X



あと2時間半後に給料取りに行くんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/02(金) 15:44:54.26ID:Aix/0Ue3
コンビニでアルバイトしてて色々あって辞めたんだけど月末に給料振り込まれてなかったので電話したらブチギレられて反省文を持って来いって言われたんだが
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/03(土) 11:28:43.92ID:8pRuk/sp
>>3
>>1だけど、学生なんだけど週4で土日片方だけ休みにシフト調整してもらってたのに人手が足りないからって週6とかで入れられててそれが続いたから辞めた。
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/03(土) 12:02:20.91ID:8pRuk/sp
>>5
ちなみにそこはオープンして1年も経ってないし従業員も10人いるかいないかで夜勤一人だからね...
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/05(月) 02:26:13.06ID:MRuzh+2Q
振込以外認めません
反省文は持って行きません
制服は着払いでそちらに送ります
給与が振り込まれない場合はそれなりの対応をさせてもらいます

でおけ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/06(火) 01:05:09.19ID:astWIS3L
コンビニなら本部に通報して終わりじゃないのか
本部も今そういう問題に敏感だから、すぐ対応してくれると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況