X



【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part21【eカヲル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-mOwn)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:18:02.76ID:HcMktASqd
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part7【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703104661/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part8【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703232184/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part9【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703375208/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part10【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703495941/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part11【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703665252/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part12【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703857221/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part13【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704092243/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part14【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704330559/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part15【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704546473/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part16【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704780205/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part17【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705207670/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part18【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705411508/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part19【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705521740/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part20【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705583864/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-mOwn)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:18:26.10ID:HcMktASqd
スマパチ シン・エヴァンゲリオン Type カヲル

大当り確率 約1/349.9→約1/99.4
ST突入率 約78%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 450 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約70%に時短100回での引き戻し約24.9%と残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.8%に残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は550回。

大当り振分け

特図1
約5% 10R確変 1500個 ST163回
約65% 3R確変 450個 ST163回
約30% 3R通常 450個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-mOwn)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:18:42.40ID:HcMktASqd
■よくある質問
Q.P機レイverとe機カヲルver(スマパチ)の違いって、何?
A.Pレイは初当たり319、玉を300発でもらってST突入約63% ※時短引き戻しを含めると約73%
 eカヲル(スマパチ)は初当り349で少し重いけど、450発もらえてST突入約70% ※時短引き戻しを含めると約78%

Q.STのスペックに違いって、何?
A.違いは特に無し。STはどちらも、ALL10Rの1500発で継続率は約81%
 ※STでヘソ当たりしちゃった時にちょっと違いあり
 Pレイ…300発+時短500回転
 eカヲル…450発+時短550回転

Q.演出や筐体の違いって、何?
A.Pレイverはエヴァ未来への咆哮と同じようなスマートハンドル+右の押し込みレバーがついてる。レバブルとかはわりとお上品になりました
 スマパチeカヲルverには福音エアーが無いのと、スマートハンドルの中央にレバーついてるガンダムSEEDと同じ筐体になってる。隠れVランプはこっちにはある
 ※スマパチ側には福音エアーが無いので、エアーカスタム自体がなかったりする
 あとは一部の全回転演出が違うなどあるみたいだけど、演出や遊技フローはほぼ同じ

Q.シンエヴァ観てないけど楽しめる?
A.観てなくてもなんとなくわかるようにはなってる
 ただ、エヴァがなんで使徒じゃない相手と戦ってるの~とか、エヴァ13号機ってなんだよ~とか、ゲンドウがサイクロプスになっとるやん~とか、色々変わってる
 気になるならシンエヴァみればいいAmazonプライムとかサブスクで見れるから
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-mOwn)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:18:59.24ID:HcMktASqd
■よくある質問2
Q.各種カスタムって、何?
A.SANKYO機種おなじみの
 先読みなし、チャンス、熱をエヴァでは初搭載
 ※ノーマルモードのみに影響するので、シンプルモードには意味無し
 その他には、レバブルアップ、インフラアップ、次回予告、カヲルランプ、エアーカスタム(スマパチには無し)などを搭載
 詳しくはパチ7の信頼度や占有率の表記を参照↓
 https://i.imgur.com/FYQ7fEG.jpg

Q.おすすめカスタムって、何?
A.エヴァ未来への咆哮より、ノーマルモードで楽しめるバランスになってる感じはある
 ノーマルモードに先読みカスタムをするとシンプルモードかな?と思うくらいには静かになる
 また、次回予告カスタムが新しい試みで楽しめるかも?大当たり占有率40%くらいになって、保留入賞時いきなり次回予告発生したりする

Q.ST中のカスタムって、何?
A.大当たり終了間際にエヴァ未来への咆哮と同様の『キャラモード選択』と今作から選択できる『ST中各種カスタム』がある
 ◎キャラモード
 シンジバランス、アスカ一発告知、アヤナミ先読み熱、カヲルモードカヲル演出増+カヲルランプ、マリフルカスタム(一発告知+先読み熱+カヲルランプ無しでカヲル演出増)
 キャラモードはマリがオススメ?カヲルランプだけ無くなる感じで良い打感
 ◎ST中各種カスタム
 詳しくはパチ7の信頼度や占有率表記を参照↓
 https://i.imgur.com/JN4b8IV.jpg

Q.2図柄にいるイケメンって、誰?
A.シンエヴァ本編に登場した、葛城ミサトと加持リョウジの息子。名前は『加持リョウジ』父親と同じ名前の14歳。本編のシンジ曰く、すごくいいヤツだったとのこと
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-mOwn)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:19:14.97ID:HcMktASqd
■よくある質問3
Q.通常時のカヲルランプって光らなかったら当たらない?
A.カヲルランプはペカったら確確。ペカらないで当たることもあるが、その場合通常の割合多めかも

Q.STの先読み弱くね?
A.エヴァ未来への咆哮とは異なるバランスになるように見直されている
 直湧き青や緑保留も展開次第では弱いときもあるかもしれない
 エヴァ未来への咆哮よりST演出に色々と当たり方が増えてるので、その分の調整が入ってる感じ

Q.通常時静すぎじゃないですかね?
A.ノーマルモードでも割と静かだからシンプルにしたり先読みカスタムとかしてるとまじで何も起きないこともある
 あと、エヴァ未来への咆哮で有名な死に演出だった、単図柄先ダブテン(4×5テンパイみたいな)アスカリーチとかそういう賑やかしみたいなのが減ったからかも
 通常時の寒いリーチはマリとアスカがバランス良く出てくる気はする
 まあ昔のエヴァパチってこのくらい静かだったよねってことで

Q.シンプルモード夕方以降で無予告のリーチきたのに熱くなかった、何で?
A.パチ7のせせりくん曰く「エヴァ未来への咆哮とは若干法則が変わっており、ステージチェンジなども予告とみなされるようになっている。」とのこと
 画面が白くなってステチェンした時点で予告が発生してる扱いなので、本作では無予告扱いにはならない
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:25:32.61ID:dL3PR9FY0
15連以上したら上位STってことでいいよね
ST突入の10%は確率的にくるし
周りみても15連チャン以上する時ってほぼ朝一の当たりじゃない?
夕方とか夜はほぼ伸びない気がする、朝一ラッシュ入ったら単発2連で終わってる台殆どみない
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7e4-K7mu)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:46:23.61ID:45I37CYw0
希望の槍外したけど外しちゃいけないやつ?
どこにも信頼度書いてない
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f21-NhvB)
垢版 |
2024/01/22(月) 22:14:24.20ID:JrBACNFW0
昨日までの3日間で-40000発
今日3時間でプラス36000発
マジ疲れた、心臓に悪い
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f39-K7mu)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:12.17ID:D4lXPN5Q0
>>16
まじか…
今日はついてない日だった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-7tR4)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:18:08.18ID:bmDx4eAB0
シンエヴァ
初当28
確変19
ゴミ9
┗引戻し2
13号機
┗4/7
レイ背景
┗2/2

1回目:5連 
2回目:2連 
3回目:8連 
4回目:単発 
5回目:単発 
6回目: 3連
7回目: 5連
8回目:11連
9回目:8連
10回目:2連
11回目:11連
12回目:3連
13回目:6連
14回目:2連
15回目:単発
16回目: 8連
17回目: 単発
18回目:3連
19回目:5連
20回目:12連
21回目:3連

平均4.81連


収支-144.5k

マジでほんま続かん!

15のが全然ええな。
唯一評価出来るのは先読み熱くらいか。
先読み+レバブル待ちの釣り台と思ってるがどーやろ。

金保留待ちしてた初代北斗無双と同じ。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f36-ISpJ)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:22:55.78ID:WzIQGXer0
>>14
いつどのタイミングで出すのか腕が試されます
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f36-ISpJ)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:25:31.21ID:WzIQGXer0
てか店しだいでしょ朝から出ない店は絶対朝は連チャンしない てか、というか同じことだけれども
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7ea-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:30:17.97ID:0MA1Qcqd0
>>25
6連スルースルー2連スルー2連スルースルースルー3連スルースルーの俺よりはマシ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f40-jM+H)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:46:16.60ID:TEINnEVO0
>>25
それ平均連チャンだよ。
マイナス分は回らない台打ってるんだろうから仕方ないんじゃない
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e780-ISpJ)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:20:34.10ID:P1+MT6Si0
ST残101まで殲滅ラッシュ煽りが来た時点で当確。
ST残9以降でリーチ煽り又はリーチ演出が来た時点で当確。

リーチ煽りが無くてもいきなりnextが降ってくる事もある(当確?)
リーチ煽りが無く、ロング変動停止のみで殲滅ラッシュ煽りが来る事もある(発展確定?)
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b5-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 04:27:03.79ID:msNmLaZq0
なんでいきなり通路になった?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-X3X4)
垢版 |
2024/01/23(火) 04:54:23.53ID:eaNGXRYTM
>>31
ST残9でそうなったら当確なのか
ST終了間近のリーチは激アツ扱いにしてほしいって思ってたから楽しむとこが増えたわ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a8-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 05:59:23.82ID:OsW30lik0
会話予告でいつも図柄3つ同時停止してガセるけど、少し間を置いてから左右中と1つずつバラけ目提示して違和感あったが殲滅チャンスいって当たったわ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c731-49Rc)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:09:01.53ID:203O+JbE0
やっはカヲルver一択だわこれ
確率30しか変わらんし
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff70-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:53:45.92ID:fGg6tUfO0
パチンコしだして20年だけど初代エヴァも結構打ってたが
なんだかんだいい人生おくれてる
若い子はもっと借金してでもパチンコにハマった方がいい
結局パチンコパチスロより面白いもんないて気付け
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf17-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:55:25.76ID:jC6RmwGG0
原作知らないんだけど
タコの吸盤みたいのは何なんですか?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:32:42.85ID:TuQ3/n7yd
3000発や上乗せがある今たかが1500の81%が流行るはずない
レイと突入率同じで85%継続にすればカオル流行ってたかもしれんのに
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7ea-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:12:04.60ID:0MA1Qcqd0
カヲル打つなら、ルパンで良くね?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7ab-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:19:30.69ID:W0ORkaQ+0
>>39
カオルバージョン打ち出した時のガラスに当たる音がカチンカチン煩いんだよな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a742-CbNq)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:18:30.94ID:m7HZajYS0
30連ちゃん以上いった人いますか?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-kspO)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:05:36.61ID:x+PPlhVV0
>>41
ワロタ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:31.91ID:SWJvmrWxa
>>41
おっそうだな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:22:47.99ID:TuQ3/n7yd
パチンコで人生崩壊するのを沢山みてきた
もっと苦しめよ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a8-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:51:29.80ID:OsW30lik0
弱い流れでテンパイしても15みたいなワンチャン復活あるぞてならんよな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1b-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:59:46.79ID:JcfzurNI0
特報って次回予告カスタムしたら出現率上がる?
まだ1回しか見たことない
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-SvmM)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:41:21.76ID:60fHKxqJ0
>>70
甘すぎるだろハゲ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f87-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:51:10.23ID:4Mf5tpqj0
前作ST中レイでやってた人って今回何でやってる?先読み弱くなってて今回レイ微妙で、シンジとマリはやったけどなんかいまいち
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-SvmM)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:53:01.70ID:60fHKxqJ0
>>82
シンジかな
他は当たる時鬱陶しいから無理
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07a5-icGi)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:29:17.45ID:6S7nr8gL0
今作しょぼい赤予告からエヴァ経由ゲンドウとかシンクロ暴走とかのルートあるし15のシンクロ警報よりショボ予告当たり増えてるよな
15のショボ予告アスカレイ発展よりは期待できるし
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07a5-icGi)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:43:56.18ID:6S7nr8gL0
>>82
適当なタイミングでボタン長押ししてランダム
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:53:09.01ID:PSbYT4LXd
>>55
凸直撃70%だからRush入りやすい、それだけ
カオルで時短引くヤツはセンス無い
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:57:28.60ID:PSbYT4LXd
はよオール1500のエヴァ作ってくれや
そうすりゃ単発でも気持ち2連チャンしたのと同じやから気が楽になるわ
なんで319引いて300発で終わるねん
ちょいパチか!!
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff3-SvmM)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:23:18.99ID:w+aEhLKn0
マジで相性悪い
予告カスタムしたら擬似連ごみやな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:28:25.34ID:lx6vQcAJ0
熱ブルカスしても対象外の擬似連はゴミや
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e740-ozwA)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:39:20.31ID:PA0cOSjd0
シンプルフルカス
ヤマト作戦→5S マイナス宇宙→ハズレ→カヲル君がシンエヴァンゲリオンって言って復活

カヲル君ボタンからドックン復活は何回か見てたけど、この復活パターンは初めて見た。

ヤマト作戦熱いよね。
ほぼ当たってるわ。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-hXBv)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:00:42.74ID:adqfyMXHd
あとシンプルのレバブルカスタムは大当たり時の演出占有率7割って書いてあるけど
本当に7割?
意識してカウントしだしてからでももう20回連続で初当たり時にレバブル絡んでるんだけど
信頼度は99%だけど占有率も95%くらいありそう
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a707-FADQ)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:02:54.74ID:JHd96hr30
んでパパはなぜサイクロプスみたいになったんこれ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-SvmM)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:30:34.15ID:60fHKxqJ0
散々当たらないからやめて残りの1kでジャグ打ったら3回転でバケ
319引けや!ぼけが!しかもカマ掘られたし終わってる
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e740-ozwA)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:35:29.23ID:PA0cOSjd0
>>105
そうなんだ。
スマホ見てたからそこまで気づかなかった笑
結果11連してくれた。今日は勝てそう。

シンエヴァやっぱ確当たり増えてるからか確当たりの10回に1回くらい復活してる気がする。
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb0-K7mu)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:39:35.95ID:egxvk5k90
連荘しなさ過ぎて客飛んだな、リゼロは満席だわ常に
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:50:35.22ID:PSbYT4LXd
>>94
どうせここの連中の引きじゃ81%も70%も変わらんやろw
なら連チャンしない分を初当たりに振った方がええやろw
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:24:16.44ID:lx6vQcAJ0
違和感保留見たことないけど先熱だと見れんのか?
オススメ+レバブルアップの方がいいのか
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87e1-mpNz)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:26:22.55ID:q6YT57Zi0
昨日今日同じ台で18万使って初当たり11回内4回Rushのショボ連じゃどうにもならないわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd4-GBp1)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:32:26.81ID:uXQhZifk0
パリ作戦よりネルフ艦隊戦の方が当たらんよね
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:35:36.79ID:w4DmaUSTr
>>125
わかる。

スマホ見てたらブル😛
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72c-zN3U)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:15:55.15ID:rwXqSTHq0
>>128
それは前からあるぞ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff22-icGi)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:20:38.07ID:h7+t1DMo0
初めて先熱してみてるけど占有率どんなもんなの
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:56:21.66ID:W0ORkaQ+0
3kほど入れて次回レバブル無しで神殺し嫌な予感したが外した、が
そこから3kほどで赤台詞からばらけ目13号機でシラガペカリで2万発超えゴチ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:05:50.77ID:W0ORkaQ+0
15ん時もそうだが右続く時はえげつないほど130以降でも余裕で当たる
んで1万発、2万発近辺でスンと終わる
おおよそ出球数決まってんだろ初当たり時に
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:07:43.42ID:pkwWJMXLd
そらそうよ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-liQt)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:50.91ID:H1ARlfR3d
>>79
ロングSTの至高は真花初代だよな
ほら貝ひとつみても意味がある
どうしてこうなったエヴァ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f86-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:31:47.51ID:HfAZQnJ+0
発展先、シンジの出る演出(初号機バトル、13号機リーチ、マイナス宇宙)外すと激ハマり示唆

もう3回これで千ハマりしてる
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f86-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:31:48.08ID:HfAZQnJ+0
発展先、シンジの出る演出(初号機バトル、13号機リーチ、マイナス宇宙)外すと激ハマり示唆

もう3回これで千ハマりしてる
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1b-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:18.69ID:JcfzurNI0
7のWテンパイとか存在したんだな
15では見れなかったのにケツ浮いたわ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:07.21ID:W0ORkaQ+0
右次回カスタムオンの安心感はいいんだが
今日初めて外してみたが当たりパターンの多さに驚いてる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f36-hXBv)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:23:46.53ID:gKBT37EM0
この500回回す間にフルカスノーマルで13号機発展してハズレ
レバブルハズレ
次回予告ゲンドウ覚醒でハズレ
風待ちゲー
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df86-C45R)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:37.36ID:6AIeNRbc0
熱い演出なく30kストレート負け
両隣が5kくらいでST入って萎えて敗走してきた
いつも俺より隣の方が初当たり早くてうざい
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb9-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:46:52.64ID:2ZqX9q8/0
>>24
私は期待度80%赤文字レバーで外したから元気出せ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:56:48.47ID:w4DmaUSTr
4万5000円使ってラッシュスルー

すぐに入賞レバブル予告

明日も打ちたい泣。

15の導入に比べて盛り上がってなくて悲しみ。。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72c-zN3U)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:57:18.09ID:rwXqSTHq0
ST残り9回転以内の当たりのとき格納庫率高すぎない?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7b4-rEzG)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:06:11.89ID:o6jQx/ZX0
シングル7テン信頼度どれくらいあるんだろ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:08:41.16ID:w4DmaUSTr
>>164
MAXの時より明らかつらみ、、
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7b4-rEzG)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:16:44.72ID:o6jQx/ZX0
確定なのか、時短中に上段シングル7テンで全回転だった
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f36-hXBv)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:27:42.97ID:gKBT37EM0
平日も旧イベント日も客付き同じくらいなのにイベント日は何十連チャンしてるってやっぱりSTレベル変えられるだろ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6a-TPLi)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:38:01.44ID:25KTvkPH0
>>162
犯罪組織のパチョンコ業界が盛り上がるとかもうねーわクソがww

なに考えて生きとんねん
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc5-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:49:27.61ID:2Z2UVnd20
マイホだと空きが目立つようになってきた
前作と変わり映えしないからかな?
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-wVjx)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:07:10.57ID:2aEbWpQg0
なんか色々言ってるけど日々パチンコユーザーが急速に減っていってるだけよな。そして残った少ないパチンカスがエヴァリゼロとある辺りを行ったり来たりしてるだけ…満遍なく埋まって活気がある状況なんてもうこない
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fde-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:08:01.58ID:NkGlIxTc0
本日初打ちでレバブルUPカスタムで外した。からくりレバブルUPカスタム初めて外した店。
もういかね。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-iRLg)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:32:37.05ID:b74Utwm5M
前作の方が連するが今作の方が当たりは軽い気がする
ところでシリアスステップアップ横回転って擬似連の時しか出て来ない?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb7-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:35:00.02ID:wfZ5TD0s0
店が禁煙になってまた行くようになってもうた
嫁にバレなくて助かる
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87cc-fjWe)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:41:33.96ID:JSY3arbA0
>>186
朝イチ速当たりからの4連よ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7fe-aFx8)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:46:40.43ID:8jXMq6aG0
しかしガラガラだな。
15の時ってこんなに空いてる時無かったよな
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:48:22.06ID:7PwURka10
15の頃から通常時で当たったキャラでSTやる縛りしてるんだけど、レイチャンスビタかレイ全回転出さないとレイモができなくなって草
でも今日まさかの3テンレイチャンスで3図柄ぶち抜いてそこからレイモで一撃21連
シンでもやっぱりレイモが一番だわ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7ea-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:28:06.78ID:0MA1Qcqd0
今月これだけ打って、今日で50万も溶けた…
4桁ハマり連発、通常、STスルーのオンパレードで辛いし、最高連チャンも6連…
本当に辛いよ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e72b-HOF0)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:28:41.25ID:NZ8frzRE0
年末年始で回収されすぎてみんな金無いねん
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:28:41.83ID:inh5su5E0
15のレイモはそもそも先読みが発生ほぼ発生しない欠陥品
16のレイモは出現頻度と占有率は上がったけど全体的に先読みの信頼度ダウンの欠陥品

外れるなら先読みに熱モードとか表示するなよ

全然あつくねーし。

先読みが発生しても外れんじぁねーの?って半信半疑になってしまう。

シードのラッシュ中の先読み熱やsaoの超先読みモードみたいに先読みが起きた時点で確定に何故しなかったのか?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:32:22.88ID:P+TYrCVmd
結局16はコケたん?
正月明けからうちの地域は空き台が増えたけど…コジエヴァと同じ運命たどってるわ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:32:27.55ID:P+TYrCVmd
結局16はコケたん?
正月明けからうちの地域は空き台が増えたけど…コジエヴァと同じ運命たどってるわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF7f-ozwA)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:33:56.55ID:XRj0X7dXF
シンエヴァの時短で初めていきなりST行ったけどテンパイ煽り時レバブルして擬似った後にカヲル君ペカった。
15と違ってカスタム絡む事あるんだね。
通常時カスタム絡んだら脳汁ヤバいだろうな笑
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72d-7FZV)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:58:37.42ID:19s1wMXF0
藤と平和は客付きいまいちだけど結構攻めた台だしてる
大都でさえ
それに比べてサンキョーはどうだ
子会社のパクりと糞台押し売り、目新しい要素が無い
糞台乱発して回転率上げて儲けたいんだろうけど
調子乗ってるとサンセイみたいに総スカン食らうぞ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-VC5g)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:46:35.13ID:glIgXHxOa
>>217
マリはレイより若干やらかすけど先読みくればしっかり熱いよ
チャンスよりは上て印象
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-VC5g)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:53:17.65ID:glIgXHxOa
>>186
咆哮28
レイ26
カヲル20
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb9-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:17:51.62ID:IlN5JB+j0
>>177
俺もマリは1回もテンパったことねぇわ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb9-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:19:22.57ID:IlN5JB+j0
ごめんこっちだった
>>186
俺もマリは1回もテンパったことねぇわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF7f-I5ay)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:10:18.85ID:SPj1lHfCF
ゲームもやるがゲームでは脳汁が出ないんだよなあ。ST残り30回以下でくるレバブルや次回予告、残り10回切った保留変化やないとダメなんや
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:31:38.56ID:TfyeqPHad
エヴァもリゼロもコケて
バジリスクもモンキーも大コケ
もう他の趣味した方がいい
パチンコで金増やそうなんて甘い考えしてれば仕事も私生活も上手くいかないぞ
順風満帆な人生送ってたのにギャンブルやパチンコで全てが狂った人が知り合いにいるからな
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4714-Kptg)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:41:30.75ID:4kovy+4I0
連日低投資で16連、17連と続いたからそろそろ皺寄せくる気がする。Bistyとドックン打法で乗り切るぜ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4734-Kptg)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:16.51ID:4kovy+4I0
スレチ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f59-amFq)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:47:16.76ID:cuRcleNH0
むちゃくちゃ遅くなったけど先日初打ち
年末から忙しくパチ屋にいけないのと、年末年始はそもそもホールにはいかないので
ようやっと会社帰りに打ちにいけたんだけど・・・

着席→入賞→次回予告→第13使徒なんとかバトル→15連

まじで、打ち出しながら電子タバコつけててヘソ付近見てなくて
次回予告がデモ画面かと思ったわ
即やめしたので通常は一回転も打てて無いけど
STは咆哮の方が楽しいな
ただ止め打ちしなくていいのは楽だ
0241銀行 (ワンミングク MM3f-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:48:53.71ID:oqYBR17fM
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:42:57.29ID:mEqMf/gzd
しょうもない擬似無し変動で発展した瞬間突発きてびっくりしたわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f52-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:57:09.96ID:lcSocPjU0
ST中図柄揃った直後に切り裂いて777にする時のドゥーン音→あとは僕がやる作った奴最高だろ
当たってもいないのにキャッキャしてるウザい奴が近くにいる時はワザと音量大きめにしてはよ帰れアピールしてるw
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f12-L0Eh)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:27:08.75ID:AfogZ9P60
>>186
まだまだだなwオレは大工さん韋駄天で147連チャンしたねw
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07a5-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:08:04.29ID:yqsQ+I/r0
>>249
パーパーパラララーバッパパーみたいなやつだろ
癖になるよな
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:26:07.93ID:3mURT0brd
図柄を切る演出がそもそもセンス無い定期
特に7→7
ちょっと図柄のデザインが良くなっただけやん
「あとは僕がやる」も当たった後に言うセリフじゃないよね、アスカやマリがバトルで負けた後の停止図柄を復活演出で「あとは僕がやる」って言いながら図柄切り裂いて777揃えたら
シンジ君♥ってなるんやけどな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7a1-K7mu)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:45:57.14ID:lBVxJWzP0
先熱初めて外して凹んでたら少しして普通に135揃ってケツ浮いた
15みたいにバレバレの挙動じゃなくなったのは良いね
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-liQt)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:30:39.24ID:OY/LIVQZd
>>259
135テンパったらリーチって言ってノーマルビタ願おう
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ec-LFmJ)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:45:51.28ID:iwaS3Akv0
カヲルランプってヘソ入場時でも光る?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a70c-9QjA)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:41:20.75ID:QVaal6ay0
>>253
センスとかどうでもいいわ出れば
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fae-K7mu)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:54:47.58ID:+omhhFnM0
>>264
135とかも先読みしない感じ今のところ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f90-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:56:26.52ID:HCQnNqxb0
当時も思ってたけど当たりの音カスタムとかアホよな
アホだけど7の音にできるならしたい
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffa-K7mu)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:05:09.87ID:+omhhFnM0
つーかシメジ全然出て来ないよなこの台、梶の息子も見た事ないわ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f90-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:19:53.99ID:HCQnNqxb0
>>274
あれは自分の中ではステップアップだと認識してるわ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:27:13.28ID:tknFrKKGH
135の暴走は復活パターンでもシンクロリーチから行くやつでもレバブル先読み絡んで当たることもあるよ
まぁ弱リーチすり抜け暴走も3回あるけど
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07df-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:54.07ID:gQf3wZs60
いきなりSTでしれっと奇数煽り堪らん
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:46:35.95ID:mEqMf/gzd
偶数煽りの間違いでしょ
奇数はSTと違ってほとんどガセだし
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e736-K7mu)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:33.74ID:BqfXJI6G0
時短引き戻して2連
終わりだよ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7a1-K7mu)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:40:20.58ID:lBVxJWzP0
右の保留0の時でもヘソに保留あると高速で消化するパターンあるのクソだな
いつもなんか仕切り直しに保留無くして溜めるの好きなんだがこれのせいで打ちっぱになるわ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4785-Kptg)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:46:33.68ID:4kovy+4I0
今日時短前にbisty打法したらオスイチで当たって11連すわ🤟
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:17.05ID:A5YOtrYl0
確変後の通常10回転目のただのシンクロ演出で1揃ってびびったわ
特に熱い演出もレバブルも無かったのに普通に揃った
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4757-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:22.01ID:PpiDIT2o0
今日こそは確変当てたいなと3回目の着席で比較的回ったから打てそうってと思ったらまた回らなくてさっきのは幻想なのかと(´・ω・`)ショボーンしてたら1Kで次回予告来たわ

シンプルで次回予告のマリ出撃が出てキュイン ドキドキしたけどキャラの出撃はシンプルだと確定だったのか キュインまでハラハラした
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-uSuP)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:23:37.15ID:wbrSHAuP0
覇権やな
客付きのレベルが違う
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a78f-0fqo)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:38:19.76ID:HpUTd7eg0
有り得んレベルで勝率低い
咆哮みたいに回っても勝てない
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8726-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:51:52.24ID:U3H6LQFa0
ST中で3連続で赤保直沸きで調子良いなーって思ってたら3回目で赤保外しやがった…

その正に直後でレバブル先読み3来て当たったけど後読みか?と思ったけど保4の直沸きだから後読みは有り得ないか
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a720-YQW7)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:52:43.19ID:DZhk/VTX0
>>315
普通にレバブル先読みなし役物発展で途中でエアーだけ吹いて当たりって一回あったね珍しすぎて15打ってる気分になれた
ネルフかパリ忘れたけど演出途中でエアー吹くやつね
50回以上の初当たりの内一回がそれ
後はいきなりST暴走復活辺りだけ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-R1Mq)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:55.77ID:sqpO/25Er
1k19回転くらいだから1万ほど打った
なお2000ハマり
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47be-uSuP)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:24:01.35ID:7MyVJCIZ0
お座り千円でインフラピカピカしてワロタ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-tjVa)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:45.40ID:FQWytXUJ0
擬似連発生した時あっかんべーって聞こえるのは私だけでしょうか。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbe-GBp1)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:39.25ID:vCfVRJoF0
左はレバブルも次回予告も13号機リーチも赤保留も一度も外れてない
15より全然やれてる
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd2-ozwA)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:33:26.90ID:h8dHHpYV0
17時から打って2連、2連、スルーで40k消滅。
リゼロ2打とうと思って見に行ったけど満席。
シンエヴァに戻って未練打ちで1番当たってる台座ったら20回転で予告13号機カヲル君ペカで6連。
やっぱ出る台は誰が打っても出るよね。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-9QjA)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:08:56.74ID:iQAoXuWo0
ゴジエヴァも擬似連の時、この星の為、猫晒し〜トードまかーせーって聞こえるわ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47de-ct4D)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:11:32.46ID:SCMb3geL0
>>341
こっちも25連後の台が空いてたから残り香に期待して座ったら2kでレバブル来て19連してワラタわ
バカ台はやっぱ挙動がどうかしてるわな

30回転以内に当たり続けたと思ったら突然140、150G辺りまで連続で追い詰められるけど
必ず最後にはカヲル君が来てくれるジェットコースターみたいな台で楽し過ぎた
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:08:31.04ID:Iqz6F58dd
夕方も保留跨ぐことあるよ
エヴァステはホワイトアウト経由だと跨いでも意味なさそうだけどヴィレマークからだと今の所当該テンパイしか見てないから、それで聴牌せず次回転いけば先読みになりそうか?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a734-xl2T)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:25:58.07ID:25upoRIP0
2日連続初当たり確変駆け抜けすんのやめぇーや
素直に時短止まっとけ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f75-NMAD)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:32:19.37ID:/vCPdfOm0
今作あんまり打って無い素人なんだけど質問させて
フルカスノーマルだとカスタム要素複合し難いの?
初当たり5回ぐらいなんだけどレバブルか先読みが重ならない、もしくは両方無しでカヲルキュインとか
今日は保0時に入賞青保留でブルらずにカスタム適応外?とか怯えてたらノーマルハズレ13号機カヲルキュインでエアー吹いた
普通に保留変化等の先読みでレバブル楽しみたいんだけど良いカスタム無いでしょうか?
教えてエロい人!
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-SvmM)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:24:20.85ID:TvX3MTnR0
なんかやたら10数連後に10数連してる台よく見かけるわ
何なんあの引き持ってる奴ら
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-SvmM)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:25:28.46ID:TvX3MTnR0
>>357
先読み熱にしてない?チャンスだとよく来るよ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-Y8XS)
垢版 |
2024/01/25(木) 03:16:43.69ID:gRkVqE7I0
稼働落ちてるって言うか、マジで店側が回そうとしてない
自分の地域全滅だわ
どこも1k13〜14くらいの釘
下振れると7〜8回しか回らん
リゼロ2とかにもいるけど、スマホ見ながらクソ釘に親父打ちしてる奴らよく打ってられるな
富豪かよ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-ct4D)
垢版 |
2024/01/25(木) 03:28:14.00ID:DEqwjnf3d
スマホ見ながら打ってる奴とかみんな打ち子としか思えない
微妙にストローク狂ってきてもすぐには気が付かないだろうし
ステージ止めやら保4止めもろくに出来ないとか諭吉1枚で実質9k分くらいしか回せてないんじゃねーの
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f24-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 03:38:14.09ID:9XdfrQNK0
もはや7台しかない店ですら全然稼働してない。ちなみにタイプレイなのに。こりゃパチンコ業界は今年でも一つ一気に冷え込むな。多分店舗もクソほど回収して客飛ばせて閉店する所続出するだろう。で、パチンコ店以外では天狗になれなくなったメーカーが大コケ連発して倒産する所も出るだろうな
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 04:27:30.72ID:C40Ki83SM
初打ちしたら図柄下のデンガみたいなのが保留変化したかと思った
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-K3xl)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:20:49.13ID:Qbiqxagfd
>>363
釘とかそういう問題ではない気がする
あんた自身が言ってる「クソ釘のリゼロ2にも親父打ちがよくいる」ように
本当に人気がある台は多少回らなくても稼働するからね

個人的にはこのパチンコ板のスレ勢いはホールでの人気とほぼ比例してると思ってる
地域差やホールごとの運用により差はあるだろうけど全国的に見たら大体合ってると思う

現在はとある2、シンエヴァ、リゼロ2の順に勢いがあるが
道入台数を考慮したらシンエヴァは実質3番手くらいの人気だね
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-K3xl)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:54:46.07ID:Qbiqxagfd
>>374
それはタラレバになるからどうだろうね
現状共倒れになったようにも見えるが15しかなくてもいずれ飽きられただろうし
実は16のお陰で今この程度で済んでるということもありそう
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47b6-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:36:08.87ID:OH5sUb5G0
個人的にはもうアスカの細っい槍リーチには飽き飽きしてたから16出てくれてほんと嬉しいよ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47be-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:36:36.65ID:F2n8MWNT0
マイホはシンエヴァは19は回ってるw

でもエヴァ15がガラガラでつらいね…次期に減台で無くなるんだろうね
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47be-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:38:05.25ID:F2n8MWNT0
リゼロ2はもうあかんだろ
349はマジで無理
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7df-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:38:21.52ID:WtUiRtWH0
>>369
それそれ いっつも見間違えるw
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47be-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:55:06.32ID:F2n8MWNT0
STで100回転ノーリーチ

デモ出しして3回転目でキュイン!?ふぁ?
マジで俺もオカルターになりました
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7b2-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:00:08.90ID:amtA95at0
13号機リーチ、CU箇所が多いんだよな
じゃあシンプルでやれ!って話だが
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-TlpB)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:26.94ID:Ld0ojJlvr
>>375
それはないなww
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-TlpB)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:53.38ID:Ld0ojJlvr
エヴァ15の時は実戦動画を毎日の様にあげてた配信者がシンエヴァを導入当初に数回あげただけで、それ以降全くあげなくなった事からも如何にシンエヴァが面白く無いかが見て取れる
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe0-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:37.50ID:dUGP9cuA0
当たった時のバイブ気持ち良すぎる
特にVを狙えの時のバイブやばぁぁ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:32.10ID:Ft2O8Uws0
>>382
それ、当たるターンってのが決まっててな、
休まなくでもそのターンはどこかで当たってたんだぞ

休ませてすぐ当たるとか、ハンドル緩めて当たるとか、カード抜いたらあたるとかは全て打者に自分で引いた感を与えるために作られたプログラムだ、依存性を強めるための
もちろん当たらないターンは何やっても当たらないが
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:41:52.67ID:Iqz6F58dd
ST中始動時から当落図柄揃いまでずっとレバブルさせるのは流石に隣に殺意向けてるだろこれ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:18:59.77ID:QPpb4wzCr
>>335
すぎょい。初当たり50くらいだけど、
フルカスレバブル3回外してる。
パリ行ってノーチャンドボン^_^
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47be-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:08:07.77ID:F2n8MWNT0
解放した時のバイブ気持ち良すぎる
逝きそうになる
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:17.06ID:Iqz6F58dd
占有率はともかく信頼度は100%でいいよな
京楽のチャンスバイブ見習ってほしい
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:45.66ID:Iqz6F58dd
(カスタム時な)
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:48:12.81ID:Iqz6F58dd
エヴァステ移行回転でレイチャンス来たけど擬似アイコン選択してパリ作戦ハズレ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:04:52.30ID:tvF3ShM8d
純粋にエヴァスペックが飽きられたんじゃないの?
カス出玉スタートって正直しんどいじゃん
お前らも何度も単発即スルー経験してんだろ
たまに来る数十連チャンの為に単発スルー300発がメンタルに来るんやろ
俺もエヴァ打ちたいけど 300×1のリザルトが頭よぎって打てねぇんだわ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:41.93ID:tvF3ShM8d
>>349
だからそういうカス出玉時短無しの台は速効で消えたやん
ワンパンマン、ティガ、咲、七つの大罪etc
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:21.96ID:Iqz6F58dd
これしか打てる台がないから仕方ない
禁書も12くらいしか回らんし
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:43.37ID:tvF3ShM8d
いい加減走らないエヴァみたいってのはある
スロットからエヴァ=走るがデフォすぎるw
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f33-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:44.79ID:EaxA8RDq0
>>417
開放、のときに玉いれないとドックンって鳴るんだけど、その3回目のドックンで入賞させろ。ドックン打法
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f33-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:02.43ID:EaxA8RDq0
ATフィールド全開を外すと心にくるなぁ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:05:45.37ID:Iqz6F58dd
赤ブル9S-1コマ止まりサイレント擬似警報13号機8Sでマイナス世界当たり時短ってなめてるの?
確図でテンパイするなよ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-7n1Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:41.85ID:qPsKyT2V0
つーかST中のレバブルカスタム、未来よりかなり占有率高くねえか
ブルんなきゃ終わり?
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4709-ct4D)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:51:12.28ID:Fm9+xiGA0
初打ちした時はやっぱり15だなあって感想だったが
打っていくうちになんだかんだ16の方が好きになりつつある
まあ単に15に飽きてきてて16の新鮮さが楽しいってのもあるんだろうけどな
役物槍落ちとST直湧き青緑保留の強さだけは15が揺るぎないが
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7c3-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:47.48ID:12ZAz4560
オオヌキってなんでパチ配信してるかわからん
元プロゲーマーじゃあないの?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-icGi)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:21.29ID:/Os1/riA0
>>365
スマホ見ながらステージ止めできないのはおっさんだけだよ
ATFFもスマホ見ててもわかるし
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df92-K7mu)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:00:34.15ID:rpqXnc6r0
右にも格納庫あるんだな、ラスト1回転できて桃号機だし一瞬何か分からんかったわ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f68-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:38:51.14ID:3P6L0nlY0
レイ擬似きて「レイかー」ってなって今回濃厚なの思い出して脳汁
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df92-K7mu)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:52:38.26ID:rpqXnc6r0
先熱だとカス予告の方が逆に安心感ある
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 479e-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:04:23.15ID:OH5sUb5G0
たまにポケモンの電磁波みたいなエフェクトあるけど発展した試しがないわ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f07-SvmM)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:08:40.59ID:tFeOsR/E0
>>437
パチンコするかしないかプロゲーマー関係なくね?
親が経営者だから遊んで暮らしてるよ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e78d-dAY/)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:52.43ID:vakViFw90
前スレにもいたけど俺もずーっとアスカはマリを
骨メガネって呼んでると思ってた
どっちがマシだろうコネメガネと
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c767-gQSo)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:06.45ID:f7e9sJTJ0
スペシャルタイム駆け抜け後1回転でレバブル全回転出た。一応引き戻し扱いだった
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:31:05.88ID:Iqz6F58dd
エヴァカス非設定ナレーション有りの次回予告って先読みも始動レバブルも絡まん?
先熱レバブルカスタムで4回次回予告見て奇跡的に全部当たってるけどどっちも絡んで無いわ、当落虹ブルは来る時あるけど

すり抜け当たりとリーチ変動が多いせいで入賞時先読みが全然見れなくて萎える
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4783-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:36:53.48ID:OH5sUb5G0
>>463
知らんくてビクってしてたわ、サンクス
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-iRLg)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:54:56.18ID:PpVmWyQcM
通常時はほぼノーカスなんだが最近当たる時は鉄塔か月背景がよく絡んで今の所ハズレなし
今日も3回位見た
ちょっとカスタムしてみたカヲルも回転開始時にキュインしてくれて嬉し
今日は今作で初めて3万発いったから良い日だわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:05.71ID:Iqz6F58dd
通常時先熱先読み有りで復活、時短中カスブルハズレ復活は経験してるからすり抜け率が高いだけで完全に対象外ではないな
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:41.02ID:Iqz6F58dd
シンプルカスブル99%になってるけどレイモ赤保留99%ハズレ報告もそこそそあるからやらかすやつ出てきてもおかしくないな
クソハマりタコ負けしてる時に食らったら絶望の槍で台ぶっ壊しそう
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf85-TlpB)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:13.99ID:/m6n/Q8i0
>>389
動画あげてる頻度で言ったらダイチャンネルの方が多いからなぁ(笑)
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c767-gQSo)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:14.75ID:f7e9sJTJ0
>>469
スペシャルタイムではなく、チャンスタイムでした
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72c-zN3U)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:36.13ID:bZFbHaKY0
フリーズは初見で全回転いったわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff81-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:28.07ID:RwSOKiNG0
先読み熱の存在が本当につまらない
先カスのない初代シンフォギアは神だったわ
どんなショボリーチでも貧乳の復活演出で当たるワクワク感があった
最終決戦がクリスちゃんでもドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:49.79ID:Iqz6F58dd
先カスしなければいいじゃんってツッコミは野暮?
右がたまにノーカスっぽい挙動してるけどくるくる白く発光したり保留変化の音たくさんきてべつもんだったよ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f28-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:26.17ID:5pi8PUei0
この台ばぐってない?全く勝てん
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e70f-HOF0)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:36:46.77ID:kRx5T22f0
なんか最近のパチンコパチスロはやめたら速攻で当てられてることがめっちゃ多くて気味が悪いぞ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:38:22.77ID:Iqz6F58dd
やめたふり作戦
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fa3-gvcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:11:27.38ID:20+Jmh8b0
今日地元で38連一撃53000発って台が有ったけど13時から15時半まで休憩一切無しで打ち切ってるわ
自分は27連した時に途中で目が回って自律神経やられて外の空気吸いに行って少し休憩した事があるw
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fff-WZcE)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:29:44.70ID:VLCXIdg30
画面プチュンからの虹ドックンなったら音量上げてワイの台にカヲル来たでと周りに教えてる

ATフィールド全開!!!
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-iRLg)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:34:50.01ID:Qcffnk9aM
まだ最高19連位しかしてないしスルーや単発ショボ連で負け続けてたから10連付近になると続くかどうかドキドキしすぎてたまに過呼吸一歩手前みたいになる事ならあるわ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-0fqo)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:41:16.02ID:9Z6EaEKga
尋常じゃない勢いで欠損叩きまくってるから個人的にはこの台はマジでヤバイと思う

データ見てもあまりにも安定感が無さすぎる
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7f0-1mw2)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:07:26.09ID:xVOdZ4fc0
伸びる台は本当に伸びるなあって16は特に思うわ
50当たりついているST直後の台座って100回転くらいでまた連荘したりする
一方1400ハマりの台は2000まで初当たりすら取れずに終わりとかあるある
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Sdod)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:49.82ID:mdeg5ptUd
シンプルでの15との違いを教えてください!
①擬似連は本当に今回も約1/3が当たる?全然当たらない

②今回も無演出やチラリツから普通に擬似連しますか?

③保3以上消化時のチラリツ以下の長変動では何を期待すればいいですか?
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfc7-kspO)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:20.67ID:n2C/z6Cq0
もう閉店するんか?ってくらい回収台だわ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a721-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:07.57ID:nPnkJZuU0
店もこの台を見切り出したと思う
通路化の進行が急速すぎる
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-ozwA)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:45.54ID:ZDFTCO0B0
>>537
朝一から打って爆死が多かったからとりあえず15で持ち玉作って夕方くらいからシンエヴァの好調台打つようにしたら勝てるようになってきたわ笑
初当たりSTはまあまあ取れるけど駆け抜けが多すぎる。
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbf-jM+H)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:57.80ID:d9e8fDqc0
この台のせいで15も扱い悪くなってるのがなあ
もう打つ台なんもねーわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47fb-8MAD)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:30.35ID:rm4vsspA0
今スロットの方が勝ちやすいなら皆スロット打つだろw
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-fpcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:53:26.79ID:PiYt90Mr0
ノーマルあまり打たんから知らなかったけど図柄が赤発光するやつヤマト演出いくのかと思ったら静かに金枠出てくるパターンあるのね
あと15にもあった疑似っても銀枠スタートが見られた
最後、無言のカヲル出てきた
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a707-FADQ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:20.54ID:w+v/s/4Z0
当たるとき後ろの保留が変換してることおおくね?
当然ほぼガセたけど
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-7n1Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:29:01.18ID:rknZg9ghr
>>558
朝イチ並んでるやつ9割以上スロット行くだろ
もう店側もパチンコは完全に収益の柱にしてる 
これでよくありそうな調整の等価15の台打ってる奴、それスロットの設定1を遥かに下回る機械割だからな
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:50:17.91ID:McNJKLKiH
スロは○○から何ゲームは〜とか知識必要なイメージしかないと無理矢理連れられてジャグしか打ったことない人間の感想
左打ち潜伏とか消えた今のパチの方がいいかな
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-7n1Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:55:53.77ID:rknZg9ghr
スロパチ論争あるけど、パチンコの方が完全に回収してんだから勝ちたいなら総体的に見てスロットってのは確実なんだよ
スロットのほうがきついとか嘘だから
パチンコ専門で打ってる客の方が確実に一人あたりの負け額は多いってデータがはっきりあるから
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a781-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:02:31.88ID:SuBxxnpI0
2ヶ月で16回行って3回のみ勝ち(2k、20k、105k)
45万負け


エヴァだけじゃなく何やっても勝てんわ
他の人は勝ってるん?

もう1パチに転向しようかな
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47fb-8MAD)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:14:02.68ID:3w4wvaRx0
目押しできないからスロ打てないやつはどうしたらいいんだw
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87a6-qZe7)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:07.70ID:+b5ijodM0
スロのイベばっかしてパチは勝ちにくいけど打ちたいならレート下げるしかない
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-7tR4)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:26.59ID:3Y2+ISyS0
初当31
確変22
ゴミ9
┗引戻し2(突入77.4%)
13号機
┗4/8
レイ背景
┗2/2

収支-66.5k

1回目:5連 
2回目:2連 
3回目:8連 
4回目:単発 
5回目:単発 
6回目: 3連
7回目: 5連
8回目:11連
9回目:8連
10回目:2連
11回目:11連
12回目:3連
13回目:6連
14回目:2連
15回目:単発
16回目: 8連
17回目: 単発
18回目:3連
19回目:5連
20回目:12連
21回目:3連
22回目:単発
23回目:8連
24回目:16連

平均5.25連

そりゃ勝てませんわw
どーやったら爆連すんのか。
15の39連に届く気配がない。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a707-FADQ)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:10.65ID:MKLKnzjs0
糞釘打ってゃ負けるだろ
こいつはただでさえ技術介入要素ないんだし
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 476d-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:14.82ID:Ir3Djnnp0
77%突入、5.25連させて負けてるって自分がクソ釘打ってますって宣言してるだけだよな
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a721-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:16:20.18ID:sUW81FrW0
つまらないし本当は15が打ちたいけど店が16を優遇してるから仕方なく16うつ
でもつまらないから以前ほどエヴァを打たなくなった
これ得してるのサンキョーだけでは?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:47:26.30ID:BPX0C2kod
>>594
初当たり1500なら余裕でプラスってるんやけどな、これが初当たりゴミ出玉の悪いところやな
連チャン数も77%タイプとそんなに変わらんし
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-FpTo)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:32:11.23ID:ybVw03k/a
結局ゴジエバ種と同じルートかよ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:28:58.28ID:wnLSsNQld
今が1番パチンコはスペック甘くて勝ちやすいだけどな初代SFなんてゴミスペがよく稼働してたよ
綾波教室12Rとか確変中なんか当たりまで半箱もっていかれる店ばっかりだった
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c795-kspO)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:34:19.04ID:NVU3nNgQ0
16つまらんなぁ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-9f68)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:52:24.85ID:HwyvrhMya
久々15打ったけど右は15が面白いかな
捨て回転多いけど変化と直湧き保留音がやっぱいい
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47f7-IEMi)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:08:23.63ID:Iwug6JCm0
シンプルビギナーだから教えて
SU1,2(リツコ、ミサト)のSテンパイ時は、中図柄が滑って通過すれば役物やら発展に期待していい。で正しい?
シンプルの細かい法則まとめられたサイトないかな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-OpaY)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:35:36.09ID:rA9MyPPgM
>>526
そんな事ないよ、今日隣のおばあちゃんが話しかけてきて、今月この台と相性良くてもう60万も勝ってるのって喜んでたぞ。
勝てる時もあるんだから細く長く付き合おうや
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-OpaY)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:37:20.49ID:rA9MyPPgM
>>544
今の日本って給料日の設定で1番多いのは20日らしいよ。
次いで10日
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-TPLi)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:44:44.78ID:np9ja7AS0
>>622
パチンカスと呼ばれてまでやるメリットあるか?

世間においてかれる
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb6-zN3U)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:44:52.34ID:/ZIkwoqz0
>>623
両親も自分も21日だから他の日は違和感がすごい
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a79c-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:51:08.08ID:rX7/tx650
65時代の方が勝てた
牙狼翔なんか20連で38000発だぞ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-OpaY)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:55:15.77ID:4T7G6sReM
>>626
現金機が1番勝率高かった。
89%
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:12:13.45ID:vRpGcJWar
>>486
今回は復活多めだから楽しいよね。
15の暗転長いのは15回打ちに行って1回あるかないかって頻度だったし。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd3-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:47:30.76ID:SnJQDFCr0
16も飽きた
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-TPLi)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:55:39.13ID:np9ja7AS0
パチンコ飽きた
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a4-icGi)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:30.79ID:dqhPAzFg0
>>449
からの前と後が繋がってなさ過ぎて草
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a721-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:15:14.42ID:sUW81FrW0
稼働がオワンゲリオン
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4738-0fqo)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:23:27.32ID:nc0H0M080
ボーダー超えの台でこれまでまともに打ってきた台で断トツの勝率の低さと欠損でクソヤバイんだが

何がヤバイって時短引き戻し含む確変突入率が5%ほど上振れてるのにどマイナスなところ

通常時のカスタムが良いからこっちの方が好きだけど、咆哮より実挙動が辛すぎて勝ち狙うならとても打てない
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-7n1Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:50.47ID:qjaOBkBor
無双の方が欠損やばかったけどそもそも元の期待値が全然違うからな…
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a721-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:45.94ID:sUW81FrW0
これもうこのまま完全通路に追い込んだ方がよくないか
そしたらまた15の釘が開くだろうし
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfff-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:42.28ID:pSpa6DAo0
俺が1000以上ハメてやめる → 次の人が即当てて2万発以上 ってのが1月だけで10回以上発生してんだけど本当に偶然なの?

まず1000ハメる確率が4%
その後次の人が10回転以内に当てる確率が5%程
そこから2万発到達が3%ぐらい?

4% TO 5% TO 3%
確率にしてどんなもんなん?


こんな事が平気で半月で10回以上起きちゃうなんて、凄い業界だなぁ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-FpTo)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:50.80ID:10GPg7HCa
来週あたりそろそろ現役がキレはじめる頃だな
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3a-icGi)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:37.81ID:wRqosjMw0
ガフの扉背景当たらなすぎじゃないですかね
0/4なんですが
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7df-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:23.71ID:nWvQTOGH0
朝も特日以外は一般入場でも余裕で座れるもんな
いつからこうなった
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4737-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:52:14.13ID:8bCmuFnQ0
でも疑似は圧倒的に槍だ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Z9UV)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:33.59ID:Fp2Smotbd
15をだいたいまとめると

確Sでガッカリ
ダブテンでガッカリ
セリフ2段階でガッカリ
図アニでガッカリ
これらをくぐり抜けてもただのシンクロもあるというガッカリ
そのシンクロは暴走の可能性激低
次回予告からアスカ来日
警報からアスカ来日
夕方ダブテンからアスカ来日
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb8-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:00.88ID:NQwjWrw10
てか15の通常時は風とかの確定系以外脳汁ポイントが無いのが個人的に駄目だったわ
風カスタム外しててもレバブル、次回予告、金枠、使徒予告、単先初号機、ストーリー全部冷めた目で見てた
最終号機だけは期待してたけど
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8788-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:30:55.03ID:7hcPks6a0
今日は先読み熱で打ってたら
保留2でレバブル発生したが保留1と該当では震えなかった

一応次回マークから風きて当たったがレバブルが途中でなくなるなんて前作もなかったけど普通にあること?
ちなみにブル保留ではない
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8788-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:35:29.12ID:7hcPks6a0
あ前作では一度も見れなかった6×7のリーチで虹レバブル絡んでもたんぱく質なのは萎えた

虹でも演出によって単ありはやめてほしいわ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8788-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:06.86ID:7hcPks6a0
たんぱく質→単発
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:57:12.24ID:xEINXKmEd
エヴァカスの次回予告とレバブルつけてたら入賞次回予告くる時にレバブルする、その場合先読みや当該ではしない
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-9f68)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:15:15.17ID:3KE//PwbM
予告カスタム入れての入賞時先読みとしての次回予告マジで外れん
当確ではないよな?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e70f-HOF0)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:25:09.57ID:rlPcR2eZ0
むしろハマりすぎのクソ台ほど単とかショボ連多い印象
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-9f68)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:26:51.08ID:3KE//PwbM
逆もあるからなぁ
1回転で当たって3万発とか
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-nX2W)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:27:07.00ID:w5rzekG50
でも昔のエヴァ打ってたやつってよく勝ってたよな
500分の一で出球1800しかないのに100凸じゃなくて継続率70前半とかでしょ?
今あったらゴミみたいなスペックじゃん
一日中打ってても当たるイメージないし当たっても3連以内にほとんど終わりそう
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-Y8XS)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:27:25.28ID:L/FLFyZ50
ライターの動画で、赤保留からエヴァCG系いってあっさり外れてるの見てから強予告が怖い
エヴァCG系は槍刺さらんと怖いな
稀に戻って135あるけど
マジでエヴァ系2種類にしたのはアカンわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa9-h6rK)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:28:03.16ID:/FvDGuw60
初打ち、先アツだけいれてるけど保留変化しない先読みってある?
もうすぐ800はまり、保留変化1回しか来てない、しかもハズレ
入賞点滅から保留変化煽り失敗、該当で疑似って緑保留からリラ1からアスカハズレ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e791-T5nl)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:28:22.47ID:+7s2ZyYk0
やっぱエヴァやな
リゼロ2の初当たりの重さは無理っす
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:56.64ID:BPX0C2kod
元々エヴァ15出るまで北斗以下の版権やったし、あるべき場所に戻っただけでしょ
魂のルフラン〜
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df81-TPLi)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:10:01.46ID:b+8gBoSM0
>>681
脳みそ完全に溶けててワロタ

自分の名前と住所、漢字で書けるか?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:34:17.54ID:xEINXKmEd
>>702
海(ラグーン)モのチャンス目ズレ目とかこいつの暴走ズレ目頻発は地味にストレス
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a4-icGi)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:00.16ID:dqhPAzFg0
>>670
白発光してる保留入る時音違うだろ
エアプかツンボか
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfaa-K7mu)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:49:17.81ID:MmXdL6kj0
確シングルでも普通に外れる、ハイワロ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:49:31.36ID:xEINXKmEd
マリとレイで地味に先読み占有率変えるならレイを前作踏襲しつつ少しだけ占有率上げて先読み占有率3割くらいにして欲しかった
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+0pn)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:05:59.82ID:E/3WXcGHd
>>704
そんな古すぎる過去の栄光にすがるなよ
人気のあった期間と不人気の期間と比べたら不人気の期間の方が長いやろ
今のガロみたいになるぞ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfaa-K7mu)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:16:57.90ID:xNgQqJeD0
シトフタとかセカパクはともかくキセカチは完全に客飛んでたわ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-TDcp)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:06:41.55ID:wzlTlkeG0
デモ出しするアホって、

「オカルトとわかってて、楽しんでんだよ」

と言う割に内心では本気で、

「抽選タイミングをずらす事によってそのまま打ってたらスルーだったのを回避してる」

と思ってるんだよなぁw
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-TDcp)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:10:03.55ID:wzlTlkeG0
しかもデモ出しするアホは他のオカルト打法を馬鹿にするアホなんだよなぁ。
ST中に鍵穴を指で押さえると自分の体がアースになって電圧安定して当たりやすくなるよって勧めたら、十中八九、
「んなわけねーだろwww」と言うね。デモ出ししてるアホなのになw
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfff-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:30:12.65ID:dsLUrzo+0
はい、1790ハメて単

糞つまらない

で、どうせまた次も1000超える
もうこれ絶対なんよ
1000超えないイメージが湧かない

ほんと4%だけは何十連でもできるわ
継続率4%の台とか出れば爆連できるなこりゃ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc0-C45R)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:57:33.57ID:n4C05Kxi0
15だけど今週100kノーヒット
こんな絶不調初めて
同じ店だけど遠隔疑うわ
後から打つ両隣はすぐST入るし
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfff-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:41.90ID:dsLUrzo+0
なぁ〜

おかしいて
なんでなんマジで

例えば今から1790ハメて単から、また当たり前のように300超えてるわけだが、本当に確率通り抽選してたら300以内に当たる確率が50%以上あるわけやん

でも、絶対引かないんだよね
分母超えの37%、500超えの20%、1000超えの4%は簡単に引くのにね?


時短引き戻し27%、分母内当たり63%、500以内当たり80%

この辺りを一切引かない、引かせて貰えないのはなんでなん?

教えてよ、キング観光さん
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf71-T/Jt)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:41.21ID:yPaaPjOX0
今日もこいつに負けたわ ラッシュ入らなくて悲しい
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4737-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:39:10.61ID:QID+L7Bb0
連日隣の同じおっちゃんと25000発ずつくらい出したから隣なんて関係ない!とこのまま思いたいけど実際無理よな
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfff-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:44:35.88ID:dsLUrzo+0
内心まともに319で抽選してると思ってるヤツあんまりいないだろ

ここでそんな事書くと「なぜか」すぐ火消しっぽい奴が現れてキチガイ扱いされて終わりだから皆めんどくさくて言わないだけで

少なくとも俺はまともに抽選してるとは思っていない
ハマる時も当たる時も全部デキレだと思ってやっている
問題は「当たる時」がほぼ無い事

打つ度に100k負け
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f3b-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:55.62ID:PZ7aKrrT0
>>755
人間設定を上げるしかない
引きが弱い奴はいつまでたっても2連3連止まりよ、俺みたいにな
つか10連できるなら十分だろハゲ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-eT1U)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:50.72ID:mPtVOsb80
>>763
言いたいことよく分かるわ~
普段は自分で350~450回ほど回して初当たり引けない時は
回ろうがやめるんだけど貯玉余裕できてくると回る台はつい回し続けてしまう
うーん、我ながら成長しねぇw
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8788-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:11.79ID:3CroPti80
>>751
カスタム入れると演出偏って飽きたからインフラと次回予告とカヲル外したら終わったわ

もう怒ったから嫌がられても今度からもピピピピーキュインキュイン鳴らしまくるわ
自分が楽しければそれで良い
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e717-0fqo)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:24.76ID:C+1ES8mh0
この台分母超えたら他の台に移った方が絶対良いな
当たりが重い台はホントに良いこと無さすぎる

アホにたいに初当たり軽い台以外勝てないし絶対まともな抽選してない
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:53.02ID:URPH8ZwQd
先熱ブルカスしたら他の台と同じ待ち感のはずなのにクソ重く感じるのは軽い当たりあんまり引けてないからなんだろうな
ぽんぽん引ける人が羨ましい
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:35.79ID:URPH8ZwQd
オカルトに逃げたくなる
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:54.69ID:URPH8ZwQd
先熱ブルカスだけでもナレ予告5回くらい当たってるけど全部先読みも始動レバブルも無かったからカスタムすり抜けそうだな
風や当落レバブルはきてるけど始動でがっかりはしなくてもよさそう
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:34.41ID:oNualZuld
続かなかったけど初当たり40分の1 3回ラッシュ初当たりで15000発勝ち
こういう頭おかしい台引くだけ
ST直後とかで放置されてる台は特にこういう勝ち方多いわ 本当くだらないけどハマってない台選んで200回以下回すだけで豪運のパチンカスになれる
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-liQt)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:18.03ID:UJ02kK2Td
この台で一番好きなのは右でボタンプッシュ弐号機はしゃぐやつ
ぶっ壊してる感じいいよね
突発は15と16どっちが好き?
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:34.50ID:URPH8ZwQd
>>782
16の突然レバブル+槍飛んできて虹色のエフェクトでATF破る初号機好き
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df81-TPLi)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:11.40ID:T3rEYOFn0
>>732
そんだけ負けてもやめられない奴って、どうやって生活してんだ?

借金もとっくに限度額だろうに
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df81-TPLi)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:15.34ID:T3rEYOFn0
>>762
マジでなんでそんな溶かせるの?

犯罪でもしてんのか?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e717-0fqo)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:08.62ID:C+1ES8mh0
1日に2回もスルーして1000ハマリもするとかクソ過ぎる

ホントに終わってるわこの台
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a75e-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:19.52ID:oEvKZNyt0
>>794
ボダヴァカ発見
負けてるってのにお宝とかまじアホ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a75e-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:02.61ID:oEvKZNyt0
ニワトリババァの隣でイライラ
マジなんなんだろうあの生物
出球全部飲まれてしまったニワトリ来た時点で帰るべきだった
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e70e-Txsj)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:54.70ID:h1gGmLO60
2000回転当たりなし
パチンコつれぇわ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2f-JQF2)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:41.71ID:MzClcUZQ0
1600過ぎでST取れてなんとか右で6連して8500玉返ってきてくれた
スルーしなくて救われたけど散々な初打ちだったわ…
19.8回ったけど他は軒並み16-17だから調整ミスで締められるんだろうなぁ
15よりST面白かったからまた打ちてぇ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-3Va/)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:01.74ID:1WXYgKpod
結局最後の最後に隣が当たり→時短、直後に俺当たり→ST→スルー、隣が時短引き戻しで結構連チャン
俺心折れて帰ろうとした時に先熱で先読み外す。。
俺なんか悪いことしたのかな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-T/Jt)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:15.34ID:rqIS4jR80
等価で1k20回るからって分母超えてまで何なら500,600回すのってリスクだよね
でも他の台移ってどれ打っても1k15未満だとこの時間ホント無駄だなって思っちまう
回ってんのに当たらんラッシュ入らん勝てねぇってホントツラい
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f33-nX2W)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:19.73ID:YecbtlZR0
ゴミクズやなマジで
給料日なのに仕事終わりから打って6万も吸い込まれたわ
ゴミがイラつく
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-wVjx)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:49.45ID:uv27bbuQ0
都内だけど平日のパチコーナーとか低貸しも含めてお通夜状態が当たり前になってる。4パチは閉店間際にリゼロが動くぐらい。さすがに土日はそこまでではないけどそれでも店ももう余裕ゼロで必死だと思うわ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-PkvZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:42:13.95ID:AK1qsY2Yd
この台エヴァ系リーチすらなかなかいかないのに次回予告モードだとやたら長い変動待たされること多い
次回予告の長さって保留消化してる以外で演出としても長い時間掛けてるのかなと疑ってしまう
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a71d-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:06.68ID:XPYhspeq0
>>13
ついに外しました、これで一人前!
ってなるかっクソ…涙
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-9f68)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:06:01.05ID:UkEIaCR3a
>>817
同じく9/9ほど外れなし
さすがに当確なのかな
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-9f68)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:08:54.84ID:UkEIaCR3a
潰れた保留、後半だと当確じゃないの意地悪だな
無限∞保留があるから仕方ないけど
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-iRLg)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:22:08.33ID:ARdgx0IMM
シンプルだと保留またぐ次回予告来ない?
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fea-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:01.31ID:FPCn53zc0
なんで前回とほぼスペック一緒なのにボーダー違うの?
前回の方が甘いよね?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:02.18ID:izoazhJ60
STの分母が99てのが、あかんな
15ライトのSTは80ちょいだから、引ける気がするんだよな
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:11.43ID:izoazhJ60
>>836
良いなー俺なんか引きゴミだから、−400kや
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:35:14.63ID:FOVkE3UY0
簡単に500、1000、1500とハマるのにどの店行っても1k15前後でまさに狂気
こんなの勝負にすらなってない
1回初当たり引くのに最低でも50k以上かかるのに、当たっても半分以上が300発終了 狂気

なんというか、「負ける」という言い方も何か違うよな、最近の台はさ

なぜなら勝負になっていない 打ち手が一方的に蹂躙されているだけ

1k20回るとしても、制御のせいで500ハマり1000ハマり多すぎて勝負にならない

1k30ぐらいでようやく勝負になるが、そんな店は存在しない
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-yLhU)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:35:56.65ID:XM9E2WCHr
警告って激アツどまり?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:15.98ID:FOVkE3UY0
これリアルにスロの設定Lでもやってたほうがまだ勝機あるよな

1k13程度のシンエヴァか、設定Lのヴヴヴならまだヴヴヴのほうが勝率高い

設定Lでも0.1%ぐらいは勝てる
この台は0%だもんな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-PkvZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:07:19.93ID:ddgY2X7+d
昨日ホール6箇所回ったがやっぱ稼働一番あるのシンエヴァだったわ
導入数多いから空き台あるだけで実際打ってる客の数はリゼロ2やとあるよりシンエヴァのほうが多かった
まあ特にジジババの数で差があったって感じだけど
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c74a-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:15:27.58ID:r+F/6P620
昨日やっと初打ちできて
エアーカスタムだけ入れてシンプルで打ってたが
エアー発生でST確じゃないのな…
SAO打ち込んでる身からしたら
エアー=Rushが染み込んでるから
ドヤ顔しちまったじゃねーか
改めてAirバイブを発明した京楽は天才だな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-K3xl)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:28:33.18ID:mAsitFJ0d
>>848
ハマる(代わりに連チャンしやすい)

同じスペック帯でもこういうのがあると本気で思ってる人は多い
まあパチンコはともかくパチスロのノーマルタイプなんかは
割と本気で確率以上のハマリと連チャンがよく指摘されている
昔裏物があった影響なんだろうけど
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:43:13.67ID:rpiFi9MDd
稼働がすごい高いからうさんくさい挙動に見えるだけなのかもしれんけど
ヒキが腐ってる時期だとマジで無抽選期間で当たる気がしなくなるよな
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c720-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:03:09.12ID:r+F/6P620
>>855
いや、SAOは面白いって!(回ればね)
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dffe-ViGT)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:18:22.22ID:8e8FR6im0
>>855
京楽は仏壇枠使い回しまくる前は割と面白い台が多かったぞ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a715-hU8j)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:14.30ID:XXc3q7Mp0
昨日はいきなり弱ST引いて3連で終わったけど数回転で引き戻して今度は強STで20連超えたんだけど、これ最初からハイパーモード入ってて通常落ちした後もハイパー続いてただけかな?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-ulmS)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:56:20.51ID:01ti9HT+0
渚タイプ、初打ち

0当たり、0回転から 

シンプル 12~13/k

46回転目 変身ベルト リラ2

同時停止34ダブル 8号 外れ

カヲル救済 ラッシュ7連

約8000発回収

13号リーチ大杉 テンパイ煽りウザイ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-kvtp)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:10:21.34ID:Dm/fWoYO0
>>832
2連で2700しかねえよ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-kvtp)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:48.24ID:Dm/fWoYO0
1個戻しで出玉に全振り
いやいや全然連しねえよ
早く規制しろこれ、金がもたねえって
ふざけんないい加減にしろ!
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e75b-HOF0)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:44.52ID:jcldSVwl0
隣が爆音単発打ちST中何度も席を立つなど考えられるあらゆるオカルト全開で爆連させまくってるよ
そりゃオカルトやめられなくなるよー
爆音だけは周りに迷惑だから音量上げるたびに当たる確率下がるパチンコ作ってくれんかな
爆音が嫌すぎてパチンコやめていっちゃった人もかなりいるでしょう
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e75b-HOF0)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:56.23ID:jcldSVwl0
玉を抜いて下さい爆音コンボも酷い
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f19-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:55.84ID:4NUYkoNH0
STのカシウスの連打謎に好きなのに当たらない
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a735-K7mu)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:19.50ID:dfLWwxXt0
先熱だと擬似連とか次回予告みたいな中途半端なのはハズレ確定か?
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c740-ozwA)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:36.38ID:TnXgThZJ0
フルカスシンプル
ステチェン6Sノーマルから13号機開始時エアー当落前に虹レバブル+カヲル君キュイン
今回エアー出てても確図で当たる可能性もあるから最後まで希望持てるよて
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:00.42ID:3dLLidX8d
15より確直と暴走の振り分け上がってるけど、ラウンド昇格の振り分けかなり下がったように感じる
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:28.40ID:izoazhJ60
ペカル君光らないで、13号機リーチ奇数テンだったら、トイレタイムやな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a735-K7mu)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:31.28ID:dfLWwxXt0
初めてまさか、見たけどくっそ長いなと思ってたら保留減ってたから先読みも込みであるのかこれ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f19-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:41.77ID:4NUYkoNH0
>>897
当落煽りでペカる可能性もあるから
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e717-0fqo)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:47.80ID:C1lpWsOJ0
レイモードで後半保留変化中々出ないのに余裕で外れるのクソ腹立つわ
先読みの出現率と信頼度のバランスはホントゴミ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f9d-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:33.40ID:ELTo46Wc0
余裕では外れんとは思うけど後半で外れた時のショックがでけーなレイモードは
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a721-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:31.07ID:yJbQyLT60
日に日にこの台から客が減ってるきがする
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a735-K7mu)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:30.86ID:dfLWwxXt0
なんかウロウロして落ち着きのないオッサンが俺の隣のカマ掘られた台に再び着席してすぐ当たるも単発で台パンドーン!とか流石に気分悪くなったからやめ
ああいうの境界知能っていうんだろうな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c795-kspO)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:40.38ID:7NX02kbS0
今日はおとなしく龍が如く8やります
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-I5ay)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:02.15ID:pfcJwxjId
それだけカスタムがちゃんと機能してるって事さ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7da-icGi)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:52.08ID:vK7XRu5V0
通常ノーカスノーマルが一番楽しいなこれ
ショボ予告からの当たりがかなりあるから変動開始時に分かっちゃうの勿体無いわ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0780-ehDy)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:29.37ID:p9r0iEtO0
レイモとマリモの色保留の弱さはイライラする。
SEEDのラッシュの先読み熱やsaoの5連以降のバーストラッシュの超先読みモードみたく

何故先読み発生時点で当確にしなかったのか理解に苦しむなー
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa9-K7mu)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:01.91ID:sRO4kF4b0
カヲル演出かなり出やすくなってるよな今回
今まで見た事なかったカヲル台詞とかカヲル群とかまとめて見れてるw
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e717-0fqo)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:15.66ID:C1lpWsOJ0
>>918
というか通常時も時短中もある先読みカスタムをST中もカスタムできるようにすれば良かっただけなのよな
アスカとかカオル選びたいけど先読みガセがウザイから仕方なくレイやマリ選んでる人そこそこ居るだろうに
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:44.94ID:aje4ku7Xr
>>826
15のレバカスは一度も通常ST含めて外したことなかった。
初当たりは数えてないけど200はあるんじゃないか、

16はすでに通常3回
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:08.66ID:3dLLidX8d
15のノーマルブルカスハズレは都市伝説だった
シンプルはよく外した、STはレイは都市伝説でシンジは赤ロング1回白ショート4回くらい外した
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-LFmJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:35.31ID:f5gh8PCr0
何も起こらん
暇すぎ
冷やかしの擬似ぐらいくれ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7d4-07lS)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:45.13ID:QT5ss0100
6連単達成しちまったわ
相性最悪ってこういうことなんだろうな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e717-0fqo)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:13.52ID:C1lpWsOJ0
今まで先読み熱で先読み全部当たってたのに今日初めて外れた後50回転以内でまた先読んで外れ
打ち続けてみるけど絶対ハマるだろこれ

検証で打ち続けてみよう
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:48.25ID:+QYqlQaHr
アヤナミSTで
ロゴフラ緑先読みで当該赤 → ハズレ
初号機VS13号機 レバー → ハズレ
擬似連 リーチ中CUなし → ハズレ
擬似連 リーチ中CUあり → ハズレ
163回転で期待度80%以上の演出4を連続外しはさすがに萎える。
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7c3-MRlW)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:46:49.99ID:IKz/xUzX0
先読み熱とレバブルカスタムで、先読みもレバブルも絡まずレイチャンスからの初号機発信予告からのマイナス宇宙でハズレ。
流石に復活すると思ったから心折れてる
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-nvEB)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:05:13.48ID:UUzKDcEYd
ねー、これって初当たりのうちの73%でラッシュいけるんだよね?単引いてラッシュ入れず終わる確率=時短で引き戻す確率、からくりで単発引く確率くらいでしょ?
なんで俺だけ初当たり24回引いてラッシュいったの8回(直行5回、引き戻し3回)なの?おかしいだろ。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa9-K7mu)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:01.94ID:sRO4kF4b0
大丈夫、直近10連続STだがそれでも余裕で負けれるのがこの台
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-nvEB)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:45.06ID:UUzKDcEYd
1800発とか3300で終わるのがほとんどだしなんでこれが甘い言われてるのかわからん、と思ったがやっぱ300発終了がそれなりにある時点で辛いよね。
百花繚乱もボーダーで見れば激甘だけど結局エヴァもおなじような荒さだしな。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7da-icGi)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:47.81ID:vK7XRu5V0
何でもかんでも当確にすれば良いと思ってる1発告知脳の人はジャグラー打ってればいいのでは?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dffe-ViGT)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:47.11ID:8e8FR6im0
そりゃ撮れ高の時しか挙げないの多いからな
せせりくんみたいなライブ配信では結構やらかしてるだろ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:18.82ID:aje4ku7Xr
通常時に復活みたいにラウンド中切り裂くやつ通常あるんやな😇
ないた、
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c5-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:40.33ID:elUBAqZZ0
>>943
前それで当たって通常だった その日9万負けた
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f19-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:22:57.99ID:4NUYkoNH0
>>937
負けてもないのにパチンコ屋に来てるだけでイライラしてる謎の人種いるよね
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a717-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:32:59.60ID:+huHtRJJ0
このボケクソマンコ台でみんな平均位は連チャンしてるの?
81%だっけこのマンカス詐欺うんこたれ台
3300発でリミッターついてない?
スペック詐称するなよこのゴミクズ下痢便ワキ臭台
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a717-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:54.46ID:+huHtRJJ0
>>948
じゃあ俺が狙われてるんだな
大人しく打ってるからかな
あのマン臭アホタレ根暗クソブスフィギュアをターボライターで炙ってやりたいんだけどな
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:49.19ID:izoazhJ60
今日も12万ストレート負けで、今月61万マイナス
ドル箱積んでる人は、サクラ確定
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:08.46ID:izoazhJ60
>>938
等価で9回転、非等価15回転
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:32.41ID:izoazhJ60
>>946
リアルに1.7とか
嘘じゃないよ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76f-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:38.16ID:ZSPJG5oc0
>>952
今月エヴァだけで200kやられてるけど上には上がいるんやな笑えねぇ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:44.21ID:izoazhJ60
>>929
俺よりはマシ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:00.16ID:izoazhJ60
>>955
9割くらいの稼動がエヴァだけど、動け!動け!と念じるも動かず!ファック!
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-16IY)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:41.40ID:aLeKbjuxd
>>952
いや、隣の明らかにサクラじゃない老人とその何処の国かわからない外国人の奥さん、2人とも爆連中。奥さんは33連中
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:42.29ID:3dLLidX8d
>>945
直近でクソ負けてるとイライラするのはわかるが2週間で520k負けてるのにおとなしく打ってる俺を見習ってほしいもんだ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-Kptg)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:12.78ID:gDT69sqer
通常時のシンプルって15と同じ感じ?
基本先読み起こりません的な
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f00-RkB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:47:23.03ID:JE34SxV80
>>961
だからどうやって生活してんだよ?

それだけぶっ込むジャンキーなら貯金なんてしてないだろうし
親の遺産でも入ったんか

もうやめとけこの穀潰しが
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-bwus)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:07:37.36ID:9VqBbV2dM
>>946
平均連荘6,7回
+27万
咆哮負けまくってたからまだマイナス
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-PkvZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:25.68ID:AiI14swKd
マイホの稼働

シンエヴァ(ほぼ満席)
リゼロ2(ほぼ満席)
とある2(5割)

7のつく日だから結構全体的に回ってたと思うけどとあるの客つきが少なくて意外だった
3.7円換金で1K/18回ってたからそこまで酷くはなかったんだけど…
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e744-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:28:35.10ID:E8wf2JF60
この台出てからまだ一ヶ月やそこらなのに3回も10万負けくらってる。
399の時代でも年に一回あるかないかレベルだったのに最近のパチンコてハマりと単発、ショボ出玉でやばすぎない?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3f-07lS)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:35:08.14ID:x5Ufx+x00
ST何がオススメ?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e744-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:41:41.47ID:E8wf2JF60
>>979
しばらく金ないから行かないけど射幸性で問題ならないの?
エヴァでこんだけ負けれるならラッキートリガーとかもっとやばいことなりそう。
配信者、1日全く上位ラッシュ入らずの20万負けとか。
ワンゲームのてつさんが言ってたけど今はスロットの方がいいのだろうか
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f22-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:42:51.73ID:izoazhJ60
>>974
休憩無しだったら、軽く10万は超えてるな
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3f-07lS)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:45:37.73ID:x5Ufx+x00
>>983
スルーしたw
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c5-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:52:19.82ID:elUBAqZZ0
>>978
この台で10万負けも3回くらいあるがそれでも400k以上勝っているよ STに入ってくれるし最高15連だが10連以上ちょいちょいしてくれる 1400以上1人ではめたときもあるがやはり甘いよ
今明菜とヴヴヴ新台期間で打ってたが儲からなかったからまた16に戻るわ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 079d-4bKq)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:15:00.77ID:JDcWJ8wR0
先読み熱設定中
先読み無しのナレーション次回予告碇シンジ覚醒→13号機リーチを2回外したww
いや笑えん
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a715-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:16:51.36ID:iCTxq1gB0
不正を見つけたら
https://www.psio.ne.jp/sp/contact/

まぁズルズル業界なんでないことにされるが
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3f-07lS)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:20:25.87ID:x5Ufx+x00
>>988
スルー後に捨てて他の人が座って即当たりしてたけど、時短スルーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況