Pルパン三世 2000カラットの涙 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW a189-0+Fg)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:10.25ID:BsqJONEP00808
Pルパン三世 2000カラットの涙
1種2種混合機 
 
大当たり確率
・通常時 1/319.6
・右打ち中 1/39.6
RUSH突入率 50%
RUSH継続率 約81%
時短回数 10000回 or 60回
賞球数 3&1&1&4&1&15
遊タイム非搭載
 
大当り内訳
・ヘソ(特図1)
10R 3000個 RUSH突入 50% (10R1500個+実質次回1500個確定の時短10000回)
3R 450個 RUSH非突入 50%
 
・電チュー(特図2)
10R 1500個 時短60回+残保留4個  100%
 
※前スレ

Pルパン三世 2000カラットの涙 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1656673507/
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f4c-V7yS)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:44.22ID:/t6FAKoH0
ルパン当たらんわw
せめて当たってくれw
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7cf-GEm1)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:57.20ID:xklrP5yc0
尼でルパン対キャッツアイなんていかにも平和が金出してそうなのやるらしいぞ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d79c-e7MN)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:03.56ID:DsBO870V0
こいつは消されたに消されるんだぞ
枠を使い回すんだから
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-V7yS)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:07.56ID:wK9AqFIgd
ルパン突破してくれてありがとう
そんなに玉出なかったけど嬉しいわw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d1-xcNX)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:03.15ID:s8CNn3jf0
50パーのカスはバキチャージみたいな感じでよかった
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6a-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:50.50ID:SkU1ylRl0
というか結果わかる最後のボタンのタイミングでタマカスくることもあるんだな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-x4WF)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:31.02ID:F9+Jkukh0
通なら1R多いのとマカパト当たらない前提なら継続率も約1%上だぞ
まぁどっちも雀の涙なんだけどな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-FrqK)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:58.46ID:pQm4u7GFr
個人的な経験則だと先読みの占有が、期待アップだと半々くらい期待大幅だと5%くらいに感じる。

時間効率は無視することになるが、右中を完全単発回しにすると結構面白いけど周りからは変態扱いだな。
けど一度試して欲しい。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-yXHA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:34.54ID:A6L9NNh40
22 9月配信

 廻戦

 画質いいw

 https://youtu.be/tF22AyjmyY0
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:01.13ID:u6U9cZ570
>>765
ゴチ!
0768名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:33.00
当たりは軽いのかなー
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-+9dP)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:50.51ID:3GUFVJRK0
エヴァとかユニコーンと違って、ラッシュに入れば必ず履歴に2連以上の数字は出るのに、連チャン数が明らかに少ないんだよな
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-ghGS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:39.19ID:wDj5zeDm0
初打ち信頼度アップカスタムでラッシュ引いて、2連目に90ハマった後に激闘スカしてスルー
後で激闘の信頼度見てたまげたわ
信頼度アップカスタムしてたら信頼度何%になってんだろ

それ以来ちょこちょこ打ってるけど単発2回しか引けてないしクソ負けてる
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-K9aA)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:45.68ID:YvKzy9mjr
>>779
ALL2400で80%の台あったっけ…?
2400の振り分け50%くらいがよくあるヤツだった気が。
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-ugiA)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:04.95ID:VzBzcxsOp
>>779そんな台あったらパチ屋現存してないんじゃね
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd1-4jDb)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:29:40.96ID:jGmDESFj0
ダブライかと思ったけどあれは70パーとかだったよな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:29.32ID:yT+egxkla
この台ステージ性能ゴミなのが終わってる
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-o/NL)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:45.52ID:c+lrdZdYp
こいつは保ゼロで露骨にリーチ確率が上がるのがマジでクソすぎる。

不二子もそうだった
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2c-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:45.48ID:vUobkIN+0
朝一30j回転で30連って・・・・オイオイ!
ホールさん、そんな仕込みwしたって何の得も無いよ!?
誰だよそんなラッキー台座ったの テンチョの愛人か! 親族か! 普通にフラッと座った奴か!?
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-eCPX)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:22:19.40ID:jeSFoSf/a
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:09.98ID:J42bxsWXd
>>747
枠違わね?
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:54.49ID:yqsXWhA80
ルパン打つのをやめたら、客が戻ってメイン機種よりも出玉多かったりする
俺が打ってる時にそれお願いしたかった
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-Fbo7)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:22.12ID:kyaz/9Abd
期待度アップでカウントダウンから大泥棒チャレンジ失敗とか舐めてんのか
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-nWXO)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:41.45ID:QlDl6zHXa
今時突入率50の時点でないわな
きつすぎる
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9240-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:31.17ID:Hldt7mLI0
北斗剛掌とかは無駄に発展多かったけど今は少なすぎる気もするわ
平気で数百回転ノースーパーとか打ち手としてはつまらない
享楽はノーマルをクソ煽るという新技法で客飛ばすことを生み出したけどね
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-hwPi)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:41.88ID:UGYQQ+U60
あの頃の北斗には尻上がりが搭載さらてたからな
最終型に発展さえすれば少しの期待は持てたけど最近の台は変動開始の演出である程度はっきりしてるから無駄に発展しなくていいわ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-EECl)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:52.21ID:rpKg4iDw0
>>818
いや、思い出補正だろ。最終型に発展すれば今の台だって普通に期待できる場面もある。

その書き方だと、剛掌だけは特別みたいな言い方になるよ。剛掌だって前予告強くてもPOWノーCUではずれとかも普通にあったじゃん。
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f1c-G8BE)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:22.92ID:U0KIfpd/0
謎発展して当たりあったよねってのは思い出として美化されがちだし、今の台でも発展ワンちゃんあるってのはまぁわかるんだが(この台ならカーチェイス)

激アツモリモリが尻すぼみしないって誰か主張してるのか?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-hwPi)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:18:03.33ID:KA2qPcgn0
>>820
だから尻すぼみは関係ない
発展さえすれば期待できる台はあるけどこの台はそうではないでしょ
最近の台は変動開始に演出の強弱が集約されすぎててつまらん
だから結局そこから減点していく台ばかりなんだよね
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-eCPX)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:17.65ID:qelicaFZaNIKU
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2724-K9sD)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:42.43ID:R4pkbjqQ0NIKU
この台でも発展しましたってだけの弱いバトルSPからの謎当たりあるけどね
ただそういうパターンほぼ通
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ e344-zBPA)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:10.84ID:xqqfJ7oh0NIKU
激渋釘でなんとか入るストローク見つけて160回転で初当たりゲットしたのに単発…カナシス
消されたが控えてるせいかこっちのルパンの釘が余計渋くなった気がする
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 169f-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:19.40ID:tx4YZLTr0
保3入賞でブラックアウトと共に弾痕光って当該変動開始時タイプラ気持ち良すぎた あの流れもっかい見たいけど動画見つからん
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-TAQE)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:22.31ID:VkzYzpWOd
大幅とフジコでバイクフジコ保留!
魔性の女ハズレ。。。これ泣いて良いやつですか
心臓のバクバク返せー ちょっと立ち直れないかも
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-g/dx)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:37.43ID:FpEbnlHLa
この台当たったところで400発出るだけだし、熱い演出来ても全然喜べないよな
奇数テンパイでようやくオッ!てなるけどそんなの20万に1回来るかどうかだしな
先読み来て熱い演出始まっても偶数テンパった時点でもうトイレ行ったりスマホ見始める
偶数当たりから昇格したこと一切無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況