X



【SAO】eソードアート・オンライン Part27【京楽】
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f894-KW2T)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:18.41ID:B/GgSK1N0
大当り確率 約1/319.9 → 約1/97.7
ST突入率 約64%(ST155回+4回)(※1)
ST継続率 約81%+α(※2)
賞球数 1&1&1&4&5&15
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 450 or 1500個 ※払い出し
時短 100+α or 111回+α(※3)
RUSH Link CHANCE突入率 約33%(RUSH終了後)

遊タイム非搭載
コンプリート機能搭載

※1…時短100回+4回の引き戻し(約28%)と RUSH LinkシステムからのRUSH突入(1%)を含めた合算値。
※2…ST155回+4回の継続率が約81%、「+α」はRUSH Linkシステムを加味したもの。
※3…ST非突入の初当り後は100回、RUSH Link CHANCEは111回。「+α」はRUSH Linkシステムを加味したもの。

大当り割合

通常時
50% 3R 450個 ST155回+4回
50% 3R 450個 時短100回

右打ち中
100% 10R 1500個 ST155回+4回

※前スレ
【SAO】eソードアート・オンライン Part26【京楽】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1712369116/
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa73-lJfr)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:15:23.27ID:0NLgiPvXa
スタートフラッシュ虹あるんだね
クソリー中の簡易フラッシュだったけどキュイン!⇩ってなるんやね
7揃いってか血盟デュエル無し当たり濃厚かな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-uWK5)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:14:59.42ID:24ZWezaUM
BURST入った途端駆け抜けるのどうして…

超先読みの入賞保留変化の瞬間が最高に脳汁でてるのにぃ。
+13000発

なお、本日株で-37万円
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b1a-gnwI)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:26:08.02ID:n8qkUp8X0
直葉の会話登場と
ラッシュ濃厚キリトアスナ背景
を1日で動画撮れて撮れ高だーと
28000玉換金までして
あっという間に後日回収された
普通18時手前と19時手前にわざわざタコ負けしない稼働時間に抑えれる入店だったのに…
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:31:40.95ID:cBpNFQzc0
burst入る前の最後と入って最初の二回って鬼門だよな
確率的な意味でも
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e0f-lJfr)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:41:35.96ID:FL9MNV160
血盟本部ステチェンしたらせめてDUELの煽りまでは行けよ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-8/3t)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:57:36.78ID:N2461zVY0
上がってないですね
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e1a-8/3t)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:05.41ID:fqCbrpxz0
通常時血盟は25パーじゃないのが超大事だと思う
外したの25パーのときだけだったし
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e1a-8/3t)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:22:11.94ID:fqCbrpxz0
反応するのは入賞無音のみやね
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:35.46ID:5bc8ovU10
左打ちに戻してが出なかったらシャッター閉まって開いたら黒の剣士ボーナスかヒースクリフデュエルが始まるね
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bd1-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:49:57.71ID:fdsOiWnQ0
汚ベイロン
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMda-AY8Q)
垢版 |
2024/05/09(木) 04:12:20.52ID:Ndx0R+WbM
カスタムは好きなのでやれば良いような‥誰かに指定されてそのカスタムでやるわけじゃないだろうに ○○はやらん!とか○○は理解できん!とかどうでも良いと思う
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:18:18.33ID:9tuJPuaYr
音量最大でBGM重視とか凄そう
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 739c-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:09:03.82ID:EtSdslOs0
どシンプルって演出期待度上がってるわけではない?
さっきも次回予告外したし7〜8割の演出でもガンガンはずれまくるわ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a78-8/3t)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:20:18.54ID:OcbGw3M90
どシンプルでよく外すのは衝撃とスペシャルムービーと疑似連ダブルサーキュラーくらいでそれ以外の大体7割系予告はどれもほとんど外したことないな
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a63-3qNx)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:28:03.22ID:8GreUJI/0
弱予告は全体的に上がってるけど強予告とされてるのは据え置きでしょ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-8/3t)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:51:44.09ID:AwEunPAX0
明確に強くなってるのはリーチ中の赤系CUかな
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 739c-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:47:44.45ID:EtSdslOs0
>>535
まじか…まあ俺の引きがクソなんだろうな
まさにいま衝撃外したわ、スペシャルムービーは確かに何度か見たけど本当当たった記憶がない
>>536
やっぱりそういう認識で打ってた方が良さげやね…
>>537
リーチ中の赤CUは強いね
逆に何も無いとそれまで展開良くても察するわ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3a2-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:37:18.78ID:LzGVhEb00
赤ボタンだったか忘れたけど左にキリトの赤シルエットが残るやつ
あれ来たらハズレを確信する
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-8/3t)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:38:46.42ID:AwEunPAX0
ソードスキルチャージは金になればクソ熱いから…
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ff-aOqC)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:44:49.83ID:On+liVsR0
STに入らないしたまに入ってもスルーばかり
おかしいだろこの台
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e6c-8/3t)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:57:51.20ID:djxoOkT40
ボタン飛び出して外れってここが一番最初にやり始めたんですがねぇ…
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3ab-3qNx)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:59:53.43ID:NQh6osDr0
ボタンの色よりも当落でレバー引いてきっちり当たるのはいいことだわ
デスガイジ産まなくて済むし
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a684-QwiI)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:03:17.85ID:hR9YSR3Q0
デスガイジってそういうモードがあったから生まれただけでSAOもシリカ告知が何度もボタン押せて何度も告知音鳴らせられたらシリガイジ産まれてたよ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3ab-3qNx)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:17:02.71ID:NQh6osDr0
>>548
それがまた今の台でもいるんだわ、パワー型デスガイジみたいに信じられねー勢いでレバー引くバカが
ぐったりしてるエイリヤンとかあんな感じでやられたんだろうなーって
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 979c-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:58:32.35ID:k6AtZhEp0
コレクションどシンプルってすごいねこれ
400回転ずっとランダムメドレー聞いてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況