X



P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-LeuK)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:50.65ID:6G1+an8gd
大当り確率 1/222.9
RUSH中確率 約1/35.5 ※特図2大当りと特図2小当り経由V入賞大当りの合算
小当り確率(特図2) 1/42.3 ※V入賞可能な小当り
転落小当り確率(特図2) 1/101.2 ※レジェンドバトル中のみ発生 転落後は残保留4個のリベンジチャンスへ(引戻し率約10.8%)
 
RUSH突入率 約50% ※RUSH直行と決戦の刻での引戻し+リベンジチャンスでの引戻しの合算
RUSH継続率 約81% ※レジェンドバトル継続+レジェンドバトル∞+リベンジチャンスでの引戻しの合算
 
時短回数 17 or 800回
賞球数/カウント数 3&1&4&15/10C
保留 4個(特図1)/4個(特図2)
 
遊タイム発動契機 低確率666回転消化
遊タイム恩恵 時短800回転(レジェンドバトル∞)
 
ヘソ(特図1)
1% 3R 450個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
8% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
91% 3R 450個 時短17回(決戦の刻)+残保留4個(リベンジチャンス)
 
電チュー(特図2小当り経由V入賞)
75% 10R 1500個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
25% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
 
電チュー(特図2大当り)
100% 2R 60個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
 
※前スレ
P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1671276903/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-LeuK)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:18.65ID:6G1+an8gd
【よくある質問】
※信頼度は全てアクティブモード、ノーカスタムでのもの
 
Q.乙女の◯◯タイプ(予告重視とか)って変えられないの?
A.打-WINの「カスタム&パスワード」で事前に変更可能、遊技中は恐らく変更不可
 
Q.通常時7テン外れた!ラッシュ行かなかった!
A.7テンは信頼度77.7%、ロング止まりor寂滅の白き剣聖リーチ発展で大当り濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はノブナガ、ヨシモト
 
Q.3テンは何か法則ある?
A.信頼度40%、ロング止まりで大当たり濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はイエヤス、リキュウ
 
Q.通常時にラッシュバトルで勝ったのにラッシュ行かなかった!
A.いきなりレジェンドバトルはラッシュ確定ではない
 
Q.転落の仕組みって?
A.ラッシュ中に主に滞在するのは「小当たり1回リミットの時短」
転落小当たり(1/101.2)を1回引くことで時短終了=ラッシュ終了となる(ユニコーンと同タイプ)
転落小当たりは液晶右上のデジタルが中図柄Xで止まる(例:6X6)
右打ちで1/222.9を当てた後の時短(バトル∞)は小当たりリミット回数が多く設定されている為
何度転落小当たりを引いても時短が終了しない=実質次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイム入って即転落ってある?
A.ない、遊タイムはバトル∞に突入するので次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイムのカウントってラッシュで消化したゲーム数も含むの?
A.含む
例えばラッシュ100回転目に転落小当たりを引き、残保留4個も外れた場合
104回既に回っている状態なので後562回転で遊タイム到達となる
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-LeuK)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:44.89ID:6G1+an8gd
Q.遊タイムまでの残りゲーム数表示有る?
A.ない、遊タイムに到達したらいきなり右打ち指示が出る
据え置き示唆演出などもない
 
Q.右打ち中の1/222.9当たりや転落小当たりの時に出玉って取れるの?
A.狙えば取れるかも
1/222.9当たりは「レジェンドバトルインフィニティ」の「バトル」を言い終わったくらいで右打ち
転落小当たりはリベンジチャンスのカウントダウン終了前くらいで右打ち
 
Q.乙女アタックの途中で転落小当たり引いたらどうなんの?そこで終わり?
A.時短17+4の消化中に何度転落を引いても時短は続く
 
Q.ラッシュ中、残保留が保留変化して当たったのに保留連じゃなかった!
A.本機は保留の後読みがある模様
(当たり変動以降の保留に対して演出を起こして期待感を煽る)
その為、予兆保留(鞘保留)等が保留に残っていても保留連確定ではない
 
Q.天晴ランプ(一発告知ランプ)の告知率って?
A.カスタム未設定で25%、カスタムUPで50%、カスタム大UP(打-WINで解放)だと75%
 
Q.キャラ保留の弱と強って何?
A.弱(信頼度6.9%)=ヒデヨシ、ケンシン、イエヤス、ソウリン、ミツヒデ、マサムネ、ノブナガ、モトナリ
強(信頼度51.2%)=トシイエ、シンゲン、リキュウ、ドウセツ、ヨシテル、ヒデアキ、ヨシモト、モトチカ
弱は乙女リーチor乙女リーチ麗対応、神技戒放に発展で大チャンス
強は神技戒放orストーリー対応、それ以外に発展で大当たり濃厚
※但し3、7図柄対応キャラ(イエヤスやノブナガ等)は上記信頼度の限りではない
 
Q.◯◯演出外れたんだけど!信頼度いくつ?
A.この辺のサイトを見た方が早いのでどうぞ
https://p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/6099
https://pachiseven.jp/machines/6550
https://p-town.dmm.com/machines/4158
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-LeuK)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:08.13ID:6G1+an8gd
【ラッシュ中内訳】
ラッシュ中に「何かを引いた」場合の内訳は下記の通り
 
10R 約50%
3R 約17%
2R(次回確定) 約10%
転落 約23%

【リベンジチャンス】
残保留4つでの引き戻し期待度は10.8%
テンパイ時点で当選濃厚
テンパイ煽りの信頼度は
炎背景(当確?)>>>左右同時停止>右図柄停止
※転落小当たりはハズレ目停止後変動が長めにストップ、その間に右上デジタルは◯X◯で停止
※1/222.9当たりはハズレ目停止後にノイズ発生から卑弥呼登場
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e5d-+2MQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:39.13ID:fVVz7zZV0
一瞬でけりを>>1乙させていただきます
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ddc0-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:17.36ID:64U4h4nv0
宮本武蔵はそんな好きじゃないけど宮本ムサシなら割と好きよ
なんか最近可愛く思えてきた。このスレじゃ不人気(多分

LB打ちに行ったら珍しく朝イチから打ってる人いたから久々に6打った
思ったんだけど6のST中の一発告知との相性すげぇいいのな(今更
1万5千発も出たし久々にめっちゃ面白かったわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-jIAo)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:03.81ID:t4gMA3vmF
6は告知アップするととても良いね
基本開始時に光るけど、開始時に光らなくても発展時に光ることもあるし、乙女リーチまで行けば光ってなくても卑弥呼に期待も出来るしね
先読みアップと複合して楽しくなるね
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b4-yZ62)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:29.21ID:+AfbnrvO0
6久々打ったら面白かったもんなぁ
やっぱ右打ち入って榛名光るだけで楽しいしテンパれば2R濃厚だしいい台だわ
甘も同じバランスで作ってればずっと稼働したろうに
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-jIAo)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:00:08.81ID:o183dCLlF
それはそうだね
6も最低限先カス付けないとクソ煽られるしな
書いてて思ったけどそれは花からずっと一緒か…
LBの方はカスタム対象の先読みとか来てもカスみたいな流れで終わる事多数だからなぁ
冗談抜きでクラシックフルカス全部大アップでスマホ見てんのが一番だわ

どっちが勝てるかどうかってのは個人のアレにしかならんと思ってるなぁ、俺は6もLBも普通に勝ててるしね
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d610-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:37.18ID:bBIeF1JF0
14連したけど2回しか先読み来なかったな
最初速攻先読みなしカシンでやられて、また単発かと思ったが∞で乗り切れて
結構先読みこないで当たったがたまたまだったか・・・
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-+2MQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:32.98ID:AA81nSCXa
>>59
だね。玉出るし
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1501-jIAo)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:03:15.47ID:R7CbyEJ50
>>62
人それぞれだよ
バトルに期待して落とされるくらいなら最初から結果分かってた方が良いって人もいるからな
星4転落とかが良い例、信頼度90%の割に外れの時に結構選択される

最後までバトルでドキドキしたいならノンカス一択
結局はその人の好み
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a2c-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:21.64ID:vEKpmOL90
ダイナム専用スペックの甘出るんだな

https://i.imgur.com/keEFCIN.jpg
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b4-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:57.32ID:1PWUK5Lt0
正規品とほぼ誤差レベルやん
出玉少なくしてちょっと当たりやすくしてるだけで変わり映えがないな
連チャン率が正規品に比べると残保込みで85〜90%程度になるんかね
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:48.52ID:omDRzCJid
1000ちゃんでやらかしたダイナムだからなー
ただ上のパネルは可愛い
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-jIAo)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:25.87ID:eQRRtiv6F
>>71
ダイナムスペックって昔からそんなんだぞ
大体の場合遊びやすくしてる感じ
当たり確率軽く、ヘソポケット賞球増やす、電サポ状態に入りやすくする、大当たりの出玉は減らすこの辺を色々弄るだけ
こんな感じのスペックが多い

例外は海の地中海くらいだな、この台は当たり確率重くして時短つきにくくしてるけど
電サポの振り分け圧倒的に良くなってて大当たりの出玉も増えてる
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-+2MQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:50.98ID:YKsUz6i/a
力あるね
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b4-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:13.39ID:1PWUK5Lt0
ただでさえキチガイ多いのがパチカスなんだから個人カスタムなんてしたら余計に沸くぞ
脳をパチにやられた可哀想な人が掃いて捨てるほどいるんだから難しい事してはいけない
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-+2MQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:53.25ID:YKsUz6i/a
>>86
ちゅ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-+2MQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:33.37ID:Z0Al6UgZa
>>95
御意
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed24-4e5n)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:52:06.64ID:rHiZ9LdC0
リキュウの堀江ボイスはいつもの感じだけど
ミツヒデはインターネッツ的な「くぎゅ」からは想像ができないボイスだな
初代のキャスティングと演技で奇をてらったというか
王道テンプレからズラしたみたいな話をどっかで見聞きしたが、記憶がない
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad46-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:16.47ID:J4yOQ4Er0
>>108
初代は開発陣が遊び半分で作ったようなもんだったらしいから
この声優にこんな演技させてみたい的なノリでやらせたんだろうな
3578なんかは顕著。2からのオウガイも似たような感じだが西国勢は違ったな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b4-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:16.40ID:xanVTfVo0
>>118
次回作はヒデヨシがラスボスになるぞ
主人公は明智左馬介な
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9ee-O3oS)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:56:24.83ID:t3vpHdxw0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/CcomacrENCI 26:44 戦国乙女パラドックス








戦国乙女パラドックス
https://www.justwatch.com/images/backdrop/240691673/s640/battle-girls-time-paradox



ログ屋
 https://i.ytimg.com/vi/iMXFHLdn4PI/maxresdefault.jpg


ログアサルト中村さん ※わしゃがなカフェ
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20221128060/TN/038.jpg
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b4-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:17.13ID:xanVTfVo0
リユースのためだろうな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Phbo)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:55.97ID:0PebzjNqd
>>113
乳輪見えてませんか
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd8d-sOog)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:58.75ID:aVlCz4Rd0
シンゲンはともかくケンシンリストラとかほんと見る目ねー連中だなーっと当時から思ってたわ。胸そこそこあってクーデレで乙女の中でも百合を表に出す部類なのにあざとチョロいマサムネに人気持ってかれたのは残念でならない
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-sOog)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:53.39ID:eAIG/7Vpa
戦国乙女のできる限り原作に近い絵柄のエロ絵ってある?量も少ないし質も高くないから抜けるものが少なくて困ってるんだ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-sOog)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:10.31ID:aosL2eiZa
>>131
エロゲです…
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OGaB)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:29.16ID:jCxIizGmd
>>130
オリジナル(萌カットインの絵師)なら同人活動してたからドスケバな薄い本たくさんあるぞ

当然乙女の本ではないけどね
ただ絵柄はおんなじだから想像力があればイケるんじゃない?

あと本の内容は軽く閲覧注意かも
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd8d-sOog)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:20.59ID:aVlCz4Rd0
昔あった泥酔したシンゲンをケンシンが睡姦する同人が抜けた思い出
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b589-8Dmp)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:23:07.64ID:G4AB4Rz50
3DCGの情報ほしいけど、パチンコの話に戻すか…

ブラストギア枠自体は最高に良いんだけど、LBからかステージマジで糞になったよな
ネオステラはまだマシだけど、天槍枠はワンパンマンでまさかのワープすら無くすゴミ
まさか激震枠のステージがマシに感じてくるとは思わなかったわ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a12-VT7I)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:30:00.99ID:GVJBNIpp0
誰か一騎当千のスレ立ててくださいお願いします
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-JKOY)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:57.35ID:e1J4F6lhd
ワシはノブナガで抜きたいのじゃ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Phbo)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:09.16ID:dbk02KPOd
キモオタしかいないスレに来てキモオタしかいないのか!はお茶っ葉生えますわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8Dmp)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:33.42ID:c9I5guv5a
>>147
コイカツはカード作るの死ぬ程大変なんだよな
誰か白組に行って3Dモデリングデータぶっこ抜いてきてくれ

6のスレはキチガイどものせいでめちゃめちゃだし、LBスレは語ること無さすぎて脱線してるしどうしたもんか
LB甘早くきてくれー!
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-JqTp)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:40.52ID:QBQw5gndd
すいません戦国乙女6スレでも聞いたのですが
このスレでも伺わせてください

戦国乙女5 設定付きで
白玉 エアー キュインの
カスタムパスが知りたいのですが
知っている人がいたら教えて下さい

公式に行っても告知カスタム別の
パスは無かったもので…
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-tGmx)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:56.05ID:133mLLJnM
>>156
カスタム別も何も全開放のパス入れて自分で設定するんじゃないの?
https://www.heiwanet.co.jp/da-win/psg5.html
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd15-BoK5)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:21.61ID:WR7XnFnh0
P戦国乙女5のライトミドル打ちまくってたから知ってるけど一発告知系はパスワード発行時に一緒に設定するんよ
平和が公開してるパスワードは1度も入力してないけど、どれかには設定してくれてんじゃないの?

俺のオススメは京楽エアバイブっぽいエアー1択だったけど
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b589-xul4)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:53.88ID:9NmUrk/40
PA戦国乙女レジェンドバトル89GO2
低確率(設定1)|1/89.9
高確率(設定1)|-
確変割合|100%(ST16回)
天井時短(遊タイム)発動契機|低確234回転消化
天井時短(遊タイム)恩恵|時短300回
時短回転数|16回,116回,300回
賞球数/カウント数|1&5&9/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

設定1
1/89.9
設定2
1/88.2
設定3
1/86.6
設定4
1/85.1
設定5
1/84.0
設定6
1/82.9
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd8d-sOog)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:30.22ID:S3RN7np/0
下手に直行引くと17回以内に転落引いた時に詰むのが悲しいところ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-muqp)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:41:35.08ID:Ea/4s1HR0
ダイナムスペックのSTは何分の一で当たるんだ?そこだけなんも書いてないよな
ノーマルより突破率いいなら選ぶメリットもあるんだろうけど
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-tZGA)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:22.83ID:FJyRIqy/p
麗リーチて当確なしに当たることあるん?
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-muqp)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:57.46ID:Ea/4s1HR0
それだと海も落ちぶれたことになるんですが
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-tZGA)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:56.51ID:rSbr2shXp
>>180
成程、ありがとう やっぱりそのぐらい強くないと当たらんかぁ。激アツ潰す割にケツ浮くような当たりないし、このリーチ嫌いや
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-T3Sg)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:10:52.19ID:U/ykkI/UM
ミツヒデ「コンビ名を決めよとのことですが…私たちは二条御所将軍隊とでも名付けますか?」
ヨシテル「いえ、ここはひとつプリティゼネラルで行きましょう。いいですねミツヒデ」
ミツヒデ「はい…」
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53b4-muqp)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:07.64ID:Hr/f3LKp0
>>188
甘では麗しが右のメイン当たりリーチになるようだが
怖いか?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-N++H)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:24.45ID:/5+0d2rFF
顔文字一つでその人の全てが分かる訳ねーだろ
服装と同じで俺の中ではそういうイメージがついてるってだけの話だよ
異常者がよく使う顔文字ってイメージが付いてしまってる

>>207
前に生放送の実況とかしててやべー奴だなとは思ってたわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Th9q)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:45:11.68ID:D3lNVjPxd
あるあるすぎて珍しくもないよな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+npg)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:59.64ID:gqBsK75f0
先ほど配信

 異世界おじさん

 https://youtu.be/97URT4SNyk4






藤宮澄夏 ※姉
 織田ノブナガ
https://pbs.twimg.com/media/EsY9TWgVkAAwY4R.jpg



https://img2.animatetimes.com/2022/09/6507d7e9821928102ab036c6e632ce4f631067dd178d18_22478111_8b9dad1467c5ec0c0d942e31f28e0bc67532e4e2.jpg



藤宮千秋 ※弟
 ジャギ 真・北斗無双
 https://image.gamer.ne.jp/news/2021/20210120/00493bcaa5f30bbbe3e99354260f8c87525b/x/i.jpg
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+npg)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:58.85ID:gqBsK75f0
わしゃがな

 
                 __ _  
              ,ィ'´   `ヽ.
            /        .
            ! j -‐‐、 l!'-‐ _i
            ハ{ ̄;;;ノ={ ̄;;ノi }
            !゙ト`¨´'、_j゙`¨  イ
            `l!゙ "゙゙゙゙゙゙`゛ !|
             :ヽ  `¨´  ,イj
         _/.:j、ヽ ``―'フ..ノ \ 
伊集院隼人??? 梶田さん ※ログアサルト梶田さん
 https://prtimes.jp/i/4566/2220/resize/d4566-2220-650767-12.jpg


 〃∩
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

相席食堂 動画 全NG削除 = オカルト太郎 ネトウヨぶちぎれwwwwwwwww

先ほど配信 https://youtu.be/VhrYEAptDuc




中村さん
 ホークス 先ほど配信 https://youtu.be/En5ZC4traHY

                 https://youtu.be/fuJOJ0tXHqQ

                 https://youtu.be/jYUuWon0L6w 次回予告 23 1/21




ゲスト 柴田亜美先生

     作品 南国少年パプワくん

         DQ4 4コマ

     https://yt3.ggpht.com/a/AATXAJz9Pqfapo2qgzOa0dQQTATvk5mnIfeRkzFc8PBZ=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdMNxvz5V2P0EX4mQ1ktN2hzEAzyDfi8NZRaAcjrHWo1FZ0tYBK_RKn1lEGuV5sAZRRRQ&usqp=CAU
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+npg)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:50.48ID:gqBsK75f0
先ほど配信

 ヒロアカ

 https://youtu.be/dAJuqkRbDDQ








ホークス
 声優は中村さん >>223
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+npg)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:49.29ID:gqBsK75f0
ステイン

 https://youtu.be/g048qCmMXOY 左上

https://img-monst.appbank.net/images/monster/big/4203.png?cb=20170719.01

※トガヒミコは ステインに 憧れ ヴィランチームに入った








ステイン
声優は井上さん
 キース・グッドマン TIGER&BUNNY
https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2011/09/28/05/09/36/22042255_p0_square1200.jpg
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+npg)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:38.33ID:gqBsK75f0
先ほど配信

 ヒロアカ

 アイテム

 初上陸

 https://youtu.be/Y3aLw930dEc
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+npg)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:50:25.57ID:gqBsK75f0
ちょっと待て!

Mr.コンプレスが無いだとぉ!?

ヴィランは全員いれとけ!







相席食堂 千鳥 ノブさん
https://img.hikaritv.net/thumbnail/VODPC854/a03e8a0.png
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-Z0H/)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:55.32ID:a4ZzaEcT0
ttps://i.imgur.com/9zCGyeq.jpg
1回で当たる奇跡起きたけどワイのヒキはこんなもん😭
でも楽しかった😃
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+npg)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:40.74ID:gqBsK75f0
いろはに千鳥

 2023

 https://youtu.be/CLS48IZ6zro
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-N++H)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:29.54ID:VotnwavqF
銀河は時短込みで計算するのに、なんでLBは転落後保留抜いて計算してるんだろう…


まぁ今銀河あったら打ちたいかと言われると別にいらんかなぁ
そんなもんより乙フェス打ちたいわ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-N++H)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:26:34.25ID:VotnwavqF
>>244
ああ、出玉ありのみを計算するとって話ね、普通に継続率の話かと思ってたよごめんね

>>245
信者が五月蝿いだけで世間的には雑魚版権だからね
甘デジがある頃にはミドルマックスなんて物好きな店しか置いてなかったよ
ただ甘デジのロングランはガチで、店によってはCR撤去日まで置いてる所も結構あったんじゃないかな?
だから甘デジしか打った事ないって人は割と多いと思うよ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-muqp)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:29:51.26ID:ORSJ0SYk0
いつ頃導入なんや?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-muqp)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:09.19ID:ORSJ0SYk0
二週間後か
金貯めて待ってたけどまだ先は長いな
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:29.79ID:wWqnFrVc0
ヨシテル様のプリティゼネラルの名前とか決めポーズとか嬉々として考えてそう感
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-/OaX)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:02.73ID:yIUC4uxK0
この台15回れば1日中打てるな。面白すぎる
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-7kL+)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:26.04ID:vDVtMhuUa
甘乱れ打って-50kからよく捲ったわ。ゴジラヴァでまた-20k溶かしたけど生還できた
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-7kL+)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:37.19ID:vDVtMhuUa
ただ突入が2/2で右残保なのがしんどすぎた。また打ちたいけどたぶんクソハマるんだろなぁ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-muqp)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:25.26ID:ORSJ0SYk0
甘はステージ治してくれてたらいいんだけどなぁ
入ると思ってポロッと溢れるのがパチンコ打ってて一番イラつくからな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c389-lKum)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:08.38ID:oxDSYWgY0
>>287
LBのベニヤ替え、最近の平和の台は222LBのステージと同じだから希望薄
6のステージにしてくれるだけでありがたいんだけどな…
最近のパチメーカーはステージを糞化、ワープすら消すのがブームらしい
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-u24U)
垢版 |
2023/01/25(水) 07:37:01.78ID:ybHOY+5+0
トッシーはそんなことする
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-C3lD)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:29:43.28ID:+YPH13DEd
ステージがマシとかいい地区だな
こっちなんてワープ閉められて1000発で5回位しかステージ行かない店とか必ず右側から落ちるとか酷い店ばっかりだわ
SANKYO系でもステージからろくに入らないから傾斜調整されてるんだろう
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4301-N++H)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:14.70ID:PpPWYaGO0
>>302
LBは6より明らかに真ん中で落ちるようになってるから、ちゃんとネカセてあれば弾かれる事も少なくて普通のステージになるよ

ネカセてないなら真ん中で落ちても弾かれまくりのカスステージだけどね
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4301-N++H)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:41.27ID:PpPWYaGO0
噛み付いてはないかな、そもそも何を言ってるかも分からんし噛みつきようが無いw
あぼーんしてるから君が好きなレスバは出来ないよ
安価されても全スルーするよって意味も込めて311書いたからね
これでも安価付けてきてたら既に火病ってるけど、思った以上に重症だなぁって感じ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 532c-7kL+)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:24:51.57ID:uWJtsM350
ラッシュで当該保留の疑似変動中にロゴ役物がステップアップして光る演出あるけど、あれって先読みに入るん?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0310-N++H)
垢版 |
2023/01/27(金) 00:18:37.43ID:X6qVoJni0
>>328
俺も一回だけフルカスクラシック全アップで、先読み保変無しからゴミみたいな擬似2して、萌カットインも何も無しで麗行って普通に当たったことあるわ

完全に謎当たりだった
俺の時は200回転くらいだったからありがたいけど550でそれはムカつくな
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-muqp)
垢版 |
2023/01/27(金) 01:03:09.23ID:+n40S/vu0
一応ケツ浮き当たりあるんよな今作もちゃんと
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-wtBt)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:46:44.05ID:9pFDD8bIp
LBの甘凄い良さそうじゃない
6はライトミドルがなんも文句ない出来なので甘もこういうスペックで遊びたかったなぁ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-muqp)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:00:32.61ID:+n40S/vu0
>>340
リユースで甘になって帰ってくるんだぞ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-jO6c)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:39.95ID:ZFMypSxDa
上にも書いたけど新台の時と今って状況違うからな。ステージ中央からのこぼしマシになってるし
それに注目されてないからこそ軽んじて適当な回転数で捨てられるからエナもできるし>>342のような事情もあるし
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-mkgX)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:18.46ID:jl25aDY00
糞ゴミ台
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-muqp)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:22.41ID:+n40S/vu0
西国はAT中の演出バランスさえよければ文句ないんだけどな
前兆は城に行かんと当たらんってなんやねん
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bc-XwS3)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:21.89ID:FmL/qcjB0
ラッシュの最初の16回転毎回アタック突入にして保護してほしい
LBのガチ糞おもんないとこはやっと入れたのに息つく間もなく先読み無し発展しおるとこ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ee-zOlt)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:01.70ID:Ci67poOg0
ヒロアカ

 https://youtu.be/J-tb6qR9IPg

 https://youtu.be/_pAeov0f9PA ダビダンス








荼毘
 https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/c/a/7/4/ca743853180e6ececcda160e5425a2f2_1.jpg

 声優は下野さん

 先ほど配信 人志松本の酒のツマミになる話 2023年01月27日

           https://youtu.be/LPmJk7IQiXo

           ※ ハリウッドザコシショウさん出演
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ee-zOlt)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:31.30ID:Ci67poOg0
663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-j5ld)2023/01/28(土) 13:03:58.54ID:XQ7gl5ba0
36kで初咆哮の赤咆哮からリーチライン金でギドラ外れ
あまり打たないが直近6連通で20万はやられとる

668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7ad-WI2Q)
2023/01/28(土) 13:16:50.66ID:rs3fGFMb0

50パーセント詐欺
7連単

680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7ad-WI2Q)
2023/01/28(土) 14:43:48.06ID:rs3fGFMb0

8連単バール買ってくるか








よせ よすんだ!
て 間に合わなかったか

ふっw

こんなこともあろうかと

アムロ行きまーーす ※古谷徹さんモノマネ

とか ね

声優 杉田さん
https://i.ytimg.com/vi/VTQe9eGgSGM/maxresdefault.jpg


先ほど配信 https://youtu.be/h3KJstSzDiw 4:07

                             杉田智和さん 下野紘さん
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ee-zOlt)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:55.83ID:Ci67poOg0
>>325

 エブリン
 声優は諸星さん

 https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeHZiQlE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--a6e1b2a4e09be024ea77b113ffcfc07d3b610683/1628751033.jpg

 https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2021/05/05/22/02/56/89630621_p0_square1200.jpg


 この家ごと飲まれちゃえ

 エヴリン ※Still Alive 曲 動画の サムネ少女 ※モルボルと一体化
                                    オカルト太郎???

星宮いちご アイカツ!
https://lp.p.pia.jp/shared/materials/071bae5e-5afc-4ba6-a2bf-f427fb6b1e80/origin.jpg
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ee-zOlt)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:36.40ID:Ci67poOg0
ポプテピピック

 ラジオ

 声優 諸星さん 田所さん

 https://youtu.be/jRTFAtMspiw








ポプ子
 エヴリン バイオハザード ヴィレッジ
 https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeHZiQlE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--a6e1b2a4e09be024ea77b113ffcfc07d3b610683/1628751033.jpg




ピピ美
 シンボリルドルフ
 https://i.pinimg.com/originals/fd/de/f2/fddef26429351d6081f0b43b148d89a5.gif
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:00.60ID:CABpk89+0
ダイナムスペックの連チャン率が気になるところ
無印甘が80%だし少なく見積もっても85%以上になるんじゃないかとおもってるけど
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:16:56.92ID:CABpk89+0
最低でもSTは無印と同じで時短で差をつけてくるか、STも多少なり当たりやすくなってないとプレミアムブランドで出すわけないとおもうが
出玉も無印に比べて10%削ってるわけだし
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b01-lxhl)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:48.05ID:HRLxociJ0
>>376
他のダイナムスペック調べてみれば分かるよ
長く遊びやすくするのが基本目的ぽいから出玉は減らす方向性なのよ
だから連チャン率を上げるとは思えないから、通常確率良くなって時短引き戻しで上がった分をST確率落として下げて来るんじゃないかな
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:51:40.16ID:CABpk89+0
そんなんなら打たないよなぁ
ただでさえダイナム・・・って感じなんだし
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-Wf0I)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:58.90ID:ZOiamBX+0
初打ち
レバブル→7テンで当たり
レバブル→偶数テンパイハズレ
7テン→その他がハイワロであっさりハズレ

レバブルや7テンって単独じゃ大してアツくないん?
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:33:19.77ID:XEOL2zhf0
77%くらいでしょ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-Wf0I)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:57:44.29ID:ZOiamBX+0
>>384
サンキュー
レバブルも7テンも単独でもそれぐらいはあるってことか
じゃ単に運が悪かったのね
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa6-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:50.05ID:CK2uIiuv0
5ライトみたいな設定示唆とかあるんだろうかね
LBでそういうのに使えそうな要素なかったとおもうけどまさか示唆なしとかやられてもわからんな
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3b-Y2Y+)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:13.46ID:aREGU7FlpNIKU
甘の時短抜けの遊タイム狙い最初はできるかな
この台打つ人は好きだから追いかけそうだから期待できない気もするが
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4ef8-Y2Y+)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:08.74ID:I+RVUJqj0NIKU
乙女の甘は導入されたら結構長い間置かれてるイメージだからマッタリ楽しみたい
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:50.01ID:XEOL2zhf0NIKU
あとは演出だな
花で演出変わったけど信頼度やら把握できたら普通に打てるのはよかったけど
5の甘はそこからさらに泥ぶっかけやがったからな
6の甘もちょっとアレだが
試打みる限りではLBはクソザコ煽りカットするカスタムしとけば楽しめそう
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:59.35ID:XEOL2zhf0NIKU
5甘は暗転→背景赤武器が簡単にハズレるようになったのが不満だったわ
それもあってかライトミドルは余計面白く感じたな
6ライトみたくテンパれば普通にワンチャンあるから青保留や北条保留でも期待できたし
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 17bc-Beau)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:48.41ID:9gRufw+o0NIKU
甘のPVとかある?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ee-zOlt)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:56:14.83ID:9twBtInc0
先ほど配信

 アイカツ

 https://youtu.be/4ni53IY2POs









星宮いちご
 エヴリン
  https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeHZiQlE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--a6e1b2a4e09be024ea77b113ffcfc07d3b610683/1628751033.jpg

   https://youtu.be/pxIjBMN9wqI 3 ※声優 杉田さんバイオ実況

 エヴリン 「 この家ごと飲まれちゃえ 」





霧矢あおい
 シンボリルドルフ
 https://livedoor.blogimg.jp/pakamusume/imgs/4/4/440fd4b4.gif

  https://youtu.be/CcomacrENCI 26:44 
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ee-zOlt)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:10.44ID:9twBtInc0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/Ao5h-5cxIGg 0:13 曲
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa6-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:22.91ID:fKfAdnA50
そんな複雑なシステムパチンコは組めないから諦めて
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-htuI)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:51.55ID:vVXTppJid
本当に死んだのか分からなくなる
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-hwod)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:31.48ID:3U1ubn4wa
ヨシモーとイエヤスがいないのは個人的かな一番の悪手かな
戦国アスカの時は初期メンバーの八人が出て来た
クエストで援軍要請がユーザーにランダムに送られてくるにもかかわらずヨシモーが四人走って来てひたすら高笑い始めた時は笑ったな
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Y1b6)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:22:43.65ID:aNmiqCeEa
パチスロでは死んで、パチンコでは生きてるでいいんじゃねーの
LBのゲームのストーリーだとなんか普通に生きてるし
 
LBのゲームって何気に豪華よな、フルボイスだし白組の3DCGガンガン使ってるし
ゲーム自体はドウセツが最強って話しか知らんけど
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:23.83ID:4yugsCDYa
サムもリストラされてたっけか…可哀想に

乙女プロならスロとパチンコの時系列ちゃんと把握してる感じ?
最近スロ乙女3購入して初打ちしてるんだが
これはどの辺の話なのかさっぱりだぜ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa6-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:08.44ID:gkOGySjq0
>>463
スロ3は関ヶ原のあとだよ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa6-Ls2Z)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:29:54.24ID:94yRPMIC0
>>467
生きてないというか、史実なら京都で討ち死に
乙女では2でノブナガがトドメ刺してる
スロ3がいつの年代かわからんけど、あれはムサシの思い出
史実では無論関係はないし、関ヶ原が宮本武蔵の初陣で西軍として参加したんじゃなかったかな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Y1b6)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:33:20.32ID:6249GUM9a
甘LB今更試打動画見たけど、わざわざ乙女vs乙女の映像作ったのになんで使わないんだろ
ST中はオウガイだけとか意味わかんねえな、時短はヨシバインで堕ちろよするか通常の強リーチしかないのに
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176b-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:58:53.03ID:cNk2QMt90
>>474
バトルの映像はスロットに使いまわす予定で作ったからでしょ
パチの演出をスロに使いまわすはサミーとかも普通にやってるし

まあ平和もやる気なくなってスロ乙女がお蔵入りになる可能性は当然あるけど
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-htuI)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:21:15.57ID:yzv0yVwLd
今も昔もわがまま野蛮人ボディですわ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a46-wzUf)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:25.31ID:xjqaNX880
LB打ったの両手で数えられるくらいしかない気がするけど突入率たぶん90%くらいに保ってるな
なんか知らんがこの台はめっちゃアタック突破する。甘打ち始めたらすげー下がるんだろうけど
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-Ls2Z)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:00.51ID:YLUeoCgOp
俺はそんなだけど万発突破率が高いなぁ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ee-zOlt)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:10.95ID:phKiDgy90
先ほど配信

 Monster

 浦沢直樹先生の漫画

 https://youtu.be/0pOaFjSBTGY








ヨハン・リーベルト
 声優は佐々木さん

 シロ 戦国乙女~桃色パラドックス~
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/04/0471d0ec1ed0a4aa84314ce8d26c5fc1.png

 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrtMaKnDfERtQORvojvv4oNiIUJKLp8hgWJLhvq0UvNwbKXmhU_1svGUq7Aebgqqd1OhE&usqp=CAU
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-Y1b6)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:44.68ID:ObGeQQn+0
ダンベルとパチスロユニコーンはヴァルヴレイヴやサンキョーのこれからのスマスロの機歴台だから大量導入するところは多いだろうな
ダンベルのスペックは普通に戦えそうだけど

甘LBのメニューに一応打-WINの選択画面あんのね
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:26:39.04ID:eqyErKrW00202
ようやく来週からだなぁ
ライトみたく急に金出てクソみたいに弱い乙女リーチでハズレるのが減ってればいいが
たまに榛名光ってる時があるのもそれはそれでケツ浮くが
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:29.47ID:eqyErKrW00202
信じようが信じまいが、わたしはヒーラー
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-U/qu)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:04.54ID:ZysEM8lOa
どこまでの声優を有名とか無名とか扱いかは人によるからな
野沢とか池田みたいにおっさんから子供までわかる人なのか子供にしかわからん人なのか
このスレで名前出てる声優とか名前聞いてもわからんもん。演じた役を5人くらい聞いてそのうち1人は知ってるってくらい
野沢とか池田とかこいつの声って言えば絶対わかるってのがあからさまにあるし
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:19.83ID:rdkutWc10
一般人は声優の名前なんて知らない定期
オタクくんの中では有名、無名って言え
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:10.13ID:iYH0Blr0a
転落じゃなけりゃなぁ…って人は
仮に普通の突破した後は普通の確変機で
77%継続 23%通常 残保留引き戻し合わせて81%なら文句言わなかったのかな…
それともSTじゃ無いとイヤイヤマンなのかな
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb4-Ls2Z)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:21.61ID:rdkutWc10
>>557
お役御免だろ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-P54c)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:51:50.11ID:e8ULxs/na
皆LBの収支どうなの?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:54:11.21ID:IWuz3x5f0
20万くらい勝ってるな
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-R7/x)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:32:06.64ID:MAVuEQz50
アプリで回してもほぼ勝てないけどようやるな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-z1+U)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:31:04.65ID:nYncaDJK0
>>540
お前の理屈だと俺の言う有名声優は知らないけど最近の俺ですら名前知らないような
魔法少女とかの声優は有名だから知ってるとか言うの?有名か無名かの話してるのにこれが一般的言うなら笑っちゃうけど
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f46-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:36.42ID:Z6RaUVPz0
ヒデアキはカシン抜きにしてもウザイから殺しとけばよかったと思われても仕方がない
モトナリとリキュウが仲悪いのは単純に相性の問題
「この気は…ヒデアキ!?」とか言ってるモトナリのそばにリキュウがいたら笑われて皮肉でも言ってバトルに勃発しそうだわ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6b-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:36.55ID:65MyDkMX0
3大戦国乙女にいらないキャラ カシン、ヒデアキ、輝元

人気がないキャラはもっといらないとか言う奴いるかもしれんけど
この3人はストーリーに絡んでも全く面白くないことをいい加減気付いた方が良い
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-P54c)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:15:50.95ID:J9t3YkUIa
作ってる側も糞だがユーザーもこのレベルじゃ作品も盛り上がらないわな
カシンが人気とか一部の豚が煩いだけじゃん
現にカシンのグッズなんてほとんど売られてないやん
最近のコラボにも姿や形すらないし。カシンが人気とか幻想だよ幻想
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-y2cM)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:00.11ID:fTdFEbp50
事務所が変わったから役降りるってのは別に理由としては普通なのでは
事務所の意向が金か版権問題か何かは知らんけどね
唄エヤ踊レ夢宴は田村ゆかりの奴のが好きだったな
小松のも悪くは無いんだけどね、まぁ個人の好みの問題だわ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6e-+DaB)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:23.86ID:l5jVeZnO0
1パチだけど初打オスイチしてぽかーんとなった
そのままキュインアタック成功して万発
乙女6よりキャラが綺麗だし右打の出球感も有る
でもカシン以外との武将には負けないくらいのが分かりやすいと思うんだ
意外と面白かったから明日もう一回うってみるよ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb4-ax4o)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:30.05ID:l3MvjjON0
早いとこだと月曜から打てるんか?
なんか変更点とかあったらレビューくれよ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-fOY8)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:39.72ID:3Fbm+KyA0
>>615
俺も初打ちオスイチでポカーン
ラッシュ直撃で5Gでカシン来て転落でポカーン
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb4-ax4o)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:45.12ID:wxFS51EX0
>>624
2000台は販売で、リユースは別なんじゃないかね?
ライトLBや6をリユース出すとこ結構あるでしょ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:42.58ID:BZQZTdg9a
>>632
だね、紳士からカツアゲ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb4-ax4o)
垢版 |
2023/02/05(日) 04:57:50.17ID:wxFS51EX0
せっかく今はリユース推進されてるんだしLBで別スペックもだしてほしいよな
一番活用してんの西陣くらいじゃないか
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb4-ax4o)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:42.54ID:wxFS51EX0
全開放されてるんじゃね?
6甘打つ時打winないから一曲ずつの解放がだるいんだよな
5・6辺りの追加曲はそれなりに当てないと解放されないし
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-oGE6)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:58.79ID:BSU6hk3Td
所謂萌え台を打つのが恥ずかしいって感覚がマジ分からんわ
個人的には外側の通路からシマを見たら打ってる人は全員壁に向かって座ってる、これが近くにいってどの機種か認識出来ても変わらない感じ
慶次打ってるのか、牙狼打ってるのか、戦国乙女打ってるのかみたいな
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:38.47ID:2fR6ovVS0
尻だの胸だのパンツだの強調してる台打ってるわけじゃあるまいに
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:36.52ID:7Nx1Bk3q0
>>648
マスクしてるから平気
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-s6j3)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:13:55.57ID:sQOEqQ17a
花は残保確定だね
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb4-ax4o)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:51:28.40ID:uVZxdzzi0
めちゃくちゃいいかと言われると出玉性能は間違いなく落ちてるぞ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-ECyg)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:56:46.80ID:0hQeEoSKr
これは良き
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-ax4o)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:20.83ID:8p3Y5hXzp
今の時代回る調整なんてされないぞ
甘いとか辛いとかパチ屋には関係なく回収なんだ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-m4qF)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:24.97ID:/iVeimSs0
甘は6法人限定導入らしい
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-ufDs)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:00.31ID:xyQPZ0GZp
昔近所にダイナムスペックの台が入ってるってんでかなり遠出しないとダイナムないからウキウキで行ったら普通のスペックだったって事あったし店行ってみたら普通の方だったりするんじゃねそれ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:30.93ID:q32PDVa4p
スス?保留てマジで出ないなぁ、撤去までに1回は見たいなぁ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-ax4o)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:03.63ID:25fKlSTRp
それなりに出るだろ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:47.98
甘 2/3で突破 単.8連
右はPノブバインだなとにかく乙女系は空気だな、あと一発告知は6ほど出現率高くないんだな
右抜け後に左上にでかでかと遊タイムの残りがでるし左15回くらい回るなら次の遊タイム目指したいって感じだね。

やめどきはラッシュ抜け遊タイムまでに当たり突破ならずでやめどき。
1/2くらいで突破できる引き強ならとんでもなく安定するな、釘閉められるまえに遊びつくしたほうがいい。
0730名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:39.03
>>725
天井浅いから抜け後150で遊タイムはでかいよ、6では突破だけは引き強でいけても初当たりが糞重くて死亡とかよくあったし
とはいってもこれも連チャン伸ばせないと出玉が少ないし10Rもひけて5連して表示2600発だからな簡単に万発狙える台じゃなさそうだし海物語甘打ってる感がある
0737名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:32.61
監督が声優気に入ってる感があるな
小清水って三雲のイメージが強いさらに遡ると天城雪子のイメージ
どの役でもアマテラス!って叫ばせると違和感ねぇや
0739名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:24.98
>>738

予告と萌えカスだいれとけば問題ない、保留はいらんそもそも全然でないし来るときはカスタムなしでもそこそこ強い。
先読みにそんなに依存してない感はあるけど入賞バイブが出現高めなのか初当たり3/5で絡んだが基本ライトと同じで当たるときはわかりやすい。
ラッシュ抜けて即左上に残り150回転と表示されるからエナとかできるかは微妙、ジジババが40~60回転くらい回してくれるかどうか


カスタムいれてる先読みは糞強い、強いけど先読みなしの突当たりとか該当保留で強い演出きたりとバランスはよく感じるしとにかく早い
先読みなしの白イルミ+テンパイ煽りだけが少しうざい外れ告知演出だな。
右は少し閉められたくらいでは問題ない。出玉感はかなり少ないので遊タイム目指すにしても7連~はさせないときついな。あとオウガイバトル倒しても4Rありだった、STは発展さえすれば当たる、たまに長変動あるが意味ないこと多し6だと幟疑似か演出発展いくのにな

番外
カシンとムサシが空気、卑弥呼も右で空気あとバトルをしない台になった、蒸気ポ~が気持ちいい

こんな感じ、15時から打って今初当たり6回、遊タイム1回総当たり35回
万発超えたがLB→LB→LB→LB→遊タイム→でできすぎなだけだと思うので今は面白いとしか言えない
0740名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:49.55
10R確定なのは乙女と一緒とプレミア系だね、あとオウガイバトルも普通に倒すと4Rで共闘で倒したら10Rだった
なのでライトの勝利んときのコンビのイチャイチャがなかなか見れない
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:37.73ID:Dgf0r08j0
ステージはどうなんだ?やっぱヘソで弾くんか?
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2c-gvJO)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:14.71ID:m96fXI/m0
めっちゃ弾かれてイライラした
0747名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:34.61
>>742
保留連はいつものパト乙女、開始前の画面ででてきてキュイン!更に1回転目で当たってる連続で鳴るから少しびびる、他は確認できてないな

先読みあり保留変化なし麗CUなしで一度も外れなかった。

>>745
1k 18回転でステージからはじいたのはなかったかな少し締めるだけで弾くと思う
0748名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:18.49
最後17連してやめ、遊タイムまで146回転表記はやめずらいけど用事があるので断念。
公表値以上に継続しまくったが新台マジックなだけかな

初当たり突破3~5連→遊タイム目指してやるか、みたいなのを繰り返すと間違いなく負けると思う、総評するとライトよりいいw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:07.06ID:Dgf0r08j0
ネカセか釘どっちか悪いと相変わらずって感じか
右は試打でもかなりガセ先読み多かったし右打ちはカスタム入れた方が良さそうだな
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF5f-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:15.45ID:XMWXBjNuF
ステージで弾くかどうかはヘソ釘よりネカセだって何度も言われてるよ
奥にネカセってあったらほぼ弾かなくなるし、デフォとか手前に倒してあるなら弾きまくりのゴミ台の出来上がり
0761名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:16.08
>>753
残念ながら右でヨシテルはほとんど演出に絡んでこなかったよ。
画面引き裂いてノブバインがよく出てきたwあとはどうしても麗の期待度が高いイエヤスをよく目にする。
0762名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:05.80
ミツヒデ、ヨシテル、モトチカ、ドウセツこのへんは何故か右打ち中リーチ煽りにすら殆どこなかったな。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8d-ErnS)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:41.60ID:UdPIyF3V0
むしろこの台打っててヨシテル中心じゃないように見えるか?こんな未練がましく起用するぐらいなら殺すなよって言いたいぐらいだぞ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:38.90
企画会議で
「ロゴは私を強調したデザインにしてください!」
「プレミア扱いだと目立たないので他の乙女並に出番ください!」 
「専用のリーチをつけてください!」
「タッグの相手はソウリンやイエヤスにすると人気持ってかれるので地味で関わりある奴と組ませてください!」
「ネタになるのでチーム名やモーションは思いっきりふざけてください!」
「死んだ設定はこの台では無効にしてください!」

こうして出来たのが乙女レジェンドだから
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-ErnS)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:23.58ID:KBJmV3xWa
乙女ってママみのある人多くない?パッと想像するだけでもイエヤスヨシテルドウセツノブナガヨシモトモトナリリキュウと甘やかしてくれそうな人ばっかりじゃん
0782名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:59.74
>>781
細かいこと含めていいなら
・やっぱり出玉感が少ない継続率に振ったスペックで仕方ないけど最近の台になれちゃうとね、ただ本来の甘デジって感じがするからそこまでの不満ではない。遊タイム350くらいにして10R比率20%くらいがいいなと。
・レジェンドバトルなのにバトルを殆どしないどころかバトル要素が実質ほぼない。
・LB抜け後の電サポ保留4回転の煽りないからあっさり終わる6みたいなリザルトで消化して剣落ちみたいなのが欲しかった。
・良くも悪くも遊タイムまで浅いから右抜け後あと○○回転くらい回すかみたいなのが出来ない、やるなら次回当たりか遊タイムまで打ち切らないといけない点。
・右抜け後必ず遊タイムまでの残りが表示されること、遊タイムのハイエナが多分出来ないだろうと言うところ。
・この手の遊びやすい上に遊タイムまで浅い良スペは必ず店にギチギチされる未来しかないので店が大事にしてくれんのよね...
0784名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:15.55
甘結城友奈は勇者である、甘エウレカHi EV、甘乗り物娘、甘銀河鉄道999このへん釘さえまともなら滅茶苦茶勝てるスペックの台はどこも釘閉められて結果稼働がなくなって1円パチ落ちとか撤去とかばかりだからレジェンドの甘は店に大事にして長生きさせてほしいね。
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8f9E)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:06.75ID:eMBtUqz6a
>>781
乙女5のライトを時速早くしたような台がLB甘だよ。お米を麗に置き換わった感じ
スペックは突入辛い割には爆発力は無いから突入やれずで死にやすい
今日、初当たり16回取って止めたけど突入5回(内天井2回)の10連有りで数万負けたかな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:37.07
あとはLBの天晴ランプってなんでイヤーピースみたいな謎のメッシュ入ってんだろうってペカル度に考えてた
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-FjDv)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:03.45ID:wz++veaKr
花でテル復活起用リストラ乙女かました時点でこうなることはわかってた。趣味人が作った萌台ではなく売るための萌台になっちゃったから……花もLBも売ろうとしたら売れないんだけどね、商品にしちゃったから
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-v2wi)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:56.01ID:fAelGWgV0
今日の15時頃マイホ行ったら甘が1台だけ入ってて、どんなもんかと通路通るときに覗いたら
550回転位ハマってて遊タイム抜けそうになってる台を60代くらいのオッサンが必死に打ってた
18時過ぎまでストパンの甘打って帰りがけに見たら打ってる人が変わってて、
初当たり10回で総当り16回とか言う新台入れ替え日なのに相当な地獄みたいだったわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8d-ErnS)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:38.89ID:UdPIyF3V0
ラッシュ抜けた後は回さないと明らかに損なせいで一撃離脱ができない上にその一撃性能も歴代と同じように低いから釘悪かったら絶対勝てない台と化すな。ボーダー低い遊タイム付きだから回らない可能性特大でバラだと遊べる調整にはならなそうなのがきっつい
0795名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:01.85
出玉性能は5連くらいして一度も10R引けず出玉のびねーってなったときの乙女6の感じがデフォだからな
ほんとにまったり遊ぶ目的の台だ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-ErnS)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:40.84ID:OAQ12PEOa
まったり遊ぶという目的にボーダーが逆行してるから願いは叶わなそうですね…
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:38.07ID:Dgf0r08j0
スマパチになっても根本的な出玉性能は変わらんのかね
やっぱ初代みたいな単発500球オーバーとか欲しいよ
シリーズ重ねるごとに球少なくなってるからな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fc4-8f9E)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:01.82ID:N80clYX10
初当たり20は超えて連荘もしたが負けたわ
6回当ててようやく1回突入したりしたからそりゃ負けるわな
ワレハオウガイが耳にこびり着いてる。定番のオウガイラッシュからラストムラサメ

通常は大体ライトと一緒だな。役に立たない赤系疑似3や麗、たまに外れる神技、ポンコツ将軍の定番
右打ちは即当たり、先読みの蒸気や剣閃など過去の乙女好きなら良いな
ライトのバトル応酬は無くなって味気なくなったけどな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-FrmZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:29.86ID:aME9AdG8a
当たったら確実にST16回あって駆け抜けたらおつかれさん。当てたらリセット+時短100回で次回の遊タイムは150回ですよって思うと轟音ライトみたいでいい。ただSTの上位モードを用意しないから右駆け抜け=残150Gというハイエナ台になるのが勿体無いなぁ。
数%でいいからC時短を入れて遊タイム直行のフラグがあったら長期稼働が見込めたはず
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:42.13ID:EqITgIHi0
台数少ないが導入店は結構あるな
台数少ないが故に遠征するのが億劫になるが
0808名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/07(火) 03:26:51.96
継続率は若干違うが続けば続くほど出玉面で6の甘ならなぁと言う台
ライトの初日はボロカス評価だったけど甘は演出面でも好印象だし本当に店の扱いだけが重要になるな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-g1OB)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:19:04.27ID:Wwaxygcb0
甘らしいまったりな台やな右はあんまり面白くはないと思う
10R比率10%じゃ仕方ないけど地味すぎもっとバトルに行って共闘とか万世のプチュンとか一緒にリーチがドン!と来る方が面白いと思うし199で作らんか平和さんよ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-TunR)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:41.11ID:GepjYYtfH
糞回らなくて泣けてくる
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:23.42ID:D0ocyxlW0
昨日89バージョン打って来た
導入日くらいは設定入ってるかと思ったが半日総回転3000くらいじゃよくわからんな
初打ち初当たりが234Gで天井到達、さらに時短300G何事も無く駆け抜けの560は腰抜けるかと思ったし
中盤は100〜200越え単祭り 結局履歴に100G以内の当たりは一度も付かなかった

終盤2連続で15〜20連が来て捲ったが10k発使って11k発回収みたいなことになった
ラッシュ中はこれは当たらんだろ、と思ったら絶対に当たらないバランスか あんまり面白くないかも

初当たり後の可だの良だのはヘソ保にワンチャンあるんか?
ラッシュ中は赤良でも当たりはなかったけど
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f15-m4qF)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:04.46ID:kDgBFXEc0
>>817
設定に淡い期待を持っちゃうのは仕方ないけどこの台導入からずっと設定1で放置されると思う
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f15-2Zio)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:19.30ID:kDgBFXEc0
>>817
と思ったらスタンプでたんか
じゃあ2以上確定やんええな
https://i.imgur.com/7IF6tOn.jpg
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:02.69ID:D0ocyxlW0
あれ設定のことだったんか ありがとう
まあベタピンが当然はそうなんだろうけど初日くらいはあるかと思ってね
ホール行って最初はハマっても連荘しなくても問題ないようなのから打つのが好きなのでそこそこ回れば使いたいな
ライトは本格的に回らなくなっちゃったし
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:50:38.45ID:hyZKjWhOr
クソ甘いはずやこれ
ひねれば等価15くらい
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f15-m4qF)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:55:35.40ID:kDgBFXEc0
設定1でも等価ボダが17.3だからかなり甘いよねこのスペック
捻り成功したらもっと甘くなるし
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:06:54.49ID:D0ocyxlW0
捻り上手いやつは何割くらい入るんだ?今の平和の右はあんまり捻る気しない
モモキュン閃撃ほど入れやすくてカウント数的にも効果高けりゃほっとかないが

そういえば電チュー開放はライトと比べて劣化したか?結構減ったイメージあったな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fee-iVJ9)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:26.53ID:iRoRDrsX0
先ほど配信

 うる星やつら

 https://www.youtube.com/watch?v=JVCVCNreZ3Y

 https://www.youtube.com/watch?v=puHKM8i6kG4&t=6s








諸星あたる
 ガンマ1号

           
      https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/11/2022dbs_scenecut002.jpg



面堂
 ガンマ2号

 先ほど配信 https://www.youtube.com/watch?v=KpYwyTPgRlg DBスーパーヒーローED






竜之介
 雪音クリス
 https://pbs.twimg.com/media/CNNtKgOUcAAO6vp.png



竜之介の父
 ジャギ
 https://dic.nicovideo.jp/oekaki/25202.png
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fee-iVJ9)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:37.14ID:iRoRDrsX0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/QKqJNkHyuaQ 5:14 ac公共広告機構










https://i.ytimg.com/vi/W1GClxzBnKs/hqdefault.jpg
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-TunR)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:49.52ID:GepjYYtfH
毎回LB入ってはショボ連の繰り返しで辞めたいけど辞められん…
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fe7-TunR)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:45.74ID:kM4z6aE40
>>840
無限ループで帰れない…
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fe7-TunR)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:48.65ID:kM4z6aE40
>>844
そだね、次即ヤメしますわ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:14.88ID:spzJuuqJ0
ちぇっく、ちぇっく、ちっぱ〜い♪
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fee-iVJ9)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:42.29ID:iRoRDrsX0
先ほど配信

 鬼滅

 新曲

 https://youtu.be/FuDYd6ceHaQ









甘露寺
 ランちゃん https://youtu.be/kBohl1HKYik

         https://youtu.be/GyknFmekrYA




 竜之介
 雪音クリス
 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSdN_-_OBPhphQmzwAvKkXZrnpcaxonDvJ_6Rwsw_H4NbJG86HwoOjdvYp_9J3IEmgCtjs&usqp=CAU





 竜之介の父
 ジャギ
 https://blog-imgs-65.fc2.com/n/o/c/nocturnetsukubane/20140814224843572.jpg
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-ou5k)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:07.81ID:I8pv6rZW0
>>852
こちらも回らん
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f46-G/zc)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:07.70ID:2ZSuW3fV0
150とか回らないと3000発以上は使うハメになるし
それで天井入っても捲るには10連以上はしなきゃいけないから
エナっても自滅する確率のほうがめっちゃ高いと思う
安心して捨てればいいんじゃないかな
0862173 (スプッッ Sd5f-rgI6)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:50.58ID:2tiypHfSd
最近は1パチにダイレクトに入れる店も少なくないよな
とはいえこの台はそもそも導入してる店が貴重だから1パチとなるとしばらくは朝から取り合いだろうな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-ou5k)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:46.15ID:I8pv6rZW0
>>866
まじ?w
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-ZEBs)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:29.22ID:mrQuYQpf0
>>867
気になるじゃん
変なやつに思われるかもしれんけど、どうせ二度と会わない他人だしそれ以上の干渉はしない
「エヴァです」とか言われたら「あーそうなんすねぇ出るといいっすね」って当り障りない返事して終わり
ヤンキーみたいに「んだコラァてめえに関係ねえやろ」って絡んではこないだろ、どうせチー牛だし
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f55-G/zc)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:55.07ID:ccdlnygi0
初打ち初遊タイムでそのままスルー喰らってきた
まぁ気軽に遊タイム狙えるぶん、どうせいつかは喰らうもんだが

打感は、出玉のない2甘か続かない5ライトミドルって感じだな
電チュー性能の低さとスルーの厳しさが露骨に目立って、右で結構減る
右の消化が早いのに入賞にムラがあるから一瞬保留が減って、ガセ変動に繋がる
ここらさえ許容できれば、右は楽しめる

左は、夕方からの初当たり数回程度では、ライトミドルのときとの違いがあんまり分からないねぇ
劇的に良くはなってないってところか
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:08.68ID:EqITgIHi0
右はちゃんと厳選しないと削られ方がえぐいな
スコスコOUTに入ってく乙女を初めて見たわ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5d-Mx5o)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:08.07ID:hotBrTj+0
甘もここでよいのね?仕事終わりに寄ったらたまたま単発抜けで空いてたから座って1万で6連、11連でプラスには出来た

一つ疑問なんですがST抜けて時短突入で当てた時の残保留って次のSTの最初で消化されてるけど、その数回転の確率は99分1なの?数回転分はST無駄にしてる感じ?それとも内部的に当たったらST中の確率で抽選してるんかな?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:52.21ID:EqITgIHi0
当たりの次の保留からST確率での抽選
これはただの確変ST機だからヘソであろうが電チューであろうが条件的に変化はない
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-ou5k)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:47.01ID:I8pv6rZW0
>>871
かなり笑う
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:03.99ID:D0ocyxlW0
>>870
大体同じような印象だわ
持ち玉の端数調整をちょっと先行、と思って玉落とすとバカにならない減りっぷりに気付いてしまう スルー電チューの上に設計し直してくれないかな
今の平和はみんなこんなもんかもしれんが電サポ長いから影響大きめ

ラッシュ中はバトルオウガイのみだよな?それこそ色々出してシロまで使えばいいのに
10R昇格は気持ちいいけど毎回は要らん 期待してないところでびっくりさせてくれ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fc4-8f9E)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:13.27ID:8+KwdpND0
>>870
削り厳しいのはホールが締めてるだけじゃない?
こちらはアタッカーは4R目のみ、電チュー適当に止め打ちの時短当たり何度か有りで8連80発、6連70発の削られ方だったぞ
払い出しから削りにカウントしてるオチとか?

通常のバランスは体感でライトと変わらないと思う
先読みと保変カスタム強くてクラシック併用で先読み出たら全部当たってたな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:45.72ID:EqITgIHi0
まぁ甘乙女で元々の演出が死ぬのは2からの伝統になっちまってるから
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f55-G/zc)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:26.77ID:ccdlnygi0
>>879
〆られてるのも間違いない、丸のみの上釘が上調整になって、横にこぼしやすくされてたね
サブデジ1回転あたりの電チューの開放時間がかなり短いから、スルー締めの影響がすごく大きいっぽい
6と違って、まる飲み入賞見てから打ち出したんでは間に合わないのも痛い
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5d-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:54.08ID:2qbHYatq0
>>875
>>881
どうもです。これで気にせず打ち込めるよ

右打ち演出に関してはバトルないの確かに寂しいわ

オウガイ一回来たけど他はさらっと当たりすぎね
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:01.39ID:mTR64UjG0
>>891
別に損はしてないぞ
得もしてないけど
1個目の保留で当たったとしてもラウンド比率が98:2か9:1というだけで、ほとんど4Rという事に変わりはないからな
ダイナムスペックだとさすがに損かもしれんが
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-7Pwi)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:29.51ID:+h3WQFb3d
打っていけないと思いつつガーデンで打ったら、奇跡的に23連したものの、表記11080の9200玉
ポケットが1/2で溢れるから、スルーの開放が切れて右保1のロング変動とかストレスマッハだった...
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-88YA)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:29.65ID:Q09da6sT0
1日限りでいいから乙女2の甘を打ち倒したい
そしたらもう二度と乙女に触らないと誓える
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:24.20ID:Ts+CBZQga
まぁ損と言ってもすげぇ微妙でしょ、いつもと同じでSTの回数は減らないならさ
確実に損はしてるけど、好きにすれば?ってレベルの損

エヴァスレにはヘソ保留消化する奴等もいるくらいだからそう言うのに比べたら全然良いと思うよ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:05:24.91ID:QAvn0eoi0
>>903
いやわかるんだよ
116回転は長いからあっさりのがいいに決まってるし
ラッシュ中…『当たんねえなーもうすぐ抜けるんじゃないか』と思って残り回数見たらまだ80もあるじゃん!あ、先読み来たモロタ
ってなる気持ちが温くなるような感覚のラッシュはある意味今までにない中毒性があると思う

でもなんか物足りない感は付きまとう
ガセにしか見えない煽りがわりといい展開連れて来ないのが悪いのかな
麗ばっかりとたまに突発、オウガイしかないバトル…うーん
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF83-G+++)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:45.53ID:5sX7WdAVF
甘新台初日打ってきたが
STで引けない時短で引けないでどうにもならんかった
1/28を16回転で引く難しいさ
今まで甘はST込みで100回転だったのがST別で100回転にした影響も多少あるのか
乙フェス甘くらいが良かったわ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:31.64ID:OqEz1bCca
甘のST面白かったけどこの台に限らずだけど先カスすると先読み来ないと基本当たらない仕様なんとかならないのかねー
基本は当該で当たりつつもたまに来る先読みで脳焼かれたいんだけど
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:42.03ID:OqEz1bCca
>>911
おっしゃる通りなんだけど先読みガセを無くして欲しいから結局カスタムせざるを得ないんだよね
先読み=ガセ否定求めるのって意外と少数派なの?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-nxKZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:04.87ID:4q0Ih8Yad
乙女リーチ麗はマジでつまらん
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:31:46.26ID:OqEz1bCca
>>915
なるほど
どうもです
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8f9E)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:02.94ID:iCFOukKaa
>>922
カスタムって基本的に演出の占有率を変えてるだけだよ
内部的に当たりではない乱数の変動は演出発生させないとかしてるだけ
打WINの開発者Q&Aでも乙女5は先読み信頼度60%と高い分先読み占有率高く不評だったから
乙女6では信頼度下げて占有率も減らしたのよ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-A0LG)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:26:54.00ID:oS6L1h6UM
相変わらずの超糞釘
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-G5fH)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:51.16ID:fVps2eJQ0
先読みカスタムに求められるのは大体3タイプかな
・先読み発生でリーチ以上
・先読み発生でSP以上(信頼度に影響無)
・先読み発生でSP以上(信頼度大幅アップ)
※当該変動で保留変化も先読み扱いになるタイプも有

自分は大幅アップが目に見えてこれから当たりを期待の激アツ展開始まるかと思えるので好き
ただ、それだと演出全く起きなくなって退屈つまらない先読み発生してないと期待度0に近いとかで好きじゃないって人いるのもわかる
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb4-ax4o)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:02.87ID:c/UVJBys0
あれは即当たりの演出があるらしい
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f04-ufDs)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:53.52ID:4JqIE1a+0
LB系初打ち
右で白イルミでトシイエリーチ煽り→イルミサムリーチ煽り→イルミヨシテルリーチ煽りと連続で続いたからこういう先読みが増えたのかと思ったらそんなことなくただガセ続いただけだったわ紛らわしい

今回全然天晴光らんのだな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-nxz0)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:24:51.90ID:uQai8nFWa
右がつまらんなこれ
どうしてこうなった
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-ou5k)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:48:55.92ID:3CwpwcxO0
>>942
ダメダメ回らないし
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-ufDs)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:49:30.63ID:7eaHaH6tp
遊タイム直前で当たる→突破して2000発程度→遊タイム直前で当たるを繰り返して最後に5回転前に当たられて突破できずに全部持ってかれたわ
賽の河原かな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-fD/j)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:06.42ID:Gso+h1Lkd
先読み期待度アップは先読みしたら期待度が高いリーチが増えるわけじゃないぞ?先読みガセ、先読み発展弱リーチこいつらが減るから相対的に先読み発生=期待度アップだよ

先カスなし
1ハズレ変動
2ハズレ変動
3ハズレ変動
4先読みガセ非テンパイ
5先読み2~3ガセ非テンパイ
6先読み2~3テンパイ発展後ハズレ
7弱めの先読みあり発展ハズレ
8強めの先読みあり発展ハズレ
9弱めの先読みあり発展当たり
10強めの先読みあり発展当たり

極端に言うとカスタムなしは毎回転1-10のどれかを引きます、カスタムありは4-6の出現なくして先読みないハズレ変動にします、そうなると自然と1-10のくじ引き引いたときに先読みが発生する=7-9のどれかを引いたということなので期待度アップということでしょ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb4-ax4o)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:48.68ID:c/UVJBys0
出玉自体はある程度コピーできると思うよTYは今とそんなに変わらないわけだし
でも止め打ちで増えない時点でデッドコピーにしかならないと思う
止め打ちが強力で公表スペックより甘かったからね
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF5f-y2cM)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:27.92ID:wt8qJQorF
>>948
お前がしてんのは演出の占有率の話
>>952がしてんのは大当たり時の占有率の話
大当たり時の占有率はカスタムしても変わらないだろって話してんじゃねーのか

当たり時の占有率でわかりやすいのはサンキョーのレバカスや鬼がかりの先バレだね
詳しい数字あんま覚えてないがユニコーンだと30%くらいから77%だったかに上がってるし、リゼロなんて95%だからな
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:16.62ID:QAvn0eoi0
>>954
すげーな 転落抽選が7~8倍はハマったか

こういう奇跡が無いとなかなか大勝はないだろうなって印象だったし
導入当初は俺だけラッシュ入り1/7とか酷い目に遭ったけど
LMは割とあまり引き戻しに頼らず連荘10以上伸びてくれたな ∞4連続とかは頭に血が上るが
銀河みたいなバトルを期待してたからこれじゃない、とも思ったが今じゃ結構好きだわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-TunR)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:10.77ID:GDrOnsHXH
>>956
先読めば当たる
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-88YA)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:02.38ID:Q09da6sT0
甘の右は破壊力あるな確かに
時短も長いから楽しめる時間も長いし
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:19:42.44ID:QAvn0eoi0
>>965
ヘソでアタック消化って言っても時代的に先読みNGで保留は大当たり時に貯まっていがちだったし
電チューも勝手にパカパカしてるわアタッカー中央下だわでアタック突入時には平均保留4~5くらい?7、8も珍しくなかったからな
その点そんなにマイナスでもない

懐かしいねえあの頃のちょっと止めるだけで下皿いっぱいになる電サポ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-ax4o)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:11:42.96ID:nGto4oj/0
ミドルはいらない・・・
当たらなくてつまらないんだもん
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fc4-8f9E)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:45:46.85ID:f7OSb9I20
>>977
先読みと保留カスタム付けてたが凸当たりそこまで多くなかったぞ
蒸気や剣撃からの刀保留や赤保留に育ってからのテンパイで麗しやオウガイバトル
先読みのカウントダウンやボタン煽り発生とかだな

大抵のガセは当該で白イルミや一閃などのテンパイ煽りで終わるパターンだった
まぁ、乙女5ライトが1変動3秒に対してこちらは1秒だから同じ蒸気でも体感違うけどな
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:51:42.92ID:8GhicWrId
右は突発当たりがあって自分的には良く見えた
カウントダウンとか剣切り裂きとかボタン煽りとか6やってるみたいで楽しくスピード感は感じた
ST中保留連続くエンペラータイム入ってた時は源さんかよ!みたいに剣落ちてはい当たり次!はい当たり次!…てなるし(源はいい過ぎか)
反面バトルはしなくなったし時短中は戦国乙女レジェンドバトルじゃなく戦国乙女麗しと化してるのはちょっと残念
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-Ki46)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:36:40.06ID:Hl9YEFAl0
甘のカスタム、台の方で全部カスタムできるんじゃないのかよ
ダーウィン終了した意味無いじゃん
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb4-ax4o)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:02.72ID:6SMha17E0
ん?台でできるやろ
最初から一発告知大とかあったぞ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-siVf)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:54:40.25ID:STifaFola
右打ちでオウガイ倒しても4Rあった
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-Ki46)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:45.94ID:LrvJaExH0
>>991
誰かが全解放のパスワード入れてたんじゃない?
朝一で見たら一発告知とかダーウィンで解放ってなってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 20時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況