X



Pワンパンマン (ニューギン) 遊タイムなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-0+Fg)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:00.92ID:nLtfkYqRd0808
へそ2個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り
低確率 約1/319.68
右打ち 1/1

・RUSH
突入 52%
継続 81%

大当り内訳

・特図1
52% 10R 約1500個 RUSH突入
48% 2R 約300個

・特図2
81% 10R 約1500個 RUSH継続
19% 10R 約1500個


納品開始予定:11月6日(日)~
販売予定台数:約15,000台


ティザーPV2
https://youtu.be/NoUutbahsXY

ティザームービー

https://youtube.com/shorts/2k9O9_NYmrc?feature=share
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac6-3oEl)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:49.52ID:yJeY+H/qa
確変中のモードは何が良いんだろう。全モードやったけどめちゃくちゃイライラした。ヒーローバトルは原作通りだとどうなんだべ。
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:13.55ID:PlhOJa2C0
ゴミメーカーがまた時代とずれた機種放ったのか。
この枠になってバイブとか下品で嫌いやねん。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:21:36.10ID:sxSiq3Mk0
>>899
色保留変化無しで変動開始時に「予報は激アツです」みたいな音声流れて後は熱い予告一切無しでボロス戦言って当たったわ
保留変わらんし、予報は激アツは聞き間違いだったか?これがハズレの0.01%の展開か…?と当たるまで気が気じゃなかったわ…
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5a7-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:24:17.89ID:1O3XIG+Z0
色保留変化なしで入場バイブ ソニック 0図柄で当たり
色保留変化なし じゃんけんで当たり(赤ボタン)+rush
800回転で当たり2回とも色保留なし
カスタムとは
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b666-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:28:49.72ID:stWhpkl/0
保留変化なしでそんなに当たるのか・・・
まず枠フラがないと始まりすらしなかった
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-VOx5)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:30:42.72ID:nrOsbnhj0
>>933
ベルセルクでニューギンすこし見直したわ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7694-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:36:16.30ID:o3c7x/Bg0
すぐ通路になりそうだな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-qe83)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:00:14.90ID:4oTAoNqgd
>>963
単発で終わって萎えない台なんてあるのか
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-7zLh)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:06:25.37ID:QHTHu3eX0
3テンで当たっても通あるんやな
ツラ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 928d-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:28:56.89ID:mZlX57xu0
0.7以外は初当たり後は隕石チャレンジの右打ち1発目でラッシュ入るかの抽選じゃね?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:57:54.96ID:pROtY4ZZa
神にでもなったつもりかよ
明日は我が身やぞ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16e-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:26:51.82ID:ipfC0Mka0
試行回数1回7倍ハマりしたくらいでメーカーに電話の苦情ってメーカーも大変だなあ
早く当たった時は俺の引き、ハマったら台のせいってタイプの人はパチンコに向いてないと思う
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:39:54.57ID:p8XfaYqya
>>967
禿げにも無慈悲ということか
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-7zLh)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:03:07.32ID:QHTHu3eX0
>>975
この台は特に払い出しが遅く感じるよな
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-ob/H)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:56.80ID:7DwFyYded
さっき保留チャンスで変化なしで通常だったよ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdb2-khlV)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:29.95ID:Lb5jIPved
ヒーローバトル星8S級のバット持ってる奴でも負けるのかよ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:21.50ID:n4j5NJgYa
また夜になるとラッシュ入れなかったザッコスたちが湧く未来が見える
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:33:30.75ID:lGyF8+7Za
https://imgur.com/a/JoboCQY

まさに
0985名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 10:33:55.49ID:6cBZ09LW0
新台を理由なんだろうけどYouTube生配信に選ばれやすい機種なのね?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e0c-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:04.35ID:qyMFjAYg0
>>987
わかる
大罪2のラッシュはコメントできないくらいつまらんぞ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e0c-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:02.88ID:qyMFjAYg0
ワンパン台はトントンだったけど面白かった
ニューギンなのにちゃんと原作理解して作ってる感ある
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-wDbI)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:18:40.41ID:HjMjxJOYa
保留変化無しであたったけど通常とRushどっちともあった
0993名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:25.91ID:6cBZ09LW0
>>987
ここ数年パチってないから知らんが俺が見てる、見たYouTube生配信だと通常時のスーパーリーチがほとんど発生してない
保留変化もほとんど無かった
今時のパチンコって通常時こんなに動き少なくなったことに驚いてる
チャンネル名は書かないけど
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-1gee)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:09.56ID:R8DKRvTO0
今日3回ひいて2回単発 泣きたい
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e3d-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:58.45ID:UksXkPrh0
ヒーローモードにしてたけど全然先制しなくない?
17連して1度もないんだけどこんなもん?モヤモヤするわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b666-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:47.96ID:+/RdiSDh0
大予言やA級3人のやつとか全然発展しないのに発展してもゴみたいな予告が多すぎて苦痛だわ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:13.09ID:095J0IeXa
>>997
ヒーローモードは北斗モロパクりで爽快感無いからもういいや
色々なキャラいる位しかないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 17時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況