X



【国家公認】エイジス 109棚目【ブラック企業】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 08:16:10.66ID:5WFQZTGd
居眠りしたけど適当カウントはしませんでした!
0953FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 08:19:44.01ID:XCNAqTsB
糞まみれのエイジス死ね
国からブラック認定されて何の改善もしてない糞まみれの糞

本社の車全部凹ましてやるからな
覚えとけよ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:53.03ID:z7IzSREI
>>950
公序良俗に反する事は自分の意思で契約したとしても認められないよ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 08:56:28.57ID:4KQlMe8j
サラ金踏み倒せるみたいなもんだね
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:23.55ID:85UeUTyn
数え間違いしてた場合ってすぐわかるもんなの?
0957FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:47.66ID:qm+MWOJ/
適当カウントはいかんな。ゆっくり正確にカウントはやらないと。アルバイトにお金を払ってくれてるのは店舗の皆様なんだから。そのお金を搾取してる奴等に都合の良いカウントはしたらいかんよ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 11:23:24.22ID:bo7STy/p
正確にはともかくゆっくりやるなら業者に頼む意味がないんだが?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 11:32:44.08ID:o0k7qzK5
大株主様流石です。集めてますね。今のうちに手放しますw
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 13:54:44.62ID:fL4nPah1
九州住みで昔見たときにここの時給900円だったけど冷房きいた部屋で一人作業なら結構おいしいバイトだと思う
0962FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 15:35:19.22ID:bOIXu8RV
業者に頼む意味はスピードじゃないんだよなぁ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 15:57:14.81ID:UPCPpKEV
>>959
じゃあお前が数えればいいじゃん
0964FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 16:26:21.97ID:GAhkVlzC
>>962
スピードだぞ
第三者に任せているという監査機関へのアピールの意味もあるがな
0965FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 16:47:53.64ID:eJo1zHdk
今年求人全くないね
0966FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 16:53:22.53ID:oRRQBvva
>>724
ハブられる女は若い子や可愛くて人気がある女で、ハブる側を見てみろよ!デブス更年期独身女ばかりじゃねーか?エイジスで生き残る女はデブ、ブス、ババー喪女だな。要は僻みよ。
0967FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 17:10:15.88ID:HcAjxd0N
>>965
求人なら出まくっているぞ
タウンワークかエイジスのHP見てみ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 20:54:15.85ID:Sfr0xcg6
八定規(八王子)カウントが発覚したらしいね
0969FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 00:04:01.64ID:xd/y11+w
定規カウントって誰の指示なん?
0970FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 02:10:55.38ID:KXZptHJe
>>966
そんなことするDOいややわ
うちはそんなんないで
0971FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 06:36:00.81ID:eVNF8Y84
>>968
どういうこと?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 08:48:20.70ID:+lUIkZWp
醜い出世争いの産物よ。うちの小物も数字狙いに必死過ぎてえらい迷惑だよ。出世したいならアルバイトの力に頼らず自分の能力で出世してくれよ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 10:12:52.93ID:x7HTW72d
5年前にここでバイトしてたけどあの時SVやってたおっさんはまだ在籍してるんだろうか
よくこんな底辺職続けられるなぁ、バイトの学生をいびって自尊心を保ち続けてないとやってられないんだろうな
0974FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 11:08:38.32ID:TST6Blck
はい
また自称元エイジスの登場です
0975FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 13:14:28.64ID:aYFKXRoR
BTてオート1と化粧品くらいしか使い用がないような気がする
0976FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 14:08:22.63ID:XPfvTvGo
昔オート1と呼んでて一時期全品スキャンという言い方に変わって、またオート1と呼ぶ様になったの?
>>973とは別の自称元エイジスです。
0977FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 14:44:16.27ID:rdm4rzPb
俺がいた頃は社員も混在して使ってたわ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 15:33:13.74ID:eEyE9Kno
オート1と全品スキャンは別物だぞ
オート1は方法な
0979FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:29.95ID:tCdLasLu
俺は45歳で今期からSVとして活躍します。
うらやましいですか?
0980FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 18:43:28.08ID:MgHYGMze
>>978
違うくね?オート1がマシンの設定で全品スキャンはカウント方法でしょ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 19:56:54.39ID:XPfvTvGo
>>980
わかりやすい説明ありがとう
0982FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 21:26:24.47ID:5w03oveQ
なんでこのスレ住民って元エイジスバイトが書き込むと発狂するん
どんだけ今の仕事にコンプレックス抱いてるんだよ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 23:21:09.40ID:iUJBCntL
エイジス良いじゃん。少しはまともになったんだろ?もうホワイトじゃないの。うらやましいわ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 00:08:24.83ID:ec4f0aDx
>>979
ちくしょー!!メチャクチャうらやましいじゃねーか!
あの超一流企業のSVになれるなんてとんでもない幸運じゃねーか!
これで人生安泰だな
うらやましい うらやまし過ぎる
0985FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 00:31:42.61ID:+UR5B4dw
うんこ漏らしました
今回はズボンの裾から垂れなかったのでよしとします
0986FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:14.68ID:ZF71iSev
オート2も出来るようにしてほしい
0987FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 01:33:18.56ID:gp4OHkvk
>>982
数年前に辞めたのに書き込みに来るって凄く気持ち悪い行為だからだぞ
内容見ると実際は辞めてない奴のレスがほとんどだし
0988FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 04:38:53.14ID:vb/wC0sL
>>985
俺は、パチンコ玉のようなンコが裾から転がり出たことあるわ。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 10:40:29.82ID:aPHAKFXt
>>876
パンの配送業の方がブラック臭がするけどがんばれ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 13:04:34.49ID:J3oQr7UL
車持ってる俺は移動時間無給で直行直帰させられ、カウントの目安がついたら直行直帰組は早めに退店
車や運転免許すら持ってないカスなのに移動時間お金貰えて、エイジスカー組は基本長めに店に残れる
なんで車だして直行直帰してる奴のが損するシステムなんだよ、車や免許ないカスのが得するとかおかしいよな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 13:35:18.67ID:5dQBIaKK
カスみたいな料金で何時間も車内に軟禁されるほうがよっぽど損だぞ
時は金なりよ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:07.46ID:7XbyOHzL
webテストしたら手当もらえるの?
いくら?
0993FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 15:19:08.69ID:8OQ0klf6
>>990
直行直帰も距離に応じて金出るだろ?
申請しないと出ないけどな。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 15:20:28.80ID:OojOlO0T
とある先輩に注意されてきたように新人さんに軽く注意してみたけど自己嫌悪感ハンパない
実際とある先輩しか気にしないようなことだし一応GSに記載がある規定だけどSVにとってはどうでもよかったみたいでへこむ
もう何も注意とかしたくないし差し出がましいことは何一つしたくないしもう何も知らぬ存ぜぬでいきたい
0995FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 17:06:57.95ID:hKacF1tV
学生の時にバイトしててそのまま就活して大手企業に正社員雇用
しばらく働いて仕事が辛くなった時にここでバイトしてた時の底辺おっさん共を思い出すことで心の糧にしている奴が書き込みに来てたな

まぁエイジスでバイトしてるゴミよりマシな所なんて沢山あるし間違っちゃいないが・・・
0996FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 17:19:55.19ID:7UmoVjwU
車を所有するかどうかなんて個人の自由なわけで必要ない人には必要ないのに何言ってんだか
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 17:33:24.56ID:eR1KKSVq
ごちゃごちゃして数え辛いから新しくロケ作ってカウントしてただけでめっちゃ文句言われたわ 偉そうになんなん
0998FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 17:40:07.07ID:ZXMwp6A0
>>99
車の免許あるのならドライバーやってBPすれば稼げるのに
それなのにエイジスカーで来てる奴のほうが稼げるのはおかしいとか
SVと一緒に行動していれば当たり前でしょ?

へんな人
0999FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 17:50:37.07ID:yUw16/Gg
BPって何ですか?
1000FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 18:45:03.76ID:olBF4WRn
>>992ランクによって違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 15時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況