X



日産自動車 期間工 追浜・横浜36©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でんきぬこ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/02/18(木) 15:51:38.14
/ 来月で東日本大震災から5年だが何故◆4453Gey.2Mが死ななかった!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | あんなキモいの誰も生きる事望んでないのに!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) こんな奴誰も生きる事望んでないだろ
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0002FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/18(木) 17:38:23.88
>>1
カッペニート乙
0004FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 22:51:01.09
☆寮について
『追浜西ドミトリー 1Rマンション(580室)京急追浜駅徒歩10分以内。
 TV、冷蔵庫、布団、温水洗浄便座、浴室乾燥機、自動お湯はり機能 (なかなか)
 宅配ボックス、 IHコンロ、  インターネット接続可(フレッツ光ネクスト工事済)。
 各階に無料ランドリー有 乾燥機のみ有料。

居室内禁煙(定期点検で壁紙チェック)寮監抜き打ち検査あり。


●西ドミにくるやつに警告
部屋ん中のインターホンにある非常ボタンおすと 誤報だった場合は3万請求されるからな
間違えておす人が結構いるって寮管いってたしね 

後、鍵の紛失も注意 特殊な鍵で鍵穴も変えなきゃいけなくて20万請求されるからな
ちなみに西ドミの管理人はしょっちゅう部屋入ってくるから注意な
何年か前に部屋に大麻やったやつがいて部屋点検に敏感になってるからさ一週間に一回はきてるっぽい
ぽいっていうのは部屋に寮生がいなくても寮管専用キーではいってきてるからさ
最初の受け入れの時に確認されるから文句いえんけどさ
ちなみに俺は部屋汚くて警告された 二回警告で退寮だとさ
びっくりしたのが下のローソンで煙草かって部屋戻ってきたら部屋ん中に寮管いて点検してたからさ 
寮費タダだから文句はいえない
0005FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 22:53:39.53
☆よくある質問

Q 日給はいくら?
A 日給ではなく、時給1200円。

Q 給料日はいつ?
A 月末締め切りの25日払い。金融機関の休業日の場合その前営業日。
 ただし前倒しは最大で23日まで、23日が祝日の場合26日になる。
 一ヶ月半ぐらい自費で生活できるお金をご用意ください。

Q 満了金はいくら?
A 18万円(入社時6ヶ月契約での在籍)
  9万円(入社時3ヶ月契約での在籍)
  いずれも出勤率90%以上の方   
  ※満了金が入るのは延長での契約更新翌月、及び満了退社時。

Q 皆勤手当はいくら?
A 2か月で出勤率平均90%以上に対し8万円。

Q 残業や休日出勤は?
A 景気と配属先の工程による。

Q 工場での食事の料金の払い方は?
A 入社の25日までに在籍した者に26日に3万円のプリペイド支給1回。通勤・寮どちらも貰えます。
0007FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 23:54:00.25
向こうは、派遣のスレはじやないのか?
テンプレおかしいだろ。
0008FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 23:56:18.11
で、結局どちらを使えば良い?
0009FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/29(月) 01:02:46.13
むこうはある機能使ってるからな
その怖さを知らない奴はむこうで書き込めばいいんじゃない?
0010狭山マンボ
垢版 |
2016/02/29(月) 01:39:22.65
質問スレの>>1は、福岡の音ゲーの住人だった。
私がワッチョイなくしてやった。
そもそも荒らしとか最近ないだろ。
0011FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/01(火) 20:10:35.89
age
0012FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/01(火) 21:35:56.25
向こう過疎っててワロタ
3年ぐらい同じ事を連呼してるやつで廻してるしw
0013FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/01(火) 23:06:30.61
>>12
ノスタルくんなら俺が知ってるだけでも5年以上貼り付いてるけどな
0014FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/02(水) 18:27:58.25
糞コテがあっちのスレでコテ外して書き込んでてワラタw
ワッチョイで全部バレてるっつうのにw
0015FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 11:51:01.51
横浜工場って、夜勤やってる?
0016FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 13:14:18.85
期間工の評価を決める人って月末にそいつの評価出してるのか?
0017FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 14:21:58.59
お父さんが岐阜の食品工場で期間工やってて息子が新子安で期間工って世襲って言ってもいいのかな?
0018FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 14:27:52.67
横浜工場を受けようか検討しています。中の人がおられたら教えていただきたいのですが、勤務体系は完全な2交代でしょうか?
昼勤だけの配属もあるのでしょうか?
0019FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 14:51:27.76
>>18
確約できるやつなんていないよ。現場で使えないヤツ判定されて満了まで昼勤の試作に配置換えとかあるからね。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 16:34:14.16
お父さんが岐阜の食品工場の期間工で息子がZARDのファンらしいね
0021FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 17:38:28.58
>>19
ありがとうございます!

今まで、日勤で働いてり、夜勤の経験がないため、日勤があるのか知りたくてお聞きしました。

賃金が安くてもなれるまでは、日勤希望なのですが、こればっかりは配置次第ということですね。
0022FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 18:03:24.38
夜勤の嫌な奴は、他社に行け。ごく一部の部署で、「早番だけ」、
「日勤のみ」というのもあるが、確率的にはまず無理。
自動車工場は、昼と夜のローテーションの出来ることが大前提だからな。
「日勤のみ希望」と言うと、たぶん、面接落ちすると思うよ。
0023FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 20:27:16.91
つか面接で夜勤交代勤務経験の有無を聞かれるからな
未経験なら不採用じゃね
0024FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 23:05:09.12
新子安まで面接行くのだるいな
0025FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/04(金) 03:29:20.25
夜勤も交代勤務も経験済み。ただし組み立て経験なし

日勤のみ経験。ただし組み立て3年行ってました。


さてどっち?
0026FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/04(金) 09:38:45.77
どっちってw問が成立してねーよ。義務教育修了してねーのか?
0027FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/04(金) 09:44:47.54
>>26
問いかけちゃうだろ
占いじゃね
0028FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/04(金) 21:57:25.19
どっちかって採用か不採用かって事で良いですかね?そうだとすると、両方とも
採用される可能性はあります。前者は組立だけじゃないですから十分あり得ます
し。ただ、「夜勤も交代勤務も」って箇所の意味は不明ですが(笑)。
後者は日野自動車日野工場あるいはいすゞ自動車でよくあるパターンです。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/04(金) 22:45:33.97
追浜通勤で同期がまた辞めた。満員電車通勤なんとかしろ。新子安入れない(人が増えすぎてはいれなくなった)ならせめて上大岡にマンション借り上げろ!
0030FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/04(金) 23:19:02.74
カッペ不要論が。。。。
0031FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/05(土) 02:27:52.81
通勤が理由で辞めるなら初めから受けるなよ
短期離職の経歴だけ得てマイナスすぎるだろ
0032FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/05(土) 05:13:33.64
第2地区のプロパー女神7を教えて下さい
0034FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/06(日) 23:13:49.98ID:CZOI7QOk
横浜工場って今、残業休日出勤ある?
0035FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 07:35:12.68ID:MJNbWBEr
横浜は募集期間延長したみたいだが、忙しいのかな?
一年ぐらい働けるなら面接行きたいわ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 09:44:18.87ID:juJ3MG++
>>34
3地区だけど、残業は今月になって3時間ほどあった。休出は無し。休出の予定
もないみたい。工長から連絡無いから。

>>35
忙しいと言うより人が集まらないだけなんじゃないかと。追浜からの通勤を嫌が
る人が多いせいじゃないかと推測しております。
0037FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 12:02:27.68ID:RWXshWCt
>>36
日産行った事無いからよく分からないけど、その3地区で西ドミ住みだろ?じゃあ帰ってからどうするんだという話だな
というかお風呂入って寝てまた次の日に備えるだけなんじゃないの?
0038FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 13:13:41.23ID:DBH+ZAyp
夕闇に浮かぶベイブリッジを見ながら帰路に着くときが唯一幸せに感じる瞬間
0039FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 15:48:59.00ID:csWIcDV9
何処の寮も寮監が勝手に入ってきたりするもんなの?
0040FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 17:51:46.53ID:juJ3MG++
>>37
期間工の仕事をしている時は帰宅したら風呂入って夕食食べて寝るだけという生
活なので、まさにご指摘通りです(笑)。
平日はこんな感じで、土日はゆっくり好きなことをしてるけどね。
0041FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 18:50:30.20ID:MJNbWBEr
>>36
あっさり切られることが多いとの噂だが、1年ぐらいは契約もらえるのかな?
0042FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/08(火) 15:02:39.32ID:UQVaood8
>>36
その3時間というのは、一日3時間残業したという事?

それとも今月3時間だけあったという事かな?
0043FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/08(火) 17:55:15.47ID:jfoAAgn9
>>42
今月の合計です。一日一時間だったから。
0044FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/08(火) 19:04:45.45ID:XgHvG3/m
>>34
まだ入ってまもないけど、毎日一時間残業です。
休日出勤は2交代だと、かなりのベテランか社員じゃないとないんじゃない。

>>41
最初は長く働いて貰いたいと言われたよ。
長く続けても、食券や祝金ないだろうから、そんなに続ける気はないんだけどね。
0045FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/09(水) 02:04:31.93ID:dqKwKa0W
長く働いてもらいたいと言われても、さらにその上の判断だからな。
所詮、「頭数あわせ」が期間工の宿命だから。
残業があるうちは、まだ大丈夫ではないかと思うが。
(ただし、当てにはしないでもらいたいが)

車の売れ行きで、残業時間も左右されてくる。全然ない状態続きの
時は、いよいよかと、覚悟を決める必要もありかと。
0046FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/10(木) 17:10:39.56ID:fMyPiOcR
カッペニーとになりたいよ
0047FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/11(金) 14:48:13.69ID:A63qRtsU
カカクコム 話題の格安SIM満足度ナンバーワン
http://s.kakaku.com/bb/enq/?noredirecttopcs=1

mineoの初期費用が0円!
3/31までのキャンペーンです!急いでください!

1.AmazonでSIMを972円で購入
http://goo.gl/vyZ0fU

2.Amazon券1,000円ゲットです!\(^o^)/
http://goo.gl/tUc4y0

mineoは低速無制限
高速規制なし
速度切替付
700円/月から使えます
0048FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/11(金) 17:57:00.92ID:v1/t01FG
面接受かったぜ
横浜で西ドミ
正社員登用まじで狙って死ぬ気でがんばるわ
23才♂
0049FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/11(金) 19:19:09.34ID:86ANBDV5
正社員登用なんて建前だけだぞ
0050FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/11(金) 21:22:27.42ID:fj0+BM8I
正社員登用積極的らしいぞ
0051FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/11(金) 23:18:11.29ID:86ANBDV5
それはスバルやトヨタの話だろ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/11(金) 23:36:16.93ID:LWRQzow0
外貨と原油Lして

ドライブに行くんや… (´・ω・`)
0053FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/12(土) 00:19:05.00ID:ipgAj+C1
キミたちモートラって知ってる?
0054FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/12(土) 09:59:33.20ID:Pbj/d9dJ
>>48
いまのところ正社員登用はないようだけど、円安が進めば再開する可能性もある
ので頑張れ!目標があるって羨ましい。
0055FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/12(土) 16:10:02.44ID:GlrM+XsG
正社員で給料はどれくらいもらえるの?
0056FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/16(水) 03:52:57.97ID:kVd3dzC/
期間工初めてなんだけど、4勤2休の3班でやると言われたんだが。
これって稼げるの?
休出の夜勤とか美味しいのかな?
0057FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/16(水) 21:18:42.83ID:scs8U0pf
>>56
深夜時間帯は割り増しになるし、稼ぎにはなると思う。日産の場合はさらに日曜
手当なるものがあるという事だし、尚更稼ぎやすいかも。ただ残業や休出はない
と思っておいた方が良いかと。
0058FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/16(水) 22:44:09.97ID://rUeeZ2
>>56
初めての期間工は、きついと思うだろうが、頑張れ。
昼と夜とのローテーションでの体の切り替えは、慣れないときついぞ。
0059FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/17(木) 21:22:33.97ID:ZB5y02UX
>>56
俺と同じで一番おいしいとこじゃん
新人入れるって言ってたけど俺と同じとこに来るかもね
0060FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/23(水) 22:59:32.64ID:78Fh6ewG
え?期間工にはベアないの?トヨタよりは上げてくれるよな?
0061FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/24(木) 06:32:31.31ID:wILpn7FW
>>60
我々非正規にベアは無い♪
他社は有るけど?
鐘鳴ってサッと帰ってたら
ベアは無いよな
0062FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/24(木) 13:05:20.01ID:QTNqWbXK
カッペスレの2匹がおっさんスレにもおそろいで常駐ワロタ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/27(日) 08:52:34.69ID:zKhHTlYO
>>61
ベアの意味知ってんの?他社もないよ、非正規でベアなんて。昇給はあるけどさ。
0065FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/27(日) 17:16:00.07ID:fbU7Jrsb
日産は今回期間従業員にはベアのようなものは確実に実行するみたいよ
0066FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/30(水) 21:56:36.38ID:veBfbKMV
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    ベア──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0067FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/01(金) 06:25:46.50ID:DpN51PvC
GWは何時から何時までですか?五月の給与ヤバそうな感じしますが…。
0068FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/01(金) 20:55:42.59ID:WPlfTDAT
>>67
今月29日から翌月8日までの10連休ですよ。
4月の稼働日が20日、5月が17日、6月が22日、7月が21日だから、
夏休みまでは月平均20日。5月の給料が少なくても、他の月で補えるので大
丈夫!
0069FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/04(月) 18:30:27.87ID:BjuGxfDo
10連休だと、稼ぎが少なくなるよな。
他にアルバイトでも...w
0070FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/06(水) 17:57:46.74ID:PCKXNLHS
質問があるんだが
追浜6ヶ月横浜3ヶ月の募集らしいけど
それでフル満扱いなのか
それとも更新があるのか
後は実際に追浜で寮官が勝手に部屋に侵入ってあり得るの?
壁紙検査なら分かるし自分が居るときなら全然おkなんだけど・・
0071FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/06(水) 22:40:23.47ID:boCNe17/
仕事は追浜より横浜工場の方が全然楽なんだけどなぁ…
0073FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/07(木) 16:16:59.96ID:kF27i4rU
プロパーのヤツら合コンするみたいだな
0074FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/07(木) 19:25:33.13ID:4tC5fXoO
>>73
追浜社員だけど聞いてないぞε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0075FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/07(木) 19:41:20.97ID:1FZYWyth
追浜って今は昔より作業量を詰め込んでるからかなりキツイよ 通勤が楽とか甘い考えできたらすぐに辞める事になるから覚悟してこいよ
0076FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/08(金) 02:38:07.06ID:EmyK+rDL
トヨタは昔よりも負担が少なくなりつつあるのに、
日産は逆に厳しくなっていくのかw
0077FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/08(金) 06:00:04.99ID:kfbz5Qwp
追浜は特にコストと作業効率考えてるから身体負荷は凄いきついよ
組立配属になったやつがんばれよ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/08(金) 09:36:30.26ID:Rdz+Yz3R
追浜はミスっても笑ってすますか他部署のせいにして終わりだけどトヨタはミスると偉人たくさん来て事情聴取されて対策案書かされて二度と同じミスは出来ない心理圧迫がすごいからな身体的にはチョー楽なんだが
0079FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/08(金) 11:44:46.72ID:k1JGgolN
そこまで来ると楽なんて言えないと思うが…
0080FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/08(金) 20:43:37.14ID:fFGOUFkK
>>78
そりゃ、あんたがなにかしでかしたんだろ(笑)。余程のことじゃなきゃトヨタ
で偉い人まで来ることはまず無いんだから。
0081FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/09(土) 03:47:25.07ID:j25geDub
>>78
「物凄い数の不良品を、自分の作業工程で出してしまった」
とか、何かやらかしたのでは?
0082FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/09(土) 06:17:55.16ID:KRjQJ4P5
0083FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/09(土) 06:18:51.05ID:KRjQJ4P5
>>74
0084FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/15(金) 21:40:03.62ID:cMc0qMAg
16日の土曜日、合コンするプロパーの人へ

僕も合コンに誘って下さい。
0085FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/16(土) 10:26:06.03ID:Bo6aK+Ce
>>84
期間工が女にモテるはずないだろw
女は昔から、「安定した収入の男」を求めるもので、不安定な収入の
男には見向きもしないからな。
0086FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/16(土) 11:11:12.80ID:yM7NlUSE
>>85
新入社員の人達より給料はイイけど

また、期間工の人達は、合コンしたくないのですか?
0087FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/16(土) 14:41:09.97ID:Qv6XJ5Xs
出会いは何も合コンばかりじゃない。

俺も長年期間工やってるけどこの間に3人の彼女が出来たよ。安定した収入が必要なのは結婚だと思うし、結婚前提じゃないなら他の方法で見つけるべし!
0088FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/16(土) 15:39:59.46ID:yM7NlUSE
>>87
プロパーの人が、なぜ? 合コン出来るのか?
ドコの女性なのかも知りたいし、
プロパー女と話しているのもプロパー男だし
どーして期間工は、女に相手されないのか?
0089FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/16(土) 16:24:49.47ID:Qv6XJ5Xs
>>88
だから合コン以外にもチャンスはあるだろ?と言いたかったけどそんなに合コンしたいのかな?

今はもう彼女ナシだけど前の彼女には期間工と公表したけど別に会社員でも問題無いんじゃない?とも言われたけどね。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/18(月) 19:01:27.46ID:RzKcEoYb
ここかホンダの期間工に応募してみようかと思うんだけど喫煙者だと休憩とかで吸えなくてキツイかな?
0091FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/18(月) 20:29:04.15ID:D+ZZjN9M
タバコを吸いたいのならホンダの方が良いと思う。日産は全面禁煙に移行する
予定だから。
0092FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/18(月) 20:56:27.34ID:Or6xsVN5
そこまでしたらみんな卒煙できるだろ禁煙なんか初めの1週間地獄なだけだからな
0093FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/18(月) 21:17:40.71ID:vtKNp3aK
>>53
知ってるけど何か?
0094集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/19(火) 02:17:40.93ID:SxbEkDS3
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0095FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/19(火) 12:43:34.61ID:vUEnUI8s
HPに予告なく面接中止の場合ありって書いてあるけど実際そういう事あった人いる?

それともこういうことはほぼないと考えていいかな
0096FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/19(火) 13:07:58.78ID:w/gVZ+nl
クラブハウスは常駐じゃねえの?

そんなに心配なら電話していくだろ。
午前中は、空いてる マメな。
0097FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/20(水) 21:14:27.16ID:ihk7ig4U
デイズ、キャンセル出来るかな
0098FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/25(月) 01:03:17.33ID:+aa2qEH4
面接した際はその場で合格言い渡される?
0099FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/25(月) 12:03:58.50ID:sor7+X8K
それはないだろう、早くて面接から4、5日してから通知がポスト投函される。
面接の際に元気よく挨拶と受け答えしてれば受かる
0100FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/25(月) 12:35:01.09ID:CCvfGCe+
熊本の奴は未経験でも優遇採用となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況