Pこの素晴らしい世界に祝福を!LT すば2 豊丸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-DUNv)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:37.42ID:0rLiTePXd
へそ1個賞球 ラッキートリガー搭載
一種二種混合STタイプ

・大当り確率
通常時 1/199.8
RUSH時 1/67.3 ※大当り&小当り合算

・賞球 1&1&6&6&2&6&15&1
・カウント 10C

・RUSH
突入 100%
継続 約70%
回数 77回+残保留4個

・ラッキートリガー
突入 約8.1%
継続 約88.6%
ループタイプ

大当り詳細

・通常時
100% 7R 約450個 ST77回

・RUSH時
0.5% 10R 約1500個 LT
49.5% 10R 約1500個 ST77回
50.0% 約240 or 330個 ST77回

・ラッキートリガー時/RUSH最終回転+残保4個時
50.0% 10R 約1500個 LT継続
38.6% 10R 約1500個 LT継続
11.4% 約240 or 330個 ST77回

納品開始予定:3月3日(日)~
販売予定台数:約5,000台
※前スレ
Pこの素晴らしい世界に祝福を!LT3 (豊丸)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702819951/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f85-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:21:34.41ID:X25Nzsiu0
昨日くっそ久々にラキトリ入った
+50000さんきゅー
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f85-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:57.66ID:X25Nzsiu0
今日先バレ0/3
舐めとんのか
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a727-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:24:24.70ID:CUk4C8jL0
この台どうやっても勝てん
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f85-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:24.06ID:X25Nzsiu0
>>955
勝てなくはない
ただ大きく勝つのは稀
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-+Pu1)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:14:53.25ID:xVwoU9iB0
打ったら8連したけど全部糞ラウンドだった
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a728-NZ4n)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:39:16.11ID:GWZzeJQQ0
こうやってアクシズ教を増やしてるんやなぁ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67d1-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:02.86ID:ZhlrZnD20
アクシズ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fcc-TfPO)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:32.80ID:drhVZpEN0
あるあるすぎるw
俺はモードローテすることにしてる
そしたら続く気がするんじゃ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fcc-TfPO)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:37.00ID:drhVZpEN0
あぁすまん959に対してね
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW fa44-6Z29)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:32:35.42ID:hE8n2wYT00505
最近の先バレ保留変化ボタンバイブ待ちの量産型台よりはよっぽど良いと思うけどな
最初こそ予告モリモリデストロイヤーハズレにイライラもしたが最近は「ふふっ、ヤンチャさんだなぁ殺すぞ♡」って感情で見れるようになった、ドッキリ当たりの少ない高尾と思えば全然楽しく打てるわ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW a37e-Oyde)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:37:57.20ID:tP405ZXb00505
>>975
すげー気持ち悪いレス
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW a3a0-Oyde)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:18.79ID:tP405ZXb00505
>>978
先バレ出現率アップなら占有率50%
先バレ出現率大幅アップなら占有率90%

なので鳴らずに当たることが多いのは前者というだけ
先読みチャンスの確率は変わらないので抽選されて無ければ外れると言うだけの話
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:35.95ID:oM6UCbbvd
ついさっきLT入った
なんで閉店前は時は連チャンするのか
通常だけで17連とかしたことなかったぞ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a15-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:00:50.04ID:7w4kPjYa0
先読みカスタムしようがしまいが、ラッシュ中の先読みなしのキャラリーチが
全く空気だね むしろロングか図柄増えるやつのほうが謎当たりする
チャンスアップ全乗せからの外れが多すぎる 特にダクネスのやつ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa85-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:37:06.65ID:9/oifitn0
アニメ3期おもろいな
次は3期で作ってくれ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:00:14.86ID:RFliHBOWd
先バレのみであとは全部なし
これならストレスなく打てるかな
40%の勝負
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:27:39.04ID:RFliHBOWd
LT即死
クソが
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3748-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:03.57ID:BbjZJNaH0
そう。だからますます化物語ライトは打つ意味がない
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa85-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 02:13:11.40ID:UC1s6ITK0
スレの立て方分からないんで誰か次スレ立ててくれるとありがたい
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa85-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:27:18.18ID:UC1s6ITK0
>>993
ありがとう
>>994
少なくとも俺は実践結果とかちょこちょこ書きに来るぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 20時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。