X



P牙狼11~冴島大河~XX Part7【サンセイR&D】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6c20-FTTV)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:16.93ID:QI9DB0gy0
VSTタイプ

・大当り確率
通常時 1/319.6
高確時 1/98.9

・賞球 1&2&5&15
・カウント 10C

・ST
突入率 約77% ※通常時の特図1大当り後からの直行63%と時短150回のトータル引き戻し率約38.3%(時短150回の引き戻し率37.5%と特図2保留4個引き戻し率1.2%の合算)の合算値。
継続率 約78.2% ※ST150回の引戻し率
トータル継続率 約81% ※ST150回の継続率78.2%と特図2保留4個引き戻し率1.2%、ST150回+時短9850回継続率(約99.9%)の合算値。
ST回数 150回

・大当り振分け
特図1
1% 10R確変 1500個 ST150回
62% 2R確変 300個 ST150回
37% 2R通常 300個 時短150回

特図2
10% 10R確変 1500個 ST150回+時短9850回
90% 10R確変 1500個 ST150回

※前スレ
P牙狼11~冴島大河~XX Part5【サンセイR&D】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1713806433/
P牙狼11~冴島大河~XX Part6【サンセイR&D】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1713960945/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff1f-UlK4)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:48.84ID:vmTfCpr30
神台なのにまだPART7か
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:35.63ID:doXck8kkd
>>951
カスタムなしなら牙狼SP聖獣か最後チャンスアップありボタンか剣。イルミの色はそこまで関係ないかな。剣が降るのを待つだけ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:35.52ID:Mu8PkYVo0
ST獲得10回到達
うち5回スルー
残りの5回も一撃万発一度も無しで100k以上負けてる
面白いと思うが今のところ下ブレしててしんどい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a1-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:38.20ID:N6mxIKXR0
>>957
俺も序盤苦しんだけどようやく10連出来たよ
きっと次は続くから頑張って
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 673e-MBI1)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:34.95ID:DIy+lU/40
じゃんじゃんでも負ける台
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe8-NhnM)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:50.35ID:kTrKLDzm0
牙狼SPの発展率が過去最低かつ、ユーザーの心をへし折る

ハズレの牙狼SPを見せてくるのが今作


真牙狼2くらいの発展率でいいのに
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:32.50ID:pRtFoslf0
この台でバランス悪い言ってる奴はもはやフルカスしかもうアカンやろ・・・
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff60-h9U2)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:08.74ID:O0t+/6Ke0
いうて100回転の間に3回牙狼SP行って3回目はフォンで当たったぞ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-xdSF)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:13.60ID:LiDi06Ffd
四聖獣とか持ってるのにバラゴに負けたんですか
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:37.73ID:5/BjJXajd
すげー台見つけた
過去7回単発全て確率超え、現在2690ハマり
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-kDMg)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:26.46ID:rGxZPqxg0
>>962
これがブルなしでも握りつぶしとゲキヨワのリーチで当たるんよ!
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df02-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:43.81ID:yimpwHjQ0
この台バランスいいとか言ってるやつマジ?激アツ普通に外しまくるぞ。冴島鋼牙の方がバランスええわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff1f-UlK4)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:54.05ID:vmTfCpr30
月虹とGIで鍛えられたからなのか全然バランス良く思える
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:44.25ID:pRtFoslf0
やっぱ麒麟が最強ポジションは某サミーに忖度したんか。麒麟の力使って倒した青龍はゴミ扱いなのに
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-y4zE)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:45.67ID:LL3X2UCp0
先バレ 先読み大チャンスにしてるけどなにもなくサンフラなって心滅握りがよくくるな
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-y4zE)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:05.99ID:LL3X2UCp0
先読み熱にした方がなんかレアな演出見れるな 7テンテンパイとか麒麟とかよくくる
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 872e-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:22.52ID:low9GtrU0
入店えいえい〜
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-kDMg)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:54.15ID:rGxZPqxg0
導入初めで40連してからはほんと連チャンしないわ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df98-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:10.77ID:yH02y3VW0
ヘソ落ちするとどうなるの?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:30.93ID:pRtFoslf0
>>970
流れで大体ハズレか分かるやん
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff60-h9U2)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:29.30ID:O0t+/6Ke0
熱は先読んだら当たりで
30パーなら当たってる時の30パーしか先読まなくなるから当該で当たりの占有率が70パーになる
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a1-ybuh)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:12.48ID:G75mcZbc0
なるほど後者って事ね
個人的には前者の先読みしたら50%のが良かったな

エヴァの右はシンジ、レバカス有り一発告知無しで消化してるがこれに近いカスタムないかな?
今ん所これは刺さらない
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:36.56ID:doXck8kkd
>>985
当該あたりで牙狼剣に変わると熱くなるの動画で見たよ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0702-tfv/)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:17.87ID:yh9xzgQ/0
ブルカスで牙狼剣刺さって剣ブル来なかったけど当たったよ
占有率70%とかじゃないかな
ちなみにカスタム入れてて剣ブル外したやつっておる?
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:11.41ID:r+AMA06a0
甘すぎなの?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:01.71ID:zhO3Bfn6d
時短は引き戻し3割弱かな。体感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況