PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part11【SANKYO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎( ^∀^) (ワッチョイW 9f10-p4rc)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:15.31ID:i90ytru/0
2022年9月5日~
20000台

公式
https://fever-symphogear.com/

機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア 黄金絶唱N

1種2種混合

大当り確率 1/199.8 
右打ち中確率 1/7.8
c時短確率 約1/409.6(特図2の残保留のみ抽選)
賞球数 1&1&5&9&15
ラウンド数 4 or 6(上or下) or 7 or 10R
カウント 7(上) or 10(下)C
RUSH突入率 約63%
RUSH継続率 約82%
シンフォギアチャンス黄金継続率 約77.9%
70億の絶唱FEVER継続率 約70%
時短回数 1 or 7 or 250回
保留数 4個(特図1)/4個(特図2)
遊タイム 非搭載

大当り振り分け

特図1(ヘソ)
0.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個
25.5% 6R(上) 378個  時短7回+残保留4個
74% 6R(上) 378個 時短1回+残保留4個

特図2(電チュー)直当り(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
0.6% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
4.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
45% 10R 1500個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 7R 1050個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 6R(下) 900個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
43.4% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)直当り(70億の絶唱FEVER中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(70億の絶唱FEVER中)
50.1% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
18.4% 4R 339個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
25% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

※前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part4【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662326451/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part5【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662412903/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part6【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662530341/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part7【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662693913/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part8【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662844159/l50
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part9【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662993351/l50
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part10【SANKYO】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663162734/
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-iH76)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:17.13ID:ZVPDrNOU0
この台で1番脳汁出るのは最終決戦クリスCU無しで抜くのだな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:05:17.99ID:5VDQJZYO0
ショコラ大佐25連後全飲まれ1200ハマり中w
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:20:58.46ID:5VDQJZYO0
1377でデュランダルきたぞ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:25:24.25ID:5VDQJZYO0
フルカスデュラ剣直絶唱金たい外してて草
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:44.26ID:5VDQJZYO0
>>740
エンターテイメントがわからんのか
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:37.91ID:ry0VstZBF
>>733
たしかスーパー発展で音量バー消えるんだっけか
フリーズの裏ではリーチかかってロングに行って
そこで絶唱図柄が止まってプチュンするタイミングでフリーズから復帰って感じかな
見つけたのは偶然かもしれんけど、当確にして世に出してる辺りセンスの塊だろ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:11.93ID:ry0VstZBF
ゴミみたいな絵描いてる奴だろ?ショコラ大佐とかいうの
あんなのの動画見てエンターテイメントとか言ってんのもヤバいし
ここで実況してんのもヤバい

信者のフリしたアンチなんだろ?お望み通り叩いてやるよ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:07.88ID:5VDQJZYO0
>>744
シンフォ3で実機配信してる人他に誰いる?
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:17.18ID:5VDQJZYO0
>>746
同接7000超えるのはショコラ大佐だけだ

つまらんけりゃ人は集まらん
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:44.62ID:jPOclTmqM
あ、でも今作SC直行は要らんかったなぁ…
もちろん直行は嬉しいんだけど、SC突入=ある程度の出玉を得ている、っていうのが嬉しいポイントだったし

まぁ、だからこそSC突入トータル63%を実現してるから有りっちゃ有りなのか

それにこの理屈だと
「エヴァでヘソ確変=ラッシュ直行は不要だから時短の回数を増やせ!」
って言ってるのと同じなんだよな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:25.49ID:5VDQJZYO0
>>749
直行いらんよなあ

5回転以内に当たると別に最終決戦で良くね?wってなるし駆け抜けたら虚しいし
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-iH76)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:40.58ID:72IHG7Gmp
ラッシュ直行から駆け抜けたら最終決戦突破出来ずよりもダメージ大きいから無くてよかったかもな
そこを削ってヘソ3にしてくれた方が嬉しかった
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:02:10.94ID:5VDQJZYO0
>>751
わかる

直行でも時短100で実質次回濃厚だったらウオオおおってなるんやけどね
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-vlse)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:39.41ID:8JRaYt6V0
>>747
5分くらいみてたけど基本無言でたまにコメント読むだけの虚無配信みて何が面白いの?
シンフォギア3の実機配信みて何が面白いの?
底辺配信者の実戦動画とかならリアルでまだ楽しめるけどこれただのゲーム実況の虚無配信じゃん

スロならまだ設定推測とか挙動みるのに需要あるけどこれホールでシンフォ3座ったら嫌でも見れるし
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xgzS)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:21.51ID:VvRG9Esvd
どこぞのユーチューバーの配信実況をここでやるなよ
頭悪すぎる
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:38.48ID:ry0VstZBF
即当たり3回の是非で無い方が良いって奴に関しては、まだ共感出来る部分あったけど
直行無くても良かったは全く共感出来ないわ

仮に3がヘソ3返し直行無しとかで今出てもロクに回らないと思うぞ
初代の頃はパチンコ屋にも体力あったから回る調整にしてくれてただけ
2もそんな甘い訳じゃ無いのに締めてたホールばかりだったでしょ
遊タイムが無かったら釘はもう少し甘かったのにとか言ってる奴と同じ匂いしかしない
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:20:33.03ID:cjEvZ7Ix0
1の方が2の方がみたいな昭和大正懐古ジジイみたいにはなりたくないけど
やっぱり直行いらなかったよな

もう初当たり100回位だけどつくづく思うよ俺は最終決戦がしたかったんだって
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:34:44.53ID:5VDQJZYO0
>>753
基本無言? お前しっかり見てないだろ 常にコメント読んでたり演出に関して喋ってたり無言でいる方が珍しいぞ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:15.17ID:5VDQJZYO0
>>758
ホント直行考えた奴はシンフォギアのこと何一つわかってないと思うわ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:37:29.08ID:5VDQJZYO0
>>757
即当たり3回は消化効率上がるし別にええやろ

閉店間際でVストからのバトルとかいらねー
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f702-Q5t/)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:34:39.93ID:egYXoZ7R0
超電磁砲の先読みチャンス程度ならまだしも最近の台のフルカス好きなやつってパチンコが好きなんじゃなくてギャンブルとしてしかやってないんだなって感じだな、パチンコとしての面白さはどの台もノーカスの方がある
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-nsLM)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:10:58.72ID:Ip7E5DKIa
昨日大当たり中に捻り打ちしてラッシュパンクさせてるやついてワロタ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:12:51.79ID:5VDQJZYO0
>>763
25連→1500ハマり全飲まれとかおもろすぎやろ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:22.83ID:5VDQJZYO0
>>767
んーそれはダルビッシュ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:47:24.47ID:98bssdUi0
シンフォのレバブルは心臓に悪い
ユニコーンのは丁度いい
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfaa-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:09:26.95ID:0x6eoWRL0
最終決戦の突破率が63%とかになったらヒりつかなくなると思う
従来の突破率率50%&直行25%ってのは良いアイディアだと思ったけどな
直行無くしてその分継続率数%上げるか4Rの出玉増やしてくれたほうが嬉しいけど個人的には
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-dA+P)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:12:54.71ID:f2sn300Ia
この台出る台は朝一から出っ放しだし出ない台はとことん出ないからみんな見切りが早い
もう朝一ハマり台と単発台は終日放置されてるわ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-IziV)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:36:42.29ID:l9Zp3injM
テーブル管理なんじゃないかと思うぐらい連チャンの差が荒い
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72c-olZH)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:36:49.17ID:LInalAlr0
大当たり音変える必要あった?
まだ慣れないわ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:43:29.81ID:qi0Osvm60
まぁこういう奴らが演出を楽しみたいとか言ってんだろうなぁ
最終決戦なんてやりたくねーわ、全部SCの方が嬉しいに決まってんだろ
最終決戦やりたいなら2か初代甘でも打っときゃいいのに
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:52:23.82ID:ksdCESsca
ゲーム配信とかパチンコ配信とかは自分がやりたいから視聴する楽しさがよくわからんし喧嘩は他所でやれ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-oDTX)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:20.26ID:3Xj2cODW0
立花響 言うことが聞けない レズ いじめられっ子 父親が屑
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-oNDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:23.87ID:1KnWkQfN0
これが私たちの絶唱だぁぁ!
(プァプァプァプァァァ~ン!)←この音嫌い
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:30.45ID:OU8Xk0KR0
>>792
最終決戦バトル、風告知どちらでもだけど
残ったヘソで199引いていた場合は
電チュー入れる前に当たってる分だけ勝手に枠が埋まる
ここを狙って!の表示でたら電チュー入れる前から枠が埋まった状態になってる
電チュー入れる前から秒数カウントも進むから違和感あるからわかりやすい
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:09.58ID:zZetY1+xa
今作もフリーズ中に音量消えれば当確とかあります?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:17.71ID:j121pAms0
これがわたしのチンポギアだー(`・ω・´)
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:22.36ID:OU8Xk0KR0
>>797
ある
エルフナインがリーチ前にフリーズさせる
音量表示消えたら絶唱演出発展確定かつ大当たりも確定
いつものチャンスアップ盛り盛りな絶唱をみれる
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-1bo4)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:43.95ID:FIhnaGqp0
突破率1%位しか差がないのに直行に文句言ってるやつ凄いな・・・1/7.4と1/7.8て%にしたら体感出来るほどじゃないのに。1/6.5のストパンですら気持ちシンフォよか突破出来る程度で平気で5スルーとかするし、直行分を他に回したら更に変化なしで飽きられてると思う
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:45.71ID:zZetY1+xa
あるんですね!ありがとうございます!
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:39.33ID:OU8Xk0KR0
そういやAXZ放送当時は2017年でシンフォギア初代が稼働しはじめって感じだったな
AXZがパチ化したら最終決戦はアダムになるんだろうな、アダムのあの顔は最終決戦で使われるかな、とか当時からのパチンカスがこぞって予見してたな
見事に当たってたなほんとこの顔だいすき
https://i.imgur.com/L6Foj9q.jpeg
https://i.imgur.com/QmmqHPw.jpeg
レインボーアダムもすき
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-oNDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:00.68ID:1KnWkQfN0
しなければね、君達に、
顔射を!
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-GTw0)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:53.46ID:kbl4Y5+fr
昨日ラッシュ中にVフラきたけど、音かわったのね
ピロピロピロリーン ピーブーの部分がなくなっとった
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:26.80ID:zZetY1+xa
フルカスでトータル1200ハマり中でやっときたキャラ保留もブルなしで外して泣きたい
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:53:04.74ID:grCqBLhoa
調が一位じゃないの
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ad-CLsD)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:54:28.18ID:h9mHhuBi0
調とか最下位確定だろ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:52.72ID:1EBF1Eu+a
アニメ知らんからだと思うけど
絶対戦うんだーとか歌いながら戦ってるのしらける
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jxZW)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:07.69ID:xWOcrefTp
前の人が言ってたけど最終決戦のとき絶唱パネル点滅あるね
翼ノーチャンスアップで当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況