X



Pアイドルマスターミリオンライブ!39フェスver Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx51-67WQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:16.68ID:ezKPULpmx
1/199ライトミドル
突入50%
80%継続→94%継続の上位ラッシュ搭載
遊タイム搭載(500回転)

大当り確率:1/199.8(特図1)
RUSH中確率:1/1(特図2)
RUSH突入率:51%
RUSH継続率
 39フェス中:80%
 超39フェス中:94%
ラウンド数:3or9R×10カウント
賞球数:3&1&1&5&10
大当り出玉 約300or900個
通常時(特図1)
 3R(39フェス突入):50%
 3R(時短なし):49%
 9R(超39フェス突入):1%
ラッシュ中(特図2)
 39フェス中
  3R(39フェス継続):58%
  9R(超39フェス突入):22%
  3R(時短なし):20%
 超39フェス中
  3R(超39フェス継続):72%
  9R(超39フェス継続):22%
  3R(時短なし):6%

公式サイト:https://fever-idolmaster-millionlive.com/
https://p-ta.s-pwfl.com/?r=top_ban_l

次スレ>>950

※前スレ
Pアイドルマスターミリオンライブ!39フェスver Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1651920792/
Pアイドルマスターミリオンライブ!39フェスver Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1652964751/

Pアイドルマスターミリオンライブ!39フェスver Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655187179/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 69a6-DFbu)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:38.82ID:MIkKAy8G0
ヘソ
12367 確変
12357復活確変
12345678 10R(9R)
1236 通常
1237 通常
12356 通常

39フェス
2678 継続
2458 継続
17リザルト復活継続
15678 10R
37 10R
26 転落
35 転落
236 転落
345 転落 
127 転落
237 転落
234578 10R社長演出

超39フェス
2678継続
127継続
17継続
2458継続
236 アンコール継続
26 アンコール直前継続
35 復活
15678 10R
234568 10R
37 10R
345 転落
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad3f-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:50.67ID:Fj6oCg6J0
いちおつ

遊タイム無くして初当たりのラッシュ突入率上げたバージョン出してほしいな

仕事帰りに1~2万入れて当たらなかったら帰るパターンが多いから
遊タイムあると触りづらいんよ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2c-7zax)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:19.89ID:xDMryEAz0
>>4
それな
遊タイム付きスペックと非搭載スペックを作って、どっちがホールに需要があるのか知りたいわ

遊タイムが付いてる事を理由にして必要以上に釘を締められるから、そっちの方が需要高いのかも知れないけど
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-pz1h)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:31.34ID:12rm1I1xd
そもそも激熱演出も大体外すんよ
激熱演出中にさらにあれが来ればみたいな感覚だから
打ち込めば当たりそう当たらなそうわかってくるがそれでも裏レバーくろいランプは手放せない
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-c1+8)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:43.63ID:jCL293SKd
クソ回らん。
遊タイムまでまっしぐら

ラスト一回転で、まともな演出(39リーチ)

なんとか、外れて遊タイム突入。
ちなみに天井以外で確変突入したことがない。

パピヨン(3R)
超39突入(何度か打って初めて突入)

即落ち



マジクソ台 やっぱり相性悪すぎ。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 614c-DRav)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:53.04ID:4NMQntS70
上位通して次に即落ちしたわ
まじでキレそうになったわ せめて1連ぐらいはしてくれw
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 614c-DRav)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:10.48ID:4NMQntS70
この台全然甘くないし クッソきついよ
源さんやと思ったらやれる気がしない まじ無理ゲー
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:09.06ID:oLS5ZZeyp
残200から打ったらすぐ当たって24000発出たこんなに出たのはこの機種では初めて
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 614c-DRav)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:18:21.36ID:4NMQntS70
24000発出るなんてこの台では奇跡よ
とんでもない確率よ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d15-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:37.47ID:IZKvaN9U0
35連、17連、25連
今のところ右入ったら全部超入ってるけど入らなくなったら嫌いになるんだろなぁこれ
源さんは法則性がはっきりしすぎてつまらないし単が苦痛だからこの台のレバブル待ちの方がまだやれる気がする
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:50.67ID:aVVdLhgNd
全然連チャンしないわ まじでクソ!
台パンしたくなるレベルでキレそう
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 223c-03zM)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:42.63ID:YUdUx9Xn0
この台の爆連は連日凹み台の反動狙いより、そこからちょい右肩上がりになっている台ですね、オカルトですが。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:25.87ID:+89uLZjl0
フルカスで先読みのみでの当たり(非担当図柄、非金図柄、非復活)は通常なんかな?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-/Aaq)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:46.00ID:o+n4+5zmr
結構みんな超を即落ちするんだね。
3連目で落ちて凹んでたけど、
少し気が落ち着いたわ。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:42.98ID:AF9+ckTDM
自分は即落ち経験もあるが、せかつよ源タイプよりこっちのほうがやれているよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c74c-yPzh)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:45.91ID:i76/6xig0
超連続で即落ちしたし 1連しか続かんかったぞw
まじでこの台糞台で全然やれないw
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f44-Am0N)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:47.65ID:L5cNyBg60
みんなやれないの察してるのかマイホ1k18回るけどほとんど打たれず放置されてるんだよなぁ
で、痺れを切らして打つと単発や即落ちくらう

平打ちするならそりゃヤマトとか打つよね
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7a8-4E+N)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:51.42ID:w+qSIEK70
データ見てたら天井まで残26のこれ空いてたから残50まで回してた甘シンフォを捨てて移動
天井までのカウントダウン始まったと思ったらすぐなんか熱そうなの来たけど
発展先弱そうだから安心した瞬間「ピーンと来た!」→フルーツ柄タイトルThank You
もちろん当たって単発

案の定戻ろうと思った甘シンフォはすでに座られてて無事順調に連チャン中



露骨な天井ストッパー死ね
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:04:40.34ID:FQmFmVtyp
あたり1分の1なのがいいよね早いし無駄玉も出ない
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6789-qLU0)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:08:05.87ID:sEq/X9y/0
95%レバブル外してんじゃねーよボケが...

から50回くらい回して先読みなし保留変化でVフラ鳴って「マジかよラッシュ確定じゃん!まさか超39の1%引いてないよな?」
と思ったら超39直行だったわ

薄いとこ引くときは延々薄いとこ引いたりするもんだな
BASTARDで0.5%直行引いて駆け抜けを2連続でしたこと思い出したわ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Wkbg)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:25:51.82ID:GZk2zXXyp
最高10連と前スレ書かせてもらった者だけど今日49連しました
振り分けがかなり3Rに偏って2万発届かなかったけど大満足
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7b-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:59.04ID:a3rUYsuxM
暫定セグまとめ
特図1(ヘソ)

1234 最終決戦

478 SC黄金直撃
7 SC黄金直撃

全回転情報求む
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7b-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:21.91ID:a3rUYsuxM
誤爆失礼しました
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:47.41ID:HSByfhMx0
レバカスでレバブル無し先読みだけでも当たるが確変は入らんことが多いな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-fwzt)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:12.82ID:ZsuNzJmya
連続遊タイム2連発してしまったわ
本当に199だよな?
1パチだったから良かったものの···いや1パチだろうと良くはないけどさ
まだ1度も超に入れる事出来てないわ
履歴とかにもある100連オーバー夢見てるが撤去されるまで果たして入れられるかな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Wkbg)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:16:36.00ID:iwm8P0Du0
>>94
単純に1000回転ハマったと考えたら確率0.6%
100連する確率は0.2%
0.6%引いたんだから0.2%も余裕やろ(適当)
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-dzD0)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:44:47.34ID:YgUeg4HA0
この前初めて超入って84連
昨日久しぶりに座って40連
白石紬ちゃんが女神に見えてきた。
1パチだけど運試しに
100か200位までって決めて
回すのが良い気がするね
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:01.36ID:I+yhJIrR00909
初めて超39入った
5連で終わった
こんなもんだよね
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 7f44-Am0N)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:40.34ID:aVFnmsOX00909
大当たり内の占有率ってどんなもんなんだろう
結構打ってるけど復活と担当テンパイ・ゴールド以外のラッシュ行く率が2割程度しかない
特になでなで行くと通常ばっかりなんだ…
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:10:06.59ID:WJxLtGGap
>>100
ハイエナ出来る台あるのが1番いいけどね一回はドキドキ出来る
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:58.65ID:ubz04YZBa
入らん
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:14.06ID:ubz04YZBa
以前160連させてるおっちゃん居たけど
神の引きを俺にもさせてくれや
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-peHC)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:57.72ID:/49I0WKjp
この台より☆4.5が当たらん台をパチンコでもスロットでも知らない
ランプしか信用してないからいいんだけど毎回見るたびにこんな当たらんことある?と思ってしまう
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:01.87ID:pYgtZKhVp
1000円で10回も回らん店とか普通にあるよねw
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1d9-m9Xe)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:45:44.82ID:Ggm//HGn0
ここで聞いていいかわかんないけど
パチからハマってアプリやろうと思ったら色々種類あってリズムゲーがあんまり得意じゃないんですがリズムゲーしか無いのかな?
ウマ娘みたいに育成する系のアイマスってあります?
初心者でもおすすめのアイマスアプリあれば教えてください
出来ればパチに使われてるキャラと曲が出るのがやりたいです
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-RoGq)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:45.81ID:PqgaqIR+d
勝手に復活当たりで確確と思ってたが単発多いのかなでなで
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-90Qp)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:53.15ID:Toqidw2Gd
絶対にラッシュに入らないけど、仕様ですね。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:58.20ID:jbOeUyOUp
遊タイムまであと2でバイブ来た勿論ラッシュ入らなかった終わったわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a615-lJIp)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:26:26.14ID:ykr21gPb0
今日遊タイムから久しぶりに万発出た
野々村茜にしてから調子いい
20000発出すまで固定だな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-8AD9)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:14.97ID:w780w1Kia
この台単発抜けた後にすぐ釣りが来るの多い気がする
先カスで結構カード保留出てブルなしに遭遇する
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-9Tjx)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:36:08.04ID:Gvl7u3L60
フルカス先読み無しでメドレー来たから
諦めてたら普通に当たってビビッたわ
直近3回の当たりで計170連
流石に怖くなってきたw
1円で1k80回る台だからつい座っちゃう
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 393c-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:41.16ID:Ayq5emW30
バリボー金レバガチャ光らずflyersハズレ
バリボー赤レバガチャ光らず完走
なんやねんな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OiKN)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:57.98ID:AXXscIrra
この台の継続抽選っていつされてるの
V入賞の時?
それかV入賞前に赤文字で継続が分かったりする時あるからV入賞よりもっと前に抽選してる?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 393c-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:39.03ID:AGgpPDRT0
アンコールボーナスって出たらセグガン見しないのか
345
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dee-9Tjx)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:55.71ID:j361t0Qk0
今日は絶好調だわ
フルカスで先読みすら一回も来ずに
500回転回しそう
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a615-lJIp)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:02:29.16ID:XD01sUKu0
>>143
今日は超が終わらなくて時間延長しても取り切れなくなるから休憩するなよ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OiKN)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:25:49.01ID:LpSCv9uia
>>143
俺は385で単発 死す
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a43-OiKN)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:11.93ID:sRrHuZtB0
電サポに入る瞬間に抽選してるんやね
ならみんなは電サポに入れる瞬間にハンドパワー全集中してる感じ?(笑)
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a3c-RoGq)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:29.39ID:SxH6go3r0
何も気にせずが1番継続したよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:27.56ID:d9C4/jmGp
黄色いベロ最初から出てる時って死ぬような気がする
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a43-OiKN)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:19.24ID:sRrHuZtB0
自分は最近はまって打ってるけど、25000、16000、12000、7000発って感じなんだけどいたって平均よね?
最近負けまくりだけど(泣)
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:44.23ID:d9C4/jmGp
出すぎだろ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a43-OiKN)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:19.07ID:sRrHuZtB0
ビギナーズラックからは死ぬほど負けてます
好きすぎてまだ打つんですけど
皆さんのホールはどのくらい回りますか?
自分の周りは1kで15〜17くらいです
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a3c-RoGq)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:09.21ID:SxH6go3r0
>>151
それは上振れしているだけで、これから打つにつれ単発や即落ちが目立ってくるよ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-9Tjx)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:27.00ID:+cqW76bs0
>>144
>>145
めちゃくちゃ静かに500回転回し切って
めちゃくちゃ静かに即落ちしたわクソったれw

直後15回転で当たって39フェス入って
また即落ちw
あーおもしろかった
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:53:50.21ID:m9d5HDTGp
いいなあ近所の店は殺す気の釘の台しかないよ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-wD05)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:27.74ID:yUYe5PZH0
うちの近所も打てたモンじゃなかったなー
玉が風車を過ぎたら、どこにそんなエネルギーが貯まってたんだよってくらいビュンビュン飛び跳ねてヘソに入る気がしない

全体的に下げ釘なんだろうか
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-peHC)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:33.14ID:KvO/x9BVd
1パチでも250玉15以下ってなかなか見ないけど辛い地域はほんと辛そうね
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-P1D/)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:35.00ID:ByceGiNTd
25000 16000出ているとか確率的奇跡すぎやろ
これはまじでやれないw 無理勝てない
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2e-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:25.86ID:sDoVRnUQa
万発でも転落回避3回は見るから精神的にしんどい台だね
でも出る時は出るから打ってるよ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-9Tjx)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:19.97ID:yPYF+HV80
今日も元気に500回転ストレート
万発返ってきたから良しとしよう
右の時の当たりのバリエーションが
もうちょっとあればより楽しいのにな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a3c-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:26.01ID:5rcJ31c80
>>166

>>2
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a43-OiKN)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:12.35ID:KZL+aKtl0
この台入るまで大変だけど、超39入ったら夢ありますね
自分は源さんとかだと10連とかすらしないんですけど、この台は軽く20〜30連くらいはしてくれます。
たまたま運がいいだけかも
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a43-OiKN)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:26.34ID:KZL+aKtl0
1ヶ月くらい前にマイホでボーナス310回くらい当たってて11万8000発くらいでてたけどやばすぎでしょ

何連したのか謎だけど14時くらいで80000発でてた(笑)
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a43-OiKN)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:51.40ID:KZL+aKtl0
理論上継続率90なんパーセントの台より、実質の振り分けで94%継続、転落6%の39フェスのほうが終わる気がしない
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-9Tjx)
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:04.65ID:dQnSMTo+0
ストパンだと何とか10連頼む、、
源さんだと何とか20連頼む、、
って感じだけど39フェスだと
最低50連はしてくれんとって期待しちゃう
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OiKN)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:36.25ID:SGiiPE7Ba
>>174
全く同じやわ(笑)
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OiKN)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:30.57ID:SGiiPE7Ba
ただ50連とかまじでなかなかしないよな
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OiKN)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:36:24.96ID:Q+/AsPaTa
>>179
大ちゃんす惜しかったね
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5ec-I/f8)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:37:37.25ID:tWjysk740
94%入れた戦績
5連、42連、4連、9連、3連
平均12.6連
94%入れた時の平均は11.2連くらいだからまあ平均的か
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-GET5)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:39.27ID:Hfj8b/SXa
6連単、クソ台金返せボケ。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OiKN)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:48.83ID:Q+/AsPaTa
みんなキャラクター選びは単純に顔で選んでる?

自分はアイマス詳しくないから顔で選んでるけど、みんな可愛いから悩むんよね
関係ないけど、度々色んな子変えてたら出ない気がするw
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-hMSh)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:42.32ID:mblJFUuk0
正直こっちの94%よりシンフォの70%の方が俺は複数連引けるんだけどなんで?
この台は94%のくせに5連未満で即落ち多いわ単に相性悪いのか?
最高が34連、過去に20連2回したけどそれだけだわ
あとはしょぼ連つまんね
昨日なんか振分け負けだわ
24連して9R1回とかどんな確率だよ
表示7000行かんかったわ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-lJIp)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:44.91ID:ECbkBCzwa
俺は猫好きだから猫耳つけてるやつにした
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a3c-RoGq)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:30.68ID:wSttUtvn0
顔はみんな一緒だから徳川まつりにしている
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OiKN)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:30:46.60ID:1Mi34OH2a
おっぱいで判断はワロタw
自分は最上しずかで遊タイムから59連して、それからずっと白石紬でぼちぼち遊べてたんだけど、調子悪くなったから琴葉に変えてぼろ負けしたからキャラ変えるの怖くなった
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OiKN)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:53.73ID:1Mi34OH2a
おっぱいで判断はワロタw
自分は最上しずかで遊タイムから59連して、それからずっと白石紬でぼちぼち遊べてたんだけど、調子悪くなったから琴葉に変えてぼろ負けしたからキャラ変えるの怖くなった
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e27-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:21.93ID:RcSXWdaa0
初めて94パー入って即落ち
まあそんなもんよな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66e1-IJyx)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:42.39ID:DQZUZevQ0
正直そんなもんで済ませたくない確率だけどそんなもん
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-HGfF)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:36.47ID:dlmd+weu0
>>210
すぐ慣れるよ
少し早く結果がわかるだけだと思えば
ボタンを押す瞬間のドキドキが無くなるのは残念だね
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-HGfF)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:37:55.08ID:Nlkcbh4z0
初回22%引いたんじゃないの
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa5b-KrpW)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:55.03ID:2mCt+bMXa
席に座る→カスタム設定する→担当アイドル選ぶ→打ち出す→入賞

赤扉の時点でピーン役物出て、これは!?と思ってガチャガチャしたらランプ点いた
初めてオスイチ決めたけど、扉開いた後はリーチの後普通に発展した
そういえば、担当アイドルの挨拶があってからのリーチ後発展も初めてな気がする
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974c-V7yS)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:53.44ID:B57OnfdK0
超速落ちするよなw
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-OAtM)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:09.06ID:DL364xVva
6連目に9R引いてさあここからだと思ったら即転落引きました
源さんでもラッシュ3連続スルーとか当たり前に有るマイホなので不思議では無いのですが自分がそんな目に合うと実に腹立たしいです!

てかこの台出玉少なすぎだろw
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974c-V7yS)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:03.36ID:LQmx0lmC0
この台球が全然出ないよw
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97e1-fly9)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:35.60ID:Llzv2vmB0
>>226
課金の勢いに水を注さないようにゲーム内のレート調整でお得感出すようにするからあんまり変わらんと思うぞ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:54.76ID:BIIu3aUxp
黄色いベロが最初から出てる時はガチで転落する
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f56-Bvks)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:37.73ID:j5/x+MQ20
見っけたww

安堵

スーパーマリオ3

22 9月配信

 サウンド

 https://youtu.be/socO0iknm_4 3:45 推し
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:27.64ID:VrIazXM20
ここ2回連続で天井とか199引けなすぎ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f43-qta7)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:00.32ID:C/GK30/b0
>>242
かなりきつかったなあ
激闘お疲れ様
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:50.13ID:GCS9j0yRr
右打ち入った直後に3Rで上位ラッシュに行ったんだけどどういうこと?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7df-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:28.53ID:6xY3pncb0
初打ちしてるけど、これまじきついな。1/2を2回取らないと上位いかねーんだろ。いやーきついわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7df-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:03.63ID:6xY3pncb0
いやこれ割とマジでクソ台だな
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:00.43ID:3ThuK4cUp
確変6回入れて4回即落ちだぞどうなってんだよマジで。
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7763-n9JC)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:23.90ID:DtDDO9ut0
金保留外れたぞ天才だろ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d1-xcNX)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:00.75ID:s8CNn3jf0
94%って凄い継続しそうなイメージだけど現実は単、2連
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:37.60ID:3ThuK4cUp
これマジで意図的になんかやってんだろ。趙連続落ちとかありえねーんだけど
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:44.49ID:3ThuK4cUp
そんな簡単に94が落ちるかよ本当クソ台だわ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-OuJ4)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:18:08.87ID:JC8cXcGx0
でも面白くて何度も打っちゃうよなw
超の爆連また体験したくてちょろちょろ打っちゃう
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-KXRs)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:41.58ID:TPFyq9+ua
この台、先カスがダイイチのひぐらし並みに糞じゃね?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-3Bk8)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:14.38ID:MKBSUVrQ0
5日間の宵越しで3000円で遊タイム
一回転目から転落引いて終わり
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdbf-FtbJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:44.45ID:qjyHyp0sd
よく3,000円程度の残り回転数で捨てられたな前任者
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-uiG4)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:33:44.47ID:tXjJpHfv0
>>280
田舎で爺さんがおっさんが1万使ってやめたくさい
138で捨てられてて計算したら460ほどはまってたから
やったのに即落ちて
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-yXHA)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:10.64ID:A6L9NNh40
声優陣

 ウマ娘

 グッズ紹介

 https://youtu.be/3Gv8TIOjpI0
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 163b-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:35.54ID:Lji271vg0
ライトミドルでも夢見れる為には下位で死ぬのは仕方がないよ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd1-4jDb)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:58.19ID:zwe59gvk0
その1パターンのみ
それ見えたらラウンド消化して玉抜いて辞めて大丈夫だぞ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM6e-7WMP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:19.42ID:n3//AozCM
18連して超に入れず終了
パピヨン連打で7回復活
まぁ振分負けの末路ってとこか
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Y73C)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:19.07ID:AkOUZGOQa
4連続ラッシュ入って最初が2連、そこから4連→8連→5連
最初の即死もだが後の3回も94%になった途端に即死っていい加減にしろよバカ店長w

北斗打っても3連続ラッシュ引いてんのに2回が1回転で転落だし真紅打てば遊タイム直前にわざわざST引いてスルーされるし、客舐めんのも大概にせぇよwww
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-CADk)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:44.42ID:Gxc6ohWN0
店長すごすぎて草
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:57.27ID:zH0fuxura
強制や頼まれた訳ではなく勝手に打ちに来て
散々遊戯だから適度にって言ってんのに何万円もつぎ込む
挙げ句の果てにインチキ呼ばわりして逆ギレw
もうね
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d256-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:23.22ID:5iiys5hW0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/whWvIOr6a_o 0:35 世界ふしぎ発見!
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QX7+)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:39:24.03ID:E8Q0vcJVa
店長にピンポイントマンマークされてるやんw
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-eCPX)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:24.55ID:514bCmKBa
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0312age (アウアウウー Sa43-Y73C)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:37.06ID:fM//GdVJa
オス3でなんか3つマークが揃ってメドレー的なリーチでペカってラッシュ入り…したは良いけど8連目でやっと94%になったと思ったら12連で終了
アタッマ来たので即辞めしてやりました

94%になった途端にすぐ転落ばっかで本当につまらん
過去履歴見ると94%になってる連チャンの8割程が6連以下で終わってるしどんだけ出したく無いんだよ馬鹿店長

ピピピンピンピンピンピーンだコノヤロウ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-6oE4)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:10.69ID:upxjuRFCdNIKU
楽しそうでなによりです^^
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-2fhy)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:15.94ID:D+8EYL1pa
フルカスしててへそ700回転で先読み1回も来ないとかおかしいだろ!
あれ、先読み無しカスタムとか有ったかな、間違ってそっちにしちゃったのかななんて5〜6回確認したぞ
白保や白Fu〜さえ来ないってなんなの
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f389-NDXl)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:05.35ID:4Qp6xZl60
この台カスタムめちゃくちゃだよな
フルカスでレバブル3/4外してるし先読みもレバブルもない当たりが何回もある
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff56-l3cF)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:44.90ID:VP0nnZf70
22 9月配信

 僕のヒーローアカデミア

 僕のヴィランアカデミア

 https://youtu.be/KboW6gMo5k0









内山さん
 とむら
 
             先ほど配信 https://youtu.be/sQGh6KLY9s0


下野さん
 荼毘
0325名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:29.69
久々打って遊タイム単発…
マジで無理ゲー
0328名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:30.33
その点ヴヴヴ2は良かったな
釘は締まるが下位から上げるハードルの高さ考えるとまだ天井目指す方が望みあった
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-FNBz)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:30.51ID:+6cbJqf5a
でも超入った瞬間めっちゃ気持ちいいじゃん
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-iyFR)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:05:45.65ID:9wNmK8kid
上位はヤマトが良いなあ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b33c-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:27.98ID:hTLSonMG0
超初回落ちはほんと凹むな
嘘だろ…嘘だよな…
⚪︎⚪︎⚫︎⚫︎
⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-2fhy)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:28.85ID:R8WYcqCva
>>337
それがデフォなんだから凹むって事は無かろう、マイホじゃこれに限らずバカボンとかもだけど上位モードが転落契機役みたいになってるぞ
どの機種も上位モードになった途端にスルー・即死・転落が当たり前

今世界恐慌の入り口だからパチ屋もお金集めるのに必死なわけよ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-2fhy)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:49.51ID:R8WYcqCva
94%になった時の8割以上は即死か2〜3回当たり引けるだけ
残り2割弱が94%らしい連チャンをする

なので超に入っても喜ぶのはまだ早い。超に入ってから10回当たり引けて初めて「お、もしかしたらこれは連チャンするかも知れない」と期待をする事が出来る。ここまで露骨に操作されると常連は打っても1,000発〜2,000発ぐらいですぐ辞めてく
粘るのは履歴も見ない奴か新参だけ
履歴見ると何回超入ってもほぼ6連以下だから本当に誰も粘らんぞマイホではw
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3c-iyFR)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:33.76ID:MZ6ArMPU0
ライトミドルなんてそんなもんだろ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7363-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:10.82ID:7KC3bJgg0
7連単の台明日打つわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-Oqy/)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:15:07.32ID:vAENh66A0
今日フルカスで打ってたら300回転くらいでレバブル外し。
遊タイム直前の489回転目で先読みも何もなしで、ナデナデ当たりしやがった。
フルカスで先読み無しで当たる確率ってどんなんだよ・・・
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-3Mnr)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:34.23ID:TSXrl733M
そうか
まあ俺は88連したけど
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-5J6I)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:48.05ID:Sqnp61Eda
初打ちで遊タイムから3R一発終了を体験してから恐くて全く打ってなくて、今日初めてちゃんと連チャンして、初の超39フェス突入して28連13000発表示

初打ちの記憶を忘れるほど楽しかった
また打ちたい
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-uaZr)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:16.79ID:Q2V9IvGna
先カスで、当該R保留で社長ミッション失敗してからのミリオンライブメドレー行っての
ハズレは、何となくイラっとする
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:31:02.97ID:6HCGRvd3M
超入って即落ちするとしばらく打たなくて良いかなってなるね、、
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de3b-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:46.22ID:l2FzneuW0
もう釘が無理だ残100でも勝てないと思う
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-5ZSd)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:23.30ID:gE+aRBONd
パチマネーでアニメ化か
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jv3E)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:05.58ID:MfpSrm46a
ピピピンピンピンピンピンピンピンピンピーンw!じゃ無ぇんだよコラ!
お前だよこのデブ!最大音量で打ちやがって3台離れてるのに煩すぎて自分の台の音が聞こえねえって舐めてんのかコノヤロウ

ホールの端から端までてめぇでドリブルすんぞバカヤロウ!
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-5ZSd)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:34:08.82ID:gl/RUYRMd1010
この台好きだけど最大音量は流石にキツいわ、自分が打つのも他人が打ってるのも
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW aa3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:46.47ID:0Rvvqjsm01010
隣に音量MAXが来たらわかるよ、耳栓しようが貫かれる
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2f-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:20.89ID:7ojmxTXPa
数回転で当たって単、その後遊タイムで単という履歴があった
一人で追っかけてたとしたら、やりきれないなぁ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-FwZh)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:29.94ID:VtPkwcq70
バリボー赤タイトルから緑成功までいってFlyer
保留変化もレバブルも無いし演出中ボタン無視して最後押してハズレ
ハイハイワロスワロスして次回転・・・いかずに復活でチビッた
超まで行ったけど計12連6000発
下ブレしまくってまだ20連したことないんですが本当に期待値18連あるんですかね・・・
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacf-apoB)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:22:44.77ID:0r8LxpC3a
フルカスですぐR保留がレバブルなしのクソ内容はともかく、その後先読みも絡まないクソ先輩も萎える
レバブルのタイミングがユニコーンとほぼ同じだけど、出る頻度の手軽さはいい
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacf-apoB)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:01.85ID:UdE+goVma
虹演出=通多めっての、ユニコーンとかもそうだけど、上げて落とすって感じで
いいかげんにして欲しい
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bbc-FrfX)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:06:16.14ID:t+v0hG170
この台の虹演出って復活と当落レバー押さない時の先輩カットインしかなくない?
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:16:28.75ID:ZV6xc6Sea
>>404
自業自得で草
次は天井前通常当たり頼むわ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-TaKZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:41:15.48ID:TuLAS4U5a
39なんでコケたんだと思う?
ライトミドルの中では結構夢見れる機種だと思うんだけど
ダメなところと言われても☆4.5リーチが魚群以上に外れるくらいしかないわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd0-FrfX)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:00:03.77ID:hj4Frd3e0
上位行かなきゃどうにもならない所?
後はなんとか入れても94%の割に無敵感無い所
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-bbMD)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:51.79ID:nIew6n7d0
319より先にこれ出せば少し流行ったかも。

自分は好きだが
へそ時短有り50%だからきつい。入っても80%継続で即落ちありえる。遊タイム恩師がしょぼくて遊タイム単発がありえる。超39フェスになかなかはいらない 入っても10連以下や即落ちがありえる。遊タイムがあるからか・・・
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xIX8)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:59.57ID:LDuxs++Md
中谷育たんかったか…
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb40-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:30:17.95ID:vimVD+W/0
右5回やって全部即落ちしかしたことないんだがボタン2個煽りの時点で通常確定レベル?
それともカスタムしたままやって入賞時レバブルない時点で通常確定かな?
右で継続見てみたいけどスペック的に即落ち当たり前だからなぁ難しそう
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:23.76ID:nYbOaUm0p
ベロが最初から出てる時は入れたら終わるから入れない
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-TaKZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:20.91ID:YymElNwXa
大当たり中は素人のフリして止め撃ちしない
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-U02h)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:27:37.38ID:DNBdVQB0d
パチ屋に置いてある様々な機種ラインアップ的には有りなスペック仕様。
遊タイムも青天井より必ず1回当たりが取れる反面座ると最悪3万強の投資のリスク
たかだか300発80%継続のためにヘソ50%のラッシュ振り分け。
やっとの超39も約1/16の1発転落
なかなか万人がいつでも座ろうと思うとはならないよなぁ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-TaKZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:03.46ID:/iYhdnzy0
うちの地域もう1パチすらなくなった
お前らまたな
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xIX8)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:49.43ID:ZgJA6ZNQd
>>440
3枚目で育たん
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xIX8)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:27.58ID:5m1VM3W7d
じゃあ俺が打つわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-gb/B)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:29.32ID:L4bWLLoR0
今日超入って8連4000発だったんだが
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-7/DL)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:26.91ID:BBDPj9oTd
1kどらくらいでやってるの?マイホガン占めすぎてやれないわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-qzJt)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:24:36.53ID:anNYQblPa
3回転当たり6連
41回転当たり26連でヤメ
39フェスでこんな低投資で勝てたの初めてだわ しかも開店1時間で
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-gb/B)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:13.72ID:5FhOdZjLa
88回当たりラッシュ1回目で超凸
10連
茜ちゃんにしてからこんなんばっかりだわ
次は違う人にする
誰がいい?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9d-mduM)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:59.48ID:wRjegg6YaNIKU
遊タイム直前で当たったらほぼ通常なのほんとクソ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ZFPy)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:34:37.49ID:rGP0EYcxd
宵越し483回転目でレバブルして無常なランプ点灯
さすがや、、、
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-5UCg)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:50.10ID:3iKQC+sEaHLWN
履歴見て超に入ってるかどうか分かるもんなん?
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 13d0-mINh)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:22.04ID:Mqoj8xgR0HLWN
出玉わかるなら9R取ってたら判別可能かと
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-5UCg)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:10:57.62ID:jHOntGwwaHLWN
そっか9Rで判別可能か
しかし1%の超直行からの即落ちを1日2回は凄い
>>476は是非履歴の画像を貼ってほしい
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-5UCg)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:00.15ID:mqQKV/o6aHLWN
>>485
面白い話だから画像貼ってくれよ
DMMでもサイトセブンでも
超行って即落ちを1日の中で5回自体、凄い珍しいことなんだから
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-tynP)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:40.76ID:JZUxTEGyaHLWN
>>486
5枚撮らなきゃならないんですが

まぁ次行った時に残ってたら撮っときます
初当たり履歴自体は過去30回まで見られますがR振り分け見られるのが過去10回だったかか20回だったかまでだから撮れるか解らんけど
てか超入って2回前後で落ちるってマイホじゃデフォみたいなもんだけどお前らの行ってる店は違うのか?
俺自身殆どそんなんばっかでたまに伸びるぐらいやぞ?超入った時の3割弱程度が伸びる感じか
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-mduM)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:39:31.77ID:BLuVJwcGaHLWN
あ、絶対貼らないパターンだなこれ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM45-Enwt)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:16:01.56ID:vCO38SsEMHLWN
いい加減折れて勘違いでしたと言えばいいのに…
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b163-Uvty)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:48:25.89ID:2qJg5uYr0HLWN
リザルト落ちした後にピーんってなって継続なるの初見はビビったわ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-5UCg)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:27.23ID:mjgvJ4XMaHLWN
>>487

https://imgur.io/yNNpKv8

足運んで直撮りなんかしなくても、こんな感じでネットでデータ撮ってくれればいいよ
全国どこでもデータ見れる時代なんだから
データ貼るか、もしくは店名晒すか
馬鹿店長やりすぎって思ってんなら、そんな悪質店晒してくれよ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5377-IXBs)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:09.07ID:YQfSxQCR0HLWN
久しぶりに一撃2万発だしたわ
やっぱ一撃でこれくらいだすと40分ぐらいラッシュ遊べるから楽しいわ最近は即落ち喰らいまくってたからやっとまともやれたわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b163-Uvty)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:52.18ID:2qJg5uYr0HLWN
4円で1000円どれくらい回る?俺んとこは16や激渋
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5377-IXBs)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:08.43ID:YQfSxQCR0HLWN
>>498
1k17〜19ぐらい換金率は等価
正直瞬がすぎてるからもう20超える台は打てなさそうだからこれで我慢して打ってるわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-mduM)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:50.89ID:gVieKhzca
先読みチャンスで白保留と白お前ら複合したのに擬似3すらいかず楽曲?リーチで終わって草
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-A5vy)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:28.17ID:MRcdavCh0
久々94%ぶち込んだのに4000発で終わった
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-mkQm)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:34.46ID:mvwSYljQd
これのライト初打ちしたんだがピンピンピピンやばいなw
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c563-JFGb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:28.11ID:ZF48q08m0
スマホアプリで出してほしい
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-mybs)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:19.57ID:yQZaDY5Ba
競女199確変中打ってたら台パンクソゴミカス爺が隣にあったこの台着席15回転で7当たりすぐ超にいれて75連35000発。
なんで爺って猿みたいに無意味に台パンするんだろうな。
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1bc-PNW8)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:27.42ID:haXOpfUz0
結構悪くない台だと思うんだがなぁ
マイホ1k18-20回るのにほとんど打たれない
撤去されて欲しくないから仕事帰りに打つけど1人で0から遊タイムまで打ち切るのは心臓に悪い
残り100切ったあたりから先読みブル来ないか緊張で気持ち悪くなる
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4589-J7GS)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:30.97ID:bU01Ooci0
フルカス当該レバブル無し当該前great
なんかあると思ってレバガチャしたらくろいランプ
そのまま熱い予告なく凸パピヨン赤タイテロflyers10揃い単発

なんとなくこれは当たっても単発だろうなってのがわかってきてしまう
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cede-h62Q)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:05.20ID:RwkjIOaE0HAPPY
今日超39フェス2回入るも12連と3連。未だ万発すら出したことないわ。
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efbc-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:12.43ID:MuA4Qdl/0
超39入れるも12連で終わりなんか微妙
と思ってたら上皿打ち切った10回転で先読み…ランプ点かず…復活!からの再度超突入!からの即落ち
台に弄ばれてる

>>548
Vを狙えの時に先輩組絵で9R当たりになるやつでは
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spdf-TJ0J)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:33.08ID:DRzAnwJyp
14連単から今日とうとう39フェス入れることができたんだけど2連即落ちしたんだけど何これ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM9e-k+XA)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:58.71ID:WixJ6k/FM
先輩達よぉ
主役達を食わないようにするのはいいけど、
ハズレ担当が過ぎるでしょ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-TJ0J)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:40.44ID:hC0Wom9w0
300捨てとかエナチー牛に美味しく頂かれるだけだろ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-7h5B)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:52.58ID:NWIzX8K9d
俺なんか昨日乙女6で666ジャストで当たったぞ
しかも完全にハズレだなってリーチでヨシテル出てきて復活したw
まあその後無事突破したんだけどヨシテル出てきた時は一瞬混乱した後に怒りが湧いてきたねw
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7c9-fMJ7)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:07:13.15ID:uvlCst5F0
18連で超にいかないとか酷いじゃないか
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bd-raYr)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:18.18ID:PcsqP7im0
497で当たったけど図柄金で助かった
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77cb-XRc2)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:50.67ID:OLEyXK3O0
隣が765オールスターフルーツ柄を外してて草
レバーガチャガチャしまくっててうるさかったからざまぁだわ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:38.71ID:hKywlNv3a
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-2MEZ)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:12.23ID:w9nkLxzwd
>>585
保3入賞Rレバブル前兆イルミ前兆、最終保留赤、金ありがとう担当カットイン有り、で外したよ
黒ランプ点かないからおかしいと思ったけど発展の仕方もリーチも弱すぎて5%引いたと確信した
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d63-V4Fi)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:27.77ID:x6Y48abs0
ピピピピーン効くためにたまにやるけど1k12とかだよなもうw
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ad-DjsX)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:13.48ID:dvBKpD860
この台天井まで行って、超39フェス入っても即終了が多すぎてすごい負けが込んできてるわ😭😭

天井以外じゃ当たらないし、天井行っても続かないしで相性が最悪まである😭😭

でも楽しくて打っちゃうそしてまた負けるを繰り返す
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFff-2wXp)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:41.67ID:Qcy1RJvDF
フリーズ演出先読みなしだと当たらんな
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7ee-Oh6U)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:50:38.73ID:tzw5wl8v0
声優陣

 https://youtu.be/r5N8Br89Ibo







諏訪さん
 松浦果南 ラブライブ!サンシャイン!!
 https://static.wikia.nocookie.net/lovelive-sunshine/images/0/05/Matsuurakanan.png/revision/latest?cb=20160224050420&path-prefix=ja



小宮さん
 黒澤ダイヤ ラブライブ!サンシャイン!!
 https://static.wikia.nocookie.net/lovelive-sunshine/images/4/47/Kurosawadia.png/revision/latest?cb=20160224172305&path-prefix=ja



鈴木さん
 小原鞠莉 ラブライブ!サンシャイン!!
 https://tc-gamers.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=06011237_6296df07ddf67.jpg

 邪神ちゃん
 https://webnewtype.com/rsz/S1/130370/725530.jpg/w355/
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-T1Dk)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:00:44.90ID:opd8QSyf0
大当たりした時ってヘソ4つ埋めた方がボーダー下がるよね
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-EpK9)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:49:01.77ID:ofbjQP4jM
なでなでで当たる時もくろいランプって光る?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-vui1)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:39.36ID:O1jctJe80
初打ち振りに超入って8000発弱
まあこんなもんなんだろうけど物足りねえ…
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ caba-AIg9)
垢版 |
2022/12/18(日) 05:39:33.13ID:+kYsDaLZ0
馬場ちゃんと飲み比べしたい
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-tVF/)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:07.16ID:f4TZq3E0p
319だって万発とかそうポンポン出るもんじゃないのにな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-/r+i)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:49:24.83ID:gTQgY3vUdEVE
もう既に1パチ落ちして好きだから千玉あたり65回転とかでも打ってたけど、遂に千玉50回転すらしなくなった…二百円で3回転やら5回転とか4パチやんけ!無理…
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 ebba-soTs)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:26:57.24ID:5UoHGtlj0XMAS
昨日は7連続単発食らってきた 1237ばかりで最後の1回だけ12356だったから確変だと勘違いして泣かされた
明日は昼からしか行けないけど入れた分ぐらいは出されるんだろうな
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-T2CE)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:16.06ID:LMdx/97adXMAS
金数字の赤カードFairiesリーチでハズレることあるのな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-/r+i)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:17:30.85ID:bfxSLbHRd
スレチなんだけど、ゴルゴマシンガンやアクエリとかおなじ1/199なのに当たり方が全然違うんだよね。アイマスは平均したら確率どうりの初当り、振り分けもそう。ゴルゴは単発圧倒的に多いハマりも、アクエリなんて遊タイム無いからってハマりすぎ!
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1563-mZjW)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:53.57ID:5cjigYL90
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b124-m6dD)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:30.79ID:eb3s1epZ0
初めて94%入った
3れんでおわった
もうなにもしんじられない
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebba-soTs)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:43.43ID:y/jYukCV0
初めてあるあるだな 愛を持って打ち込めばそのうち応えてくれるよ
しかしスロで無かった曲もあって楽しいな 
カスタムオールオンにすればカード出現やピーン連続予告レバブル予告だけで脳汁が出る仕様がいいな
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1563-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:10.21ID:eL9OkSTv0
回ったらおもろいんやけどなー
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1563-mZjW)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:46.60ID:HamhVIcI0NIKU
レバー何回も引くのガイジにしか見えんよな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7cb-tp/3)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:13.43ID:36iulw+d0
まさか勝てるとは思わんかった
大晦日なのになぜか1k平均21以上回る釘にしてくれた店に感謝
https://i.imgur.com/srF1OjT.jpg
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c763-WXZo)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:00.83ID:xltoNuwA0
先読みカスタムフリーズハズレたぞドヤ顔で動画回してたわw
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ydI3)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:25:49.88ID:ZZRcGbVga
東京で打って7500発勝った

正月だからクソ釘かと思いきや19回転回った

4台アイマス有ったけど打ってるの自分だけで
6k打ったとこで妙に発展するけど、何度レバー引いても光らんから
諦めてたけど、先輩復活するんだな
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c763-WXZo)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:01:23.24ID:0TGOjR9C0
先読みフリーズまじで当たらんやろ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-yN/q)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:54:21.99ID:jJk3pAwC0
>>649
当たった時、ガセの時となんか違う感じ
音なのか、停止時間なのか分からんけど、違和感入れてると思う
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c763-WXZo)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:28.37ID:EZodsLH20
3連単は草杏奈おかす
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faba-5osx)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:46.36ID:uG7g7neX0
>>650
カスタムオールオンでごくまれに保留変化無しレバブル無しで当たる時があるよ 最終リーチはthank youだったかなそれと保留で封書が出たカードと封書と他にもなんかあるのかな 
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faba-5osx)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:45.90ID:YreGfNzB0
80%時初当たりが15678これだけを楽しみに打ち込んでる 
でも早い10Rだとなぜか5連程度で345で涙目になるけど 
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM12-JdnT)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:25:10.02ID:QR4a0ZYNM
超39入れなかったら負ける
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM06-JdnT)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:02.53ID:0d0fZh7DM
レバカスしてレバブル外すとなんかもう今日は無理な気がする
5%のハズレ引かんでくれよ海美
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-tp/3)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:48:24.87ID:ptWycnpYa
>>674
ありがとう!
超39続いてる時のイケイケ感ほんとすき
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-/N2q)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:34:58.15ID:8butuqk9a
この台赤ブルあるんだ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-CMer)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:08:47.47ID:Seneh5A5d
俺この台2連の壁を突破できないんだが
これまで10回ラッシュ入って全て即落ち
今日も2回即落ち
絶対何かやってるやろ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9902-wzC0)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:21.90ID:s8VLzCGB0
ミリパチでパチデビューして勝ってしまった年末
ユニコーンとかエヴァゴジも触れたけど火傷して終わった昨日
初心に帰ってミリパチ打ったら勝てたからやっぱ俺にはミリパチしか無いんだなって思った今日
女の子が可愛いのはやっぱ大事だわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-/N2q)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:38:32.67ID:RNS9OJi80
直近10回初当たり
47連



53連






極端すぎる
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9909-GXJV)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:33:00.58ID:KhHttyb30
あんま打ててなくて通算10回の発当たり取れた


3連(94%即落ち)
2連

4連
8連(94%入ってないくてこの台で最高連チャン)


3連(94%即落ち)
94%いままで3回入れてて全部即落ちどういうことだよ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9909-GXJV)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:33:23.42ID:KhHttyb30
あ、3回じゃなくて2回だ
ごめんね
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-2/zm)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:36:28.82ID:3ItL/Esma
ミリマス無くなったからパチンコがあんまり面白くない
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-7D5t)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:44.13ID:YVWCVEQyd
>>694
無くなったからって言うけどその言い方ならあった時10回以上は座ったことあるんだよな?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-jIAo)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:25.44ID:CZW7iIC3d
vフラの茜ちゃんかジュリアのフィーバー!って声好き
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMce-Xo9l)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:31:03.97ID:BjSmtpSkM
レバカスしてレバブル外れた時の悲しみよ…
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-nfl2)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:00.60ID:c3h8YU0ad
打ち続けて100連オーバーの天国も即落ちの地獄も経験したが、いまだに原作知らないの多分俺だけ説
人居すぎでわかんねーよ!気分で選んだキャラがガイジっぽいから変更したらそいつがそれ以上のガイジで結局黒髪か白髪に落ち着く
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-9FUj)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:02.09ID:K/PB5zUYa
>>695
30回以上なら
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd6e-p92+)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:45:58.65ID:/YSPSA6K0
昨日はじめてみたんだけど、いつもは「なんと!」から超39に突入するところが、なにやら女神様みたいなお方(琴葉ちゃん?)が現れておめでとう!みたいなこと言われて超39に突入したんだが、あれは何かフラグ的なものなのか?
ちなみに3万ありがとうに僅かに届かず終了
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-N++H)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:16:40.03ID:I9kUP6Wmd
なんか39フェス4円と1円から撤去されて0.2に全部行ってからパチンコつまらなくなってきた
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3b-x3+t)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:53:47.07ID:ihWIyI0w0
ミドルがバラエティコーナーに非等価だけど22回転ぐらいで置いてあった
そうだよ、これぐらい回していい台だったんだよと思いながらV2とるも3R3回で終わり

出玉性能と、当たりからループ突入までの遅さ、遊タイムと最近じゃ流行らん要素てんこもりだなと改めて思った
できればこのまま置いておいて欲しいわ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-N++H)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:47:29.20ID:IkAGuoG/d
>>737
これは盛ってる、そんな都合よく行かない
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-DRLa)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:08.72ID:PUFSeZgBd
ヘソのセグ止まってるし、1%引いてる場合は全点灯だから違うでしょ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f363-Wfo+)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:06.64ID:wtPz8wJh0
全回転は社長フリーズで2回きたわ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-6FTA)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:22:46.03ID:fqceGtNRa
もしかしなくても分かるだろ
何でも他人に聞かないと分からないアホなのか?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-f0+K)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:46:02.21ID:axY6KiPxd
さすがにイライラしたから即NG
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-uXNn)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:29.54ID:60WaW/8xd
フルカスで先読み保留変化緑保留
〇〇リーチをかけろ成功赤封筒ゲット
突パピヨンありがとうから
フライヤー赤タイ赤文字封筒開いてUO12/13でハズレた
レバブル無いから?

って打ってたら今度先読み+レバブル複合してハズレた・・・
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-9eUr)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:38:03.10ID:vFEqfoKta
くろいランプは何でレバーで光るようにしたのか…改悪すぎる
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:52.87ID:XzPRPP68r
俺も激アツモリモリで外れたけどデフォか。
いざくらうと辛いね。
天井まであと220頑張る。
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:10.88ID:XzPRPP68r
遊タイム近づくと極端に回らなくなるのはなぜだ?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:54.76ID:XzPRPP68r
無事到達、もううたねぇ。
https://i.imgur.com/maWW1Kc.jpg
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8389-YxP5)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:26:59.86ID:oUlXek5J0
>>776
たまに有る金が尽きたか急用が出来たか
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7589-s17q)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:27.51ID:EEC4ve3u0
ストック複数取ると楽しいよね
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c65d-1Ahn)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:48.12ID:dmyR0pOa0
ごめんVループのスレないからここで質問させて
ダウンロード予告複数初めて見たんだけどプレミア?
打ち込み足りてないだけで普通に外れる?
https://i.imgur.com/EpeO8O1.jpg
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 018b-1Ahn)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:26.78ID:nAeFaAes0
ごめんなさい気づかなかったわ
教えてくれてありがとう
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4163-9El4)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:48:03.04ID:ALGWselY0
いや普通にハズレるぞ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-2Zw9)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:35.12ID:3QDXMmbUa
ガチ稼働したあと1円で250玉14くらいの台をせっせと稼働つけて負けまくってたら4円に1台復活したから打とうとしたら俺以外に3人も待ってたやついて取り合いでわろた
やっと座れて打ったら1k12とかでわろた
さすがに無理っす
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-526z)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:11.33ID:N5e0BZuKa
さいきん良い199が無いからまた打ちたい
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9d04)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:33.61ID:pJbkCTUJa
久々にありがとうコンプリートしたから写メ取ってたらすぐ終わったわw
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-2OUK)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:20.36ID:q44kV2IJd
天井の単発率エグくない?
あれ初回は内部的にヘソ振分と同じとかじゃないの?
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d0-M6jb)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:37.27ID:onAhNEsh0
データ取り続けてて初当たり140天井20入れてるけどむしろ天井単発は少ない方だな
同じ天井ライトミドル一発勝負のモンハンや肉シルバーで即死くらいまくってるから優しく感じる
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 118b-TGtb)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:00.46ID:K/jUUHYx0
バリボー完走とノーマルビタがまだ見れてないわ
そもそもノーマルビタあるのかこの機種
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-kc/y)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:41.15ID:kIgK5DFva
>>824
2回ぐらい残保突入してるけど片方はプチュンして社長が宣言だった
もう片方は何だったかなー違う演出だったはず そんなバリエーションいらんやろw

さておきそんな転落演出始まったら「あっあっあっ」とか言ってる内に終わるんだろうね……
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7110-kkNa)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:42.71ID:GrJx8BSx0
うちの地域もうどこにもない
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 013c-U3b5)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:25.60ID:EQYsKP1C0
久々に打って表記18,000発
超39入って6連目が個人的に鬼門
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-rFxY)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:58.07ID:21AQslL1a
>>836
今日打ってきたけどわかる
長い煽りだと打ち出し止めないと駄目だからダレるんよなこの台
版権が好きだから結構打ち込んだけど
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8202-+2KB)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:18.16ID:YF8W9qbm0
初打ちで超入ったがピンピンいいなw
ストストストトトと同じで聴きたいだけで打つ理由になるw
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6d-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:26.55ID:du7K780+H
先ほど配信

 アイドルマスターシャイニーカラーズ

 串田アキラさん

 トリコ

 https://youtu.be/mwAtI4_V-7M
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6d-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:18:19.51ID:du7K780+H
先ほど配信

 ミリシタ

 串田アキラさん

 トリコ

 https://youtu.be/N2Qy9CnzLIw
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff59-OD+P)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:52:57.47ID:mdtQr/nh0
●●●○
○○●○
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp33-/5V9)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:23:39.98ID:jsx+p89Jp0404
フルカスで先読み無いまま350まで回しちゃった
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df48-Q/vI)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:34:30.03ID:mh1HpSWT0
待望のアニメ
『アイドルマスター ミリオンライブ!』
2023年8月18日(金)より全3幕、
全国の劇場にて全話数先行上映決定!

STORY
まだ見ぬ夢を掴みたい、春日未来。
アイドルに憧れ揺れる、最上静香。
本気になれる何かを知らない、伊吹翼。
アイドルの輝きに導かれた
3人を待っていたのは、新たな仲間。
39人のアイドルたちがともに
“夢”へと手を伸ばす時、
劇場(シアター)に100万の輝きが生まれる!
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-kvUe)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:26:33.72ID:RhQML9kea
>>862
なぜわざわざパンクさせたいのかはわからんが電サポに1球拾わせて打つの止めたらいいだけでは
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-ori4)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:10:18.36ID:3NpBOeGur
超に入って閉店まで終わらなかったのよ
で、黄電チューに入れてVは無視しました
その時のセグは4R継続
ラウンド終了したら、また右打ち指示でラッシュ継続したので諦めて帰りました
(通常セグ出るまでパンクしない?まだ意味理解してないだけ?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-2wq3)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:47:23.36ID:rCVCG9Qda
何かそういう荒れる乱数使ってるんじゃないかな
ラムクリしてない店で3連続天井から次460で当たって捨てたら次も天井行ってた

先週見た時は一日中100回以内で連チャンしてたのに……
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd22-RBRG)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:16.49ID:MQrYni9Vd
爆連は単発続き台からでなく、直近10回の履歴が確変の方が多い台って印象(オカルト)はある
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8268-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:19.13ID:3IHMEjxP0
50回転くらいで初当たりスルー→残保で復活当たりからの超39即落ち→もう出ないかなと思って離れたあと履歴見たらそっから30回転くらいで30連
負けてないけど負けた気持ちになるわ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa16-RBRG)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:36.20ID:VJmUKqJKa
1/16で当選って考えると楽に引けそうだね…
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hcd-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:12.24ID:bciN+ggMH
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ        
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!  
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<    
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、  
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/4mIAF5i9fzE  0:24  スマブラ

                                    星のカーヴィテーマ

        https://youtu.be/m-HeE8Ca2Z8  6:39 スマブラ








先ほど配信 https://youtu.be/St71jTDlk48  カーヴィテーマ

         https://youtu.be/Uawb526YN_k
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a277-7BgZ)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:37.96ID:G5bhCJwg0
この台超入った前提で万発以上出るか即落ちかのだいたい2択だからやれる気しないわ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a95e-CTnG)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:36.41ID:scMncKgK0
楽に引けそうではなく実際簡単に引けるよ1/16なんて
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-zOU3)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:39.00ID:0qcR3FQ7d
贅沢言うと近所に1k18回転する39フェス置いてくれねえかなぁ…
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd7f-xaI0)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:51.87ID:zNJxoOC3d
担当は継続濃厚ってなってるけど、本当に?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3c-xaI0)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:49.31ID:DBA+ArfR0
担当を適度に見たいから別のキャラに設定して、担当(設定と別)出て転落での脳の混乱は過去にしたことがあるが、正規担当が出て転落は無いんじゃ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3c-xaI0)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:53:51.37ID:48fe2TIm0
先輩も担当も出ないなあ、セグは…345じゃない!で楽しんでるよ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f61-zN3t)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:51:27.03ID:N9bgT+WA0
声優 徳井さん  青木さん

 ハック

 https://www.youtube.com/watch?v=qNurR4IW_E8








徳井さん
 テイエムオペラオー
 先ほど配信 https://youtu.be/yUaqO2KarZA

          https://youtu.be/km0-E99w8f0   23 新アニメ




青木さん
 二宮飛鳥  アイドルマスターシンデレラガールズ
 https://booth.pximg.net/2f0febba-e3c2-4902-afe9-2d1cd5943c26/i/2763152/1198a0ed-5503-459e-ab44-22c6b99ee695_base_resized.jpg
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Y7A8)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:27.34ID:XNmjY0n2d
6連単で心折れたのでパチンコ引退します
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-CrSC)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:17:23.87ID:lw55UnqZr
キモイのは別にいい。それは自覚してる
アニメだとしても10歳の女の子が台のキャラに組み込まれてるの
もっとやばいと思うの。18歳以下のキャラは禁止的ななんかそういう組合のルールあったはずなんだが…(実在するタレントに限る?
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr8b-002R)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:35.75ID:Zg42dPnZrNIKU
初めてヘソ3Rから94取った
初当たり12357確変
初当たり確定までにためた保留4個目で
12367の3Rから行った
けどこれ、保留で49パーセントの方引いてたら転落終了だったの?
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-002R)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:51:30.12ID:eZVdTfg7r
ありがとう。
これヘソ死する危険性のほうが高かったのね
もうへそ打法やらんわ
なおミドルでVストック有り状態で通常セグ表示されたときのみ
ヘソから319当選すると再びストックタイムに復帰できる(またVストック増やせる
メリットは獲得玉数表示を上乗せできるくらいしかないけど
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9348-Ajak)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:01:32.77ID:okKHeB++0
バーニングオクトパス
9秒ごとに40%の確率で4秒間、
Fast/Slowでもコンボが継続

なんでや……? なんでキングは、あんな小物を
気に掛けるん? クイーンの私では、キングの
心を満たすことはできひんっちゅうこと?
海理音高校……許さへんで……!
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ew7N)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:15.34ID:3Mnpx64/a
店長がデレPなんだろ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5363-qRjm)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:55:45.58ID:lR4fmcUU0
ミリシタ始める前は紬と静か選んでたな。知らん人からはこいつら選ばれがち
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM6e-/L8M)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:29.55ID:13rGCG68M
この台見ないなもうまたやりたい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:15.22ID:kbsfQMhw0
>>957
マイホの1円だと現役だぞ
ジジイ達が入れ替わりで常に打ってる
空くのは爆連の後だけ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 169a-AGke)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:29.38ID:ZCjy3Ipj0
>>961
あの止め打ちは乱数調整ですよ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-i3zn)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:50:40.63ID:ELYrPLa5a
なんか他系列から流れてきたのか知らんけどマイホに一台だけ来たわ
わざわざ打つために遠出してたけど打ち倒すわ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-i3zn)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:25.46ID:b9OOzsJca
20回るからぶん回して初当たり10回も取れてるのに三万負けてる
頼むよ桃子お兄ちゃんの食費が掛かってるんだぞ😡
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-E/Qc)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:41:58.35ID:TZ7NQSR/a
宵越し7連単
桃子お兄ちゃんもう無理そうだよ😢
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa46-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:55:16.94ID:v3RZnbnW0
いまだに大した稼働ねえのに4円にしぶとくいるわ

とっとと1円に落とせ 終日ぶん回してやっから
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa7-2qAj)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:37.96ID:5HhfXX6m0
誇張抜きに10連単してる
タコ負けしたら今日の担当アイドルで抜くって決めてたから志保にしといてよかったわ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-694V)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:04.66ID:H3o+Nz+td
オカルトになるが、台の合う合わないあるからなあ
源さんタイプは続いた試しがないから触ってない
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-eQRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:07.69ID:kjAK6RFrd
>>977
偶々あの子選んでたときに連荘記録作ったから、それから選ぶならあの子にしてるんだがやはり人気無さそうなんですかね
選ぶうちに愛着湧いてきて踊ってるシーンとか娘を応援するみたいになってるんだが
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb63-m+Mz)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:39.87ID:X8HhtBXd0
志保はクソ人気やぞ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-eQRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:32:55.30ID:KPL3a4DZd
>>982
あの子こんな表情もするんだ…!こりゃかわいいですね
この子に限らずですが女のコ達がみんなでステージ頑張ってるの見てるとなんか幸せにな気分になりますな
あと通常時ちょくちょく出てくるギャグ4コマみたいなのもかわいいし面白い
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-694V)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:05:59.57ID:H3o+Nz+td
4コマ見られるのか、教えてくれてありがとう
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb63-m+Mz)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:50.36ID:xld9Hdab0
今日は紬の誕生日全台担当アイドル紬にするぞ!
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8f-aKe6)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:06.02ID:A3afvqaSaNIKU
>>989
中3人は通称信号機って呼ばれる各アイマス媒体の赤青黄担当で、約10年前に始動したGREEのアプリからずっと広告塔みたいな存在
紬と歌織は約6年前に開始した音ゲーアプリで新規追加された38人目と39人目のキャラクターだから新規広告塔ってイメージでいいよ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:05.02ID:wZ6b2UsXH
先ほど配信

 声優  今井さん

 ホロライブキャラとApex実況

 https://www.youtube.com/watch?v=Av-lPKnBWHs









今井さん
 ラップランド

 先ほど配信 https://youtu.be/gPeZofEjLZg

  https://pbs.twimg.com/media/EoUaN0bVEAAPHLc.jpg

       https://youtu.be/MHKvPmAM80g  42:02  曲ツボ

如月千早 https://youtu.be/t458iSCk3Go  目と目が合う

 https://pics.prcm.jp/b406ec417d941/43030885/gif/43030885.gif


プルスウルトラ

 https://www.nicepng.com/png/detail/977-9775982_octane-apex-legends.png
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee5e-EKr7)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:24:32.39ID:3qrMeI6L0
39フェス1/199実機の卓上セルBOXを液晶のみで買うかセル全部込みで買うか迷ってる
セル周り限定で発生するプレミアってなにかあったっけ?
楽曲リーチ中のボタン連打でオーが光るのは知ってる。
右打ち中にアタッカーとかV入賞口の虹点灯とかありましたかね?
ランプ見てこそパチンコだと思ってるけど、省スペース的に液晶のみでもいいかなと思いつつ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01f9-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:47.12ID:ESKF9n720
むしろ今安いから買い時
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 280日 15時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況