X



e 新・必殺仕置人 超斬撃199 ラッキートリガー版 京楽
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46d4-U2m5)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:51.38ID:J/YZunoB0
ラッキートリガー搭載機

・大当り確率
通常時 1/199.9
真仕置RUSH 1/28.1
超斬撃RUSH 1/32.7

・賞球 1&1&1&4&15
・カウント 10C

・真仕置RUSH
ST 21回+残保留4個
突入 約60%
継続 約60%

・超斬撃RUSH
高坂超決戦勝利で突入
転落確率 1/199.9
継続 約88%

・通常
60% 3R 450発 真仕置RUSHへ
40% 3R 450発

・真仕置RUSH
50% 10R 1500発 高坂超決戦(勝率約50%)
50% 10R 1500発 真仕置RUSH

・超斬撃RUSH
100% 10R 1500発 超斬撃RUSH


納品開始予定:4月21日(日)~
販売予定台数:約3,000台
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-4yme)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:11:30.21ID:/rPKxKKQd
1R目プチュンからプレミアムエピソード挟んだら決戦無しでいくよ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd5-NzXl)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:36:29.46ID:J57E+IxP0
しかしこれだとさ、バトル発生50%と勝率50%のどっちかが嘘になるんじゃねとは思ってる バトル行ってる時点で突入25のうちからアニメ発生分が可能性無くなってるんだからな
最初から振り分け25%って書いとけと
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c721-tikA)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:18:09.40ID:dIKfNLhy0
LTはプレミア出すのが手っ取り早いんだわ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:31:36.60ID:txFvOE6Bd
ステージの有り難みが感じられないくらい回らねー
めちゃくちゃハマるしなんなんこれ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-1xhj)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:12:45.31ID:QDV7PA0p0
まず当たらん。毎日4桁かいな。
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df8d-DPiJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:51:01.54ID:eIr+4Fyy0
>>423
実際には1000台も売れてないんだけどね
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-KKHW)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:55:33.84ID:DImon4opd
5台×3日間、稼働良好のデータ、最高26連、20連超え×3回、10連超え×2回
昨日は10連超え無し。偏りあるとはいえダメな日は全然ダメ。初当たり14回確変15回みたいな一見勝ってそうなデータみたいなのが増える
ただ20連超えのが10連超えより多いのはたまたまとはいえやはり爆発力は高い
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-4yme)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:20:19.79ID:G4RwEsRSd
たとえばプレミアムエピソード行く当たりが2%あったとして
残り23%が決戦成功、46%が高坂突入率とすれば勝率50%になるけどそうなると高坂突入率が50%じゃなくて46%になってしまうな
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfef-z/cw)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:31.94ID:7ZUtedlw0
打とうと思ったら30連してたからやめたわ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-67/5)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:41.63ID:KCoGY1Acd
LT入れて右の199も300以上粘ったけど4連止まり(LT中の当たりのみ)
右で100超えハマリ2回と60、70ハマリ。
なんか噛み合わないと言うか右で確率超えると深い印象だわ。
右でハマって出ないパターンもあるね。
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66f7-at+w)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:26.19ID:64Sw+kXW0
混合機って連チャンしてる時って小当たりも直当たりも引きまくる感じだから直当たりは転落って感覚的にも実際にも連チャンしずらいイメージしかない

超乱舞とかも直当たり引きまくるしなぁ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:32.44ID:x9pSDojSd
LTの破壊力は確かにすごいけど自分も体感したいとは思えなかったな
すげぇつまんなそうだった
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-QwiI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:26:47.56ID:El7t4AeAd
保3バイブは竿に慣れたからか弱く感じるね
チャンバイカスタムのチャンバイは先読み経由のブッ→ブッ→ブーーーガーーの竿パターン(当該のブーーガーーが竿と同じ)と
始動時にコツコツコツコツってなるミドル仕置人パターン確認したけど何か違い(レバ確だったり確確だったり)あるんかな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d357-PYUr)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:27:53.97ID:zjDB/MjU0
真剣がこねえ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3f9-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:11.22ID:Ni4ytVaz0
この台絶対199じゃねーだろ
簡単に600 700はまりすぎなんだよ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b89-8Wgn)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:34:40.19ID:0DmYKp2H0
3台設置の店で一週間で20万発以上吸い込んでる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況