X



P緋弾のアリア~緋緋神降臨~ラッキートリガーVer.PART12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-ftid)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:39.80ID:SQjdLIdmM
大当り確率|1/192.1
※図柄とチャージの合算値

図柄揃い確率|1/399.9
緋弾チャージ確率|1/372.1
チャンスタイム中確率|1/399.8
RUSH中確率|1/105.8
RUSH突入率|約30% ※引き戻し込
LBR継続率|約49%
超LBR継続率|約80%
時短回転数|0回,70回,167回,9999回
賞球数/カウント数|1&4&15/10C

通常時
10R×3(167回/超LBR移行)|払出4,500個|約5.9%
10R×2(70回/LBR移行)|払出3,000個|約17.9%
10R(70回/LBR移行)|払出1,500個|約2.5%
10R(70回/チャンスタイム移行)|払出1,500個|約21.9%
3R(0回/RUSH非突入_緋弾チャージ)|払出450個|約51.8%

※LBR=ライトニングバレットラッシュ
※超LBR=超ライトニングバレットラッシュ

チャンスタイム中(※約1/399で70回転)
10R×2(167回/超LBR移行)|払出3,000個|約24.6%
10R(167回/超LBR移行)|払出1,500個|約75.4%

LBR中(※約1/105で70回転)
10R×2(167回/超LBR移行)|払出3,000個|約24.6%
10R(167回/超LBR移行)|払出1,500個|約75.4%

超LBR中(※約1/105で167回転)
10R×2(167回/超LBR継続)|払出3,000個|約24.6%
10R(167回/超LBR継続)|払出1,500個|約75.4%

右打ち約6%で4500個有



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1709224771/
※前スレ
P緋弾のアリア~緋緋神降臨~ラッキートリガーVer.  PART7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1710765424/
P緋弾のアリア~緋緋神降臨~ラッキートリガーVer.  PART8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1711279798/
P緋弾のアリア~緋緋神降臨~ラッキートリガーVer.  PART9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1711703227/
P緋弾のアリア~緋緋神降臨~ラッキートリガーVer.  PART10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1712049074/
P緋弾のアリア~緋緋神降臨~ラッキートリガーVer.PART11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1712410073/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17f2-EG55)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:03.74ID:1u5+vx0j0
初めてレキフラ無しで当たった、普通に先読み保留変化だったわ
リゼロみたいな当たり方すんのか?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:59.04ID:wSLU2T/f0
白雪フラッシュ無しで当たってはい通常と思ったら10Rのラッシュでけつ浮いた
なお駆け抜け

薄いとこ引けてんだから連チャンしてくれよ…
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5742-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:02:35.75ID:TTQFb/Dr0
ラッキートリガー二回引いて二回とも6000玉くらいで終わったんだかついてない
大工の源さんのラッキートリガー引いてスルーして3連だったしやばい
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:52.13ID:p2cbj8hr0
別に他のリーチも外れ確定じゃないかと・・・
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-rbm/)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:33:39.25ID:ZHLyN7vza
痛風はよくわからんな
白雪フラ無しで痛風当たったから鳴らないタイプの救済系かと思ったらフラッシュから行って普通に当たることもあるし
>>959
緋弾ランプじゃない?
右の残保留で引いてる時は光っちゃうけどもちろん当たらないみたいなのは見た気がする
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f25-ra8f)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:49.51ID:PUpo+RXE0
初回は上乗せで入れるのが勝ちルートみたいなとこあるし
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-aBLW)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:44.05ID:h2eNd2J60
言わずと知れた中毒性のレキフラ
王道期待度でプチュンも楽しめるネモフラ
鳴れば熱くなれて鳴らずに発展で確定の白雪フラ
退屈せずに忘れた頃にぶっ刺さる理子フラ
鳴れば期待度高めで鳴らないでも普通に当たるリサフラ

全部のモードで楽しめる作りなのいいよな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff28-Fryw)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:57.91ID:AZBHgUVT0
7テンモードのレキフラって3000なら虹になる?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f25-ra8f)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:43.98ID:PUpo+RXE0
>>964
ここちょっと消えてますね
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7a0-iN1q)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:38.91ID:lK93RlPr0
これ初回上乗せ4500まで?
リゼロ強欲は初当たりの上乗せだけで万発いつたけど
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 976d-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:35.47ID:m2MHgsf20
ここで何度か「白雪先フラ鳴らずに発展したら確定」って見たことあるけどどのような条件で確定になるのか教えてほしい
今日シンプル+白雪先フラだけ入れた状態で鳴らず、先読みなしで疑似3から発展して外れた
過去にあと1回ハズレ引いたことがあって鳴らず発展の信頼度は体感9割くらい
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-pjoh)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:00.12ID:mspeKrcc0
先フラアリアは唯一ローリングするし音も良いから好きなんだが少数派なのだろうか
あとアリアのぽきゅーんが可愛い
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-FMb7)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:22.95ID:EHyLOAXZd
>>965
やっぱりメインの当りと同等の確率だからどうしてもねぇ、、、。
普通に当り引けててチャージも引けてたら得したって感だろうけど、例えば今日のぼく1900回転くらいで図柄揃い2とチャージ7で合算1/200よりちょっと悪いくらいやなってオイィィィってなるし(´・ω・`)
チャージ無かったら無かったでもっと酷い事になってるだけなんだけどねw
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:17.19ID:p2cbj8hr0
>>964
風穴あけんぞ!
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b762-EG55)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:40.23ID:No/fRJka0
>>962
今日2連続LT引いたけど上乗せ突入した方スルーしたわ、俺は70回転で引いた時の方が伸びるんだよな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-pjCC)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:29.47ID:iJGH+kqB0
釘宮病って言葉があるくらいあの声自体に中毒性があるからな
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b719-9qB5)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:57.42ID:uHfjyiI70
>>954
同じくラッキートリガー引いたけどスルーしたわ
まぁ引けただけマシだけど
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b718-p1lN)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:55.65ID:7UnPuQTQ0
>>965
ジャグのバケは設定差だからな
とはいえバケ連打でBIG引けなくてキレてる人は普通にいるぞ
BIGくそハマりすると高設定でバケいくら引いても負けるし比率逆転してる台をキレながら終日回してるなんてよく見る光景
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37fd-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:32.12ID:p7AVlIXA0
何故か別フラグ理解してないやつ多すぎる
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37fd-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:34.66ID:p7AVlIXA0
何故か別フラグ理解してないやつ多すぎる
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b718-p1lN)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:17.09ID:7UnPuQTQ0
別フラグでも似たような確率の悪い方に偏れば普通にイラつくでしょ
大抵ヘソ当たりの通常と確変も別フラグなんだし振り分け5.60%の機種で丸1日通常カス出球しか引けなくてもそれなかったら1日ハマってただけだしラッキーとは思えんよ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1704-CeTV)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:51.68ID:rSMDIVAA0
https://i.imgur.com/Cngk69w.jpeg

やったぜ!
っぱチャージ引かない事が大切だわ〜
チャージは糞

13回転 3000スルー
256回転 時短スルー
23回転 3000スルー
324回転 4500から22連
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd9-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:50:39.75ID:MZVQQU+X0
>>986
振り分けと別フラグ一緒にしちゃダメ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f13-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:35.71ID:MZVQQU+X0
>>986
振り分けだからフラグ同じなんだよなあ

別フラグではない
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa5-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:01.57ID:T+Kk5dBW0
>>986の話ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況