X



キョードーファクトリー 2017 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/12(日) 21:14:19.87ID:8MAvB8W+
キョードーファクトリー
0002FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/13(月) 08:07:07.36ID:uedknoQQ
こっちの事情を一切聞かず一方的に怒ってる女のチーフはなんなんだあれ
0003FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/13(月) 09:13:18.70ID:FmCYJAhz
怒涛の定員締め切りは何なんだろう
しかも不採用なのにまだ募集が出てる
そんでもってどうでもいいところで入ってくれないかと電話がくる
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/15(水) 12:01:03.47ID:nlUyzgmU
仕事少ないなここは
一時期0ってこともあった
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/15(水) 19:24:21.66ID:UrZODTHr
募集の段階で男女の役割分けすぎここは
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/16(木) 07:34:41.75ID:KbILjBiY
仕事と招待を同時募集する
ナイトロサーカスのなぞ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/18(土) 09:31:50.21ID:yXUa4Y/X
郊外のイベントかプロレスばっかりだな
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/20(月) 17:26:04.62ID:dxDZcVVw
募集画面、2ページになったの見たことない
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/23(木) 20:17:22.71ID:AwiJfUtu
募集が出て速攻で申し込んだのにお断り
どういうこった
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/05(日) 21:11:12.68ID:0LGGNR4s
そういえばここって源泉徴収されてないよね
0015FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/09(木) 11:12:01.60ID:i83LaOpA
おれも前に募集中なのに少し経って不採用になった。おれがなにやったってんだ!
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/18(土) 15:29:14.67ID:xmB9EDu/
ここって最低何時間分保障されるんだっけ?
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/19(日) 04:46:23.38ID:3+tLR6fl
ここは結構人選ぶ
ただここに限らずその人選が正しいかどうかなんて分からんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況