X



遊タイムエナの集い★82
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be9d-ptpJ)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:22:32.72ID:PbuiQQZx0
>>842
ありがとう、デンチューかへそかわからんけど、抜けありの120のほう引いてたってことか。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f42-6Nxi)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:09:48.23ID:J8Zf3hI90
ハイエナの鬼ジジババ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-OeND)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:38.27ID:9SSkEAL2d
老人達がやっとこさ遊タイムを理解したんだろうが、ついニ年前とかには俺等がアレをやってたんだぜ
正に同族嫌悪ってやつだよ
同じエナカスウザいってのがジジババエナウザいってなっただけ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cae8-eqj7)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:44.89ID:reuXqOCN0
今日わんパラ打ってたら右のワープ位置の高さ、
一段下のどん詰まりの所に玉掛かりができたんだけど、
賞球入りまくるわオーバー入賞決まりまくるわで天国だったわ
あんま関係なさそうな位置なのにこんな変わるんかと思った
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aae-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:23.28ID:QP4TM14S0
ヴヴヴ2甘で店員呼んで喚いてるバカエナ今まで何回見てきたか分からん
そのほとんどがスロットから流れてきた脳ナシなんだよな
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e61-ITZV)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:55:12.53ID:EbjTg0J40
消されたルパン甘でカウントダウン保留から赤保留不二子ゾーン外したあとさらに不二子ゾーン外したの俺くらいだろうな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea12-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:04:53.72ID:PI9Ec8H80
そもそもなんで遊タイム機能ついたんだっけ?射倖心下げる為じゃなかったっけ?
遊タイム全盛期の頃はこれからほぼ全てのパチに遊タイムついて天国だーーーと思ってたけどこんな普及してない未来になるとは思わんかったわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2b-g/92)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:11:29.38ID:4EJnTVt70
遊タイムは天井の恩恵がでかすぎるのと
遊タイムまでの回転数表示してるのが悪いわ
スロットはほとんど天井あるのに
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e61-ITZV)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:49:52.53ID:xRKHGsam0
遊タイムつける癖にヘソ1返しで回収スピード早めてるからタチ悪い業界よ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-mrGX)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:40.30ID:ixfzeql1M
最近エナってたら通りぎわに後ろで「キッショ!」とか奇声あげる奴おるから顔見たら完全ヒョロヒョロチー牛でワロタw

野球帽にズボンにシャツイン…完全に見た目が池沼なんだけどヴヴヴ甘チェックしてたからエナなんやろなw
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 377a-PYUr)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:20:59.47ID:4+dINVjT0
目糞鼻糞 同じ糞ならエナらにゃ損song
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-mrGX)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:46:05.75ID:ixfzeql1M
>>863
見たらわかるけどコイツに負ける奴誰もおらんやろwみたいなヒョロヒョロチー牛やぞw
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a37b-g/92)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:06.10ID:cqHAyejj0
弱いやつほどイキるからな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-OeND)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:11:30.41ID:qhfW66otd
パチ屋で何度かそれに似たようなことあったけどガン付けて何か用か?と睨み付けてやったら先ず間違い無く目を逸らすんだよな
パチ屋なんてある意味無法地帯なのに雑魚がイキって良く今まで無事で居られたなって思っちゃうわな
他人に煽りくれといて100%安全な場所じゃないのにね
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 973c-ITZV)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:47:16.84ID:EVs4nSHq0
おいおいそんな喧嘩してないでももキュンソード89verの残り115拾ったからウキウキで打とうぜ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 973c-ITZV)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:01.76ID:EVs4nSHq0
確かにあのハンドルクソつかれる
あとSANKYOも苦手
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aae-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:17.39ID:SsM9AKVQ0
西陣だと信奈199が相性良くて捻りも8割がた決まるし賞球14だからめちゃくちゃ積極的に打ってたなー

遊タイム759回転で残り50回転まで追い詰められたことあるけど、スルーした猛者は居るのだろうか
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be33-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:08:24.18ID:ApLxwpq00
スロットの天井はいいのにパチはなぜダメ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fbc-mrGX)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:04:27.65ID:DzvAy0Np0
>>874
俺は元ラガーマンやぞw
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-mrGX)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:36.87ID:w6Qtv/QUM
>>880
毎回撮影しとるがなw
このスレの画像の7割俺やぞw
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea12-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:12:56.71ID:EU/jFLqv0
コキっコキっコキって言いながらいつも徘徊しとるわ
何故か勝ててる
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eafe-g/92)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:23.11ID:mWbIDp5c0
1円ですらほとんどなくなってきてヤバイな
エナするのがほぼスロットになってきた
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea96-hdzK)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:00:32.28ID:2HNwytPp0
>>889
まぁライバルが少ないおかげで座れるからいいんだけどさ
今日はその店では大海以外あてがなかったから助かった
前に別の店で先頭の奴がダッシュで0.2パチに行ったのを見てうわーって思ったことあるけど、同じように見られてんだろうな
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e85-ITZV)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:04.22ID:851mH4vb0
>>888
ちゃんと1パチ大海の残り80までしっかり伝えるんだぞ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eac8-g/92)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:13.17ID:pXulFfDD0
80万の人か
1パチは俺もやるが朝はスロのリセ狩りのほうが効率いいよ
リセ終わってなにもなくなったら1パチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況