X



北海道の警備会社 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し番長
垢版 |
2017/05/12(金) 05:57:24.83ID:KhDwCNRX
 シニアの皆さん是非応募してください。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/28(木) 15:39:58.53ID:ygRD+kGc
これはまだイイ
吹雪や濃霧の峠で片交やらされるよりも
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:50.57ID:XjwXEYj6
>>951
馬鹿でもできる!旗ふりふり、
ホワイトアウト誘導より楽やん
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:52.18ID:f5hsXHfu
>>952国道275号線はハズレ現場だな
カーブ、ホワイトアウトで事故る可能性は高め
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/28(木) 21:14:30.95ID:p4WPO836
>>951
そんなに二号の話をしたいなら、相手にするなって強要しない事だな。
テメーの二号とメイド好きは、確定している。
0956FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/29(金) 07:20:39.20ID:IP8em16f
まもなく!新時代はじまります!
私達!警備員もお互いに支え合い、
新しい時代へ!お互いに頑張ろ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/29(金) 11:42:11.58ID:SznxI4u3
そういや警備員協会の方が見せる警備を推奨すると言っていた。我々も会社は違えど心を一つにして日本の警備業界発展の為尽力をつくそう
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/29(金) 11:48:16.84ID:Q00LB9AE
治安が悪くなったり自然災害で粉々になってから需要が増すよ警備業は

南海トラフ後は単価が跳ね上がるかもな昭和の時代のように
0959FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/29(金) 17:27:07.85ID:34uiGojf
>>958
妄想もそこまでくると、末期だな。
今でも人手不足なんじゃねーのか?
オリンピックまでが勝負という会社の方が多いだろよ。
東日本大震災の時の単価は、平行線の会社が多かったが
その意味を含めて、なぜ?単価が上がると言い切れるんだ?
テメーの虚言には、信憑性が無いからなぁ。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/29(金) 18:34:11.13ID:fYsarP+0
東京はともかく地方にはオリンピックの恩恵あんまりないわ
ただ現状高齢者があがりになり引退で人手不足になれば待遇改善はないとはいえないが…
実際は年金支給年齢が引き上げられあぶれた中高年が流れてくるだろ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/29(金) 18:44:22.71ID:Xb3sGZ1F
このスレ、警備やってる奴にしてはやたら知的なのもいるな。すぐに警備抜けた奴だろうね
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/30(土) 08:18:41.01ID:RCRLyQI2
窓拭き警備のベルックスとして痛々しい会社はないね(笑)


パワハラ幹部『うぉい?今日は現場ないから商業地区の4階の窓をピカピカにしてこい。落ちんじゃねーぞ。落ちたら血液の清掃も大変なんだからな( ´_ゝ`)ゞガシッ』
0963FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/30(土) 14:22:53.74ID:ruCJsM6U
>>962
そんなに文句が言いたかったら、直接電話してやればどうよ。
こんなところで、gdgd書いても根性なしにしか見えんわ。
0964FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/30(土) 15:03:29.42ID:TZQgoCEx
仕事中、選挙カーから警備員さん!
お疲れ様です!頑張ってください!ウザい、中には握手求められることも、じゃましないでくれと
0965FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/30(土) 17:34:09.93ID:XAZfQq72
誰もかまってくれないから警備員さんに声をかけました
0966FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/30(土) 19:37:52.37ID:vN2+tGXf
大作警備の隊員は全員で公明党入れるのか?
0967FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/30(土) 19:42:58.25ID:TZQgoCEx
>>966
大作警備会長が奴隷に連絡して金平糖にいれろと脅迫する!選挙法違反確定
0968FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/30(土) 22:00:25.12ID:JWRFRsRd
元ベルだが窓拭きよりも床掃除の方が大変だった…
よく床のガム取りさせられてたなw
そのおかげて本職のビル清掃員になれたけどww
0969FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/31(日) 07:41:10.01ID:/wMZNKYh
ベルックスは働きやすそうだが給料がな
評価基準もなさそうだし
ベルックス逃げてきたやつがうちに数人いるよ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/31(日) 10:37:56.85ID:O/RliTEJ
上に気に入らればセンターメンバーにして貰える
嫌われれば退職に追い込まれる
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/31(日) 11:31:40.23ID:xOCnr4XR
ライオンの群れだな
パワハラを失脚させるにはボイスレコーダーを労基に提出するといいよ

介護現場では邪悪なボス的おばさんヘルパーが同じような計略で解雇になってます
0973FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/31(日) 11:33:28.20ID:ygiKkAwK
たかが警備でそこまでやる?
底辺の仕事を抜け出す良い機会と思った方が良いよ
0974預言者
垢版 |
2019/03/31(日) 14:33:00.96ID:xV2E+diH
救い主は私達の罪悪のためだけでなく!実に頻繁に私達を悩ます不平等や不公平、苦痛、苦悶、情緒的な苦悩のためにも苦しまれました!
0975FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/01(月) 07:07:53.67ID:CL3yqB61
>>973ヤられっぱなしだと悔しいだろ
パワハラじいさんはヤキ入れてやんなきゃ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/01(月) 08:25:08.17ID:oDgzQi3p
>>975
そのパワハラオヤジ達もたかが警備でしか通用しない奴らなんだよ
そんなんと同じ土俵に立つ時点で負け
それならもっとまともな業界に転職してそこで成功して見返してやれよ
合法的な仕返しはその後でも遅くはないと思う
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/01(月) 18:23:27.11ID:peTuYtsr
パワハラA内さん
早くツカエナイWジュニア潰してよ
みんなのために1日も早く!

チキンだから居直りそうな気の強い奴やケジメ食らうような相手には
陰口叩きまくるだけで何もしないもんなオマエさんは
0978FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/02(火) 00:03:01.62ID:Rt5D3h3x
雑魚ックス
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:44.41ID:GHvDJLhF
有給休暇義務化=会社代表=逆ギレ=隊員=仕事もらえない=辞表

こんな警備会社沢山あるのだろうか?
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/02(火) 21:33:52.28ID:O4sHc6zV
愚かな連中は50人ぐらいの旗振り会社だけだろ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/03(水) 23:16:13.79ID:ne2/AQtq
夜のすすきの!若い女性酔った姿に!ビンビン、匂いたまらない、仕事しながら妄想してしまう警備員です、
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/04(木) 09:55:32.26ID:oCGgLFbs
昔地下工事で、歩道に設置された金網の下から歩行者のぱんつ
覗き見たのが問題になった事件っていつごろだっけ。
0983FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/04(木) 17:26:23.19ID:EhSq8Dik
業務中、作業員が穴の中で作業中で若い女又スカートの女性が来たら歩行者通りますと大きな声でおしえてくれ、見るからとやらしい目で女性見ていた
0984メイド化警備員
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:11.77ID:phIbpDsc
んなもんより部活帰りの女の子の汗の匂いがたまらんよね
(*^o^*)スーハースーハー
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/05(金) 17:36:32.68ID:2ZE8uCOp
電話屋にずっと付いてた頃
若い女沢山通る場所のときは作業員と一緒になってマンホールのなか入ってた
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/05(金) 23:18:07.84ID:px56wqz2
浣腸ください
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/07(日) 04:41:53.16ID:veGyc0+6
おはようございます
0989FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/07(日) 11:04:00.22ID:gArSeRQR
>>988馬鹿狸の領域内だからライオンズの力で最悪お馬鹿警備株式会社に占領されて他社寄せ付けないか?ライオンズグループの警備会社利用し苦情の嵐が巻き起こる
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/07(日) 14:26:49.36ID:lOwHpCCT
>>988
二号の話したくないんだろ。だったら、写真のリンク貼るのも辞めろって話だ。
人に強要する以上は、自分がまず、行動で示せよバカ。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/07(日) 16:01:42.19ID:IpZ6793L
俺も電話屋の警備で美味しい思いしたな!
覗き放題w
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:12.74ID:Xac7wRR5
>>991
どうやら、テメーは日本語が理解できない痴呆らしいぞ。
0995FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/09(火) 20:45:10.91ID:qqKvbPkn
>>994
強風によるパンチラお願いします
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/10(水) 15:57:35.84ID:KbRhzZ9M
>>994
自分の経験談を書かれても、書く事は何も無いな。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/10(水) 18:01:31.78ID:cHx0PSdp
などとメイド化警備員である>>996が女子高生のクサマンを吸いたがってます!
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 22:26:15.17ID:57LiGKLL
>>997
お前じゃないんだから、お前の経験談を人に押し付けられても、
何も感じないが、メイド化警備員にすらなれないお前が書いても
どうよ!って感じかな?そもそも、警備員をメイドと呼ぶドカタって
どこの地方のヤツなんだ?
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 22:35:01.00ID:xjkM219o
ドカタとか書き込んで変なマウント取るなよ。
ブーメラン当たってるぞ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:25.10ID:aM2+czdS
南無妙法蓮華経け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 699日 17時間 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況