X



キャバクラ送りドライバー新5便目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/01(日) 11:58:53.05ID:1LrH96TP
●送りドライバーとは
【どんな仕事?】
仕事上がりのキャバクラ嬢(稀にボーイ等のスタッフも)を安全に自宅付近まで送り届ける仕事です。

【車が無くても出来ますか?】
基本的には自分の車を持ち込んでの勤務となります。
店によっては車を貸与してくれる所も有りますが極めて稀れです。

【ガソリン代は出ますか?】
ほとんどの店では給与に含まれています。
当然ながら通勤費(自宅から店までのガス代)も“込み”のところがほとんどです。
稀ですが中には距離数に応じてkmあたり計算して出してくれる店もあります。

【どんな車が適していますか?/軽でも大丈夫ですか?】
ワゴン、ミニバン系等、人数を乗せられる車は店が喜びます。また日給が若干高くなる店もあります。
一般的にはどんな車でも大丈夫。但し、軽、2ドア車はNGの店もあります。
応募時・面接時に確認して下さい。

※前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1519067790/l50
0952FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/24(火) 15:33:08.26ID:6bHRY8nx
なんか度々けーさつが入ってるらしいけど
それでも1時以降もやってるって大丈夫なのかね?
0953FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/25(水) 01:18:37.77ID:BjJFw4kz
雨降ったのかー
ちょろっとだからかえって蒸し暑くなっててたまらん(-。-;
0954FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/25(水) 10:43:34.08ID:EHLizHeE
久しぶりに100km走行
帰りは通勤ラッシュに捕まりそうになるし
1時出6時帰りだから時給換算もダダ下がり
ろくに寝れずに昼職ですわ(+_+)
0955FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:58.78ID:l7CiZueX
>>954
お疲れ様!
月間グロスで考えないとやってらんねー時もあるよな
0956FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:44.69ID:WwZpPUat
1〜5 2便 5人 80km 込み7000円
わははわはは
0957FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 03:52:47.15ID:mrW9Mz9P
禁煙車とか関係なく
なんで他人の車の中でタバコ吸おうって気になるんかな
こんな狭い空間でタバコ吸ったらどうなるか分かるよね
0958FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 03:59:09.14ID:CcR5LEnT
おまえら客との電話ではなくて私用の電話は許してる?
仲良し同志じゃなさそうなの乗せたら
1時間くらい私用電話されて相乗りした嬢は
降りるとき態度悪かったな
そりゃそうだろうなあって思ってたけどどうなの?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 05:47:30.62ID:WhFrSnKW
>>958
あんまりでかい声で話されるとウザいけどやめろとは言わないな
別の子が気を悪くしても俺に対してじゃないから気にしないや
その子が店に文句言えばいいだけのことだしw
0961FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 05:53:16.28ID:d8YkYfKh
>>958
"客との電話じゃないなら切って下さい"て言えばその場の相乗りの子は有難いかも知れんが、同時にその子らも"この送りの人ちょっと面倒くさい人だなあ"という印象を持つだろうなあ
自分の身に矛先向けたく無いなら放っておくのが吉と思うが
0962FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 06:17:42.27ID:d8YkYfKh
>>957
無断で吸ったのなら未だしも問いかけて来ただけならそれは別におかしい事じゃ無いだろ
その狭い空間でも標準で灰皿二箇所くらい付いてる様に、一般的には車内で喫煙できる構造になってるのだから"ここで吸ったらどうなるか解らんのか!"って、それは寧ろメーカーに言った方がいいんじゃないのか?w
0963FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 06:19:51.63ID:WhFrSnKW
まあ、それと似たようなもんだけど
よく乗せる女で自分より新しい子と相乗りになるとやたら大口叩く子がいるんだけど
聞かされる子はみんなめんどくさそうにしてるなあ
その大口女が降りたあと、聞かされてた女と俺の間に何かの空気を感じるんだけど
お互い警戒してその女のこと(悪口)には触れないというw
0964FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 06:37:21.39ID:3yTjxQBY
電話は掛ける時にすいません、電話しますって断ってから掛けたりしますよ
たばこも吸っていいですか?って聞いてから吸う子が多い
中には黙って吸って窓からポイ捨てする常識外れも居ますが
多分体験入店の子と思って我慢する
0965FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 06:43:44.88ID:QN8w+sTA
>>961
だいたい送りに乗って電話しだすやつは
仕事のできないやつばっかり
車内の空気を読まずに1人でペラペラとひたすら喋ってたら一緒に乗ってる嬢も面倒くさがってると思うよ
丸聞こえなんだし

まあLINEなんかやネットサーフィンしてるやつは沢山いるけど、普通営業電話も私用電話もみんな送りじゃあほとんどしないよな
0967FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 09:56:18.14ID:CqUvKRpY
>>966
ここ最近の車はね
ただ今現在走ってる車の2/3には付いてるんじゃねえの
つか、店内でも控室でも吸えるからこの業界(夜の仕事)に携わる空間なら当然吸えるだろうと勘違いしてる嬢もいるだろう
取引先の第三者の車ではなく店の車という感覚の子が多いからね
0968FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:11.46ID:KcM1useP
>>967
>今現在走ってる車の2/3には付いてるんじゃねえの
ってソース自分かよw
ここ10年で今乗ってる車3台目だけど1台も灰皿ついてなかったわ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 13:13:39.47ID:hwzOKjIr
そう言えば今の店の嬢は誰一人喫煙問いかけてきた事は無いな
店によって全然違う
まあ店長が吸わねえ人間だし
0972FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 15:44:09.84ID:1NXaa+pE
車に灰皿があろうがなかろうと禁煙ってルールがあろうがなかろうと
断りを入れる入れないの以前に
普通は他人の車の中でタバコは吸わない


ちょっと考えたら分かること
0973FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 15:46:32.89ID:W8+qsaVm
>>972
だからそもそも他人の車の意識が無いんだってw
店の車だと思ってる
0974FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 15:47:15.08ID:1NXaa+pE
家に帰るまでの数十分も我慢できないのは猿以下
0975FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 15:50:14.05ID:1NXaa+pE
>>973
店の車も他人の車と同じでしょ?
店も他人になるんだしドライバーも他人になるんだし。
そして狭い車内空間には自分以外の人がいる
そんな状況で煙を炊こうと考えのがおかしいって
0976FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 15:52:51.33ID:W8+qsaVm
さすがに猿はじっと座ってないだろうけど
0977FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:26.65ID:W8+qsaVm
>>975
店(他人の所有物)でもフロアや控室(他人と居る空間)でも吸えるのが当たり前になってるからだよ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:54.96ID:mrW9Mz9P
>>977
車内とフロア(部屋)では広さが違いすぎると思う
0979FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:13.77ID:1eQuZMJP
喫煙禁煙を問われることすらムカつくのか
こんな水商売がらみの仕事向いてないだろw
0980FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:26.56ID:EW3hZDQl
>>979
すまんな
ウチは車の中で喫煙飲食は禁止されているよ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 02:03:15.15ID:T7Ideu7f
個人的には社用車(消耗品)個人の車(個人の財産)みたいな感覚があるから扱い方に差が出るけどね
社用車だと雑に扱うけど自分の車だと丁寧に扱うけみたいな感覚の差はあると思う
キャストがもし送りの車を社用車だと思ってる場合があるとしたら、ドラ側の感覚とズレが生じるんじゃないかな
0982FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 02:22:57.73ID:4DbB2i0e
>>981
個人の車とか社用車とか関係ないって
他人がいるクソ狭い空間で煙モクモクしようと思うこと自体がおかしいって言ってるんだろうよ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:49.36ID:9sy8nK2O
>>982
関係なくないよ、一つの要因って言ってるだけ
物事の要因を一つとしか考えない奴にはわからないのかも知れんけどね
0984FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:40.65ID:4DbB2i0e
>>983
車が誰の物とかそんな話してない
原因を話してるんじゃない
他人がいる狭い空間でタバコを吸うこと自体を話してるってこと分かるかな?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 03:41:40.04ID:9sy8nK2O
>>984
タバコの話題になってからの書き込み全部読んでごらん
他人様の車という自覚があるかどうかの観点ってものも考えられないのかい?お前様の頭は
0986FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 03:49:57.02ID:ppoGU+bc
1時出勤3時45分帰宅
トータル65キロ ガス代込み 7,500円
ラスト出発 3時10分
今日は店が暇だったようで早上がり〜
0987FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 03:54:44.85ID:1leHYcMa
>>984
店という他人がいる窓も無い屋内で吸えるんだから、屋外の窓が開けられるクルマなら尚更吸えると思うんだろ
禁煙車な旨ひと言告げれば済む話
それが面倒くさいとかイラついて我慢ならんなら辞めなよ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 04:29:28.89ID:mWyPX1Ph
今日は事故現場に遭遇したわ皆さんも気を付けてね
繁華街でイキって走るアホは自爆しろ!
0989985
垢版 |
2018/07/27(金) 05:08:21.54ID:Yks6E91R
>>987
「何故送りの車でたばこを吸う?」という話題があったのでその一要因と思われることを述べたまでなのに
俺が禁煙なのにタバコ吸われて困ってると勝手に思い込むなよおバカちゃん
うちの店は飲食喫煙禁止が徹底されてるので何も不満なんて無いんだわ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 05:35:12.12ID:4DbB2i0e
>>985
だから俺はその話はしてないのw
他の人の話と俺の話を勝手に混同しないでくれるかな?

車が誰の物ってその話は【俺はしてない】って何度言ったら分かるの?
俺がしてるのは車が誰の所有物かは置いておいて【狭い空間でタバコを吸う行為自体】の話なの。
他の人はしてるだろうけど、俺は車の所有者の話はしてないの。分かる?

お前さん複数人絡めた会議があったら個々の意見を別離して聞けず混同しちゃうタイプでしょ?
複数人と話す時はちゃんと【聞き分けた】方がいいよ
もう返信しないからさようなら
0991FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 06:00:34.55ID:Yks6E91R
>>990
そもそも俺が「スレの流れの中で」「他人の車がどうのって話に」乗っかって話してるのに、
982で「個人の車とか社用車とか関係ないって」ってお前がその俺の書き込みにアンカー打って言ってきてるよね
なのにお前は「俺はそんな話してない」って?
そもそも俺は他人の車がどうのって話に対して書いてるんだが?
それをもってして複数人数で会議がどうのってお前大丈夫?
そのままブーメランなんだけどw
0993FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 06:54:02.17ID:Nz/f27Vc
>>991
やめときなよ
あんたは煙草を吸う原因の一つの話をしている
>>990はタバコ吸う原因の話ではなくて狭い空間で煙草を吸おうとする精神の話をしている

それで噛み合うはずがない
どっちもどっち
0994FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 07:01:30.28ID:Nz/f27Vc
ヤバい
片道55kmが入店してきた
遠方嬢だと大体最後の方まで店で待たせてラスト便に絡ませてくることが多い
頼むから辞めてくれ
すぐ辞めてくれ
0997FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 10:59:19.70ID:oB5v8SWt
>>994
ウチは逆に遠方の嬢は終電で帰らせてるようだ
なのでだいたいいつも4〜5時には帰宅出来る
0998FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 12:55:59.70ID:nlyT/KBD
タバコは自分も吸わないし車内で吸われるのも嫌だから
面接のときに 禁煙で ってはっきり告げたから
最初から問題ないよ。
お嬢らが接客で髪や服についてくる臭いはしょーがないね
0999FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 21:14:51.89ID:Yks6E91R
>>993
そういうことじゃない
タバコを吸う原因の一つの話をしている書き込みに対し、
わざわざアンカーを打ってそれは関係ないって言ってきておいて
関係なくないだろって言ったら俺は違う話をしていると言うこいつのやり取りがおかしいって話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 9時間 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況