X



e花の慶次~裂 一刀両断 【ニューギン】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Hh7b)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:10:28.20ID:nU2VXQjPa
大当り確率 1/348.59→約1/99.9
RUSH突入率 55% (ST120回)
トータル継続率 約80%(※1)

賞球数 1&1&1&5&15
ラウンド 10R
カウント 10C
出玉 約1500個 ※払い出し

時短 120回

※V入賞しなかった場合、大当りは発生しない。
※1…時短120回継続率約70.1%と一刀両断ボーナスを含むトータル継続率。

大当り割合
通常時
55% 1500個×2回 ST120回
45% 1500個 時短なし

RUSH中
32.5% 1500個×2回 ST120回
67.5% 1500個 ST120回

※前スレ
e花の慶次~裂 (ニューギン)Cタイムなし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1688120122/
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-Zr+2)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:01.73ID:gFb6gTlEd
先読みカスタムあるのに波紋3変動続いて何もないとかニューギンのセンスの無さに脱帽だわ
三流のままだな
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Zr+2)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:08:48.54ID:dl7WJFOKd
先読み天撃キセルカスタム入賞ロゴ白発光で保変無し進軍チャレンジ行って3テン真田
弱いなと思ったら刀刺さって待機、武将ストーリーかな?と思ったら保留を慶次に変えてcuなかったけどぶち抜き当たり

黄金一閃の煽れみたいな先カスでも先読み絡まないルートかと思ったら違うんだな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-jl3e)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:54:48.35ID:wMe3mRiCM
スレ消化遅いね

人が少ないパチ屋に5台入ったが
もう誰も座っていない

日曜日の終わり方
1000嵌りの単
950嵌り台
先週、6万発超が出たらしいが、
こんなに散寒としていたら、爆発は
期待薄かな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-mwNE)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:08:07.25ID:WV5tvetaa
もうエヴァに稼働抜かれてるから終わってると思ったけどこの手抜きで割と稼働したから慶次はまだまだいけるな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-luTY)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:59.90ID:wE3sKzE9d
左はノーカスでも全然打てる面白さ
右はリゼロとか言うゴミ真似してんじゃねえよボケがとしか言えん
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-0+02)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:31.64ID:eYdMg3JSa
stは城門が1番マシかね
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD82-LBlW)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:38.22ID:HFf7UzbgD
>>970
可哀想に
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b4f-bMeO)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:35.23ID:faZe6Zh80
慶次3かなり好きだったんだけどな
なんであれあんなコケたんだろ
返しも2発だしエヴァより好きだわ

役物と上のビート板のせいだとしたら勿体無いわ

まぁ回らんから打たんけど!
ハイハイハイビスカァース!!
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-+Ame)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:44:23.05ID:8OrGvg72p
先読みチャンスの保留期待度って入賞時の種類?
最終じゃないよね
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-KHxu)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:13:58.75ID:yd+oX6Gdd
先読み全然こねーな
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-KHxu)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:36.07ID:yd+oX6Gdd
いうてたら緑保留来たわ
慶次登場とか先読み来たから期待したらクソみたいな擬似連だけだった
いつ当たるんやろ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7915-Km6d)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:11.09ID:E4DewANm0
フルカスにして変動開始後に保留変化した時の悲しさ
先読んでから当該でバイブするかドキドキしたいのに
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-O/b/)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:30.54ID:iESM+BIRa
黄金一閃のスレないからここに書く。
前回19連24回33400発。
今日4連7回、1箱弱飲ませて9連12回16800発。
24500発で終了。
最近は暴凶星といいショートSTと相性がいい。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-KHxu)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:01:21.14ID:yd+oX6Gdd
やっと当たったけど通
リゼロといい通の45パーってめちゃくちゃ引けるよね
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-Km6d)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:05:08.20ID:Y4Jmszqad
先読み本当に弱いよな
なんで黄金一閃のままに出来なかったんだ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-KHxu)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:29:32.64ID:yd+oX6Gdd
ダメだやめよう
先読み1/8
当たったのは保留が赤になって極歌舞伎入ったやつのみ
他は全部緑保留のまま何かしらのストーリーで外れてるわ
当たった時はクソほどチャンスアップあったから分かりやすいな
もうしばらくは打ちたくねえ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-Km6d)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:26.89ID:Y4Jmszqad
先カス赤保留でもけっこうハズレるしな
緑保留じゃ無理
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7915-Km6d)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:29.83ID:E4DewANm0
今日は1400ハマりだった
けっこうハメたつもりだけどこれでもたかが4倍ハマりだしキツいね
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87e6-fzCP)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:54.50ID:lOpRjKci0
これ誰も座ってないわエヴァは満席やのに
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0755-rCot)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:43.05ID:9ErTh+uy0
この台打った後にエヴァ打ったらやたらと楽しく感じるからな
無理して3000発+α搭載して無駄にラッシュを早くしても面白くならないのがよく分かる
回らない上に右打ちが一瞬で終わるから打ってられないって
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 475e-md6Q)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:45.01ID:x0C90VT80
最低20以上は回らないと1400玉スンッ…よりも
420玉ほとんど減らさず時短100の方が遊べるからな
ぐるんぐるん回る優良店以外はハイミドルはエヴァ打ってるのが1番無難
いうてエヴァ全然打ったことないけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況