X



長期ひきこもりのバイト探し244日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/02(水) 16:26:40.56ID:F8jceqEB
>>540
基本1と4は重なってそう。彼女いないが社交性がある、社交性無いが彼女いるてのは少なそうかな…
0543FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/02(水) 16:28:06.17ID:F8jceqEB
キンコメ高橋はうまく女性と付き合えないとかいってたっけ
それで…
0544FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/02(水) 20:15:37.22ID:2MzDzyG2
>>538
総務経理事務だよ。
滅茶苦茶忙しくてピリピリしてるし、そんな中で次々と任される。
任されてもわからないことが次々と出るが、サポートする人間もその
場にいなかったり、私にゆっくり教えてる暇がない。
バイトでこれじゃあ将来社員になってもやっていけないだろうと思った。
どうしようかなぁ
0545FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/02(水) 20:18:43.39ID:2MzDzyG2
それと小さい会社で色んなことやらなきゃいけなくて、一通り理解して出来るように
なれる気がしなかった。数年働いても私じゃ無理かなって頭悪いし
0546FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/02(水) 22:37:21.77ID:8ZyQLiXK
逆に数年以上働けばその仕事をものに出来るんじゃないか
耐え時はあるのかもしれない
0547FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/02(水) 23:33:58.37ID:BEgEzT+S
所詮バイト
そこまでお前に求めてない
適当にのらりくらりやってくのが吉
0548FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 00:51:38.02ID:3DMMaAvd
スレチで申し訳ないんだが、契約社員なんだ。
ずっとバイトの応募で連敗してたが、一回だけ受けた契約社員になぜか受かった。
こんな私を雇うくらいだからそりゃ楽な仕事じゃないよね・・・
0549FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 00:56:21.76ID:3DMMaAvd
それとメンタル系の薬飲んでることは早めにカミングアウトした方がいいのだろうか
酒との併用は私の場合特にやばかったので、もし歓迎会が開かれたりお酒の
付き合いがあったらアルコールを断る理由がないとね…
まぁコップ一杯くらいなら多分ぶっ倒れることはないと思うけどさ
ちなみに面接で肉体的メンタル的な病気については一切聞かれなかったので
嘘はつかずにすんだ。
0550FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 01:17:29.19ID:YeqQrrH3
メンタル面のことで病院いったことないけど常に緊張状態みたいな感じで吐き気がするのはお薬でなんとかなるものだろうか
バイト中に吐きそうになるのつらいわ
0551FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/03(木) 01:35:28.89ID:3DMMaAvd
>>550
なるよ。軽い安定剤で楽になると思う。
心療内科まで行かなくても内科で処方してもらえるレベルで大丈夫だと思うよ。
頓服で自分で無理そうなときだけ服用するのがいいと思う。
私みたいに安定剤&睡眠薬&抗うつ薬の薬漬けにはならないだろうから余裕
0552FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/04(金) 08:43:39.03ID:bLKMFxF6
ほとんどがプラシーボ効果だって
0554FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/06(日) 10:45:07.07ID:LK2Swmmq
プラシーボ否定してそれでもメンタルきついきついいってるアホよりは
プラシーボに騙されているとしても主観で健全な精神状態で生きてるほうが
絶対に楽だし頭いいよな
0555FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/06(日) 15:02:01.22ID:G3D/Phau
生活保護の担当のくそ公僕を相手するときは
ボイスレコーダーくちもとに突きつけて
バカにした顔やうんざりした顔で対応すると
くだらない話すぐ終わってはかどる
万一おかしな事をいいやがったらすぐ
法テラスの弁護士相談は生活保護のひとは只なので
弁護士さんに録音聞かせてあげましょう
弁護士さん受ける受ける
ふざけたくそ公僕を徹底的にやっつけていなくさすことは
世の中を良くすることになるのです
0557FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 16:20:54.81ID:VNdUx6zm
理系の人々ぼくオタリーマン
34歳、職業SE、そして漫画家。
独身、彼女ナシ、そしてやっぱり、ちょっぴりオタク。
…あれから6年経ちました!

描きおろし100%、全力でお届けします~
今回の取材マンガは街コン! はたして、無事に彼女はできるのか…
仕事で痛いミスをしたかたは、ぜひ「こんな言い訳は出世しない」のコーナーを。
職場で地雷をふみたくないかたは必読です。
そして、オタリーマンが迎えた大きな節目とは! ?
ぜひ、みなさんの目でお確かめください。
0558FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 16:22:56.02ID:VNdUx6zm
5つ星のうち 5.0そっか、遂に会社辞めちゃったかよしたにさん……
投稿者 ブラック珈琲 投稿日 2013/2/23
形式: 単行本(ソフトカバー)
 まあ、いつかはそうなる気がしていましたけれど。

 漫画の誌面からいつも、会社への恨み節と愚痴と不満と「もういっそ辞めたい」
という気持ちが伝わってきていましたから……。会社の方も、特によしたにさんの
漫画にエールを送っている様子がありませんでしたし。むしろ、邪魔にさえ思われ
ていた感が……。まあ漫画という方面に才能があるのなら、無理してサラリーマン
やる必要もないですよ、うん……。
 よしたにさんはSEとしてプログラムは書きたいしそれは面白いと思ってもいたの
でしょうけれど、それ以外の雑務はどうしても嫌いというのが最後までとうとう治
りませんでしたね。職場での面倒な人間関係、それを常識的社会人として迎合する
ことも含めて。私も似た部分のある人間ですのでこうしたことに共感は出来ますが
、今回のこの決断が正しかったか否かは後年になってみない限りどうにも判断は
しかねるでしょうね。
 ただよしたにさんのしていた会社での言い訳、「アレ」を本気で実践していた
なら会社を辞めるというこの結末は避けられないものだった気がします。私でも、
「アレ」を実際に口にする勇気と度胸はないですマジで。この点に関してだけは
揶揄とかでなく、真剣によしたにさんを心の底から尊敬します。世間的には、
「そこ褒めるところじゃねーよ」ってなものでしょうが。
 7巻以降もこのシリーズが続くかは現状分かりませんが、もし出るのならまた
買わさせてもらいます。
0559FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 16:25:28.53ID:VNdUx6zm
メンタルヘルスの指標
投稿者 lemonhair711 投稿日 2013/9/13
形式: 単行本(ソフトカバー)
よしたに君という人は、基本的に物凄くワガママな人なんだと思う。
一人で楽しく遊んでる時はゼッタイ邪魔されたくないから放っといてほしい、
遠くから生温く見守っていてほしい。でも、一人でいて居心地が悪い時には
適当に、程よく、ツボを見極めてかまってほしい。

まあ他人にも他人なりの感情やら事情やらがあるのでそんなに都合よくいくはずも
ないし、そんなことは百も承知なんだけど、オトナになってもそんな甘い期待が
捨てられないオレってかなりにダメな奴かも・・・でも、そういう素のままの自分を
甘やかしてくれる人(できれば妙齢の♀)がひょっとして出てこないかな、って
な虫のいいことを内心ヌケヌケと考えているのですね。考えてるだけなら無害だが
、カノジョとかと親密な人間関係ができると問題が一気に表面化するのでありま
しょう。相手だって人間ですからねー。こっちの都合に応じて蛍光灯みたいに
点けたり消したりする訳にいきませんから。

なんか悪口みたいになっちゃいましたが、ワタクシ的にはこういう人は嫌いじゃ
ない。とりあえず正直だよね。誰だって無理に自分を取り繕ったりしないで素顔の
ままで(ってことは言い換えれば「何の努力もせずに」ということに他ならない訳
ですが)他人に好かれたい。それは、もともと群れを作る種であり、有限の
リソースを有効かつ狡猾に利用して進化してきた人類の、身も蓋もない本音であり
ます。
よしたに君が好きだ、という人はそういう正直な部分が好きなんだろうし、
大嫌いだ、という人はそういう「自分に対する甘さ」が鼻につくんだろう。
0560FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 16:27:43.52ID:VNdUx6zm
私の場合、精神的に余裕がある時には彼のような人は特に嫌いじゃない。
やたら口数が多そうな感じなので彼のツイッターのフォロワーになる気は
無いけど。問題は、こちらが焦ったり迷ったりしてて心にゆとりがない場合で
あります。そういう時に彼のような人間を見ると「許せねぇ!」と思ってしまう
だろう。「いい歳こいたデブがなーにをヌケヌケと図々しい!」とかね。実際、
オタリーマンの第1巻はそのような事情で破棄することになりました、
てゆーか突然ムカついて速攻でゴミ箱に叩き込んだ。
それにも関わらず、私がその後もオタリーマン・シリーズを読み続けているのは、
この作品(というか主人公)が私自身のメンタルヘルスに関する指標を提供して
くれるからであります。これを読んで「よしたに許せねぇ!」みたいな憤りが
こみ上げてきた場合、自分はあまり良い精神状態にないな、ということが分かる。
さすが理系が描いたものだけあって便利かつ有用である。その意味で実用書と
言えるかもしれない。1000円近い定価に見合う価値があるかどうかは購入者が
各自判断することだが。

蛇足だが、ここのレビューを見てたら「担当編集の源さんとくっついちゃえば?」
みたいな無責任な(だが善意の)提言をしてる人がいた。それはやめといた方が
いいよ、よしたに君。貴重な友人を一人失うことになると思う。言っとくけど妻は
友達じゃないからね!
0561FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 17:02:19.64ID:VNdUx6zm
理系の職場に就職したい。(看護師は元文系の専門卒も多いから不可)
理系なのに文系に行ってしまったことすごく後悔してる。
文系に全く馴染めない。
理系ってb型と変人おおすぎてフリーダムな世界だから厳しくないけど
文系ってなんで無駄に厳しいの・・・

中学時代にアスぺの女の子がいて親が天才教育だといって、
頭のよくなる指の体操やら納豆を毎日食べさせられて姿勢も異常に良い女の子がいたけど
教科書を一字一句丸暗記していて文系科目が得意なのに
理系に進んで湘南工科大学にすすんで、結婚して今は専業主婦している。
文系だったら慶應や早稲田に行けたとおもうのに行かないで
苦手な理系にすすんだのはアスぺで文系だと仲間外れにされて
苛められるからかな。
文系で一番必要な能力って社交術だよね。
文系のアスぺの人たちは苛められてニートが多いけど
理系のアスぺはSE、建築家、医者、研究者など活躍していて理系のニートって見たことないんだけど。
理系って他人に興味がないから
変な人がいても気にしないけど
文系って必ず群れつくってスクールカースト作って
自分たちと違う人をすぐいじめようとするけど、理系は群れも
スクールカーストもなくすごく居心地よくて気疲れしなくて最高だったんだけど
今の進路 文系脳ばっかで人間関係すごくストレスで死にそう(><)
0562FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 17:23:48.33ID:VNdUx6zm
都内の超高層マンションに住んでるような研究職の人達は
すごく繊細だから、隣の席の人と話す時は
わざわざ対面しなくても全てメールのやりとりで良いらしい。
羨ましい。文系だとたいして仕事できなくても気が強くて
性格ねじ曲がって尊敬できない人がボス気どりしてるから、いじめられないために
ぺこぺこごますってみんなと同化しなきゃいけないけど、
理系は群れないし上下関係もなく、さかなくんのような変人もいるからおっさんにもためごでOKのような
すごくフリーダムで人間関係はすごく最高なんだけど。。。。
左脳×左脳人間だからほんと文系の人間関係きつすぎるお。
かといって自分にできそうな理系の仕事といったら博物館の学芸員位しか思いうかばない。

建築⇒全く興味なし。
医者⇒私大に行ける学費なし。
SE⇒徹夜できない、眼精疲労に弱い
研究者⇒毎日観察するの飽きる

ちなみに結婚できない男は
アスペルガー症候群の人をモデルにしたドラマらしい・・
http://www.geocities.jp/tom4art2010/cinema_therapy/kekkonndekinaiotoko.html
0563FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 17:40:01.44ID:VNdUx6zm
今やってる「お義父さんと呼ばせて」も結婚できない男と同じ制作っぽいから
これも発達障害モデルにしてそう。
主人公の保
お世辞ごますりが出来なく、人を利用したり裏切ることが出来なくて
出世が出来ない。後輩には尊敬されている。仕事に一生懸命で
親子ほど年の離れたみらんに告白されるまでずっと独身だった事。
とても純粋で天然ぼけな性格。
義理父に「お前みたいなおっさんにお義父さんと言われたくない」と言われて
言葉の意味を正しく理解しないで言葉を額面通りに受け止めて
ギャグじゃなく素直に「ダディ」と言ったとこなど。
文通が好きで達筆。義理父に嫌われながらもマイペースに
文通を送り続けるピュアな小学生のような所など
おそらく軽度の受動型アスペルガーがモデル

みらん 23歳 料理音痴・字が下手
頑固・融通がきかない・素直で思ったことが素直に顔に出る。
一度きめたことは親がいっても絶対誰にも止められない。
ごますりやお世辞がいえない。職場での理不尽な欲求に素直に激怒して
相手が権力者であろうとくってかかる。人に対して計算して動かないで
その場の気持ちで動くので権力者にくってかかって、のちに
リストラにあうかもしれないから我慢しようなどの概念がない。
喜怒哀楽が激しい。
おこったり、やきもちをやくと
なんでもストレートにあらわし、保の浮気疑惑のときにしつこく電話を
かけつづけたり、とても情熱的でアグレッシブ
父親と同じ年の保にも世間の常識に縛られることなく、
保のことを可愛いと姉のような態度で接して上下関係を気にせずタメ語。
まるで長男のような性格。
もてるものの男ぽい性格なので同級生とはわがまま同士ぶつかりあって
うまくいかず、はじめて恋愛で長続きしたのが父親と同じ年の保
積極奇異アスペルガー
0564FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 17:46:27.38ID:GCzKAdsg
スーパーの生鮮スタッフってどう?
0565FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 17:47:53.15ID:VNdUx6zm
兄のはりお 恋愛はコスパが悪いといって恋愛に興味がなく、淡白で女装が趣味
受動型アスペルガー

妹のまりも 姉や兄のように勉強の頭はよくなく、料理以外才能もないが
とても要領が良く、腹黒で真正面から絶対ぶつからないで
策略を用いて他人と接する。
本音を隠して相手に媚びてプレゼントをもらったり、ごますりや嘘や
駆け引きが得意。
発達障害ではなく定型

父 父親の自由奔放ぶりに苦労する。母親は逃げて離婚してしまい
苦学生をしてエリート商社マンになる。ライバルに情けはかけず、
平気で裏切ったりする。勝ち組至上主義。出世するためなら仲間を裏切られる。
自分と正反対のばか正直でお人よしすぎる保に何かと世間と違うと
つっこみをする。
0566FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 18:06:53.62ID:VNdUx6zm
みらんは保の姉の子姑にことごとくいじめられて、
頑固で思ったことが素直に顔に出過ぎで顔も柴犬みたいで男みたいな性格で
可愛くないと典型的な女性に嫌われるタイプ

一方まりもは子姑に
モデルのわりには大して美人じゃないなど暴言を吐かれて
内心はカチンとくるもののすぐにその怒りに怒りで返さないで
そうなんですぅ〜たいしたことないですぅ〜どうしたら
おねえさまみたいな美人になれますかぁ〜等としたてにでて
媚を売って結果として気に入られてプレゼントまで貰えるようになって、
まりもはやったーくそ女からプレゼントゲットしたぜ!ちょろいちょろい!
勝ったぁーと思う。そして、嫌味に素直に反応して子姑と喧嘩する
姉に対して「お姉ちゃん不器用じゃないの。なんですぐ素直に
なんでも真正面からぶつかるかな。こんなのお世辞いって
しもてにでれば楽勝なのにと冷ややかに姉を蔑む

子姑は女は「愛嬌と忍耐」妹のほうはそのことをよくわかって、
要領がいいのに、なんで姉のほうは勝気で強情なの。全く可愛くない。
いくら頭がよくてもプライドが高いんじゃ可愛くないわと
みらんをけちょんけちょんに貶すが

実際はみらんも子姑も全く同じ性格だからぶつかりあっているだけなのだ。
女は自分に甘く他人に厳しいのだ。
子姑は家族の前ではみらんと同じ性格だが、
普段の仕事ではまりものように本音と建て前を使い分けて
腹黒く仕事をしているのに、みらんが仕事でもプライベートでも
裏表がなくマイペースに正直に生きているのが気に食わないだけなのだ。
女性は絶対に自分と同じ価値観の女性じゃないと異質なものとして
みてしまうのだ。
みらんは完全に理系脳、男脳だからそのような女性の習性が理解できなくて
女の扱いが下手だが、
妹のまりもは女性脳だから女の扱いがうまいから世渡り上手なのだ。
0567FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 18:24:21.40ID:VNdUx6zm
主婦の人は基本、長男的性格の男が大嫌いなのだ。

弟は兄と母親の愛情を巡ってバトルするから、いかにお兄ちゃんよりも
母親の愛情を奪えるか、作戦を考えて、
結果として口達者でお世辞がうまく、要領がよくなるから
母親は長男より末っ子のが可愛いと思うようになるのだ。

兄弟を通して、末っ子の女や男は人よりコミュニケーションがうまくなるけど
兄や姉は失敗のモデルになる人が上にいないから不器用なまま成長してしまう。
自分が最年長の場所では輝けるが自分が最年少の場所では輝けない。

みらんは子犬のような可愛い顔してても媚びる性格ではないので
職場で先輩に特に可愛がられず、一匹オオカミのままで
同級生の友人もいなく、自分を好きになるのは砂清水のようなナルシストな
ストーカーなど変人ばかり。でも心から信頼できてありのままの
自分を受け止めてくれる保と出会って幸せいっぱい

まりもは本音を隠して周りとうまくやって一見友達もたくさんいるけど、
本音を隠して周りの期待する自分を演じるから
本当の友達はいなくて
幸せを実感できてなくて、相思相愛の姉と保カップルが内心羨ましい。
今まで出世やお金を手に入れることが大事で
愛なんて嘘だと思ってたけど、心から信頼し合って愛し合ってる
たもつとみらんを見て、自分は間違ってるのかもと葛藤しはじめる・・・
0568FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 18:33:14.10ID:VNdUx6zm
私はばりばりみらんと同じ性格で長男的性格で女性にすごく嫌われる性格だ(><)

女性は依存心が強いから

男性の事をきがきかねぇーと思いつつも妥協して結婚するけど
やっぱり結婚してからもすごく自分と違う男性にものすごいストレスたまってて
息子の長男も憎き旦那さんに似て、気が利かなくて頑固なんだよ。
でも弟はそんな兄と父をみて、こうすれば、お母さんは喜んでくれるというのを学習して
とてもお世辞上手な男の子に育つのだ。
長男は愚痴をきくのが苦手な人がおおいけど、末っ子は母親の愚痴の
慰め方がうまいのだ。

職場で同じ同性の女性をみて、仲間だとおもったのに
自分の愚痴をきいてくれない女性をみると
女性は気が利かない!まるで気がきかない頑固な長男や夫に似ていて
むかつく。殺したいと八つ当たりの標的にされやすい。

末っ子はそれを今まで学習して育ったから職場での愚痴の聞き方や
それのコメントの返事がとてもうまく要領が良い。

ただ末っ子はすごく口が達者だけど絶対責任とらない。
老後は僕が絶対面倒みるからお兄ちゃんより僕を可愛がってねとかいって
お小遣いを兄より多めにもらっておきながら、実際老後になったら
兄にパスしたり、とにかく軽薄で要領がよく責任感はないのが末っ子。

何かと長男体質は世渡りにすごい苦労しやすい・・・・・・
女性脳じゃないから
女性脳を期待される職場じゃ絶対無理だ。
まじ進路失敗した・・・・ORZ
0569FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 19:18:33.85ID:VNdUx6zm
前、学童で働いてた時に
野村さちよ、あさかみつよ、細木数子、泉ぴん子、林ますみ(ヒ素カレーの人)に
そっくりな渡る世間は鬼ばかりの主役級の鬼姑たちの集う学童があって
まるで少年刑務所のようで、こんな監獄にぶちこまれる子供たちが可哀想だと
思ったし、こんなとこ入れたくないと思ったんだけど、
大学生で教員目指している女の子がいたんだけど、
とにかくババアたちにすごく媚びて媚びて
みんなでやらなきゃいけな掃除も洗濯も食器洗いも一人でやって
ババアたちは休んでてくださいっていって、一人で雑用何でもやって、
愚痴を真剣に聞いて、ババアに嫉妬されないように
嫌われ役やって、子どもと遊ばないで叱る事しかしないから子供に嫌われまくってる
女の子がいて、その子は性格悪くないし、本当はこどもがすきだけど、
ババアが怖いからババア優先して自分を押し殺してたんだよ。
それで、本当は子供が好きなのに、おばさんに気をつかって
わざと嫌われ役やって辛くない?子供がすきでこの仕事選んだのに
ババアに気を使って幸せじゃなさそう。とても辛い顔してるよ。
仕事も無理して1人でやる必要ないよ。
無理すると過労になって長続き出来ないよ。
みんなお給料同じなんだしって言って、
私はマイペースに自分の仕事だけして
子どもにも優しくしたらすごくおばさんには嫌われたけど子供に好かれて
子どもに○ちゃんは優しいけど、お前はババアの手下だから嫌い。あっちいけって
言われて、彼女はそれをすごくショックでばっくれ辞めしちゃったんだけど、
0570FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/07(月) 19:19:23.07ID:VNdUx6zm
本当は彼女はババアたちのことをすごくビビッて嫌っていたけど
苛められないために仲良くしてたのにKYなババアたちが
なんであんないい子がばっくれやめするのよ。わけわかんない。
あなたが彼女を陰でいじめたんじゃないのとかとんちんかんなこと言ってきて
ババアが彼女は私の本当の娘のよう、私の愚痴を親身にきいてくれたのは
彼女だけだからこれからも彼女と連絡取り続けたいって文通するとか
言いだして、KY過ぎてびっくりした。
こうゆう定型のアスペルガーぽい性格のおばさんも厄介だね・・・
女の職場は複雑だからほんといやだ。
ちなみに愚痴の理由は
あの保護者は美魔女だから絶対整形してるとか
誰が不倫した許せないとかくだらない話ばかり・・・
0571FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/09(水) 10:46:39.16ID:aTChQJVw
ごみスレ晒し
0572FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/09(水) 21:17:27.10ID:wdbhJ8/V
テイケイスレのシダさんの女バージョンだね
0573FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/11(金) 09:57:36.41ID:uEC22oXl
カカクコム 超話題の格安SIM満足度ナンバーワン
http://s.kakaku.com/bb/enq/?noredirecttopcs=1

mineoの初期費用が0円!
3/31までのキャンペーンです!急いでください!

1.AmazonでSIMを972円で購入
http://goo.gl/vyZ0fU

2.Amazon券1,000円ゲット
http://goo.gl/tUc4y0

mineoは低速無制限
高速規制なし
速度切替付
700円/月から使えます
0574FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/24(木) 16:28:14.52ID:tVuBexwH
これに決めた!と思ってもいざとなったらこれでいいのか?てなるな…
0576FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/30(水) 09:23:03.61ID:n4eD4hYN
だな
0577FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/02(土) 14:46:38.31ID:fEYD0oY9
どっちを選んでも後悔するなら自分の好きなことをしたほうがいい
0578FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/10(金) 07:35:43.47ID:8flxSaob
働いたけど
面白いことゼロ
低賃金で目標すらなし

近寄ってきて咳くしゃみ年中やられまくりで面白いひどころか
最悪な日しかない

どこで自殺しても咳くしゃみしてるやつぶっつぶしても
日常がくそすぎて何にも後悔がないひどい生活
0579FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/13(月) 00:22:42.99ID:iIICC2w9
ゴキは匂いでも寄ってくるから気をつけろ
0582FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/29(土) 08:06:10.82ID:qjqXASjf
とりあえず日雇いでも登録して働け
0584FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/28(水) 01:24:23.25ID:Q3WsjzQT
>>582
嫌だ
0585FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/12(日) 22:05:46.01ID:zN5xEBlJ
3月車検なのを思い出した
車屋にいい加減買い替えろと言われそうだが今は無理
0589FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/30(木) 08:44:15.66ID:NEpETk3P
>>520
たかやまくんはイケメンだから正社員になれるよ
0590FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/30(木) 10:35:28.98ID:7umklRsi
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな

0591FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/30(木) 10:36:55.12ID:7umklRsi

PIA(サントロペ、ロペも同じ系列)は内ち子の人数が日本で一番多い詐欺犯罪組織です

ここはアホ幹部がパソコンを1、2回クリックさせて大当たりさせてた大当たりしかないです

この方法で4円パチンコ、1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせています

PIAはこのような違法行為で年間1億円以稼いでいます



街=漫画喫茶ダイス(まんがランド)=ザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は2ちゃん管理人の権利(資格)を持っています。

2ちゃん管理人の権利を2ちゃんから買ったんだと思います。

2ちゃん管理人の権利があればIDをいくらでも代えることができます。

それを使ってパチスロ板とネカフェ板でステマ工作をしています。

L@L@L@
0592FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/11(木) 20:18:49.89ID:g4N2iFOq
障害者が奇異の目で見られるのは辛いだとか不快だとか言うと
同情してそんな目で見たやつを悪者扱いするのに対して
不細工が言うとお前みたいな不細工な奴なんか誰も見てねーよと想像力ゼロかとツッコミたくなるような的外れな反論をする
障害者にもお前みたいな障害者なんか誰も見てねーよと言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況