X



PウルトラマンティガPart4【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-haW0)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:15.60ID:u4jWe5O1p
【スペック】
大当たり確率|1/319.9
RUSH中大当たり確率|1/67.7
RUSH転落確率|約1/320
RUSH突入率|50%
RUSH継続率|約84%
時短回転数|0回,10000回
賞球数/カウント数|3&1&6&7&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
 
通常時特図1当たり
10R+ラッシュ突入 50%
3R通常 50%
 
ラッシュ中特図2当たり
10R+ラッシュ継続 100%
 
TYは現行機種最高峰の9000発超え
2回勝利で超光RUSHに突入
超光RUSHは即当りがメインで最短変動0.2秒

2022年10月3日予定
 
※前スレ
PウルトラマンティガPart3【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664989783/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-F3VU)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:59.83ID:motz6rcba
350回転単発
5回あたって4回はゴミボーナス
1回は確変単発 なめてんのかよクソゴミ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-90ZP)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:25.59ID:AmcIUTLta
ラッシュ5回中、2回転目転落、1回転目転落、経験してるけど優勝?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-rOGS)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:16.44ID:sVg1EAJQd
この台10連超えたら20連
25連超えたら40連の可能性ある?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-rOGS)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:14.20ID:sVg1EAJQd
>>957
それは無理だろw
さっきユニコーンで64連9万発の履歴見てきたけどw
京楽の場合42連目で球詰まってパンクするわw
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-e7Og)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:51.03ID:oQVVwy6u0
今のところ最高15連で次が13連
この程度なら履歴にもゴロゴロある
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:09.45ID:8kZOLqhAp
>>960
そんなムキになってティガvsユニコーン言わんでも。。。戦ってどうすんの。。
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:59:08.82ID:yuwP5ITv0
>>950
頭悪いねー。中学生でもできる計算だよ。
1500の84%だろ笑
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-sOSt)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:07.84ID:jwd1T+WDa
右入ってヘソ残ってた1回転で当たって次の回転で319引くってなめてるやろ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b22-ta4T)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:23:22.53ID:4KGzVyvr0
右で300近くはまってなんとか当たって30回転以内で落ちるパターンばかりなんですけど。
1/67早く引けない台はダメだな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-rOGS)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:09.54ID:sVg1EAJQd
>>963
ムキになってる?w
それは君じゃないのw??
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ba7-FCxV)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:45.60ID:NyKzah/M0
>>974
95%かな

ボタンブルモードだけはよく出来てるな
先読みもそこそこある、当該スタート時はよく出る
たまに疑似後に来る

欠点としては占有率高すぎることか
まあさっきボタブルなしで虹演出来たが
前もあったな
もしかするとプレミア出るときはボタブル減るんか?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-aOrh)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:20:13.44ID:FqXj7DpJp
今日も夜から単発2連続。エアカスPカスしてると無かった時は確変絶望的なの?
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a87-gSLm)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:53.17ID:5Q6DQaZz0
>>982
90でも同じ事言うやんけ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6346-Nd5m)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:39.63ID:hp0dWjm10
https://i.imgur.com/krLL3Dv.jpg
94回転 18連
245回転 23連
126回転 20
132回転 23連
85回転 7連
116750発 総当たり91
出すぎやろw
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-dJ3v)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:29:00.22ID:h8PwP1mKa
近所のホールこれ2台あるけど毎日5万発ぐらいでとる羨ましい
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6346-Nd5m)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:07:47.70ID:hp0dWjm10
>>990
俺もデータで見つけただけwまじで打ってるやつうぜぇ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-lXgL)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:25.52ID:Yupy5gEud
個人的に先カスはこれくらい弱くてちょうど良いんだけど当落ボタンがサプライズかどうかに依存し過ぎなのが好かんわ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-5ZSd)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:22.39ID:zV3Z5U8ua
先カスしないと毎回リーチごとに保留変化、保留変化してもリーチならず、保留変化ガセが頻発してウザ過ぎだわ

先カスして、エア、pフラ待ちが一番まったり打てる
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a87-gSLm)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:32.34ID:5Q6DQaZz0
>>992
全く同意見
先読みしなくても当たるし、先読みもちゃんとアツい
激アツにならないとほぼ当たらないようなゲーム性なんかもはやパトランプでいい
チャンスアップでチャンスになるんじゃなくて、チャンスアップしないとノーチャンスみたいなゲーム性ばっか
本当に最後のボタンが残念すぎる
散々煽り散らかして最後にノーチャンス確定演出とかアホかと思うよ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdea-NS3L)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:55.74ID:E6kObfI8d
初めてラウンド昇格したわ
赤オーラだったけどガセもあるのかな?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca8d-ta4T)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:44.03ID:kkc9rZu10
>>997
あるよ
青からでも入るし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況