X



【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-mARL)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:19.56ID:i7FS2/CAd
大当り確率 約1/229.1→約1/6.5(※1)
RUSH突入率 約58%(※2)
RUSH実質継続期待値 約90%(※3)

賞球数 3&1&11&1&4
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 1 or 10 or 254回
(+残保留4個)

※1…右打ち中確率「約1/6.5」は、大当り確率約1/229.1と特図2小当り確率約1/6.7の合算値。
※2…RUSH突入はV入賞が条件。
※3…時短10回の継続期待値約81%と保留4個の継続期待値約48%の合算値。

大当り割合
特図1
3R 254回(+残保留4個) 4%
3R 1回(+残保留4個) 96%

特図2
10R 10回(+残保留4個) 20%
3R 10回(+残保留4個) 80%

※前スレ
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.34【遊タイムなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664796278/
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666351591/

【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667733817/

【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1669162299/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-LHF1)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:42.32ID:i7FS2/CAd
最終ラウンド中ボタン押下
青はノーマル
緑は先読みなし
黄はプレミアアップ

ロードは
1戦目 坂本 or バルクホルン
2戦目 ペリーヌ or リーネ
3戦目 ルッキーニ or ハルトマン
4戦目 シャーリー or サーニャ
5戦目 宮藤
ミーナでチャンス
エイラは確定
法則崩れで確定
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-mARL)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:14.63ID:i7FS2/CAd
■ファイナルウィッチアタック
◇宮藤
ネウロイ…大型<中型<小型(確定)
先制 …ネウロイ<宮藤(確定)
連打背景…通常<赤<クマノミ柄
坂本参戦(確定)
◇リーネ
スコープ倍率…弱<強
宮藤参戦(確定)
状態…白<赤1つ<赤2つ<赤3つ
セリフ…白<赤<金<虹(確定)
残りゲージ色…普通<赤<虹(確定)
非撃破後のセリフ…「見失いました」<「この方向なら~」<「あ、あそこ」(確定)
◇ルッキーニ
幕…ピンク<赤<金
玉数…1<2<3<4(確定)
1段目…声援<台揺らし
赤穴入賞数…1<2<3<4,0(確定)
2段目…声援<扇風機<キック
V入賞数…複数で保留連
◇シャーリー
滑走中…なし<ルッキーニ<全機(確定)
メーター…5<~<10(確定)
スピードアップ×1が5回揃うのも熱い?
◇サーニャ
カットイン…青<赤<金(確定)
リーチ数…4<~<12(確定)
リーチ図柄…3,7含まず<3あり<7あり(確定)
最終ボタン前に数字が3つ揃っている(確定)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-mARL)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:37.53ID:i7FS2/CAd
◇エイラ
エイラのセリフ…「未来を知りたいのなら押してみな」<「お前、今日はついてるな」(確定)
歌を歌っている、V複数で保留連
Vなし時、連打で秘密の部屋に行く(確定)
◇バルクホルン
技…緑<紫<赤<虹(確定)
技選択時…ストライカーボタン(確定)
◇ハルトマン
目覚ましの音…ベル<曲
揃い煽り前…なし<接近<ボヤけ<波紋<地震<ベル
ボタン…青<赤
十字赤ボタンで一撃告知(無効の場合もある)
◇ミーナ
1演出の振動回数…1<2<3
振動パターン…ブ<カタ
ボタン押さずに振動(確定)
最終レバブル…なし<あり(確定)
最終ボタン…ストライカーボタン(確定)
◇坂本
タイマー…青<赤
オーラ…青<赤<金(確定)
カットイン…紫<金(確定)
リーチ数…2<3<4<5,1(確定、1はボタンきちんと押してた場合のみ)
◇ペリーヌ
文字色…白<赤
弾痕…普通<赤
残存数…800<500<350<100<501(確定)
連打ボタン色…赤<金
ボタンに虫型ネウロイ出現(確定)
◇共通
キャラ選択画面でキャラに合わせて十字赤ボタン…激熱系セリフ(確定)
同一キャラ4回目のセリフ(確定)
リーチ図柄…3,7以外<3<7(10R確定)
イルミ…赤<金(確定)
曲変化(確定)
ロックオンランプ点灯(確定)
魔眼ランプ点灯(確定)
レバブル(確定)
全機出撃(確定)
◇リザルト
ラッシュタイムの下2桁…通常<ゾロ目(ボタン煽りのみ確定)<77(確定)
よくできました判(確定)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-mARL)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:23:09.47ID:i7FS2/CAd
Pストライクウィッチーズ2 129ver.

大当たり確率:約1/129.7
小当たり確率:約1/8.4(電チュー)
右打ち中当たり確率:約1/7.8(大当たり+小当たり合算)
賞球数:3&1&2&4&7
カウント数:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor10ラウンド
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:2%
├時短1回転(+特図2保留4個)の継続期待値:49.2%
実質RUSH突入率:約50%
・RUSH継続率:約90%
※時短13回転の継続期待値 約82.8%と残保留4個の継続期待値 約41.9%の合算
遊タイム契機:330回転
遊タイム回数:254回転(+特図2保留4個)
時短回転数:1回転(+特図2保留4個)or13回転(+特図2保留4個)or254回転(+特図2保留4個)
出玉払い出し:140個(2R)、210個(3R)、700個(10R)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2R通常(電サポ1回転+残保留4個):98%
2R通常(電サポ254回転+残保留4個):2%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3R通常(電サポ13回転+残保留4個):80%
10R通常(電サポ13回転+残保留4個):20%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-m49N)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:53:31.61ID:Bp7qE2bad
ウェーイ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF8a-m49N)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:18.68ID:cI74F5lVF
ペリ犬
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-m49N)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:25.08ID:Bp7qE2bad
>>12
これと実機シミュ組み合わせてSEとボイスありバージョン作ったわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa94-rEl8)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:54:54.07ID:eUM6cEn90
十連程度じゃ、この台やれた感ないよね…二十連くらいからかな。まあ出玉的には10Rどれだけ引けるかって要素もでかいけど。
仕事帰りにちょい回すのは速度的にも向いてるんだけど、最近台数減ってきてるし釘きつい。千円15回下回るとやる気が…
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-jBQ6)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:32:28.24ID:PNrhsLTDr
よこちゃんの対象予告出て当たるパターンの占有率どんなもん?
個人的には6~7割ぐらいなんだけど
思った以上に予告なしから当たるイメージ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-jBQ6)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:19:04.54ID:PNrhsLTDr
めっちゃ偏るよね
王道でしか当たらん日とそうでない日の差がすごい
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f94-63Lx)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:53.11ID:argB6kyZ0
宮藤(40)
リーネ(37)既婚2児
ルッキーニ(41)既婚3児
シャーリー(36)
サーニャ(42)×1、1児
エイラ(38)既婚1児
バルクホルン(49)×1
ハルトマン(44)
ミーナ(43)×1
坂本(40)既婚
ペリーヌ(37)既婚1児
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-a24c)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:21:49.23ID:n+9vTYL+r
せめてキャラごとの生年月日ぐらい確認すればいいのに
まぁ合っててもネタとしてつまらないんだけど
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-6gpZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:02:50.25ID:Z+lRFI/md
坂本さん1人目は45歳で子供いる
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f94-63Lx)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:57:38.98ID:argB6kyZ0
ちなみにストパンの世界の時間軸を現在に合せると
宮藤(93)1929/8/18
リーネ(93)1929/6/11
ルッキーニ(90)1931/12/24
シャーリー(94)1928/2/13
サーニャ(92)1930/8/18
エイラ(93)1929/2/21
バルクホルン(97)1925/3/20
ハルトマン(94)1928/4/19
ミーナ(97)1925/3/11
坂本(97)1924/8/26
ペリーヌ(93)1929/2/28
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-B2cP)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:35.70ID:+YScP3Vw0
一応強弱あるからな
普通のはほぼガセだけど赤色と集中線?のなら成功する
書いてて不安になったが強調されたような集中線みたいなの奴あるよな?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:03.16ID:hKi3GbaI0
ハルトマンのモデルの人って滅茶苦茶凄い人だったんだよなたしか
それにちなんでアニメのハルトマンも強キャラだったよな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-m49N)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:49:00.44ID:7gK2sqcLd
>>60
曲聴きたいから無音やめて欲しいんだが
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-840Q)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:55.57ID:BX2Lx520d
入賞キュインはそれが当たるまでに入る4発は色保留直沸きが起こりやすいと思ってるのでただそれ願うかな
色変わらなかった時点で保留連はちょっと期待薄な感じ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f301-fGXT)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:59.12ID:YaPI3nlT0
赤クルーン入ってるのに入賞しない糞釘店初めて体験したわ
そら回らんって
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f301-fGXT)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:15.46ID:3ML1tdQm0
予告チャンス無駄な予告出ないというか出せない分無意味なロング変動多くて保4からの無駄入賞多いわ
特に赤クルーン入ってる時さっさと次変動いけやと思っちゃう
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-m49N)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:52:07.42ID:HfhOicmTd
スロット作らんのかな?
15GのSTタイプで作れそうだけど
ベル8枚くらいなら継続率90%いけるやろ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-m49N)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:37.43ID:HfhOicmTd
>>88
麻雀してんの?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W FF71-4rUk)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:37:52.24ID:Z+vxr0HwFEVE
>>99
まじかよ。
今まで外したことないけど怖いなぁ。
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spd9-0T35)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:56:11.01ID:8mgPQh8ApEVE
最初は勝てるイメージ無くて負け続きだったが最近はRTAの突破も異様に高くて台収支がまさかのプラ転へ しかし今月から回らなくなって辛い 上振れしていい思い出のまま卒業もありやな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2b24-1Mcj)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:17.55ID:/j92k7Zu0EVE
めっちゃ体感なんだけどFWAの裏ボタンの激アツボイスって当たり保留にリンクしてない?
・当該→ボタン1回目or無しorシツコイゾー
・2回転目→ボタン2回目
・3回転目→ボタン3回目
・ラスト→シツコイゾーor復活
自分だけかも知れないけどやたら偏ってリンクしてる気がする
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-7Ka7)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:40.71ID:QkH/AqJOpXMAS
予告チャンスのオバスカからボタンカタカタが当たる気しない
大和のがワンチャンあると思うようになってしまった
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-Bs6D)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:23.45ID:W8Jy30bWpXMAS
>>122
エイラライゲツマタウチニクルネン
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-Bqq9)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:34.28ID:4WrXO5vVdXMAS
>>124
オバスカよりレバブルが怪しい
外れる時って大体絡んでるわ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spd9-ekUN)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:21.13ID:jfizG/6apXMAS
>>79
源さんがでるみたいだからワンチャン
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7195-H+55)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:01:54.56ID:9jSaAvQD0XMAS
229の右確率で129の時短回数だったら94.2%継続か
初当たり319でいいからこれ作ってほしいな
予告チャンスさえあれば通常も余裕だし
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7195-H+55)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:22.65ID:9jSaAvQD0XMAS
現状でボーダー辛すぎるから他変えずに199にするだけでも甘めの機種として成立しそう
なお釘は今以上に死ぬ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-1Mcj)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:41.21ID:qXD4cKLJdXMAS
三洋電機って普段は海利権の殿様メーカーってイメージでいい印象持ってないんだけたまに刺さる台出すから困るわ
天外、ピンポン、ビビオペにストパン2
なんか適当に作った方がいい機種出さない?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c189-qjzM)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:20.94ID:l53l2/1I0XMAS
座って予告チャンスにしてオスイチ赤フラバラケ目大和群ありおっちゃん金CI
マジの一回転目でこれ外れたの相当堪えたわw長いこと予告チャンスで打ってきたけど個人的に当確除けば過去一熱かったと思う
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr35-H+55)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:44.98ID:trTat3zrrXMAS
その時に海事業だけ切り離したのが三洋物産だからな
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-1Mcj)
垢版 |
2022/12/26(月) 06:05:56.55ID:KXeScpW/d
>>148
せかつよもいいけど保留1だけだからなあ
俺はストパンで直湧き色保留ある状態でV2もらったり、V告知もらいながら1G連ひび割れしたり、V消費しながらV補充しだすストパンが好きだわ
Vいったん途切れたと思ったとこからの魔導ビジョンとかもたまらん
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-H+55)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:57.89ID:bLS6gEHpr
もっさん大和初見レベルの経験値でなぜそう思えたのが謎
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-eqE1)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:28:45.77ID:KN/OjdWRd
あと100大和ぐらいやればもっさん登場だけで汁が出るようになってるわ
おっさんはどこまでいっても役立たずの時間稼ぎ要員
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-H+55)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:48:11.67ID:bLS6gEHpr
大和のCUて何?
強いていうならもっさんがそれなんだろうけど
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-H+55)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:22.61ID:bLS6gEHpr
大和で当たる時もハズレる時もその辺が絡むことなんてほぼないのにそれ次第って変じゃね
もしかして予告チャンス以外の話?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bee-xnNg)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:32.37ID:X+XmHCSc0
600回転くらいに予告チャンス
キャラ赤エフェクト先読み金保留レバブル擬似3
ロゴ落ち金アイキャッチ赤セリフ強発展全期出撃ノーCUハズレ

金保留当たりません助けて🥺
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b44-tC+1)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:07.71ID:sdhuJK+s0
大和おっさん当たらんわーって言ってたら今日初当たり見れた
主砲の威力をからさらに金カットインなんてパターンあるんだな…
いままで冷めた目で見てたのに今後目が離せなくなってしまう
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM97-ZbKM)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:05.83ID:Lp0N2QrkM
>>173
残保留で規制をかいくぐるってやり方はしなくていいんだから
保留なしで時短回数振り分けでそういうのやってもいいよね

そっから保留1個だけつけて泣きの1回やったマクロスF2からシンフォギアになったわけだけど
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ml2p)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:02.98ID:jMgpynFBa
ライトだけど当たったらみんな保留満タンにしてる?
今日、先読みチャンスでほぼ当たる演出きたあとに保留ためてたらネウロイ保留になってヘソで直撃きたわ

けど、右でも2回転で当たったからなんかモヤモヤ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ml2p)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:02.98ID:jMgpynFBa
ライトだけど当たったらみんな保留満タンにしてる?
今日、先読みチャンスでほぼ当たる演出きたあとに保留ためてたらネウロイ保留になってヘソで直撃きたわ

けど、右でも2回転で当たったからなんかモヤモヤ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d312-dKiT)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:39:32.66ID:F2/HPeri0
90%継続のスペックだと勢い1番だな
モモキュンとかスペックは良いけど語られることないしゲーム性は大事だな
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7195-H+55)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:39:18.57ID:ceX8XDy70
一度でもヘソ残からもっさん登場を経験してしまうと貯めざるを得ない
あれは気持ち良すぎる
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bbf-ysbw)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:38.80ID:bpcvCtJq0
たらればだけどチャレンジ失敗後2~3回転で当たり引いたらモヤモヤしちゃうわ
同じ結果になる訳じゃないのは分かってるけど、自分なりに納得する為にもヘソ合わせてマックス9回転で挑みたい
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-bUWi)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:07.60ID:hGMU0YWkr
ヘソの残りで4%取った時はどんな感じになるんだろう
アサルトラッシュの画面で時短254になるのか普通にビクトリーフライトになるのか
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-bUWi)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:26:23.75ID:hGMU0YWkr
ビクトリーだと変動時間も違うもんなー
一回見てみたいわ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-bUWi)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:41:51.51ID:hGMU0YWkr
まずJFWで当たるプログラムがあんまりない
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-bUWi)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:54.42ID:hGMU0YWkr
ど真ん中って当確なのかと思ってたわ
レバーとかあるんだな
まぁよこちゃんなら外すことはほぼ不可能ぽいけど
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f94-5mUk)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:34:06.37ID:oehWujJe0
まあ対象外よな
テンパイ前に画面変わってJ→W→Fでスタンバイラッシュ!しか無いと思ってたわ
JFW自体2パターンしか無いと思うがこれしか見たことがないので珍しく感じただけかなありがとう
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-bUWi)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:13.00ID:hGMU0YWkr
ヘソ貯めて損するのはお金ぐらいしかないからな
やるしかないだろ普通
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-Bqq9)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:45.54ID:v4zCYB1Qd
予告チャンスで雲演出からJFWが出てきたときは予告来たと思わせてなんだよJFWかよって一瞬脳が混乱した
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f724-Fwos)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:27:11.29ID:avLTEZlL0
エイラかわいいからすきおっぱい小さいけど
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f312-tDuJ)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:59.77ID:J35GOUm30
知ってるで!
みんなどんどんデカくなってZカップだらけになるんやろ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbfa-5mUk)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:27.09ID:kKCCDGVx0
>>220
P邪神ちゃんとかいつ出たんだ俺も打ちたい
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-7Ka7)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:17.71ID:Fi+oWzfsd
>>135
ビビオペニューギンなんだが
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb15-/5Bn)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:11.87ID:V4/2pU0B0
>>233
スタンバイラッシュ、オーバースカイ、真魔眼、擬似連、擬似連時のセリフ変化、大和発進(坂本含む)
それ以外の何かが起きれば信頼度80越えだ
通常リーチでも大和発進でもチャンスアップが一つでもあれば同じ
リーチ時に突然最終話リーチに行くのは対象外
変動開始時なら確定かな?
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3b-4VQK)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:05.16ID:SY1t3VHhM
わかりやすく言えばそれが発生したら変動時間が変わるものだけが対象外
強襲とか魔眼は普通の擬似連と変動時間変わらんけどオバスカもスタンバイラッシュも真魔眼も他のものに置き換えられない
なのでスタンバイラッシュ以外の弾ストックは対象だったりする
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9def-cXMK)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:24.56ID:98h5NOIS0
>>245
弾丸ストックはそういうことだったんか
普通のストックは変動時間変わらんのな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-bUWi)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:41.08ID:GuQpEnnZr
色変われば対象と言いつつもJFWは色変えるくせに単体だと対象外ってのがまた初心者に厳しいところ
10回ぐらい初当たり取れば誰でも分かることなんだが打ったことない人に伝えるのがとにかくむずい
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-bUWi)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:11.91ID:GuQpEnnZr
>>255
色もネウロイ保留もある
ただあんまり強くないイメージ
赤の直湧きとか結構怖い
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-bUWi)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:27.11ID:GuQpEnnZr
まぁ先読みも当該も対象予告出てる時点で大体当たるわけだから数少ないハズレパターンは個人差あるだろうな
俺は先読みより当該でいきなり騒がしくなる方が安心できるイメージ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa9-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:37.17ID:7Gwn1zLmp
入賞赤保留、ボタンバイブ、ロゴ落ち擬似3で金帯。群きてエイラのストーリー行ってあぼん。このスレみて無かったら立ち直れない所だったぜ・・
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85bd-bUWi)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:55:34.17ID:ojoNIpBB0
空より高くは見れただけで当たりみたいなもんだからOK
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85bd-bUWi)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:17.35ID:dcBG3U500
エイラネンマツデオカネデテイクバッカリヤネン
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8310-PnyE)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:32:05.32ID:Yz+1FIv90
ロックオンランプほんといつ光ってるのかわからなくてびびる
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-1Mcj)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:38:13.64ID:oqzK56m1d
虹がある以上クマノミでも外れる可能性あるんよな?
予告メインだし幸い食らったことはないけどクマノミ外したらさすがに今日はもうムリダナってなりそう
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp63-7Ka7)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:11.91ID:cwjUUyngpNIKU
予告チャンスで先読みからの無予告変動あるのね
無事当たったけど盛り盛りの予告見たかった
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6be7-5y9A)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:38.10ID:S0cnmCzF0NIKU
57連してて10Rが3回なんだけど
もちろん嬉しいし楽しいんだけど
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f89-BOMa)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:27.00ID:LXPK3ZTg0NIKU
久々にライトミドル打ったけど甘よりこっちのほうが楽しいわ
甘に慣れたからST少ないと思ったけどFWAで当たるのがかなりあって良いわ
マイホライトミドル復活してくれ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2b24-1Mcj)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:23.83ID:DHCyeo4S0NIKU
ほんとに初当たりだけ199、せめて210以内なら完璧だったわ
天下の三洋様なんだからトライして欲しかったけど三洋にしてみたら挑戦する価値もない版権だったってことよね…
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f24-07pv)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:00.96ID:04kEux2V0NIKU
RTAでサーニャ(赤)5LINEテンパイのボタン(ノーマル)で大丈夫かいな?って不安に思いながらボタン押したら(弱バイブ)、
んっ?って思った瞬間遅れてキュイン
こんな当たり方もあるんかって改めて演出面での芸術点高いと感じたよ🙆🏻⭕
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-tDuJ)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:30:09.98ID:IYn54CCmd
実はワシが作った
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-vR2o)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:43.75ID:EwBGUAE0d
229で保留途切れてポロッと入った保留がネウロイ
白フラでダメかと思ったらルッキーニ出勤の文字がクマノミ
その後全機出勤もクマノミ
クマノミさん強えぇ

で、初めてエイラ出て突破
嬉しい
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-XU3L)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:17.94ID:qCJ37Vmxd
129の予告チャンス始動時赤イルミとレバブル絡みばっかりじゃない?
なんか229とバランス違うよね?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072c-4rUk)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:57.11ID:ibJKoiBU0
>>312
最終話って演出ほど熱くないのが残念だよな。
ほとんど当たらん。
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-/5Bn)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:43.26ID:rwMy9f++a
Vを狙って!キュキュキュキュイン!ストライクボーナス!
バァン!ボン!ガガガン!ウィッチに不可能はありません!
ブイブイブイブイブイ!ブイダゾV!
コノアトイイコトガアルミタイダナ!
この流れ果てしなく好き
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-tDuJ)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:50.41ID:IYn54CCmd
ラッシュの先読みに光量最大ってのがあるのな
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-tDuJ)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:20.77ID:IYn54CCmd
夜ステージ真魔眼でルッキーニ監視ワロタw
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b9ee-Hvxj)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:36.25ID:Y9u1sKxL0
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 ※観覧注意

 https://youtu.be/bl8Fh9f1fho
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-VzNb)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:31:28.28ID:TSLmoizc0
>>336
応援されても普通に外れるからCUなのか?ってくらい微妙。
そもそもそんなに発生しないのに外れるのはきつい。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-GrCq)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:55.57ID:Qt4PShROd
予告チャンスの入賞フラッシュ?群を抜いて弱いな
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a12-7agu)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:51.52ID:rk1BYeC50
同じだろ
95%はあるな
いうてハズレるの1/20だし引くヤツは連続して引くだろうよ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ee1-WDZy)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:47.71ID:Qa9/xI/l0
先チャンの7テン煽りって先読みあったら成立する感じ?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-VzNb)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:32.02ID:TSLmoizc0
>>353
パチンコ屋に求めてるのが間違い
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abd6-qq1y)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:47.85ID:uN4Na2dP0
シコるなよ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a2-y47Y)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:49.01ID:vu0KK4Wj0
しばらく予告チャンスで打ってから先読みに変えると、すぐ当たらないネウロイ保留でてこない?
時間調整ってやつ?
みんな試してみて欲しい
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-VzNb)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:05:49.17ID:KnEKYO6GM
>>372
わかるけど、体感で割とあるのがね。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-MqrI)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:28:06.51ID:UVezCGOSd
これカスタムは何がオススメ?
何故か知らんが今更1台だけ入れ替えでライトミドルのが入ってたから打ってみたい
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff9-MqrI)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:59.84ID:MNT/UMpE0
予告チャンスか
取り敢えずやってみる
あんがと
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ee1-WDZy)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:46.75ID:5/SVnhQ20
ギアスとかモモキュンはしっかり連するのにこいつは全然だなあ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-IiLf)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:50:01.26ID:ApSr81uBd
先チャンで打ち始めて2回ネウロイ来たけどスカ
200超えて予告チャンスに変えたら間もなくオバスカ
赤フラ、金フラ、魔眼、金保留→クマノミ保留

初めてクマノミ保留出た
後は突破だけだ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-GrCq)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:01.69ID:k2xc4Akgd
先読みチャンスも50%でランプつきゃいいのにな
なにがきても期待できない
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd5a-qlPo)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:17.60ID:epwLIP6Wd
エイラのおしっこ飲みたい😭
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-VzNb)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:13.81ID:zTHWXWxb0
>>381
温泉ステージあるじゃん。
タイマーでるやつ。
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0748-buCV)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:32.65ID:EqkAe1gr0
最近の台に比べて無駄発展多いなぁと感じる
だから先カスでも無駄発展用のネウロイ保留が寒い
ライトミドルは検定安全に通すためとしても甘でバランス見直して欲しかったな
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4b-IiLf)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:02.92ID:NJuygENE0
俺はめちゃくちゃ好きやわ
先チャンでもネウロイでドキドキ(あまり当てにならんが)
予告チャンスもなんやかんやで赤とか絡めばワンチャンあるし
三洋って海以外は糞(最近海も糞だが)と思ってたがこれは別
RtAも全部演出違うしマジ面白いと思う

ホントマジで実機買おう
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a07-qlPo)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:12:32.70ID:PFplPfGg0
エイラのおっぱい吸いたい😭
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3315-sqW2)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:07.88ID:VsWIPOgm0
予告チャンス中に真魔眼外した雑魚俺は以外にいる?
昨日同じ台で6万負けた翌日の4回転目にガセったから完全に心折れたわ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-VzNb)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:07.86ID:T3sKHARE0
>>407
いいなー。
未だに見れない。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-GrCq)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:12.02ID:z6/+QXG2d
王道の当該赤フラ久しく見てねえわ
そのせいか初当たり確率も終わってる
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-LHwi)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:01.93ID:npapS6O9K
予告チャンスの真魔眼は一応、予告チャンスの対象予告と同程度の信頼度だけど
ハズレの頻度は予告対象演出以上じゃないかね
怪しい感じの予告は何となくはずれるの分かるけど、真魔眼は1/2って感じ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-OUwx)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:12.10ID:BtxURmWL0
哨戒ステージからえらく早く抜けたと思ったらその回転でミーナテンパイ時に「ストライクウィッチーズ全機集合」みたいな事言ってそのまま全機行って当たったわ
前回転の左が1図のもっさんだったから12図柄見えた時違和と鳥肌感やばかった
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bu5/)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:25:39.48ID:8tBoTnlUa
昨日800程打って当たらなかったんだけど先読みチャンスって共闘以上だとだいたい保留変化するってイメージ?
一度も変化しなかったから共闘行かなかったのか、共闘に行かなかったから保留変化しなかったのか
一度も保留変化なくて暇だった
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-B2p6)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:21.81ID:jWwLFZlsd
今打ってる1パチの台なんやけどかなり回るけど前日が1200以上ハマリで8連
直近1か月がちょいプラスはあるけど基本的にはずっと右肩下がり
これ打たない方がいいやつかな?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-B2p6)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:43.25ID:jWwLFZlsd
123で当たったわ 強いの群だけで金もなにもない共闘で
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-B2p6)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:42.56ID:jWwLFZlsd
金エイラキター
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-B2p6)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:58.04ID:jWwLFZlsd
しかもいきなりMAX
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-B2p6)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:49.17ID:jWwLFZlsd
3連落ちとか死ねや
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-B2p6)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:42.19ID:jWwLFZlsd
そろそろネウロイ来てくれてええんやで
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-buCV)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:04.27ID:pLkl8vs/p
緑ミーナさんでも当たるんやね
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bu5/)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:17.45ID:Sif0fQ7Pa
やっちまった
>>432だけど昨日のリベンジ
ライトミドル100ちょいで当たって突破、8連で沼ハズレたタイミングで店員が磁石で拾った数発を上皿に入れてくれた
でリザルト復活、玉詰まりって言うか団子みたくなってて最初の1発か2発だけ飛んで空打ち
途中気付いたけど間に合わずパンクで強制終了なった
俺が悪いんだけど変なタイミングで店員玉入れたからそれが原因なのか元からなのかモヤモヤ
確認しなかった自分が悪いけど
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-qq1y)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:35.43ID:33FmE2Z00
クルーン当たり穴に入ってもヘソで弾かれるしいらないだろこれ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ee1-WDZy)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:54.64ID:CxWuLVm30
たまにあるよね回転体赤入っても弾かれる店
ほんとどうしようもない
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a12-7agu)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:15.39ID:JIb2erhY0
クーほむの声になるよ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:11.64ID:zJ7sxuNQd
12テンて強いの?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-s9Jg)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:22.57ID:4fmMNvRrd
最初の頃はRtAで「キャラの対応数字でテンパったら確定にしてよー」とか思ってたけど今は現状で良かったわ
あんまりCU増やしすぎたらシンフォみたくなっちゃうだろうし
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-GrCq)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:09.29ID:hYyskg1l0
年末年始は前予告3/5外して糞漏れそうになる
700二回ハマるわ当たるときもほぼ300越えとかな
k16くらいしか回らんし一旦お休みしないと金が持たんわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:50.82ID:zJ7sxuNQd
突破戦で緑ミーナ出て外れたんだけどアレどれくらいアツいの?
サイトでは特殊キャラで信頼度大幅アップって書いてあったけど
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-So2P)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:08.62ID:/s1PJYbD0
リーチ終わっても真魔眼終わらずはそのまま復活した時一度見たな
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-GrCq)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:43.73ID:9DuFHLdXd
3含み10ライン外すとか
もう何も信用できない
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-7agu)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:02.33ID:7F72cfLcF
10ラインとかルッキーニ玉3個レベルのレア度だろうに残念やな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-GrCq)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:44:47.19ID:9DuFHLdXd
まだ枠とカットインが青だったのが救い
>>487
信用するから予告ちょうだい♥
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-7agu)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:46:58.01ID:7F72cfLcF
この台打ってるとアズレンは打てないな
90%で10連は結構難しいのわかってるから
途中出玉あるとはいえ1/499の60%とか怖すぎる。2000ハマりとかよく見るし
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-9b/d)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:23:32.04ID:L6Xy9jTb0
最近全然連チャンしてくれない
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-FS6+)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:34:38.49ID:PbgjgMtxr
新年になった途端19〜20で放置されてた俺の台が14〜15に…
何があったんだ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-9mOz)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:37:01.80ID:VFiQBp4xd
全員ってそのまま全機行くだけで熱いかどうか不明やからな
予告時間短めの全機とかハズレる気しかせん実際に当たったことないし隣で7テンしてたヤツしか当たり見たことないわ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-buCV)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:26.50ID:eCOsdQrQp
初の7テン引いたが全機集合からリーチでしれっとだった
7煽りもみたい
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-H9Dz)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:51.85ID:WnGq4xoya
先読みであたったあと保留3つめ変わってたのに時短中なんもなし
で、駆け抜け

隣の麻雀は即連中


しねごみ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-B2p6)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:48:49.91ID:1t66u22k0
シンフォギアでもあるけどラッシュ中に曲が流れて保留が減らないやつあるけどあれは何か特別なのあるん?
どうしたらいいん?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-B2p6)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:08:28.01ID:1t66u22k0
あーそういうことか
終わったと思って左打ちしたからか
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Oc29)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:32.65ID:1ii0Mvbud
>>534
リゼロなんかは右で6回くらい回したら通常に戻るけどこれはどうなんだろ
もし上限ないならアサルトラッシュ残1回転からヘソで回し続ければ突入100で右ループやん
継続率は80%になるけど
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-A544)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:55.45ID:jjxXJ9Vh0
一つに1分かかるし当てるまで分母分回す事になれば4時間弱、その間玉も減る
しかも10回転したらfwa行っちゃうから9回転までで81%より更に低い継続率
それにその5回転で当たってるかもしれないし
やるだけ無駄だな
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-IWeO)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:12:31.28ID:8OKsdNdL0
ヘソが開いてる時は強めのストロークが良い気がする
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-IWeO)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:01.10ID:Ss5pyXIn0
6連単からようやくラッシュ入ってそっから78連するとは思わんかった
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-sa2P)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:32.99ID:PA496d0wd
何の話かしらんがマイナス12って機械割40%くらいやで
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-sa2P)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:08.81ID:PA496d0wd
私が起きれば良いことあるかもぉ!
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be1-8mv8)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:41:31.11ID:WrOEZ2AE0
意味ないの意味がよくわからんがオーラを完全になくしたい人向けじゃないのかあれは
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9312-SjIo)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:57.42ID:B0SwY5Tf0
遊タイムつけてほしかったなぁ
マジで1000ハマる。1450ハメちゃった
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sded-Qi0w)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:01:25.06ID:KCHKqjAjd
昨日のデータ見たら48600発出てる台あって草
うそやろ...😨
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-Spwt)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:08.58ID:P0xhxpX4d
キャラ別の熱いテンパイボイスみたいなのある?
疑似なし12テンパイから即ロゴ全落ち全機発進てのがあったんだけど内容が全機発進みたいなセリフだったから全機発進確定のセリフなんかな?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-sa2P)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:18.86ID:aTvw8Cf5d
近所唯一4円でまだ置いてるキコーナ、バチクソ玉汚くて行きたくないんよな
玉と玉が汚れでくっついてしょっちゅう上皿で玉の流れ止まって飛ばなくなる
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b948-N41O)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:31.22ID:64TRHnor0
先読みチャンスネウロイは2個並んだりするからな
ニューギンなら保留内2個変化は激アツなんだがサンヨーはそういうのないらしい
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-EMb2)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:45.51ID:cR5JDsQe0
>>623
仕組み的に残保留で当たりそうだけど。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3344-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:35:45.11ID:v7LwqVNO0
ライト軽い当たりからそこそこ出る→これもうライトで良いよね
続けてたら天井や天井手前でショボ出玉ばかり→これだけ投資するならライトミドルでいいんじゃ
ライトミドル打ったら妙に初当たり軽い時期が続く→やっぱライトミドルでいいよね
今度は初当たり取れなくなる→初当たり取れないとどうにもならん…やっぱりライトか

こんな感じでループしてるけどこの台好き
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-X79m)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:12.98ID:monNNw95d
前に入賞フラッシュの弱いって書いたら初当たり5連続で入賞フラッシュだわ
初当たり300越えてた死ぬ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-X79m)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:39:13.84ID:monNNw95d
FWA一気に4つ貯める派だけど突破率が異様に低い
やっぱ止め打ちしない方がいいのかな(オカルト
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6115-8mv8)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:24.52ID:2V4puHXJ0
最近の三洋は音量控えめでいい感じなんだけどな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab10-GlWX)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:48.19ID:d3mLR5os0
9 1 1 2 1 1 1 直近側
っていうクソどちゃ下ブレしすぎててかなしい

しかも丁度当たって突破勝負の玉入れる時にうざいのが通りかかってジロジロ見てきたり
まず直近の入替でカウンター前に移動されてげんなり打ってると店員すぐ近くにいるし
えっちな台なんだしそこらも配慮して欲しいわ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab10-GlWX)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:09.44ID:d3mLR5os0
カスどもがたまたま通りがかったりカード精算したり交換してる時にカウンター前の角台だから
おっ、あの台当たった、右打ちでなんか突破なんじゃな、どれどれ突破できるかなどうなったかなにやにや
って視線がマジで神経逆撫でしてくるんだよね
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-sa2P)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:28.86ID:WAndsrkkd
タイマー出た時シュタゲのダイバージェンスメーターみたいやな
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-CelK)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:39.05ID:bA5Qc8Ndr
単、単、単、2連、2連
下手くそすぎて泣けてくるわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-AlFs)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:33.53ID:Ga4OpLibr
ステチェンでテンパイって確定だっけ?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7989-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:02.58ID:bbvdFuWo0
甘の咲ちゃんネウロイなら先バレ程度で楽しめるのかね
予告チャンスしか打ってません
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71d6-VQbW)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:17.06ID:gqSkaCp40
エイラのおっぱいおいちぃ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-N41O)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:29.38ID:KJnOIEJed
水着ステージミーナが最強
表情も白水着もエッチすぎる
原作は知らないけど
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-N41O)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:32.89ID:KJnOIEJed
次点でバルクホルンかな?
誘ってる表情が凄くいい
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99fa-OQRs)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:19.91ID:6Z2JZox30
共闘行くまでネウロイ保留のまま変化しなかったら赤保留以上濃厚とかある?大体金になるんだけど
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7195-AlFs)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:11.63ID:EEVoRwvh0
ずっとよこちゃんだったけど先読みチャンス試しにやってみたら結構楽しいな
ネウロイ音が手軽に聞けて間が持つというか
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-AlFs)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:41.45ID:AGp8tsuXr
最近RTAはクリ打一択なんだけどミーナが行方不明になった
クリだったら出ないとかないよね?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b331-Qi0w)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:24.10ID:SbcAyWDC0
確変抜け後のサーニャが飛んでるステージのBGM、どこかで入手できないかな
好きすぎて聴くためだけに打ってるわ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-AlFs)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:49.26ID:K86ma6kMr
ラッシュ即やめの台とかご褒美よな
なぜあのステージを回さずやめれるのか不思議でならん
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Qi0w)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:27:07.65ID:stJ8cRTHa
>>724
神か
ありがとう
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-qLsY)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:14:46.15ID:sN76n+Jxa
アニメ台のライトミドルで一撃5万発が目標なんだけどストパン含め全然達成出来る気がしないわ
やっぱりあまりに無謀?レールガンも打ってるけどストパンよりは行きやすいって認識で良き?
他に狙うのにおすすめ台とかあるかな?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6115-8mv8)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:50.06ID:/YS8x8aY0
RtAのルッキーニで2個入った
そんなに継続せんかったけどいいもの見れた
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-qLsY)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:48:19.64ID:sN76n+Jxa
>>743
でもTwitterとか見ると案外ライトミドル機種で派手なリザルト載っけてる人いるから1回は自分の手で達成してみたいんだよね、ストパンの5万発オーバーも見た事あって羨ましかった
>>747
アニメ台ってか可愛い女性キャラメインの台で達成したい
ジャギの爆発力は知ってるけど、全く打つ気が起きないもん
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Yek5)
垢版 |
2023/01/14(土) 03:10:24.21ID:NuW3oiOLd
ブレが凄まじいけどGoGoマリンならいけるんじゃね?

最近は大一だから敬遠してたけど一騎当千が面白いことに気付いた
高尾時代より作画が可愛くなってるしシンプルカスタムが大一とは思えないくらいバランスが良い
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86e1-1744)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:38:13.89ID:rN9iZuqD0
少なくともストパンで5万は相当きついでしょうな
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-CpDN)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:09:55.24ID:Arluvfcld
G1なら33連するだけで表記5万発や
1/8の小当たりを1/3で引いて1/20の転落を100Gハメるだけ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:15.71ID:9E67SnsTr
当該の保留変化って先読みチャンス対象?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-vHX9)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:47.59ID:1hdOVbgta
熱めの演出外す糞台だよねこれ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86d5-ADLB)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:25.30ID:pe9Ez+lu0
予告チャンスで金保留魔眼金文字群共闘cu無しでハズレ
さてはcu出さなけりゃ何やってもいいと思ってんな?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-vhbN)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:11.00ID:MxHF0yoZd
なのは打っててシンプルモードで土鍋保留が湧いて変動時レバブル
土鍋がピンクになって闇の書ゾーン
土鍋から金色プラス武器強化の文字の保留
ノーマルハズレからライトソニック行って最後まで行って魔方陣が金?フラッシュ
シンプルでここまで盛ってもハズレるんか
同じメーカーでもこの台とかなりバランス違うみたいね
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-8LxN)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:22.92ID:OQb+OELE0
>>792
京楽とかニューギンの台でミニキャラが出てきて何か失敗してガッカリする演出あるじゃん?
あれがほぼ毎回転上下左右から起きる
大繁盛本舗ってオーイズミの昔のパチスロがあるけどマジであんな感じ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-rzcd)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:39.82ID:KAFmS3/Ta
今まで7連単でようやく当たったと思ったらV3持ってきた
わけてこい
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5989-elRJ)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:34.12ID:17IWUrwU0
>>798
それはナデシコ2だろw
予告はうざかったがあちこち出てきたイメージではないわ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-9BCS)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:50:54.46ID:jgiHAtN6r
RtAで5個入れて誰も色昇格無しだったけどラストの宮藤でノーチャンスアップで当たったんだけど昇格無しは逆に熱いとかあるの?たまたま?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1568-nNY1)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:08.63ID:dfZX8sBs0
500円で1回とか2回転でアホらしいわ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb9-RWOe)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:11.63ID:QWpccF0RM
>>758
変動開始時のバイブがゴミなところとガセ変動で剣のストックをするのを除けば自分も好き
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05d6-nNY1)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:30.43ID:97Qz+p920
エイラのバカ!
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:12.49ID:A47LQRk+r
先読みチャンス勉強中
とりあえず紫と赤の間に高い壁があると感じる
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:28.23ID:A47LQRk+r
逆によこちゃん無予告最終話は個人的に絶妙だわ
ロックオンランプ凝視しちゃう
復活もそこそそするし
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-JFU1)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:16.29ID:hM2ZTKdHd
どのモードも「え?これで当たんの?」ってパターンそこそこあるの良いよな
予告にしろ先読みにしろ占有率がむちゃくちゃ高いわけじゃないから捨てリーチが少ない
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:35.12ID:A47LQRk+r
よこちゃんの無予告弾丸が保留に着弾してけつ浮くとかあるんだろうか
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:34.60ID:A47LQRk+r
ブーンは良くも悪くも50%って感じだなー
キャラ差を感じないのでミーナとかで出ても大して底上げにならない気がする
宮藤ブーンだけはなんか期待してしまうけど
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0595-8QVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:45:34.86ID:+94vNs/80
サーニャのけつ浮きパターンは本当にレアだと思うわ
見た目通りにしか当たらんしはずれんイメージ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-D1JT)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:35:58.64ID:OMmYvEnGd
図柄法則付けると基本決まった図柄でしか当たらんくなるからな別にいらん派だわ寒い図柄とか出てくるし
まぁRTA、FWAで図柄とキャラリーチ同じなら激熱ぐらいはあってもよかった2回転同じ図柄とか…付けると普通図柄寒くなるからやっぱいらんで終わるw
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:29:12.39ID:ANQkyqlKr
よこちゃんは対象が絡んだ時点であとは当確級が出るか否かでしかないからな
演出の内訳は正直あまり関係ない気がする
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-9BCS)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:42:51.67ID:VF8KQ5TMr
久しぶりにグーテンモルゲンさせたけど股間アップよりハルトマンの尻振りの方がムラムラするなこれ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:41.64ID:brkD9OuMr
脚本とか書きそう
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:04.06ID:TNd5Jc1Rd
サーニャとエイラの間に入りたい
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:36.46ID:JUHLFSwMr
90%で10連以上できるのは3人に一人
半数以上は6連以下で終了する
これが現実
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-CpDN)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:29:05.79ID:F3DQ+am8F
ところがどっこい、夢じゃありません
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0915-Cnss)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:04.25ID:QNZOKfXk0
RtAのブーンで前を通り過ぎた瞬間に残りのキャラが一人変わってるみたいな演出もあるんじゃないかと疑って凝視してるけどどう見てもただパンツ(パンツではない)を凝視してる人です本当に(ry
金ミーナママ神々しい
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMce-Xo9l)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:45.62ID:4sOn7NGfM
ネウロイ保留いっぱいきたのに全く当たらなくてゲロい
0/7は俺の中で新記録だわ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-iaqS)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:28.70ID:5YLvxZA20
Vを狙え
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-wtBt)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:38.53ID:wcZtfof90
>>935
エースパイロットで当たった数だった気がする
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-7ITA)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:28.12ID:dHF0O/m/r
やっとの思いで突破しても2連とか3連ばっかでぶっ壊したくなる・・・
たまには出玉ぶっ壊れてくれよ
ファイナルウィッチアタックとかいう無抽選ゾーン行ったら終わるしたまには当たってくれ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-83R/)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:37.41ID:PLw+y5gHd
俺もラッシュの相性がすこぶる悪いんだよなぁ
夢はあるんだが、大抵は夢を見るだけで終わる…
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-yX6j)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:47.24ID:L7BCeD9Gd
すまん初当たり100くらいは取ってるが40連以上一度もしたことないわ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-YRei)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:00.80ID:0cGk0RRr0
どのキャラが人気あるん?白髪の子?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d6-sIcV)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:11.65ID:f+n7AsIr0
エイラだな
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-yX6j)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:02.14ID:x1CJY84Pd
>>959
お帰りなさい美緒
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33aa-uuhf)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:53.25ID:hmKmTSXY0
PブレイブウィッチーズとPストライクウィッチーズRtB早く作れよボケ

スマパチでもいいからよ

おちおち死んでもいられんわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53e4-HGQ6)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:05.72ID:EKUhLl/d0
>>961
苦しそうに歌うのが凄くチンチンに響くんだろが
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-yX6j)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:55.25ID:x1CJY84Pd
最近サミー台のタイバニ打ってるがストパンの予告チャンスが好きならわりかし面白いと思うぞ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-uf/j)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:51:20.60ID:xuqZB+bc0
FWAの打ち方って一番性格出ない?
①裏ボ連打で激アツシツコイゾー待ち
②キャラは選ぶけど裏ボは押さない
③裏ボ3回止めで推しキャラ心中
④デフォ宮藤
自分は③だけど周り見てると色々あって面白い、まあ半分ぐらい裏ボの存在知らなそうなジジババだけど
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-uuhf)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:18:47.14ID:GDEEUzUsr
初めて無予告から前回と同キャラ選ばれたわ
こんなのもあるとかもう片時も目が離せんわ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-/OaX)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:59.31ID:yIUC4uxK0
これ本当に1/6.5か?って思うぐらい5回転以内で引けるな。簡単すぎる
一騎当千の1/3.64は5回転で全然引けんのに…
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-uuhf)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:52:35.63ID:xU2iUKrxr
クリ打で1回転目確定とかヘソ突破した時残りの保留貯めるかめちゃくちゃ悩む
流れを大事にして毎回貯めてしまうんだがそういう時に限って駆け抜けるんだよなぁ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-Q+zl)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:47.78ID:YR0YoMoTa
エピソード全く当たらないんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 11時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況