕様が無い事である
敗戦直後には大規模な「背乗り」工作が行なわれたと言われているし、
東日本大震災では実際に「背乗り」工作が行なわれた形跡を示す不自然な動きが見られたという。
70年以上前からの背乗り偽日本人を含めると、韓国朝鮮系日本人2,000万人説は決して大袈裟な数字ではないと考えて差し支えない。

https://ameblo.jp/gv6fk209/entry-12174581222.html
0055FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 02:09:09.35ID:OINl+/Mt
2024年から始まる徴兵制により戸籍、マイナンバーの精密調査が行われるだろう。
我々日本人の先祖たちの無念の魂もこれでやっと報われる事になるかもしれない


https://i.imgur.com/4EO7wFg.jpg
0057FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 23:59:36.24ID:88VWPh+0
金土日また雨みたいだな
0058FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:38.52ID:gOwvLrXp
久しぶりにエレベータメンテ案件中にあたった。
6階まで必死で階段登って降りたよ。とほほほ

ちなみに昔新聞配達してたときは10階くらい登ったこともある。
0059FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/12(金) 13:41:56.53ID:p5cylWAl
エレベーターの場所が分からなくて6階を登ったことならある
0060FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:11.76ID:VlCwMhG2
>>59
メンテうざいよなw
頼む気持ちもわかるけどw
0061FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:30.87ID:k49FKqq5
俺もこんどエベレータのメンテ中にウーバー注文してみよう。ちなみに8階。
0062FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:35.32ID:e6rJqICD
この前メンテ中だったんで10階まで階段で行った
「すいません遅くなって、エベレータがメンテ中だったので階段で来ました」っていったら
若い男の客だったが、おどろいた顔して「あっすいません」って言ってたな
メンテあるの忘れてたのかな
0063FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/13(土) 04:04:06.07ID:EM30FTFN
人がいない程平和だw
0064FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/16(火) 10:29:19.16ID:7I9Vpd7U
>>58
子供の頃、14階まで登ったよ!
あと、東京タワーも階段で登ったし、
雲取山や鳳凰三山も富士山も登ったよ!!
0065FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:40.25ID:5w5CHo0f
階段の運動は大事だぞ、俺は健康の為にラトゥールも階段使って配達するようにしてるからな
0066FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/16(火) 13:38:20.42ID:mP0AyFjZ
階段はリスク高い。
1Fは出入りできるけど上の階は住人しか入れない(キーがいる)ことがある。
必死で10階まで登って入れなくてまた下に降りたことがあるぞ。
0067FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/16(火) 14:54:28.74ID:VAu4Mnuy
https://this.kiji.is/523739061326251105
東京43度
温暖化、環境省が番組で「予報」
熱中症などによる死者は全国で1万5千人超を記録し、猛烈な台風や異常豪雨も発生
0068FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 15:56:08.47ID:YdOSS36/
この冷夏の夏になんの話ししてるんだ
馬鹿なのか?、
0069FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 18:09:14.87ID:7Ju2A1jv
梅雨が終われば猛暑激暑熱暑が来るよ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:06.37ID:YdOSS36/
>>69
10月には涼しくなってるよ
たかだか数ヶ月下手したら一ヶ月ちょいだぞ
去年とか5月から暑くなりだして梅雨感無かったしな今年はぜんぜんまし
しかもリンク先2100年とかw
0074FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 07:12:38.28ID:m/NrTc2a
昨日迷路みたいな住宅街の中のすげー奥まったところにある
ボロアパートに辿り着くのにえれー時間を浪費した
0075FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 07:35:06.44ID:ouT7iAKg
今年は警備員が足りなくて相次いで花火大会が中止らしいな
Uberアプリ使って付近の空いてる配達員を動員
壁役ぐらいなら出来るだろ

コストも増額しているらしいから6時間拘束2万円くらいならやるだろ
(ただしUberが30%天引き)
0076FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 19:07:01.42ID:yXvorkmI
次これか?
0077FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:42.74ID:OrpwacCl
>>66
そういう時は、二階に上がった時点でドアが開くか試す。
0078FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 10:15:52.98ID:XptnuLmi
ここにしよう
0079FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 10:25:12.57ID:XptnuLmi
階段が許されるのは三階まで
0080FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 10:29:26.31ID:o46XDcCa
またえらく古いの引っ張り出したなw
0081FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 10:31:59.36ID:L7wsHMu9
銀座まで行ったら、皇居上空にすごい雨雲
慌てて逃げてきたわ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:07.23ID:HhUHvwlo
都心部は〜12:00まで雨が続くね
無理して稼働してもロンピばかりだろうから家で待機するわ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 11:03:54.96ID:z/o59cLp
都心部豪雨でしょ?
引っ張られそうな気がするし様子見だな
0084FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:55.39ID:o46XDcCa
西側は大丈夫っぽいけどね
0086FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:04.99ID:HhUHvwlo
午後も都心部は大気が安定してないなw
0087FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 11:46:04.68ID:1QVNvzoO
みんなお金振り込まれた?
いつも火曜に振り込まれてるだけどまだ入金なくて
仕様変わった?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:06.38ID:dr179P/S
三菱UFJはいつも通り火曜着金
そういえばなんか新生銀行から海外からの送金やっぱり手数料取るわって封書きてたわ
それ以前に新生はごみすぎて登録口座切ったけど
0089FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:47.63ID:HVlgaUdI
昨日柴又街道の花火渋滞で金町まで行けなかっった(>_<)
0090FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 12:12:29.72ID:HVlgaUdI
もう、すた丼専属のロンドロ祭りでいいや
西葛西でも南千住でも豊洲でもドロップなら行くよー
0091FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 12:47:33.56ID:X5pFJuLC
雨とかで「新規リクエストのお知らせ」メールが来ていて配達してるのにインセンティブが付与されてない問題・・
これドライバーアプリでプロモーションのページがクエストの詳細を表示させないとそのクエストが適用されないのかも?
例えば14時台にメールが来ていてもクエストの詳細確認しないで17時半からオンラインしてもアプリ上部にある楕円タップで
クエストの回数のダイアログが現れない。しかし何回か配達しているとその楕円タップした時クエスト回数が現れる。
これ気づいてなかったけど自分でプロモーションのページ表示させたからなんじゃないかと。。
0092FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 12:49:37.24ID:X5pFJuLC
だから過去のクエストが見られない仕様にしてるのかな?
だとしたらこれ大問題なんじゃ・・
0093FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 15:36:37.99ID:ceJlaZbK
>>91
もう少し要領よく文章を書けないか?
0094FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 17:15:35.56ID:ARJ67tzu
しょうがくせいは、5ちゃんねる なんかみてないで
しゅくだいをやろう!
0095FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 00:26:05.65ID:yH+RAImQ
しかしQて配達員なんだありゃ

見た目も言動もまるっきり知的障害じゃん
それで話題は延々と広尾公園の配達員はすごいて話

あんなのがいたら新人はみんな辞めていくな笑
0096FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:24.59ID:3MO/5nAn
ウバQは運営社員だからだよ
で広尾公園グループはみんな在日で運営と仲が良いんだよ。
噂では広尾公園グループはいくら胃袋廃棄してもアカウント停止にはならないらしい
0097FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 04:35:22.38ID:j7pH0qHV
>>96
あんな気持ち悪いの神宮前で見た事無いよW
0099FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/01(木) 16:30:18.37ID:Atg8TtDy
>>98
顔のパースがおかしいアフロヘアーの良く喋る系秋葉原て感じ
不快感しかない
0100FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/01(木) 16:38:54.17ID:RxlxgT9w
ウバQははちななはちと一緒で運営が雇ったステマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況