X



バイト辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:06.41ID:FZxVJ5Nc
一ヶ月前に始めたバイトなんだが
昼のパートさんが怖いうえに馴染めなさすぎて
辞めたい
店長に辞めたいと言ってもシフト作るのにも人手不足で今辞められると仕事回んなくなるうんぬんかんぬんと言われシフト減らしてもらえもせず昼無理と言っても入っていて
勝手にシフト増やされていてその日のバイト時間に急に連絡きて
わけわからなくて毎日悩みすぎて鬱になりそうだ…
0002FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:19.20ID:eeXdVuSJ
辞めればいいだろ
他にもバイトあるなら辞めて次行け
店の都合を押し付けてくるけどさ
労働者の都合をガン無視してるよね
0003FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:34.59ID:2r8nqikn
自分も辞めたい。店長には退職したいと伝えたけど、人手不足だから辞めないでくれ、社保あれば、続けてもらえるよね?社保付けられるか本社に掛け合うから辞めないでくれと言われた。
新しい所も決まっていて、新しい所は今の所を退職したら、社保の契約を交わす予定もあり、もう研修も始まっている。辞めたい職場に出勤するのが精神的にしんどい。
正直に店長に今の状態話して、もう一度、辞めたいと伝えるべきなのか迷っている。しんどい。
0004FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:30.25ID:Zy5F0kkC
自分も辞めたい。
常勤の奴にインフルエンザうつされた。
一週間仕事できず、給料がかなり下がる。
来月どうしようって頭が痛い。
1mくらいの距離でマスクなしで
咳やらくしゃみしまくりやがって、
謝罪がなかったらもう辞めたい。
0005FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:45.36ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QALUG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況