X



【関西交通量】松本カヨーグループ【嘘つき癌婆】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/04(木) 04:30:14.69ID:MeEMA/NW
905 : FROM名無しさan2016/08/02(火) 01:02:36.70 ID:DPYAuy1j
>>904
わっ加代ちゃんだ
次は加代ちゃん専用スレがいるね
【ガンバ、ガンバ】関西交通量190【嘘つき癌婆】
0002FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/04(木) 14:08:08.90ID:ZCPlgkNf
なんじゃこら!w個人的には気に入ったw
0004FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/04(木) 18:34:31.33ID:R9y97Fz4
>>1
こんなスレを立てたら、家の前でパチもんスクールメイツのコスチュームをして踊られるよ!
0005FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/04(木) 22:18:06.43ID:w9KOcmJx
>>3
スレ主がだすはずないだろ
0007FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/05(金) 20:19:44.51ID:J1CG2CGy
カヨーって、三重県にスーパーがあったよな
気の毒に
0008FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/06(土) 08:14:52.16ID:eUtOOKJ+
>>7
ググったら四日市にあるのな。
で、何でわざわざそんな所へ行ったんだ?
不利の調査か?w
0009FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/06(土) 17:06:21.90ID:3KfUM85g
五代目松本智津男只今豪雨雷滝行中パリピ修行中
0010FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/07(日) 13:46:35.50ID:u8GnjDsb
ガンバw
0011FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/08(月) 22:33:44.63ID:Pg4Sgfrl
部谷加代子
0012FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/09(火) 23:26:50.76ID:ExpynWti
本当にドリフターズの前で踊った事あるのんか?あれって、スクールメイツだから偽物団体では無理だろ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/11(木) 08:05:41.64ID:SIST4iZq
☆☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0014FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/11(木) 13:44:45.11ID:pUO+AA/k
豊岡市内来てるが救急車やパトカーが夜中から多いなおまえら何かやらかしたか、もし?
0015FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/25(木) 22:08:34.87ID:59A4b17F
嘘膵臓癌保守
0016FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/27(土) 12:11:18.16ID:oTVgrCvG
松本カヨーの腰巾着、西成のドヤ住まい、拾い食いの名人、
金の為なら人も平気で欺く三宅Gを叩き出された男!

竿留 菜偽査
0019FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/29(月) 06:13:18.79ID:n3sFyyXl
早乙女加代子
0020FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/11(日) 20:11:42.68ID:P5THmZLJ
ブログと言うより一言ツイッターやん

しかも教会や寺の入口に貼ってそうな言葉をボソボソと…気持ちわるいだけの印象
0021FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/07(金) 10:27:53.65ID:9hdeOCSm
UD age
0022FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/10(木) 20:13:17.99ID:tdNgp0t3
膵臓アゲ
0023FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/10(木) 23:01:21.59ID:FqK+QBsJ
>>16
腰巾着ってあんた、二人は同棲してたんだろ
0025FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/12(土) 19:53:56.95ID:gJx8522m
歌謡Gと乙女Gは今は全然別やで
乙女がコムレに来ていたのはかなり昔
掛け持ちしてるメンバーは何人かいるけど
0026FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/20(日) 19:55:31.52ID:TMDf1vlQ
WD age
0027FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/01(木) 22:25:29.24ID:gPigJ/DU
XD age
0028FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/04(日) 13:39:40.41ID:5DiJN1rC
YD age
0029FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 09:04:23.93ID:Rec1TcjB
ZD age
0030FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/14(火) 18:10:20.72ID:3ECzTwT8
AC age
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/19(日) 10:40:28.20ID:mkxv/JIh
AD abc
0032FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/02(木) 21:08:00.28ID:WA6YPHYh
2015年の秋 秋にしては暖かい日に差の調査に参加した。 もう1年以上前なのにまだ何か
恨みでもあるのか? 差のGのリーダーは?
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:34.56ID:WA6YPHYh
俺はあんたが望むとおりに参加した。 調査員はみんな、人の良い人ばかりだ。 秋は調査が多いので
その話題ばかり、俺も北陸や愛知や岡山までバスで行く前泊調査の話を聞いた。
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/02(木) 21:14:07.16ID:WA6YPHYh
参加した人はGとかには入っていないらしく、メール会員と言っていた。名古屋の会社でGの
紹介で、とか言ってたが空いてる時だけ行くらしい。ほとんどの人がGとは係わりたくないらしいな。
Gに入ったとこで都合よく利用されるだけだからな。
0035FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:24.13ID:WA6YPHYh
差の茶髪の社員が見回りにきてたぞ、Gのリーダーと何やら話してた。 日曜日なのに大変ですねー
とか言ってたのか? 俺は道路の反対側から眺めていた、その人は数分で次の地点に行ったようだ。
Gのリーダーは俺が参加したことを誰にも言ってないのか?それとも自分で参加したことを書けと言うのか?
たぶん後者のようだな。
0036FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:51.79ID:WA6YPHYh
今日は差の誰か知らないが、かなり機嫌が悪いようだな。俺に対するトバッチリが
いつも以上にキツイ。 あんたから見れば俺はゴミクズなんだろうな、「あいつ、これで
一生やられるで、ざまあみろ」この言葉を俺は覚えている。
0037FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/02(木) 21:50:06.48ID:WA6YPHYh
ゴミクズはゴミクズなりに自分で決めた道だ、俺はずっと人間を観察して、待っていた。
頭のいいあんたらは気づいているだろう。 そして2015年以降どういうことになるか、
見てみたいと言ったのはあんたの方だ。
0038FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/03(金) 12:36:47.71ID:Wk43uef8
行きたくもない会社に呼びつける、その理由が昔の熊G詐架元に似てるむかつくやつの顔を
見てみたいからでは理由にならない。 あんたらは自分で自分の首を絞めるようなことを
やってると、わかっていてやってるんだからタチが悪い。
0039FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/03(金) 23:23:12.83ID:FCG08TlE
また変なのが湧いてきたな
0040FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/22(水) 14:27:29.40ID:lzcWw0iM
>>38
続き宜しく
0041FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 01:22:52.64ID:yZvVO27+
盆栽グループ最近聞かないな?
どうなった…
0043FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/28(金) 20:19:09.22ID:AITMbvHQ
松加代か
手配をしたとたんに異常な程の天狗になり、速効で散った調査員も珍しい
憐れ
0044FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 13:03:54.46ID:WJMdjHIp
めっちゃ嫌われてるやん
0046FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/30(日) 11:41:21.81ID:hHni359q
盆栽池田の消息は?
>>42
> ガマガエルのスレ懐かしいな
0047FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 09:07:19.49ID:AtWuv0jZ
早乙女はブラック調査員ばかりに調査を紹介すると嘘を並べてピンはねしている
金の事になると必死になり平気で嘘や裏切りを繰り返している。

こんな奴を調査に呼んではいけない!!
0048FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 06:49:04.05ID:UORsqVkK
俺の知り合いは竿戸目に調査を紹介してもらったのはいいが
紹介料として1500円搾取されたそうだ。

その調査とは竿戸目が他に寝返った為穴が空いた調査だった。
本人の責任を他人に擦り付けおまけに金まで取るとは。。。。
0049FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 07:17:25.91ID:mcjgQCNC
>>48
ハローワークで、相談しろ。
大阪労働局の労働相談でもok

無料のフリーダイヤルがあるよ。


上級機関の労働局からやと、動いてくるよ。実際金が動いていたら、初犯でも送検されるやろうから、調査員から前科もんにスキルアップや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況