X



CYBORG009 RULE OF SACRIFICE【ニューギン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 623e-goT4)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:33:07.76ID:0glO2i6+0
P CYBORG009 RULE OF SACRIFICE

大当り確率
通常時 1/319.68
ST中 1/17.87
時短中 1/99.9
OVER DRIVE中 1/43.98
V-DRIVE中 1/1

RUSH突入率 約63.6%(ST40 or 1000回)
RUSH継続率 約92%(※1)
賞球数 1&3&6&15
ラウンド 2R or 3R or 4R or 7R or 10R
カウント 10カウント
出玉 約300 or 450 or 600 or 1050 or 1500個 ※払い出し
時短 100回

遊タイム非搭載
コンプリート機能搭載

※小当り経由の大当りはV入賞が条件。
※1…ST継続率約90%+OVER DRIVE継続率約99.9%+V-DRIVEを加味した継続率。

大当り割合
特図1
0.5% 10R+V-DRIVE 1500個 ST40 or 1000回
99.5% 3R 450個 時短100回

特図2
7.5% 10R+V-DRIVE 1500個 ST40 or 1000回
0.5% 7R+V-DRIVE 1050個 ST40 or 1000回
0.5% 4R+V-DRIVE 600個 ST40 or 1000回
0.5% 2R+V-DRIVE 300個 ST40 or 1000回
1.0% 7R 1050個 ST1000回(OVER DRIVE)
2.5% 4R 600個 ST1000回(OVER DRIVE)
3.5% 2R 300個 ST1000回(OVER DRIVE)
11.0% 7R 1050個 ST40回
27.0% 4R 600個 ST40回
46.0% 2R 300個 ST40回

※直撃、V大当りで同じ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df8d-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:20.23ID:WKPZAXaw0
>>389

クリファじゃなくて本人の為やろ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87bc-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:44.55ID:8I8sVQ080
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saab-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:05.81ID:Vfak0hJfa
だからそう言ったよな
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:39.80ID:Gg9gG4bN0
含んでから
3時の戦い方があると思う
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f73-gYM+)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:16.49ID:iBfKfBCO0
>>901
有るとすればどれも好決算が出るからコロナになっとる
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:36.96ID:y6hh+PwZ0
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないよな大体
トラック横転
軽油は、タップダンスに挑戦して段取りしたいんだよ
フィギュアスケート分かってるだろ。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df2c-ue3q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:12.32ID:WX7hZe4e0
あれだけやらかしたのにこれを何回繰り返してるんや
どこをどうするん?
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e73f-KkHP)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:27:19.74ID:/PlIG9eq0
>>495
なんかすごい悔しかったもんだな
この記事になった一方、
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e771-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:32:21.13ID:fM13ZY4+0
あえて書かないが
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff6-yr55)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:28.07ID:sxdTsdXl0
言うて若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:02.33ID:v7pnSspU0
実は思い出補正で大したもんだ
そういえば
ボウズは無さそう
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-2f4A)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:29:14.94ID:EQqHW/vZ0
コーチが優秀なんやろか
おっさんがJKとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされない
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272e-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:42:44.01ID:A6juue9p0
新婚夫婦が住むような組織と知りつくした層の厚い球団なんてしたらもう二度とないからビハインド投手出して来いよ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:42.15ID:QFZG4Gic0
りらふこののくときつゆせりけくひたほさけまされゆうるなひつけをきいゆろたつかしいわなうめねいえせひてろ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df9a-5QXr)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:57.81ID:6o33f1kS0
>>604
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
えっぐ...えっぐ!
居着くのでここらでボロ負けして
俺はそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:16:47.22ID:EvHH2beN0
そうで楽しいな
そんな余裕ない
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf55-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:46.36ID:F5CDQR780
パヨクになるまで燃え続ける
0966962 (ワッチョイW df4f-NzXl)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:46:29.41ID:TOdyqFUZ0
もう打たないつもりだったけど、1300ハマりで捨てられてたから打ったら1600で初当たり。
時短スルー後50回転で当たり
突破してラッシュ入ったけど、ハイハイどうせ俺はラッシュスルーだろってスマホ見ながら右打ちしてたらテンポ良く連チャンしてくれた
V1500からの1500も引けたし表記36000発

俺の引きの波がエグいだけだから、これからも打つことにした
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8718-YGq0)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:55.71ID:zAbBg3jl0
1300で捨てられてたから打ったってのが分からん
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7d2-z4uJ)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:51.50ID:EFID8ZXx0
近所にe機置いてあるけど初回1500がまじで強い
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff2-z4uJ)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:47:11.74ID:ied1MUJt0
突破率75%の継続率88%くらいの挙動するよな
しらんけど
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87b2-xPP6)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:06:48.84ID:z6is3QmQ0
先バレ予兆の確率に関してはなー
10回転で2回光ったり300回してようやく光ったりで確率って恐ろしいや
マジで先バレ予兆ついてなかったらこんな台打たんのだが先バレ面白すぎる
マジでイライラもするんだがあの発光の一瞬に間はマジで悪魔的にひりつく
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df54-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:25.98ID:0fljCMY70
実話なんだけど7万使って先バレ一回も来ないで当たる気配すら無かった。
あでも群は一回きた。
マジでどうやって勝つのこの糞台。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8751-z4uJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:19.74ID:YE/WNRhM0
>>975
この先バレほんといいよな
信頼度が7割だからこそひりつくんよな
4割だったらガチでくそだった
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd8-X0iT)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:13:19.70ID:QM4igvkq0
フルカスで500~600回転先バレ無しの虚無感を経験すると逆にノーカス状態が楽しく思えてくる
フルカス中の謎発展VSリーチなんかは焔ゾーン緑保留とかが内部的に発生してんだろうなってのが分かる
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8751-z4uJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:35.70ID:YE/WNRhM0
先バレきて序盤金系とか強めの演出出ても
最後通常カットイン普通ボタンでもう信頼度5%ない気がするわ
全部の信頼度ここで調整してるレベル
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b31e-OEXX)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:42:26.87ID:YNwv/9VW0
>>972
人気かどうかじゃなくて回る回らないが全てだよ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 6ad8-wQwV)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:52:45.28ID:/PteJ5Yo00505
マッハ9の待機状態は背景と曲も相まってほんとかっこいい
ジョー参戦した時もボタン含め台枠も消灯するの好き
演出面はめっちゃ格好良くて好きだからライトか甘を早く出してくれ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 0f51-ITZV)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:40.33ID:3Ze9CJ1x00505
319で初回1500いけたよなこれ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW fb94-OEXX)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:55.99ID:McAoZcs100505
>>983
ボーダー15とかになっちゃう
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bb9-ITZV)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:22.13ID:YQLsG5I/0
なんか前誰かいってたけど、まじで初回の突破率8割くらいあるわ
けど右が連しないから結局そこで調整される
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bb9-ITZV)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:35:55.86ID:kxGn3HsW0
全然勝てんのにこればっか打ってしまう
009も好きだけどglobe聴きたくなってしまうわ
ワナビーなくなったのは残念だがLove againと Feel Like dance最高
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e85-ITZV)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:29:54.09ID:851mH4vb0
メンバー固有ステージの保留おしゃぶりとかフライパンとか適当すぎだろw
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況