X



ヒキニートからバイトはじめました 20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003テンプレ
垢版 |
2017/03/22(水) 17:17:14.45ID:Sapz9J6X
既にバイトをしている元ヒキニートのためのスレです。
バイトを始めたいヒキニートは「長期引きこもりのバイト探し」スレへどうぞ。

前スレ
ヒキニートからバイトはじめました 19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1487877477/
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/22(水) 23:04:54.90ID:gvSCIhI8
バイトでも長く勤めると社員になれるってのあるけど逆もあるんかな
最近長年バイト勤めてた人が立て続けにやめてった辞めるよう言われるんかな
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 00:11:01.86ID:CqDz+NDL
5年働いた人は社員登用しなきゃいけないとかいう法律の関係じゃ?
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 20:06:14.65ID:b0nAPKoz
あれもころころ変わるんだよな3年だったり7年だったり
高齢アルバイターを救う気になんて国にはないんだろ
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/11(木) 15:05:49.78ID:WboG2u4T
派遣って応募するとき並行して応募していいよね?大体受かるけど
工場見学して合わなそうなら辞退もあるから
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/11(木) 15:42:23.95ID:kqb+vyMg
複数社同時に応募してもいいいし一社の案件を複数件でもいい
後者の場合は自分が好きな案件選べば他は向こうが対処してくれる
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/12(金) 11:07:59.15ID:Yv+Ypg3E
見学と化してみても実際自分が作業してみないとわからないからなあどんな人がいるのかも。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 14:37:18.31ID:GphzFIs0
内定決まったあと待ってもらうって何て言えばいいんだ?
てんぱりすぎて辞退しますっていってしまった(´・ω・`)
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:33.93ID:qWZcsw1c
少し検討してもいいですか?とか言えばいい
後は最初の勤務日を少し遅く設定するとか
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 15:32:06.72ID:GphzFIs0
ありがとう
今度からそういってみるわ
そう簡単に次の内定もらえるかわからないけど
0013FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:21.17ID:L+SjChXz
6月の収入 11万だった
あと4万稼いでアドレス110買いたいよ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 03:54:55.72ID:3Vu7/T3e
あげ
0015FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/13(水) 20:06:19.64ID:aO+WofP9
今度の年収850万円以上のサラリーマンを対象に増税とか、訳わからんわ!!!!!
日本や会社を支えている企業の足枷になるような政策、金巻き上げを行なおうとしている自公連立の与党をいつまで野放しにするんだ?
日本のサラリーマン達よ、もっと怒れよ!
サラリーマンの中でまだまだ年収850万円なんて雲の上の話とか思ってる人にも言いたい!
こんなの認めると、将来のあんたらの手取りや出世にも影響してくることを分かっておいた方がいい。
一度、こう言うのを認めると頭悪い日本の政治家は、ドンドン調子に乗って、ハードル下げてくるぞ!そのうち、年収800万→700万→600万ってやってくる可能性だってあるさ。
日本の糞政治家に言いたい!
若きサラリーマン達の夢や希望を奪うようなマネはやめろ!
税金泥棒の糞政治家の人数は半分にしろ!
毎日、糞みたいな仕事しかしてない公務員の業務形態にもメスを入れろ!
平等にしようぜ !
ベイビー!!
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/13(水) 22:59:21.96ID:HYJAHRWL
年収800万→700万→600万ってなっても俺には全く関係ないからな
これが年収関係なしに全員とかなったら影響してくるけども
0017FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 19:01:16.52ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I29WH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況