ロッテ食品工場勤務者の集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/09(木) 07:36:35.12ID:KAptnH/Y
ロッテも日払いあるの?
0003FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:36.37ID:Hm5rvxoK
今は派遣しか採用してないから日払い可だよ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/10(金) 16:40:42.42ID:6EeKEpdf
山パンより楽だわ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/22(水) 10:06:42.57ID:tiQYfiIe
ロッテ協力会社のガム工場だが、
いざ就労すると事前の説明とはまったく違う業務をさせられる。
息を吐くように嘘を言うとはまさにこのロッテの協力会社のこと。 
0006FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:22.88ID:GkICE4G8
でも、飯が旨いんだよな
驚いたわ
仕事前に喰えるのも良い
0007FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:21.70ID:odexRjRi
ロッテが韓国系だからか協力会社は在日コリアンが経営する会社が多いのかもね。
そして息を吐くように嘘を言い、人を騙して働かせる。
0008FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/25(土) 09:26:33.18ID:odexRjRi
コリアンが息を吐くように嘘を言うのはこれは本当。
0009FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:46.36ID:5Jxc10db
15年位前に浦和の工場に派遣で働いたけど性格キツイ女とかババァとかばっかりでソッコー辞めた
てか派遣ゴミ扱いだった
0010FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 11:57:37.91ID:wfcI9aJ3
何処でも派遣はゴミ扱いだろ
グリコも社員以外は食堂使わないでね
外で買った食事のゴミや空のペットボトルは持ち帰ってね
だもん
0011FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/22(土) 06:38:09.38ID:dvWGOglA
>>9
ババァはキチガイ率が高いから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況