X



【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part23【eカヲル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a03-RV0K)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:51.96ID:5B6bOweu0
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part7【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703104661/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part8【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703232184/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part9【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703375208/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part10【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703495941/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part11【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703665252/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part12【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703857221/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part13【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704092243/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part14【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704330559/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part15【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704546473/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part16【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704780205/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part17【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705207670/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part18【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705411508/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part19【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705521740/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part20【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705583864/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part21【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705918682/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part22【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706343908/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a03-RV0K)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:16.61ID:5B6bOweu0
スマパチ シン・エヴァンゲリオン Type カヲル

大当り確率 約1/349.9→約1/99.4
ST突入率 約78%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 450 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約70%に時短100回での引き戻し約24.9%と残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.8%に残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は550回。

大当り振分け

特図1
約5% 10R確変 1500個 ST163回
約65% 3R確変 450個 ST163回
約30% 3R通常 450個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a03-RV0K)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:41.95ID:5B6bOweu0
■よくある質問
Q.P機レイverとe機カヲルver(スマパチ)の違いって、何?
A.Pレイは初当たり319、玉を300発でもらってST突入約63% ※時短引き戻しを含めると約73%
 eカヲル(スマパチ)は初当り349で少し重いけど、450発もらえてST突入約70% ※時短引き戻しを含めると約78%

Q.STのスペックに違いって、何?
A.違いは特に無し。STはどちらも、ALL10Rの1500発で継続率は約81%
 ※STでヘソ当たりしちゃった時にちょっと違いあり
 Pレイ…300発+時短500回転
 eカヲル…450発+時短550回転

Q.演出や筐体の違いって、何?
A.Pレイverはエヴァ未来への咆哮と同じようなスマートハンドル+右の押し込みレバーがついてる。レバブルとかはわりとお上品になりました
 スマパチeカヲルverには福音エアーが無いのと、スマートハンドルの中央にレバーついてるガンダムSEEDと同じ筐体になってる。隠れVランプはこっちにはある
 ※スマパチ側には福音エアーが無いので、エアーカスタム自体がなかったりする
 あとは一部の全回転演出が違うなどあるみたいだけど、演出や遊技フローはほぼ同じ

Q.シンエヴァ観てないけど楽しめる?
A.観てなくてもなんとなくわかるようにはなってる
 ただ、エヴァがなんで使徒じゃない相手と戦ってるの~とか、エヴァ13号機ってなんだよ~とか、ゲンドウがサイクロプスになっとるやん~とか、色々変わってる
 気になるならシンエヴァみればいいAmazonプライムとかサブスクで見れるから
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a03-RV0K)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:57.02ID:5B6bOweu0
■よくある質問2
Q.各種カスタムって、何?
A.SANKYO機種おなじみの
 先読みなし、チャンス、熱をエヴァでは初搭載
 ※ノーマルモードのみに影響するので、シンプルモードには意味無し
 その他には、レバブルアップ、インフラアップ、次回予告、カヲルランプ、エアーカスタム(スマパチには無し)などを搭載
 詳しくはパチ7の信頼度や占有率の表記を参照↓
 https://i.imgur.com/FYQ7fEG.jpg

Q.おすすめカスタムって、何?
A.エヴァ未来への咆哮より、ノーマルモードで楽しめるバランスになってる感じはある
 ノーマルモードに先読みカスタムをするとシンプルモードかな?と思うくらいには静かになる
 また、次回予告カスタムが新しい試みで楽しめるかも?大当たり占有率40%くらいになって、保留入賞時いきなり次回予告発生したりする

Q.ST中のカスタムって、何?
A.大当たり終了間際にエヴァ未来への咆哮と同様の『キャラモード選択』と今作から選択できる『ST中各種カスタム』がある
 ◎キャラモード
 シンジバランス、アスカ一発告知、アヤナミ先読み熱、カヲルモードカヲル演出増+カヲルランプ、マリフルカスタム(一発告知+先読み熱+カヲルランプ無しでカヲル演出増)
 キャラモードはマリがオススメ?カヲルランプだけ無くなる感じで良い打感
 ◎ST中各種カスタム
 詳しくはパチ7の信頼度や占有率表記を参照↓
 https://i.imgur.com/JN4b8IV.jpg

Q.2図柄にいるイケメンって、誰?
A.シンエヴァ本編に登場した、葛城ミサトと加持リョウジの息子。名前は『加持リョウジ』父親と同じ名前の14歳。本編のシンジ曰く、すごくいいヤツだったとのこと
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a03-RV0K)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:11.14ID:5B6bOweu0
■よくある質問3
Q.通常時のカヲルランプって光らなかったら当たらない?
A.カヲルランプはペカったら確確。ペカらないで当たることもあるが、その場合通常の割合多めかも

Q.STの先読み弱くね?
A.エヴァ未来への咆哮とは異なるバランスになるように見直されている
 直湧き青や緑保留も展開次第では弱いときもあるかもしれない
 エヴァ未来への咆哮よりST演出に色々と当たり方が増えてるので、その分の調整が入ってる感じ

Q.通常時静すぎじゃないですかね?
A.ノーマルモードでも割と静かだからシンプルにしたり先読みカスタムとかしてるとまじで何も起きないこともある
 あと、エヴァ未来への咆哮で有名な死に演出だった、単図柄先ダブテン(4×5テンパイみたいな)アスカリーチとかそういう賑やかしみたいなのが減ったからかも
 通常時の寒いリーチはマリとアスカがバランス良く出てくる気はする
 まあ昔のエヴァパチってこのくらい静かだったよねってことで

Q.シンプルモード夕方以降で無予告のリーチきたのに熱くなかった、何で?
A.パチ7のせせりくん曰く「エヴァ未来への咆哮とは若干法則が変わっており、ステージチェンジなども予告とみなされるようになっている。」とのこと
 画面が白くなってステチェンした時点で予告が発生してる扱いなので、本作では無予告扱いにはならない
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-S0PQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:59:38.39ID:ASO1jOGca
>>1
乙です
じゃんじゃんがST中当たり濃厚て言ってる十字エフェクト前兆4個てやつを外すのは俺は何と見間違えてるんだ?
解析でも当たり濃厚てなってるし
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-OTSp)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:28.70ID:ovXUTXA60
3個と間違えてるんじゃないの
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-OTSp)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:59.43ID:ovXUTXA60
熱ブルで先読みレバブル+ベルト先読みで当たりSTスルー
カスタム対象無し夕方12W希望の槍二号機後ろ金カットインでハズレからの特報STスルー

これでST4連続スルーだけど嫌な方の0.1%の確率は引けるのに極端にいい確率は引けないの終わってるわ、初当たり確率も今日は1/410くらいだったし
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35ad-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:27:30.56ID:Gu2F/tSO0
右打ち中保留0の一部で高速変動するの何なの?
そのせいでヘソ保留消化してた
15は右打ち保留0必ずロング変動だ
嫌がらせみたいな仕様やめろや
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656a-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:00.44ID:oY4sinlV0
15と比べて思うのはコレ外れんの?ってのが増えてコレ当たらないの?ってのがめちゃくちゃ減ったと思う
原因は補完チャンスに割食われてるからだろな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:15.29ID:dG95K3Fer
都内で回る店教えて

死んじゃう、、
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35bb-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:18.12ID:Gu2F/tSO0
>>26
19回る台をずっと据え置きしてる店知ってる
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f975-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:14.39ID:6jm5QlR00
初打ちstスルー
おもんないなこのゴミクズ台
こんなゴミのせいで15の釘カスになってるのどうにかしろよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9aa-OTSp)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:38.68ID:3Qan9xE70
珍しく5kでラッシュとるも2回
抜け後2回転でラッシュもスルー
出球無くなる近辺でラッシュとるも1回
全部飲まれて5k追加でなんもなく腹たって台移動
移動した台で2kほどで予告くるも単
元の台にババァ座って即ラッシュ
ムカついて出球捨てて帰った

投資は15kで済んだクソイラつく展開
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79fa-rbCd)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:15.97ID:8zFRexAv0
昼から15連少し回して21連、またまた少し回して7連。vストック2個が三回もあってだんだん怖くなって来たよ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed16-AVNG)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:34.86ID:moa079Ed0
先読みチャンスの赤保留外したんですけど頭おかしくないかこの機種
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9a0-OTSp)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:07.29ID:3Qan9xE70
>>34
だろ?
センスねぇなと思ったよ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e2b-qtap)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:26.49ID:mabLQQpt0
履歴とか見てるオカルトくん見ると笑っちゃうからやめてw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66fb-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:56.03ID:LiiI/6L30
初当たり重すぎる上にスーパー虚無でまともに抽選してるのか疑う
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1edf-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:16.85ID:8TYIObBW0
>>42
イベ日だから打ってきたけど俺も4回連続でSTに入って4回とも駆け抜けスルーしたわ
下振れしたら有り得る確率だとは思うけど流石にこれはキッツイな
当初から駆け抜け率が高すぎだろとか言われてたけど
こういうのを経験した奴等が言ってたんだろうなあ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b642-rbCd)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:08.52ID:nL6vXA3y0
この台って最終号機のようにばらけ目からいきなり暴走することある?ぼーっとしてたら図柄停止がやたら長くて暴走してた…135がしれっと揃ったんかな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a4b-0pS/)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:50.51ID:3BRYvMtL0
22連 19連 15連 7連
あとはショボ連
爆発する時はするが続かない時は続かない。
なぁぜなぁぜ?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-3B3M)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:16.30ID:RaftzAIjd
パチンコなんて1kの数回転の差よりも当たりたがってる台に座る方が重要なんだよ
1k17、18回転あって波が良ければ隣が1k20回でも波が良い方に座れ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9f4-288k)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:22.88ID:Dp5szDUl0
強STの入り方知ってるぞオカルト的だが
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a4b-0pS/)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:41:04.79ID:3BRYvMtL0
あれだろフルカスタムにすると強stになるんだろ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e35-/U18)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:18:11.13ID:erAheimC0
>>62
パチ屋はどこも経営が苦しいんだから遊技料金ぐらい払ってやれよw

絶対に取り返すて…ドロボーかよw
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e35-/U18)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:52:42.77ID:erAheimC0
>>66
次に左手にハンマーを持って威嚇します
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e35-/U18)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:52:07.13ID:erAheimC0
>>71
残りの19回でナンボ負けるんですか〜?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-3B3M)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:28:14.27ID:PQ1b1FnOd0202
ST入ったらヘソの残保留消化、これは基本
大事なのはいつでもSTを止められる状態にすること
STの流れが悪いと感じたら止め打ち
台と精神を落ち着かせて、台とのシンクロ率が高まったら打ち出し、これで連チャンモードになる
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW f983-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:19:50.36ID:e9KgEUf/00202
>>13
15も一部高速変動することあるぞ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 651a-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:09:42.48ID:RJGc9jUX00202
ST中変化保留でもろた思ったら槍も刺さらず普通に青か緑に変化して外れるの嫌やな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW f9a0-OTSp)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:12:54.49ID:0iySmCqY00202
>>75
本気でそう思ってるなら病気
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー FF0a-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:03:37.18ID:T1vubSvkF0202
今日こそは勝つぞ!大勝ちするぞ!
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1e35-/U18)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:04:26.34ID:erAheimC00202
おまえらまだこんな糞台打ってんのか
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a6c6-fTGD)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:04:31.60ID:VVROoQdX00202
レイモ、マリモで先読み外れるのがモヤモヤするな。
こっちは、先読みでうおー!ってなりたいのに、外れた時の落胆具合がやばい


てか、通常時の先読み熱モードをレイモとマリモの時のみ引き継げるようにしてもらうだけで良かったのになー
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 75ee-OTSp)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:25:47.76ID:+d6zRGZw00202
シャッター文字背景アスカ白ビジョンからrsu4Lで9Sパリ作戦赤ボタンハズレ
熱ブルすり抜けとはいえ当たるか復活期待しちゃったわ、萎える
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 2a8d-g8O5)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:33:23.42ID:ZV0t9v3200202
15もそうだったけど8割9割の演出出ても全然安心できないね
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-U1Xk)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:49:53.05ID:+cxX0Pfya0202
>>69
同じ日に同じ台でレバカスで2回外した。
まあ5%を2回引いた引き強です。
エウレカの上位直行の1%も同じ日に引いたからかなり引きが強い日だった。
宝くじでも買ったら良かったかな。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 75ee-OTSp)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:22.50ID:+d6zRGZw00202
先読みオススメなら保留跨ぎ夕方や文字背景あるよ
熱だと見たことない
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdea-g8O5)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:52:16.10ID:AYv6kUPzd0202
俺だけハマってスルーで両隣は爆連の展開もう飽きたわ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdea-g8O5)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:47.41ID:AYv6kUPzd0202
>>110
きもすぎ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb5-S0PQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:44.27ID:XG0rJOLpM0202
>>99
じゃんじゃんが最新の動画で失明してる
興味あれば見てみればいい
まぁほんと気にするほどではない
覚えるのめんどい
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb5-S0PQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:15.10ID:XG0rJOLpM0202
>>123
失明→説明
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a63f-v3rr)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:37:27.42ID:K32vku/A00202
光量マジでやばいからな
0131sage (アタマイタイーW 7194-kW4J)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:08.74ID:izchqrZb00202
>>106
全モードであるよ。
だけどリーチ成立時の信頼度が15より下がってる。
特に残100以降で。何度もリーチまで行って外してるわ。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a6c6-fTGD)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:32.42ID:VVROoQdX00202
ST中のレイモorマリモで、疑似変動3回でひたすらがせるけど、4回行った時は全部当たってる!てかガセるのクソいらつくわ。

15のレイモでもひたすらガセってイライラしてたのに。

そこは改善するなりして、疑似変動始まった時点で発展濃厚とかにして欲しかった

今回の疑似変動4回は熱いの?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 658f-OTSp)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:32.09ID:Ab4rRYtS00202
レイマリは発光付きなら暑いけど発光無しなら寒い
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW f967-/U18)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:24.91ID:lhW2ch1400202
まだこんなゲリ便台打ってんのかよ?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー ea3b-5eDQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:19:20.85ID:xeLAnvNH00202
僕は…ガコンゲリオンパイロット
ペカりシンジです!
0144sage (アタマイタイーW 7194-kW4J)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:35:41.64ID:izchqrZb00202
>>134
同一変動で3回バラケ目止まってから演出発生でリーチしか見た事無いが、4回なんて15でもあったっけ?15でよく見たのは同色3回止まってから演出発生って熱いパターンだったけどそれが4回止まってって事でしょ?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1eba-OhBI)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:29.60ID:n0m6R0GR00202
先熱入れてて何の先読みもない時短101回転目シメジ擬似4ノーマルビタでテンション糞あがったわ
時短引き戻しが1番高まるなやっぱり
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 65e5-OhBI)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:05.63ID:9FvTzkhl00202
ゲンドウ役物の頭がぱっかーんって開いたらげきねつ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 6ae9-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:15.17ID:vXQFcS9t00202
ついにレバカスレバブル外したと思ったら数回転で予告きて当たった
予告も外したら吐いてたわ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 66fb-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:50.64ID:ORt4JQyP00202
Pのレイが初当たり重すぎて全然楽しめねぇ
ちょこちょこ触って2500回転で1回しか当ててねーよ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW f194-g8O5)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:58:08.08ID:9WU24Q/O00202
ロングSTってどれもこれも全然勝てないわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-OhBI)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:05:03.03ID:NZrbZXVWd0202
まあ爆裂するか即死みたいな傾向だよなSTって
続く台は序盤に当たり前かもだけど当たりまくるし
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1eba-OhBI)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:39:52.43ID:n0m6R0GR00202
もう少し養分のツッパに付き合ってもらう
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a985-KwBx)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:29.32ID:PgLr9c8v00202
レイ!俺はお前のプラグスーツでオナニーがしたい
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW bd78-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:42:27.36ID:T51y4W+r00202
>>121
同じ確率ちゃうぞ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b524-OTSp)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:31.73ID:cIAkHqf/00202
かぐやの時も胡散臭さあったけどあれ以上に確率の偏りを感じる
まあ体感笑だけで実際はきちんと抽選してるんだろうが、初当たり確率もSTの連数も全然足りてない
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 9166-J4kK)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:03.61ID:9MdD2VAs00202
初当たり14回 内12回時短 引き戻し1回
確変62%の振り分けどこいっちまったんですか
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1e9e-09Ia)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:27.69ID:PggWqVwL00202
折角低投資で当たって確変取れたのに2連
持玉で時短引いて引き戻してスルー

マジで打てば打つほど欠損が増えてヤバすぎる
ホント壊したいわこの台
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-3B3M)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:12.01ID:PQ1b1FnOd0202
バトルタイプの確変ループエヴァ打ちてぇな
ロングSTじゃエヴァ17まで人気保たんよ
それかリゼロ2の仕組みにしたエヴァ作るか
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed40-i/cF)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:34.35ID:Wq0pIZMr0
今日は左が30連右は連チャンはそこそこに初当たり早くて全部ラッシュとって2万発
俺5万ストレート負け…
このパターンばかりやいつになったら連チャン側にまわれるのか
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f99a-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:36.21ID:tXkttqc10
初当たり7回のST1回って確率おかしいだろ。。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:19.08ID:t1+nqoe0d
15のレイモードの先読み無しでも当たる微妙な感じが好きだったのに
コイツのレイモード保留変化しないと当たる気がしない…
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a4-BIEs)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:55.78ID:MZoZjmMV0
導入から一回も当たってないから80万くらい当たり0やな
14000回転くらい当たり引けてないって凄くね?
行くたびに2万ずつくらい負けたんだけど、やっぱ10万くらいまとめて突っ込まないと当たんねえのかな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a4-BIEs)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:55.12ID:MZoZjmMV0
って書き込んだら当たったわ
成功やな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed40-i/cF)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:42.26ID:Wq0pIZMr0
>>206
盛りすぎ
それが本当なら生命誕生以上の確率や
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b672-288k)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:31.50ID:v1C3Tf5u0
左の全回転引いて連チャンすることあんまないねん
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a04-g8O5)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:00:43.52ID:lx60UB6n0
>>206
一応確率的には0.0000000000000000093%くらいか
あり得ないな
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed40-i/cF)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:35.70ID:Wq0pIZMr0
>>206
盛りすぎ
それが本当なら生命誕生以上の確率や
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6d-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:25.75ID:K+l8mP9i0
この台の前作を超えてる所を教えて下さいまし
何だか知らんけど触る気が起きんのです
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-S0PQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:07.33ID:VlIsS3y1a
>>223
同じく
少し飽きてきたけどコレだけのためにまだ打てる
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7920-U8YH)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:46.03ID:y50YZIhW0
>>219
複数外れたプロだが2回は白先読み→疑似金SUレイ背景 マリ発進アスカ共闘のチャンスアップはあっても文字赤ぐらいの奴
後は白白赤の先読みだけきてレバブル反応せずマリ発進アスカ共闘外れ

もう引きすぎて外れるの察せられるぐらい不運
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e63-fXAZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:18.44ID:r1q/1Pz+0
爆連中の姉ちゃんの横に座ったおっさんがたぶんマックスに近い音量で回し始めて
姉ちゃんプッツンきたらしく同じく音量爆上げして爆音インフラ鳴らしまくって対抗してたのワラタ
5連したくらいでおっさん心折れたらしく台パンしながら消えてったw
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b672-288k)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:04.32ID:JPUlcssF0
ここ2日ATフィールド全開外しまくり、レバブルないと無理なんだな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adf6-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:41:09.45ID:sw8ORzfh0
左はシンプルフルカス(カヲル抜き)しか打たなくなったなあ。
当たるときはほぼレバブルか予告(またはその複合)が絡むので先告知台打ってる感覚になる。
先告知好き、レバブル好きにはたまらない。
パチンコでここまで先告知系のカスタムができる台ってあまりない気がする。
0238sage (ワッチョイW 7194-YUq6)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:32:04.72ID:pf2JJZdy0
>>222
音と役物以外は15より左も右も良いと思うけどな。
人それぞれかもしれんけど。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-3B3M)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:54:36.41ID:Y+Un7tCZd
>>222
15に比べて確変の直撃割合が3%高い
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7100-2Phw)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:25:34.26ID:wIMh4Ecz0
むしろ咆哮のが先読みしないか?
シンのが先読み絡まん気がする
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f137-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:38:18.83ID:iHZdgBrf0
シンのレイモは先読みが若干軽くなってあとST自体の演出バリエーションも増えたから駆け抜けてもそこまで退屈しなくなったな
てかむしろマリモが一番何も起こらんのだがなんなんあのクソメガネモード
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4994-98rZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:27.06ID:uPIbNJfg0
>>222
変動速いから仕事帰り打てる
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:21.42ID:yLp+rHGbr
今日も朝イチスルー
7万ぶりの当たりだったのに、、
もう嫌だ😂
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4994-98rZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:40:51.62ID:uPIbNJfg0
リールロック初めて2段階目いったけど普通に外れた
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H92-2vAZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:47.34ID:tXQD/+rJH
時短中復活当たり多すぎない?
普通に心臓に悪いから素直に当たってほしい
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a66f-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:00.29ID:LEn6215v0
https://star.ape.jp/tl/t/baba 
24時間できるスロット!タダで出金できるよ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f993-OTSp)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:12:08.19ID:U75jHOJT0
>>219
保留点滅、役物白回転先読みとレバブル、当該で擬似ってRSU2
クソアスカリーチ言ってCU全くなしてハズレ
最後復活でくるのかと思ったが次変動でポカーンだった
これしかも通常と時短で喰らってる
時短の時は殺意湧いた
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4994-98rZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:07.64ID:uPIbNJfg0
ガフの扉ってガセあるんか
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a6b-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:13:32.19ID:Wkfj+WFv0
隣のボタン強打ジジイが連チャンしてるなか、俺はSTラスト2回転でカウントダウンダミープラグリーチ外した
その間もジジイはボタンを殴りレバーガチャガチャチンパンジー
帰る
+16k
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3544-5Iie)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:41.83ID:vMSKYDJQ0
>>268
これ打つならルパンがいいでしょ
そのルパンが客飛んでるし
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c7-on+i)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:38:30.16ID:ptg4s99B0
カオルはレイが空いてなかったからしょうがねえから打ってた感あるよね
そのカオルが空き出したと言うことは?
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d15-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:00:58.88ID:36SK99ru0
まだニワカなんで楽しいSTのカスタム教えて マリにしたら8割くらいで次回予告しか来ないw
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-g8O5)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:04:21.93ID:gGeYn2uLd
カオルは打ってて良かったと思える瞬間が全回転引いた時しかないからな
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eafa-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:52.93ID:pm8yCbCp0
>>0231
予告カスタムすると、当たりはほとんど「予告」絡みだからな
カスタムはレバブルとエアーだけにしとくと、いろんなパターンの当たりが見れるぞ
静かにプレイしたいなら+先読み熱
ST中はシンジでノーカスが一番面白い
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8af7-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:40:27.05ID:wI0lMWqe0
通常→時短当たり→駆け抜け
通常→時短当たり→1
通常→時短当たり→駆け抜け
この台舐めてんのかよメーカーしね
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a7c-KwBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:45:53.19ID:bIjX1X2u0
マジで何も起こらん
抽選してないんだろうなぁ
ヘソにどれだけ入れても無駄だこれ
また通常時から右打ちすっか
どうせヘソ入れても無駄なんだから、右打ちしてたほうが、間違って台のエラーとかで当たるかも
そちらの可能性にかける方がまだマシ
0.001%ぐらいだとしても
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a59-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:51:46.44ID:SLvDdDyf0
なんか確変図柄揃ったのにV入賞しなかったんやけど、、、
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6abc-/U18)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:56:24.09ID:ofWWj0Vc0
おまえらまだこんな消化不良便台打ってんのかよ?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H92-2vAZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:27.82ID:tXQD/+rJH
25連出来たわ
いつものSTと明らかに挙動違かったけど最後スルーしたSTで勝利期待度80外して生入り赤保留も外してから露骨に調子悪くなったわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-yr9N)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:58:04.32ID:GptDRSpK0
右打ち中のエヴァ出てくるテンパイ煽りで偶数→偶数→奇数はチャンスアップ?
テンパイ確定ではない?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a7c-KwBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:23.42ID:bIjX1X2u0
というわけで今日も80k入れてなーーーんも起こらず終了

この台打って50k以内の負けで済む事ってあるの?

打てば絶対50k以上は負ける

一生ハマってたまに300発出るだけ
勝てるわけがない
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ac9-OhBI)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:56.39ID:VwXZ79qi0
初めてキャヲルver当たった、レイチャンスとかいう謎演出で擬似ってRSU4マイナス宇宙555
泣きの4回引き戻しするも4連終わり
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed37-YURK)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:38:33.45ID:VYIvXK0F0
>>298
データ機器の表示は大当り後の電サポ状態に入る時に実際の回転数とズレることがあるよ
時短100回の機種で通常画面に戻った最初の変動が100回転目の表示になったりする
というかこういう機器のほうが大多数じゃないのかな

データ機器では168回転になってるものでも液晶上では169回になってたりする

だから163回転目の通常画面でのフリーズは実際にはST抜け後の164回転目、
1/319だけど右の残保留当たりだから10R確変=全回転になったんだよ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a7c-KwBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:12:57.27ID:bIjX1X2u0
ほんと73%さんだけは毎回無双だわ
10連必ずするもんな

いっその事、1/319を100回ハメる度にボーナスという、73%継続のラッシュを作ってみてはどうだろうか?

まあ、この業界のことだから、そうなると2連すらしねえんだろうけどw
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f98e-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:16:46.05ID:hqcLIRkg0
今日朝から行ってそこそこ挙動良かったのよ
隣もラッシュ入ったら真のビスティ打法マンだったわ
20回転ずつで打つの止めて挙句は離席 9連するのに1時間半かけてた その最中自分のSTも終わりイライラしながら打ったら出球半分減らした
自分のメンタルが崩壊したんだわな
自分も止めることあるがここに書いてある通りガチなビスティ打法マンはこっちの精神汚染するな 出禁にしてほしい
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7130-/U18)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:22.40ID:WGmZPTx60
>>306
どんな人間がいるんだ?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c7-on+i)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:45:17.74ID:ptg4s99B0
>>304
さらに爆音で玉を抜いて下さい鳴らし続ける打法も合わせた最悪なのがマイホにはおるでw店もなんか対応してほしいが微妙なラインか
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a7c-KwBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:43.51ID:bIjX1X2u0
店を変えて総投資121kで当たるもスルーで終了

STレベル1はどうあがいても無理だな
残り100切ったらもう抽選してない
残り100切ったら、当たるどころかリーチかけるのすら不可能

次からSTレベル1で残り100切ったら捨てて、飛びついた馬鹿がスルーするのを影から眺めて楽しむ事にしよう
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5eee-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:50.96ID:JgGOxpYj0
レイ愛撫打法、いきます
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8af7-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:41:44.72ID:wI0lMWqe0
ことごとく6でしか当たらねえ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:50:40.88ID:yLp+rHGbr
>>317
6は当落前に確定音ならなかったら、
ほぼ乙です^_^
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2a-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:15:42.08ID:pTu1GSkW0
時短でレバブル外すのやめてくれー
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f98e-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:19:46.03ID:hqcLIRkg0
>>320
シンプルカオルランプ以外フルカスだが幸いにレバブルや単体次回予告外したことない
シンプルフルカスなら単体次回予告60%以上なの?ノーチャンスアップでも外れない
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9aa5-OhBI)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:25:22.15ID:DRzAueyg0
STの青保留弱くし過ぎだな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9b5-k3Mf)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:40:02.41ID:eeFxtVPZ0
マリとかアスカモード選択して手動でレバブルとか予告とか解除したらどうなるんだろ?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f999-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:55:13.62ID:ySrJptVw0
>>322
左も右も出現率の割にハズレ確定レベルなのゴミすぎる
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-yr9N)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:30.67ID:GptDRSpK0
>>323
一発告知とレバブルは別物やろ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35e7-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:56.67ID:EhECttsv0
また負けたーー
1月から15万負けで、ちょっと落ち込んでる。
でも能登で被害あった方はこんな事よりも
もっと被害大きいんだし、それに比べれば幸せだと
思ってる
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f98e-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:07.48ID:hqcLIRkg0
>>328
このSTレベルはただの詐欺ですよ!
せめて全レベルとパーセンテージ合算して99分の1にしないと
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aa3-DC4P)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:19:36.46ID:HMy6POye0
シンプルフルカス
レバブル→チラリツだと今のところ全部、金枠カヲル君が来てるんだけど他に同じ人いる?
10回以上はこのパターン見てる。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1e6-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:27:45.86ID:N3QMlLKG0
初歩的な質問で擬似連て先読み扱い?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:30:12.81ID:yLp+rHGbr
スルー、3連単で6万負けで入ったSTでスルー寸前に白発光保留。
ラスト10の演出汁です。
久々に13連。
3.57で捲れなかった😂
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed6d-09Ia)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:42.35ID:B3AeNr5b0
確変突入トータル100回で、確変突入時の平均出玉3000発ちょっとしかなくてホントヤバイんだけど

尋常じゃない欠損でもうどうしようも無い
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-KwBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:10:43.30ID:i/bB3giD0
>>292
88%、前半は100%
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-KwBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:16.95ID:i/bB3giD0
>>328
それじゃ80%継続にならない
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3571-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:26.91ID:Il6uBsID0
STが擬似と殲滅のせいかとりあえず発展すりゃワンチャンが無くなったのがゴミなんだよなぁ
前半も後半も青や緑保留で偶数CU無し2.8号機とか画面見るの無駄なレベルだし
そりゃ15に戻るわ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ac5-DC4P)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:02.58ID:C/567ILv0
>>352
ありがとう。
一応、今のところ全部当たってるから今回チラリツからの発展は激熱かもしれない。

時短中はチラリツ→突発だった。
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-1ZtO)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:34.39ID:LurGqmLz0
シンエヴァ
初当44
確変29
ゴミ15
┗引戻し5
13号機
┗5/9
レイ背景
┗5/5
残保留戻し1

1回目:5連 
2回目:2連 
3回目:8連 
4回目:単発 
5回目:単発 
6回目: 3連
⭐2024年突入⭐
7回目: 5連
8回目:11連
9回目:8連
10回目:2連
11回目:11連
12回目:3連
13回目:6連
14回目:2連
15回目:単発
16回目: 8連
17回目: 単発
18回目:3連
19回目:5連
20回目:12連
21回目:3連
22回目:単発
23回目:8連
24回目:16連
25回目:3連
26回目:5連
27回目:6連
28回目:8連
29回目:7連 ヘソ落ち回避
30回目:単発 
31回目:5連
32回目:4連
33回目:8連
34回目:9連

収支がついに+になったw
+3.5k😂
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-OhBI)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:53:43.90ID:/RkQYlJGd
咆哮に比べたらだいぶ確変引けるけどな
あれは単祭りが苦痛だった
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f14-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:30.51ID:5iPMxqEI0
この台ってraveみたいに継続率違うSTに入るんだな。
推測方法ないんかな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-7Df4)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:57.68ID:JN8OgsIq0
>>373
77.3%やぞ?ほぼ理論値やんけ(^◇^;)
3.5kも勝ち越してる俺に憧れるのはええけどあんまりガタガタほざいとったらどーなるわかってるよな…😅

明日から11日まで札幌市は深夜1時まで営業やからもう勝てまへん。

とりあえず明日も勝つ!
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-RDJk)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:54:02.02ID:1Mc+JxVO0
本日というか昨日か
98回8連
1683回スルー
453回2連
1222回22時止め
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a8-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:41:29.64ID:LRWZLa+b0
カヲル光って当たり確定してんのにレバーおもいっきり押し込んでるおっさんとか何考えてんだ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-2EsL)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:02:34.24ID:gOF/BVSKd
途中600ハマりあったけど連チャン即やめで5万発超えた時でも一度もレバー触らないしST中打つの中断してる隣の台何それ美味しいの?って見てるわ
保留なければトイレ位は行くけどな
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-AguQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:19:52.55ID:+zT5GE7N0
初めて打ってきたけど先読み熱レバブルカスタムで保留変化レバブルきて当然のように当たってクソつまらんかったわ
15の夕方レイシンクロ発展みたいな当たり方が好きだから次からはカスタムなしで打つ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f81-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:44:47.43ID:5aizuw180
ストーリー0/5やけどホント当たるん?
レバブルない時点で諦めてるが
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f02-s4cM)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:31:12.53ID:aqOFUynU0
レイモ、マリモにて、先読み外れるバランスにした
開発陣は頭おかしいやろ。
先読み当確で良かったのに。 
もっと言うと、レイモとマリモに限って、通常時の先読み熱を引き継げるように
してくれるだけで良かった。
seedのラッシュ、ヴァルヴレのラッシュ、かぐやのラッシュの
各ラッシュは通常時の先読み熱モード引き継げるのに
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5737-+u+z)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:47:47.32ID:vHGYular0
演出のバランスがよくないよね
とにかくCG系以上のリーチに発展しなさすぎる
そのぶん発展した時のびっくり当たりや人類補完チャンスへの発展が期待できるんだろうけど
通常時あまりにも何も起こらなすぎて間が持たない
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5737-+u+z)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:51:43.32ID:vHGYular0
前作を槍擬似待ちという人多かったけど俺はそうは思わない
シンクロ発進やらエヴァ系前半ハズレ暴走、謎マステマ、
使徒予告やタイトル予告からの直撃など多彩だったと思う

それが今作こそ擬似待ちの印象が強くなった感じ

初号機リーチをストーリー級の信頼度にしたので全然出てこないw
ひたすらバカ女2人がぎゃーぎゃー騒いでるだけで辟易とする
ストーリー系も無駄に種類増やしたせいで弱いリーチは弱い
そしてここでもバカ女が騒いでるだけ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-+u+z)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:33:41.39ID:S2osXPEud
最近のパチンコって「煽らないのが正義、当たりかハズレだけでいい」みたいに斜に構えたユーザー多いよな
どうやっても変動時間長いのは変わらんのだし適度な煽りは必要だと思うんだが

シンエヴァは煽りを極端に抑えてカスタムマシマシなところがそのへんに迎合してるように見える
代わりに発展した時の演出が長すぎるんだよなぁ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-0EMd)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:56:41.30ID:239TMxM7r
俺は30万位勝ち越してるから特に演出気にならんな
だいたい1万で当たらなかったら帰るし
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c7-p+OZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:00:38.79ID:raGPelaz0
休日の朝から行って1万当たり無しで帰れるなら大したもんよ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-hEEr)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:21.15ID:gY5FHwtNd
煽らないのが正義じゃなくて単先弐号機みたいに明らかに当たらない煽りがいらないって話なんだけどね
シンエヴァはカスタム無視しても当たる時はあるからワンチャンやっぱ期待しちゃう
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7e9-nPro)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:30.02ID:9xcO2H4I0
俺シンプル専なんだが苦痛すぎる
確Sでガッカリ
ダブテンでガッカリ
セリフ2段階でガッカリ
図アニでガッカリ
これらをくぐり抜けてもただのシンクロもあるというガッカリ
そのシンクロは暴走の可能性激低
次回予告からアスカ来日
警報からアスカ来
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7e9-nPro)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:15.00ID:9xcO2H4I0
ミスった

俺の中の咆哮

確Sでガッカリ
ダブテンでガッカリ
セリフ2段階でガッカリ
図アニでガッカリ
これらをくぐり抜けてもただのシンクロもあるというガッカリ
そのシンクロは暴走の可能性激低
次回予告からアスカ来日
警報からアスカ来日
夕方ダブテンからアスカ来日
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7f8-4+Fu)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:35.71ID:CHxNhJHd0
15の点滅保留って何のためにあるんだろってずっと思ってたな
点滅保留がくるとその前の全ての保留の当たり否定されるし、むしろ害しかなかった
それに比べてシンエヴァの点滅保留はテンションあがる
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d3-DvI2)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:12:49.34ID:Dw7XtLyq0
マジで継続率がクソ過ぎる
どんだけ欠損出す気なんだよこの台
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff23-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:14.89ID:DNHzcG0W0
はい、朝一いきなりスルー
まわんねーしやめようかな
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5720-xlKJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:22:04.19ID:xxaKIpIn0
st中の擬似初めて外したわ
残り30で唯一発展してそのままスルー
スルー率高すぎる
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b794-B3cs)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:28.18ID:I14BTXl50
凸当たりほんま焦る
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff23-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:26.65ID:DNHzcG0W0
キャヲルver前日900単1600閉店の設定マイナス宇宙に着席、50回転で確当たり7連
皆んなこうやってオカルターになるのか
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f29-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:49:00.64ID:Fn1T8MKq0
>>411
欠損した時だけ文句言う典型的アフォ
平均ってわかってるか?
爆発した時も当然文句言えよな
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:13.40ID:iwO1qtt5r
>>408
15の死に保留が先熱だと汁もんですからね^_^
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d3-DvI2)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:30.01ID:Dw7XtLyq0
>>427
欠損って普通にトータルで語るもんだから欠損した時とか爆発した時とか関係ない
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7db-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:09:04.35ID:m7T9dU4t0
STで出てくる紫と赤と金のパネル選ぶ演出で紫以外選ばれたことないんだけど
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f21-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:15:31.25ID:ZIjEZjIV0
>>369
少なくともテンパイさえすりゃ復活に一定の期待は持てたけどな15は
16は復活頻度少なくなったのと、復活選ばれてても謎レバー経由じゃないとほぼしない丸わかりなのがな
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f21-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:16:20.70ID:ZIjEZjIV0
>>439
赤何回かと金1回選ばれたことあるけどテロップは全部白だな
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff23-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:23.67ID:DNHzcG0W0
レイverマジで回らないから最近キャヲルverもちょいちょい触る、いうて17/k程度だがレイは15も回らない地獄
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff1-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:06:40.34ID:53UY8c2g0
>>451
そうそう 熱い演出来ても期待して見ちゃう
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff1-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:09:33.95ID:53UY8c2g0
>>454
そういう奴等って逆だとクソドヤるよな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff89-DTLR)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:14:11.45ID:1DmuTQwR0
10って出てる回転は無効だよ
9876543210の10回転
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9767-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:24.76ID:D/z8KbXs0
>>448
優しい
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f21-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:00.21ID:ZIjEZjIV0
135停止3回して2回はフリーズ1段階からだからちょっと期待するけどやっぱり何にもないことが多いからストレス
135のズレ目も多くてクソ萎える、見せ方がまだまだ下手くそ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f8-S8YM)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:25:25.26ID:cG2KXGXm0
右の初号機リーチ当落レバー外したw
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f8-S8YM)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:25:29.01ID:cG2KXGXm0
右の初号機リーチ当落レバー外したw
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-Dgza)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:08.31ID:uLHrHxdu0
>>472
投資浅いから突っ込め理論はあかんぞ
せめて1万勝ちは確保しろ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-QweG)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:50.40ID:0qnOXhaxr
シンプルノンカスのボタンプッシュからの2号機役物の咆哮って熱い?
外れたけどあまり見ない演出だったからちょっと期待したわ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:58.33ID:xRgDYVCE0
>>415
初当たり通常86回引いてるけど、17回
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:54.56ID:I52zeen30
先熱でハイワロっぽい演出来たら逆に鉄板なのかな
今日はケンケン白ウィンドウからリーチ後アスカ白台詞で単純S二号機リーチとかやらかしたかな、と思ってたけどゲンドウいって当たったし
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-JMBn)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:37.10ID:8uLMU0bcd
初当たり70程度だけど確シングルが強くなったとは全く思わない。確シングルならほぼ外れ。復活はある。ダブルは4、5とかで5当たるとかはあるからよくなったけど確シングルはゴミ。どんな予告も殺してくるわ。
ノーマルノーカスの感想。シンプルはしらん
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-Xrmj)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:07.34ID:OB1VW0g60
ラッシュ中、各モードで次回予告のみオンでやってみてるけど、レイが良い感じ
マリがまだ未試行だけどどうなるか
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb9-xHic)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:00.36ID:jUQBF2XM0
マリなんて先読み演出と当該告知系楽しむものなのに全部書き換えて入賞時次回予告で何も見れなかったらおもんないよ
ただ通常保留を入れて入賞時次回予告するだけのモード まぁ実際はそこまで占有率高くないからメリハリついて面白い人はいるだろうけど
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-Xrmj)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:51.46ID:OB1VW0g60
>>503
そう、占有率ぜんぜん高くないのよ
レイのとき10連したけど次回予告は2回とかだった
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf7a-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:33:29.65ID:UIhZG/+h0
ノーマル先熱がまあ1番シックリくるかなこの台は、擬似連が死ぬのだけが難点だが
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe6-B3cs)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:39:24.27ID:u9DGZnHu0
久しぶりにシンエヴァの映画見たけどシーン毎では好きなとこあるけどやっぱりくそやなこれ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5e-Xrmj)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:41:17.06ID:iyv6HTCw0
>>518
最後くらいSEEDみたいにエンタメ全振りでよかったよな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc6-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:41:44.33ID:SH884Ccz0
>>510
なら全カスタムすり抜けの復活が確定してる時だけ発展させたらよくない?

そんな薄い可能性の為に、毎回カスタムすり抜けての強リーチ見せられる身になれよ!って言いたいわ。イライラするよ。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf7a-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:41:48.58ID:UIhZG/+h0
後半単純に意味がわからなさ過ぎだからなシンエヴァは、あと農村が長過ぎる
話が思いつかなくて解決した風味に見せてるだけで正直かなりの駄作
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f21-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:19.22ID:ZIjEZjIV0
擬似連は先熱だと先読み絡まないと当たったことないわ
レイ背景や初号機激発進絡んでも当たった試しがない
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7d-rDAB)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:28.08ID:LpSIhbiJ0
>>521
当たらない演出は見たくないって根本的にパチンコ向いてないのでは?
あと仕様上無理だと思うわメーカも出玉規制のために通常の時間は時間稼がなきゃだし打ち手には演出で楽しんでねって形にしてるんだから
カスタムしようが演出時間は変わらないし
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d3-DvI2)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:38.64ID:Dw7XtLyq0
回ったから打ったが12万負け

今日も当たり前のように欠損こいてもうトータルの欠損が50万超えたw
期待値ある台でこんなに勝率低くて勝てない台はパチ人生15年で初めて
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f21-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:26.97ID:ZIjEZjIV0
出てる台座っても無反応だし個人の引きが腐ってる
総投資90万近くで回収は27万だからまだマシかもしれんが
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:29.25ID:iwO1qtt5r
ビスティおばさんの打ち出し時間測ったら、
平気で10分以上たっててワロタ😂

なんで俺だけ店員から席たちすぎって怒られるん?

店への献金少ないから?
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-KAJO)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:21.94ID:r0OMahljd
確変だろうが時短だろうがスルーして終わり
初当たり7回で最大持玉1600発とか欠陥台だろ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-KAJO)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:59.35ID:r0OMahljd
どんだけ予告熱くてもボタン来たら外れ確定やん
バランス悪すぎ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37e1-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:11.72ID:6AS5wxDZ0
ラッシュスルー寸前ラスト8回で初めて格納庫きてこの後爆発くるか!?と期待するものその後ノーテンスルー
マジでイラつくこのクソ台
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:11.98ID:iwO1qtt5r
初当たり早いけど、馬鹿みたいに負ける。

ここにいる馬鹿は何で打ってるの?

嫁、子供もおらずに貯金で打ってるんやろな^_^


俺は妻子あるけど、
借金100くらいでレバブル釣りで脳汁たらしてる。
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b78c-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:16.37ID:ye4a9E2N0
シンプル専
RSUがハズレ確定の糞予告と化してるけどノーマルだと違うの?
役物動いた後に固定で出てくるけどRSUなんてぼーっと打ってて突然出てくるのがウケてたんじゃないのかよ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:07.02ID:iwO1qtt5r
なんでビスティババアは怒られないのに、
おれはいちいち怒られるの。

エスパス赤坂

都内で釘よい店教えてもらえませんか?
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-9MWA)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:30.69ID:KPnqULuk0
俺がST入っても駆け抜けるのに
横の奴がST入ると馬鹿みたいに連チャンするのなんでだ?
あと横の奴が通常当たり引いてざまぁと思ってたら時短で引き戻したりSTに昇格したりするし

ホント腹立つ
店は俺に連チャンさせないように台を操作してるとしか思えないわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:57.78ID:iwO1qtt5r
>>573
あなたが隣を気にしてるからかも。

俺もそう^_^

お互い金に余裕ないんじゃない?

俺はない。

だから負のループ死
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-KAJO)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:08.93ID:r0OMahljd
今日も73k負け
13連敗で40万負け
最近の戦績が1勝24敗なんだけど日本一ヒキ弱かもしれない
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-9MWA)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:16.64ID:KPnqULuk0
>>574
>>575
ごめん77kの間違い、、
>>579
素で間違えた、、
>>576
両隣いないとこで打ってもあとから隣座った奴が先に当たったりざらにある
意識したくないけどこうも毎回やられると
店が意図的に俺を標的にして出さないように操作してるとしか思えない
たまには3万発ぐらい気持ちよく勝たせて欲しいよ(-_-メ)
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5e-Xrmj)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:19.37ID:iyv6HTCw0
めちゃくちゃイライラ貧乏ゆすりしてる奴の隣に座って速攻当てるの気持ち良すぎるわw
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:17.00ID:xRgDYVCE0
>>397
お店の扱い次第だろ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:24.30ID:xRgDYVCE0
>>400
暴凶星打てば?ほぼ男しか出ないよ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-KAJO)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:08.47ID:r0OMahljd
周りに連敗の話すると信じてくれない
皆どんだけ素晴らしいパチンコライフ送ってるんだよ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:19.91ID:xRgDYVCE0
>>562
皮肉だろ、カヲルが人気になった事なんてない
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1765-m3Lr)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:14.75ID:V+pq3bLY0
>>519
本当最後くらいSEEDみたいなシンプルに燃えて笑えて楽しい奴で良かったのにな
破でエンタメ路線に乗り掛かった時はかなりwktkしたのに結局は元の拗らせ路線に戻って終わりだもんなあ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:38.63ID:xRgDYVCE0
>>567
お疲れ様、当分はエヴァ打てないね
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf32-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:50.80ID:W1aWsbBD0
都内でオフ会しませんか?

勝ってても負けてても。

シンエバについて語りたい
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:22.51ID:xRgDYVCE0
>>574
軍団の親だろ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:13.93ID:xRgDYVCE0
>>572
蒲田のマルハン、ガイア調布、立川全店舗
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:22:44.87ID:w+XhUl22d
>>580
この台では普通だよ
みんなそうなってる
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5770-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:37.57ID:ARPz2VFe0
継続から金枠飛んでくるともう当たる気がしない
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc5-hPUf)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:33:11.96ID:F9jjlBCo0
>>547
1月中旬まで-400kだったが1月終わりまでに+50kまで取り返した。
へこみ台は打たないで出てる台打てば勝てるよ。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b748-ATXf)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:06.44ID:7Xdeg6eC0
カヲルver14戦で+85000発
釘ゴミだけど初当たり軽いからなんとかなってるがどこまで続くものやら
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/05(月) 05:43:34.17ID:JxCuo4TT0
>>596
調布だけはすごかった。
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/05(月) 05:54:13.81ID:JxCuo4TT0
だんだん捻りが決まるようになってきたわ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:04:08.39ID:OnuS8Gks0
これまでのエヴァンゲリオン3.0のカヲル君登場はプレミアよな?
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f02-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:21:19.40ID:mzmW0JzI0
レイモとマリモの青保留と緑保留弱すぎな。
白発光95、青96、緑97、赤99の信頼度で良かったやろ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-T/vh)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:35:05.11ID:At2jF/zE0
>>603
インパクトフラッシュカスタムオンにすると鳴るよ
インフラは10Rで他の告知音は確確と当確がある
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-T/vh)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:37:06.08ID:At2jF/zE0
擬似連と殲滅チャンスに先読み絡まなくするだけで前作と同じくらいの先読み頻度になりそうなのにね
弱い予告から行くのがいいのに先読み熱で先読みでていきまーすwはなんか違う
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-kwWs)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:50:47.39ID:Ub6r26b40
次のエヴァはラキトリつけていいから
399分の一突入率50
st継続率60 出玉150 10パーの確率でラキトリ発動
ラキトリ継続率93パー オール1500発
こんな感じにしてくれ
これなら打ってもいい
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3751-p+OZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 09:32:01.40ID:5aDJbQlV0
そもそもライトミドルか甘デジしか搭載できないよ
ラッキートリガー
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-7bcb)
垢版 |
2024/02/05(月) 09:50:39.19ID:uzyYRhftM
>>618
保留に何度もぶつかってきてめっちゃ荒ぶるんだよなw
滅多に出ないくせに外れるからキライ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-T/vh)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:36:43.77ID:At2jF/zE0
インフォメーションガタガタは15だと熱かったけど16はガセ有りの空気だから初見で面食らったわ

入賞眼光も通常時ST時共にハズレあるしやべえよ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-MjRq)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:34.21ID:BhtK3yjKa
ST3連続スルーで本当に萎える。
左はほぼ確率通り、右の抽選してんのかこれ…
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d1-ceLy)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:44:30.59ID:QYqDs5910
レイ導入後初当たり全部確変(打つの週1位だけど)カヲルなんていらないな

とか思ってると通常続いたりするんだよね
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcb-VWQb)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:45:05.95ID:sNYXy7Y60
レイモさぁ
先読みしたら一発で仕留めろよ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-JNXW)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:49:21.22ID:yJMlFoTnd
咆哮より確変かなり引けるからどこも釘が死んでて打てないな、どこ行っても鉄板で回らないわ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1753-5HqZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:33.28ID:xROEN7E80
600超えてるわさすが129w
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37dd-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:17.66ID:7ga/aiZ40
参考までに聞きたいのだが
平日の台風や雪の日など客足がない時は店が出さない印象ある?

今日は明らかに全体で出てなくてはずれ日だった
無理して行って勝った試しがない
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff2-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:56.20ID:ryW6euqR0
ありがとうございます
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WwI9)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:56.99ID:BeHfxmDYd
>>658
元々三共はクソじゃん
たまたま奇跡的にエヴァ15がヒットしただけ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d771-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:21.49ID:HsLzGSnv0
ゲリオンのルフラン~♪
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:43.62ID:mHRpWpema
初めてへそ落ちした
270回転で引きなおせて良かった…
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d771-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:45.60ID:HsLzGSnv0
俺に力を貸せ!!!!!!
 ゲリオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 371c-JNXW)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:45.64ID:asiBFrjp0
初代ナデシコ、マクロス辺りも面白かった
マクロスfくらいから糞化が止まらない
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 377e-q94S)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:05.70ID:cXg/AiJs0
初打ちでりつこさんの銀枠私の経験よで当たったんだけどこれってプレミア?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd9-u18/)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:03.50ID:KPWMtNJO0
低投資でST突入してスルーで終わるんだろうなあと思いながら打っていたらまさかの32連まで続いた…
目標だったエンディングを見れた上に自己最高出玉を一番好きなエヴァで更新できたのが本当に良かった
病み上がりでお腹痛くて途中漏らしかけたけどずっと離席せずに打ちっ放し終わった後にゲリオンしてきた
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfc1-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:55.03ID:ryW6euqR0
>>675
は〜る〜かな〜り〜はいい曲だったな
でもミッション突入後に潜伏してたなんて隣のおばさんに指摘されなかったら捨てて帰ってたわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fcb-eOBD)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:45.34ID:MMzPX0w10
何打ってもハマるしスルーするし、やめて帰ってからふとデータ見ると
毎回、即当たりからまとまった出玉出てるし訳分からん
もう行かんから駐車場に精子マン汁まみれのティッシュとか大量に捨ててきたわ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:48.65ID:+HjlGH88r
2月5日間、全敗
-120k。

このペースは無理や😂
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-fAy2)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:35:48.90ID:zSFHlEVnd
財布の中が変、ホクホクする
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57ae-sCrH)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:50:23.33ID:DzVIs/XX0
ノーマルで先読み熱で13号機の煽りって先読み扱いですか?
そのままリーチいって当たったんですけどたまたまかな
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5700-AzCP)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:06:44.21ID:prtRjLOQ0
エヴァ16ってノーマルモードの人多くない?自分はシンプルモードしか打たないが何故何故?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfb-32Br)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:53.78ID:uFYuvZq4H
先読み熱で汁出したいからじゃね
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f22-hfXr)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:46.36ID:xMWLgVx+0
先週のこと
まだ県内1ぱちに導入してるのそこだけかという店舗で(しかもレイ2台だけ)
そのうちの1台
16時過ぎてもまだ当たってないどころか
昼に見た時とほとんど変わってないようなたったの700手前で玉残して放置
オープンから打ってたであろうその如何にもニート風なぽっちゃり眼鏡野郎、隣のSEED打ってたw
店員に告げ口してやったらよかったな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb3-+qrD)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:10.17ID:3Q5INTmu0
>>691
いいことしたなー

感動した!
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfcb-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:19.02ID:2/TxmbLr0
俺も今日アイキャッチからリーチかからないから(あれ?)と思ったら135が揃ってた
こんなんサプライズ前作にはなかったもん
もう戻れないわ

ちなみに電子音の確定音は確確だよね?
歓喜の歌と集結の槍と諸人こぞりての他にある?
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-Dgza)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:38:33.48ID:N6injgv80
15はあすか単先で時間潰しタイムが多すぎるのとシンクロ手前停止発展以外無意味なところやね
あと暴走少なすぎ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-hEEr)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:04:57.61ID:zQMRWh1ud
>>717
15は単先弐号機がクソすぎ
1ラインならともかくまずあたらないリーチを何故2ラインで見せつけてくるのか
あとロングシャッター→あんたバカァ?とか作った奴の脳ミソが理解できない
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb4-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:17:20.33ID:cmK7eau90
そもそもなんで15は先読み付けなかったんだ?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 570d-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:06.92ID:jbp/5/DG0
>>698
先読みカスタムあるから
シンプルにせんでもよくなったしな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73d-AzCP)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:47:32.68ID:6zabUQTm0
シンエヴァは皆さんカスタムは何にしている?私はシンプルモードで先読みなし、レバブルON、次回予告ON、エアーON.でオートボタンONです。それ以外はOFF
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5794-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:10:13.14ID:bDrnemDl0
>>732
シンプルでカオルランプ以外オンのフルカス
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5794-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:11:26.31ID:bDrnemDl0
>>736
職にはついてますが週6で打ってます
自分としては本業です ちなみに昨年はマイナス680k
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:49.30ID:Gl3zW4DDd
レイチャンスってのが来てボタンプッシュでSPアイコン取るかと思いきや確図でビタ当たりしたわ
どこにも信頼度乗ってのいけどレイチャンスって激アツか?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:52.66ID:Gl3zW4DDd
レイチャンスってのが来てボタンプッシュでSPアイコン取るかと思いきや確図でビタ当たりしたわ
どこにも信頼度乗ってのいけどレイチャンスって激アツか?
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb3-+qrD)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:48.63ID:JQkePRRT0
>>743
そんな金、半日分のプレー料金やんw
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:45.91ID:3SzNtegia
15では当たったことない凸ST演出
シンエヴァでは3回当たってる
擬似れば確定なんかな?
16は確定の流れでミッションモード絡めてくるのも良い
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7b2-JNXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:15.41ID:tR2E9jSA0
スルーし過ぎ問題
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5794-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:01.16ID:bDrnemDl0
>>739
ありがとう
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f04-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:19.38ID:UX0lBrRT0
16はお客さんが飛びましたね。
15はやっぱりスゴいです。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:53.16ID:uqb1UvhUd
>>760
すり抜けでハイワロなのかと思ったけど普通に熱いのね
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb3-+qrD)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:07.12ID:JQkePRRT0
>>763
しょせんエヴァみたいな下痢版権で覇権とろうなんておこがましかったなw
何年擦り倒して来たんやって話やろw

もう次はないなw
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7b2-JNXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:53.65ID:tR2E9jSA0
入賞時ベルトレインボー発光単発有りとかふざけんなよ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qi2i)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:13:10.40ID:lGUKeJWCd
STスルーしてまた表記500超えて草
この腕呪われてるわ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qi2i)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:08:10.14ID:lGUKeJWCd
550で当たって2連で終わり
ST平均連って初当込みで5連だっけ?
2連ギリギリ切らないかくらいなんだが大丈夫かこれ?
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf66-+gxV)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:53.49ID:8l88SNW70
レイモ赤ドックン先読みだろーかnextだろーがチャンスアップないコネ眼鏡いったらハズレなんだわ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:09.50ID:Q/gciMIua
なんでこんな相性悪いんやろ。
初当たりが全く取れない。取れる気がしない。
咆哮なんて5000円あればお小遣い貰える台っしょ?wぐらい相性ええのに…
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:41:37.05ID:Q/gciMIua
なんて言ってたら先読みモリモリで当たって時短抜けました。やっぱ相性終わっとるわ…
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fee-Ddet)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:09.07ID:coejHZzI0
先チャン青保留で3×4シンクロで2で止まれば警報でそこそこ熱い程度だろうけどそうじゃなきゃ暴走してくれるよな?思ってたらそのまま4で当たり。昇格したけど、しなかったらモヤモヤしてそう
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-fAy2)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:03.76ID:jPxVqGTT0
レイフィギュアのケツ叩いて、その時のパネルの文字がレイの反応だよ試してみて
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7fd-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:15:25.05ID:masf8wXM0
2000
1000 
1000
ハマりが1ヶ月以内に起きました

ので30日以内に400000負けました

もうなにをどうしろというんですか
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3742-p+OZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:33.94ID:X0Y40WUu0
もう隣の台の即当たり爆連は見飽きたYO!
人間設定に差が出過ぎじゃないかね最近のパチンコは
一体どんな仕組みになってんだい?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3742-p+OZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:30:52.96ID:X0Y40WUu0
まーた両隣お座り一発ラッシュに挟まれたYO!
何回目だYO!
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-fAy2)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:11:56.41ID:jPxVqGTT0
よく見るとハマリモードになっているよ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5b-DvI2)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:26:01.10ID:ht9Bl7nU0
頭おかしいくらい継続率が低い
期待値との欠損がすでに70万超え
エヴァが特にオカルト打ちが多いのも正直納得できる

絶対変な乱数かモード組んでると思うけど、勝ってる人も居るみたいだから奇跡的に運が悪いだけだと思うしかないか
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a4-uVFL)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:42:15.03ID:Q77SY2Th0
先熱とレバブルつけるとレバブルのガセ率すごくねー?
2回連続でレバブル外し
保留変化なし
これ王道ハズレやろ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37cf-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:34.37ID:D0uR+5wx0
ノーマルカヲル以外フルカスで入賞時次回予告はある確定?
これ外したらさすがにきつい
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-Zg2V)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:56.62ID:7TvmnPFj0
よくよく考えてみれば
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fce-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:36.58ID:Ak8USn3U0
明日は7日か
おまえらマルハン行くのけ?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-Zg2V)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:04.37ID:7TvmnPFj0
7のチカラ
皆んな逝こうゼ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-m3Lr)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:29:35.06ID:nKiJedX1d
ST入って軽い回転数でサクサク5連してウキウキだったのに突然エラーになったから店員が電源オフして再起動
嫌な予感しつつ再開するも案の定リーチすらろくにかからなくなって
あーあ流れ切られちまった…ってブー垂れてたが残り25Gくらいで next擬似連してくれてなんとか滑り込みセーフ

そこから台ぶっ壊れてまさかの40000発出て脳汁枯れ果てたw
ありがとう店員チャンス!
0840銀行 (ワッチョイW 1fbc-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:09.20ID:YrZ2PIpZ0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-7Df4)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:16:47.95ID:owt8WpDz0
結局この台のSTっていかに「やばいっ」てときにデモだしゴックン打法するかにかかってるよな。

青い炎が消えかかるときに首尾よくハンドルを捻る。
はっきり言って期待値理論派な俺やけどこの打法だけはガチやと思うわ😅
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f60-qgGw)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:23.13ID:L9erizoO0
皆それぞれ色んなオカルト打法があってよろしい
しかし真オカルト打法は以下の通り

発展すればそのまま打つ
発展なければ130前後で短く止め
それでも発展しなければ100で保留消化
その後は適当打ち

今日はこれで19連
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7b4-Zxhi)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:23:11.60ID:UsmX1ELK0
15と比較してこっちのが面白いとは思うけど15と比較した時の話であって15に飽きてきたタイミングでのこれに座るかと言われればうーん……
俺はまだエヴァ打ってるけど空き台ないレベルで座られるかと言われたら座られないのは仕方ないよね
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fab-JNXW)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:11:21.48ID:7j4n+HnC0
15の客が移行してくるもそのままパチ屋から消えた印象
15もガラガラだし16も店によっては通路
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qi2i)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:57:54.83ID:m5gFP/HVd
>>824
おれも880500円投資の回収318000円で562500円負けてるけど頭おかしくなりそうだわ
等価18/kくらいの打ってるけど無理ゲー感ある
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f02-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:29:33.83ID:SZdHr3IV0
通常時のドックン先読みとカウントダウンを無くしたのはちょっと残念

あと、ST中のレイとマリ、青保留と緑保留の弱さは理解できん。
ここの開発チームは頭沸いてるのか?先読み熱モードやぞ?そこを理解してるか?
そんな事も理解できない位おつむ終わってるのか?

なんならレイとマリの時だけ、通常時の先読み熱を引き継げる使用にしてもらえるだけで良かったのに。。。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-4+Fu)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:07:52.70ID:mbLHULzEd
15のレイモードは一部には絶賛されたがそれ以外の人には先読み頻度少くて不評だった

だからといって15の信頼度のまま先読み頻度上げると先読みなきゃ当たらんみたいな事態に陥る

しかも今作はマリモードが搭載された
ただでさえ一発告知が多めのマリモードなのに先読み頻度が15と同じ頻度ならほぼアスカ+カヲルモードみたいなものになってしまう

だから今作ではマリカスも考慮して16のレイモードが作られた

開発はちゃんと考えてるよ
マリモードは一定の評価受けてるしね
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-rDAB)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:08.49ID:GtjHuNlAH
そもそもエヴァスペック自体が飽きられてるんじゃない?
SAOも思ったより稼働伸びなかったあたり81%1500発のSTタイプはもう限界かも
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f1f-7Df4)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:54.30ID:vpSK5MTV0
今年ずっと勝ってるから今日仕事終わりに新しいダウンかコート買いに行こうと思ってんやけど20万出してカナダグース買うか、妥協して500円どころ10万くらいのノースフェイス買うかどっちがえーかな?😅

札幌は毎年12月〜3月中旬くらいまではダウン必須やからなぁ結構着れるんや。
ちなみに今は5万弱の西川ダウン着てる。
さすがにそろそろレベルアップしたい年頃や。
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:52.22ID:QrLZP1JQd
>>822
やるな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3b-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:23.11ID:zDlvYaVa0
まあパチのおかげで声優も相当稼いだはずだからな
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:23:25.62ID:bYht0afid
シンプルSSU2→疑似連→RSU2→56W→レイ背景→2号機後半AT全開

レバカスだけ入れてたけどすり抜け期待してよかったやつだよな?レバカス入れてなかったらダメージでかいやつだわ。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WwI9)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:13.16ID:c/MChd77d
>>857
自分で立てろよ
リゼロとか中身の無いパチンコで先バレなるかボタン落ちたか位しか語ることないし要らんやろ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:25.34ID:WYKEGirkr
今日も朝一スルー

今月マイナス160k

オワタ😂
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WwI9)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:18.97ID:c/MChd77d
>>899
せやな、それは調子悪い合図や
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffea-Fzke)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:55:20.84ID:ErDmbONj0
ステチェンは先読みにはいるのか?
恐らく当該保留だと思うけど
多分普通のステチェン→木の葉とか舞うタイミングで薄いエッフェル塔がクルクル回ってる→パリ作戦でふわっと当たった
先読熱入れてるからどっかに先読みあったのか謎で仕方ない
もしかしたらステチェン矛盾とかしてたのかな
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7b1-8ejX)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:40:21.39ID:oClJv41T0
ええ、あなたに教わった事です
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7b1-8ejX)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:49:55.96ID:oClJv41T0
LV4でも92%だから11連したらまあまあやな
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qi2i)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:23.57ID:m5gFP/HVd
復活が先熱先読み絡みか、レバカスレバブル絡みか、希望の槍+金ciでしか経験してない
ハイワロ発展から復活でケツ浮かしたいのに
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97fa-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:38.70ID:OypegC3D0
>>912
オレはあの台詞聞くたびに
酔っ払って帰ってきたゲンドウに
「おぉ シンジもうチン毛は生えてきたんか」と
無理やりズボンを下ろされるシーンを想像するわ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3b-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:42.22ID:zDlvYaVa0
エヴァにだけは乗らんといてくださいよ!(意味深
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372d-T/vh)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:29.18ID:CyRR3OIH0
さあ35kで突入、どうなるだろうか
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 378c-nGmQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:12:09.30ID:xesXJFfE0
咆哮で2万負けからこっち移動して4500円で当たり
隣にキャバクラの匂いする白いモコモコ着た男着席して猫背で俺の台3分くらいガン見
音量4だけどうるさかったかな?猿のようにレバー引き抜こうとしてたわ
その間に俺11連して今年初勝利を飾った
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7faf-szLA)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:14:07.19ID:TJJpKAYr0
レイモードで赤保留外したわw
ガチでひびったわ
なおこの後無事単発スルー
その前に初号機で即sp外したがこのときは流したが
赤保留外してつい大声出してしまったわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WwI9)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:13.51ID:c/MChd77d
なんかエヴァって源さんみたいやなw
81%継続に踊らされて大体ショボ連、時々爆発
1分未満のショートSTがロングSTで単発の時間が伸びただけ
三洋が源スペックばかり出すようになって、今度は三共がエヴァスペックばかり出すようになったしw
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 370e-p+OZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:12.19ID:kP5tHgNT0
サンキョーのエヴァスペックなんてエヴァとかぐや様くらいやろ、種がちょっと近いかなくらいで
勢いでテキトーなこと言ったらダメよ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97f8-qi2i)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:11.52ID:QbAqJVS+0
かぐやもおかしかったけどシンエヴァは更に磨きがかかってるな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97f8-qi2i)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:27.56ID:QbAqJVS+0
また先読み熱外して萎えた
5回中3回がベルト赤→これまでのエヴァQだわ、レバブル絡まないと逆鉄板かこれ
シンクロゾーンも外すし6%のハズレはサクッと引けるの意味わからん、-65kだったからイライラする
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7b1-8ejX)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:13.45ID:oClJv41T0
計算したら1/99.5を163回転で引くのって80.7%しかねえんだな
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97f8-qi2i)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:07.32ID:QbAqJVS+0
そう言えばカスブル外したのもこれまでQだったな
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c9-J8VN)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:44.07ID:YF61u0yZ0
初当たりが引けない
先読みチャンスでも一回もこないな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37e4-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:03.44ID:Juc7LCZs0
15よりは好き 15はミッションモードいらない 後ミサトアスカの部屋いらないよ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7b1-8ejX)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:47.52ID:oClJv41T0
ミサトアスカの部屋は要る
ミッションモードは要らない
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9716-uVFL)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:19.50ID:z8m3wQCa0
1000ハメてノーリーチスルー

ぶち壊すぞクソが
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f98-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:26.26ID:5Wb87SHq0
ST中ヘソで偶数なら時短500回なのは分かるが、時短中ヘソで偶数引いたらどうなるの?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97f9-AzCP)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:53.15ID:Wh3nZnyi0
>>982
時短500回
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況