X



Pルパン三世 2000カラットの涙 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-yybG)
2022/07/01(金) 20:05:07.28ID:n2MrEyB+0
Pルパン三世 2000カラットの涙
1種2種混合機 
 
大当たり確率
・通常時 1/319.6
・右打ち中 1/39.6
RUSH突入率 50%
RUSH継続率 約81%
時短回数 10000回 or 60回
賞球数 3&1&1&4&1&15
遊タイム非搭載
 
大当り内訳
・ヘソ(特図1)
10R 3000個 RUSH突入 50% (10R1500個+実質次回1500個確定の時短10000回)
3R 450個 RUSH非突入 50%
 
・電チュー(特図2)
10R 1500個 時短60回+残保留4個  100%
 
※前スレ
Pルパン三世 2000カラットの涙 Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1654672181/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-yybG)
2022/07/01(金) 20:05:39.42ID:n2MrEyB+0
【よくある質問】
Q.何待ち?
A.バトルSPでのタイプライタと神髄演出。
両方なし…8.9%
片方のみ…神髄55.7%、タイプラ57.0%
両方あり…84.8%
どちらか片方だけではハズレも多い
 
Q.期待度UPカスタムで神髄外したんだけど?
A.「先読み・強予告」がカスタム対象、神髄は対象外(カスタム詳細は別項参照)
 
Q.先カス(期待度UPカスタム)中の当該保留変化はどういう扱い?
A.最終的に赤or金保留になれば高信頼度、緑保留までだと弱いが当たることもある
 
Q.玉ちゃんランプ点灯ってラッシュ確定?いつ光る?
A.恐らくラッシュ確(通常引いた人は報告を)
始動、擬似連、テンパイ、役物完成直後、当落直前などで点灯(先読み点灯もある?)
 
Q.玉ちゃん99カスタムだと光らなかったら絶対ラッシュ無し?
A.稀に光らずラッシュ有り
また点灯して復活当たりの場合もあるので、「復活するから光らない」というわけでもない
 
Q.玉ちゃんカスタムの「SP中隠しボタン」ってどうやんの?
A.SPリーチ中にボタン長押しで玉ちゃんランプの枠が画面に出現、光るタイミングは離す瞬間
隠しボタン実行時はラッシュを取っていればほぼ光る(99同様、稀に光らずラッシュ有り)
 
Q.上のダイヤが虹色になったんだけどラッシュ確定?
A.今作の虹系プレミア、玉ちゃん系プレミアは恐らくラッシュ確(通常引いた人は報告を)
 
Q.玉ちゃん点灯やプレミアでラッシュ確の場合って必ず再抽選で昇格する?
A.再抽選失敗してその後昇格するパターンもある
 
Q.ラッシュ中にヘソ(特図1)で当たるとどうなる?
A.10R、3Rどちらが当たっても時短60がつく
時短1万中のヘソ当たりでも時短60に行ってしまう
ヘソ残保留当たりにメリットはないので当たり察知後は残保留を貯めない方が無難
 
Q.ラッシュ中にヘソ(特図1)消化するとどうなる?
A.時短残回数が1回減る
上記の通り当たっても時短60しかつかない、確率は1/319、50%の確率で出玉450、と大幅に損
捻り打ちをする際は要注意
特図2優先消化なのでもしヘソに入ってしまった場合はボーナス後早めに打ち出し推奨だが、タイミング次第ではヘソ消化が避けられないこともある
 
Q.右打ち中もカスタム有効?右打ち中にカスタム変えられる?
A.有効、前半20回転中は変えられない、大当たり中か後半なら変更可能
 
Q.限界突破って何?前半20回終わったら表示される玉数はなんなん?
A.限界突破中は1回のボーナスがまだ続いている扱い(あくまで演出上の話)、そこで当たると1,500以上出る=限界突破という理屈
前半が終わると20回以内の連チャンで出た玉数が表示される
 
Q.右打ち中の「限界突破付き7揃い」とか「パーフェクトボーナス」って何?
A.保留連確定演出
 
Q.次元の声変わった?
A.変わらず小林清志氏が担当
新声優の大塚明夫氏はナレーションを担当
 
Q.リゼロで良くね?
A.リゼロは初当たり出玉が安定、ルパンはラッシュ期待出玉が高い
自分が好きな台を打て
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-yybG)
2022/07/01(金) 20:06:00.69ID:n2MrEyB+0
【演出頻度カスタム】
◯期待度アップ
先読み55%、赤保留60%、金保留77%、不二子ゾーン77%、次回予告85%、インパクトロゴ70%
◯期待度大幅アップ
先読み当確、赤保留70%、金保留85%、不二子ゾーン82%、次回予告92%、インパクトロゴ77%
※保留1~4で発生した保留変化は先読み扱い、大幅アップの赤・金保留は当該変化時の信頼度
※インパクトロゴはSPリーチ中等に画面が割れてルパン三世のロゴが出現する演出
 
【通常時テンパイ図柄法則】
7テン…当確+ラッシュ確
3テン…信頼度80%以上、当たればラッシュ
1テン、5テン…SPに発展すればバトルSP以上、当たればラッシュ
8テン…バトルSPに発展すれば神髄以上
※神髄が発生しないリーチ(不二子SPやストーリー)に発展しても当確ではない
2テン、4テン、6テン…法則なし
 
【ラッシュ濃厚演出】(通常引いた人は報告を)
・GOLD図柄揃い
・玉ちゃんランプ点灯(カスタム時のみ)
・弾痕ランプ点灯
・各種虹系演出
・各種玉ちゃん系演出
・ストーリー「ルパンより愛をこめて」で当選
・「華麗なる逃走劇」SU最終色が紫で当選
・群予告で当選(バトルSP、カーチェイスSP以外なら群発生時点でラッシュ確)
・リーチ外れ後の復活
・全回転
 
※虹系演出は、ボタンやキャノンで期待度を上げていく演出(不二子乱舞等)で100%の文字が虹なのは対象外(当確止まり)
盤面ダイヤ、カットインなどが対象
 
【ラッシュ獲得時、告知内訳】
直接奇数揃い…15.1%
再抽選で昇格…52.8%
ファイナルチャンスで昇格…28.8%
ファイナルチャンス失敗後4ラウンド目にタイプラ昇格…3.2%
※偶数揃い時点でのラッシュ期待度…約45.9%
再抽選失敗時点でのラッシュ期待度…約24.3%
 
※その他細かなチャンスアップや法則多数
詳細は各種サイトなどで確認を
https://p-town.dmm.com/machines/4053
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/heiwa_pachi/365/heiwa_pachi_365.php?encInvitation=
https://pachiseven.jp/machines/6451
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-tFqf)
2022/07/02(土) 07:54:54.85ID:3XppUXSvd
一応補足情報として↓
小当たり確率を載せておこう。

右打ち小当たり確率 1/45.2
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-60V6)
2022/07/02(土) 09:46:04.36ID:do32hKF1r
タマキン99%だと虚しさがすごいな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-QaTR)
2022/07/02(土) 11:45:15.49ID:buImxK+wr
>>7
お前さんリゼロエヴァが右で319大当たりの乱数抽選してないと思ってるの?
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-A+Eo)
2022/07/02(土) 11:46:04.30ID:ZKTj+LxFd
リゼロなんて合算も合算の値やから荒れまくりよな
あれは連荘する気せんわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-CTF5)
2022/07/02(土) 12:43:48.87ID:5CveLnnxr
先読みには依存してないけど変動開始でほぼ展開わからんか?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-tFqf)
2022/07/02(土) 13:11:21.08ID:/LgQSlJRd
>>7
そう思うならそっちやればいい。
ま、どっちにしても右打ちの分母はルパンの小当たりの方が低いけどな。
特にリゼロの右打ちは約1/319、1/712、1/182の合算だから、分母大きくて引けないのなら引けないだろう。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-eBoN)
2022/07/02(土) 15:17:09.54ID:RxXjczbgr
確変中に画面に剣刺さってジョーカーでハズレ
がっかり
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-eBoN)
2022/07/02(土) 15:21:32.78ID:RxXjczbgr
激闘にランクアップして外すなカス
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-A+Eo)
2022/07/02(土) 15:43:46.16ID:5Vn6msZ6p
久しぶりに当たり0で帰宅
最後の1万円になった時に二個隣の朝3回で単発、そこから100回ほど回されて放置された履歴が見えて、こっちだよなと思ったけど金入れた未練で動けず。
単発台は50回で12連してた。同じ結果になったかは知らんけど、最後に勝てるチャンスが目の前にあったのに悔しいわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfbc-u2XW)
2022/07/02(土) 16:49:05.12ID:hwDjMgmn0
パチもスロも抽選ってどの瞬間でも分母は65536やろ
当たり引いても外れ引いてもそれは6万分の1のうっすいの引いてるんやで
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-6/e7)
2022/07/02(土) 16:50:47.97ID:8SjmnfUKd
イベントで10k240回るけど当たる気がしない
続けるか迷う
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfbc-u2XW)
2022/07/02(土) 16:54:39.82ID:hwDjMgmn0
ボーダーいくらか知らんが回すだけ得やねんから頑張れw
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-A+Eo)
2022/07/02(土) 19:18:55.82ID:adEC6nVe0
連勝が出来ん
今は三回に一回のペースで20,000発以上出してるが、後の二回大敗するからちっとも儲からん
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-kc9T)
2022/07/02(土) 19:39:41.71ID:YpTpTcyq0
めっちゃ回るから3枚目入れたけど、これまで強リーチぜろ
演出見せてくれ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-A+Eo)
2022/07/02(土) 20:20:24.60ID:adEC6nVe0
マイホも今日はやたら回る
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdaa-gHk4)
2022/07/02(土) 20:21:01.20ID:GQNK1uU0d
突破できねー
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a15-A/OY)
2022/07/02(土) 20:29:27.78ID:4LXZBcb/0
甘ヒロ出してくれんかな

確変ジャッジ50%で時短が付くミドルと同じ様なゲーム性のST機打ちたい、突破型ばっかなんだもん
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-eBoN)
2022/07/02(土) 21:29:56.64ID:WPloSy5y0
消されたもカスタムつけてくれんかな
今回カスタムがかなり良い
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-6/e7)
2022/07/02(土) 22:10:40.09ID:8SjmnfUKd
>>28
64から打ち出して40kストレートで1000までいってやめたわ
バトルsp3回だけでなんもなかった
ちなみに等価
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/02(土) 23:18:08.21ID:fH/z9DSKp
久々にルパン打って4連したけど、やっぱり右打ちがどう考えてもクソだわ
高速消化ゾーン過ぎたら残り40回転で、それもリーチもかからずあっさり抜けて終わる
心の準備が状況に追いつかないまま終わるから、どうしても消化不良感が残る
よし、もう一回!の気持ちにならない
これ作った人、申し訳ないがセンス0のゴミだからパチンコ業界から足洗った方がいいよ
本当にセンスがまっっっったくない
今の平和の落ちぶれっぷりを象徴してるよ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-gHk4)
2022/07/03(日) 12:32:04.51ID:sxktwXxYp
>>42
当たればリーチかかるよ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/03(日) 13:14:57.58ID:YjVMBds/p
出た馬鹿の一つ覚えヒキ弱うんぬん
ほんまにお前らは相変わらず馬鹿やのう
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-pe4N)
2022/07/03(日) 13:41:34.75ID:MPmhZfqoM
日を跨ぐと何千でもハマるがツッパると大体1000G位内に当たるな
今日も900位で当たったわ5連クソ負け
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-pe4N)
2022/07/03(日) 13:44:30.33ID:MPmhZfqoM
そういやまた左玉ペカらんかったわ
絶対5%位ペカらんだろラッシュ100回も取ってないのにもう5回ほどペカらんかったぞ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f88-uVV9)
2022/07/03(日) 15:20:58.14ID:7pm5IghO0
3回目のパンダ見れた

http://imepic.jp/20220703/551250
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-A+Eo)
2022/07/03(日) 16:01:44.98ID:FWpmtKSYp
パンダってプレミアム大幅アップすると出やすくなったりする?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f88-uVV9)
2022/07/03(日) 16:12:59.39ID:7pm5IghO0
>>61
パンダ2回出た時のカスタムは玉99、先読み大、プレミア大幅、一発告知でした。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-A+Eo)
2022/07/03(日) 16:37:01.44ID:7qjtXxm+0
2回大敗して1回大勝のサイクル
いつまでもこんなのが続く訳ない
一番調子良かった時は負けなかったのに
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27a6-WqEW)
2022/07/03(日) 19:34:14.40ID:SL07BTHY0
>>66
>>3に書いてある演出がカスタム対象
だから当該変動中のタイプラは期待度変化なし
>>63が書いてる中でカスタム対象なのはインパクトロゴだけ
大幅のインパクトは割とやらかす印象ある
とは言えタイプラ神髄を2回外すのは自分が食らったらキツいと思うけどね
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-A+Eo)
2022/07/03(日) 20:24:51.23ID:7qjtXxm+0
必ず先読みカスタム入れるけど土日打って先読みは点滅保留1回だけだった(5連)
発展しないキャラリーチ、何十回見たかな。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-A+Eo)
2022/07/03(日) 22:07:24.68ID:Au/aQ6Gup
いいなぁ。半分でも取り戻せたらデカいよね
回収なしが多すぎるわ自分
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-gHk4)
2022/07/04(月) 08:51:49.81ID:EGv1PR6rp
>>51
たった一度のスルーでキレまくりメーカー批判まで盛るのは馬鹿を通り越して何なの?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-pe4N)
2022/07/04(月) 10:42:02.72ID:B1yhK46jM
パンダ出ないな
一発告知にしてるからいかんのかね
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/04(月) 11:24:23.01ID:z9HJa6Ddp
>>77
たった一度のスルーじゃないよ
4連チャン抜けの感想ですね
過去にも何度か打って8連ぐらいなら経験もありますよ
俺が言いたいのはですね、製作者はトレンドに乗っかっただけでなーんも考えてねーんだろーなってことです

リゼロを見てみましょう
これも高速消化系ですが100回転とそこそこの回数ですよね
打ち手の中では50回転で一区切りだの自分のペースを作りやすいし、100回転もあれば先読み煽りが複数回起きて楽しむことができます
個人的にはそれでも速すぎて好きではないですが

ユニコーンを見てみましょう
最初の2回は中程度のスピードで当たるにせよ終わるにせよ演出が発生します
ここで打ち手は心の整理ができます
転落の覚悟もできるんですね

シンフォギアタイプも同じです
最後の複数回まとめて当落演出が発生することで気持ちを切り替えることができるんです

ルパンは最悪の糞まみれです
無演出の高速消化ゾーンを過ぎたと思ったら、そこからは絶望の40回転高速消化ゾーンです
抜ける時は本当に何も起きずにアッと言う間に駆け抜けます
やってることはシンフォギアタイプで最終当落演出無しにそのまま終わらせてるのに感覚が近いです、アホの極みですね
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-pe4N)
2022/07/04(月) 11:30:22.12ID:NqHPVuEpM
マモーのルパン百裂拳復活させろってことかしら?
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-eBoN)
2022/07/04(月) 11:44:51.09ID:OIS//u8y0
絶望の40回転って書いてるならそこで気持ちを切り替えたらいいだけじゃん
あ、それが出来ないから必死に書いてるんだなw
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fef-/LRE)
2022/07/04(月) 12:04:08.25ID:dmMHOJDA0
>>81
はぁ?
ラッシュ入って1回転でアンジェロに殺されたんだけど?心の整理なんてできるかよ!むしろ確定で60ゲームある方が心の整理できるだろアホかお前みたいなやつは1回転転落とか食らったらメチャクチャ台の批判するんだろうな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 12:17:36.09ID:+v6hpVtsa
海が24回る店で打っても5kで36回転
なめてるだろさすがに
というかヘソに入った球が重力に逆らって出てくるんだが?
どういう仕様だよこれ
なんか仕組まれてるだろこの台
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 12:41:26.97ID:+v6hpVtsa
今日も元気に2連単からスタート
宵越し24連単
俺より不幸おるー?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 13:02:53.83ID:+v6hpVtsa
2000ハマりとかより50%を24連続引けない確率の方が圧倒的だが?
それにこの24回の初当たり確率1/620だが?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-BB4u)
2022/07/04(月) 13:09:02.24ID:5mEi36pB0
ストロークの話でココって明らかに狙って打ってくださいって感じのポイントがあるけど1k13回転しか回らないから、ココのとこより強く打って天辺の三角の出っ張りを軽く越すくらいの強さで打ったら急に回るようになったんだけど、ココって部分は罠なの?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/04(月) 13:20:07.50ID:fqvGafQfp
話長いって、馬鹿相手だと一から説明しないと理解できないじゃん
それでも10の内2ぐらいしか理解してくれないけど、馬鹿だから
賢いやつなら3ぐらい説明すると8ぐらい理解してくれるけどさ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 13:45:50.04ID:+v6hpVtsa
単発後300回してSP発展0
バトルSPじゃないぞ?
二人の五右衛門とか弱SPの方だぞ?
こんなに何も起きないの俺だけだろ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 13:53:24.09ID:+v6hpVtsa
2500円で0回転キターーーー!!!
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4d-A9FR)
2022/07/04(月) 14:16:59.98ID:yjtzVMBv0
赤テロ熱い気せんなぁ俺だけかね
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-QaTR)
2022/07/04(月) 14:40:22.66ID:Qnr7fVagr
>>92
マモーアンチじじいって言ってくれ
マモーは悪くねえ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e02-Kd1R)
2022/07/04(月) 14:46:56.15ID:wAI6uQhP0
なんか客飛び早いな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-uVV9)
2022/07/04(月) 14:57:57.39ID:NXpgdTG4a
客飛ぶのも分かる。
お店の釘事情もあるけど、クッソハマってタイプラとか神髄外したら2度と打つかってなるし、仮に当たっても通常よりだと450発でまた追うかって気持ちにもならんし、確変でもスルーしたら次確変引けるのはいつだろうとか想像すると絶望感しか湧かない。

初打ちとかで低投資で当たって平均連ぐらいしてくれないと次打とうとはならんかと
個人的には演出はいつものルパンだし、右打ちはリゼロよりかは面白いから許容出来る
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-5qcR)
2022/07/04(月) 15:51:00.74ID:8cqqpSTWp
こんなに長く設置されたの消されたルパン以来だろ。
珍しくオワコンのルパンが健闘した。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 16:31:52.27ID:+v6hpVtsa
スペック詐欺だからだろ
明らかに継続率81%もない
ワンセット駆け抜けが81%の間違いだろ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-SGjz)
2022/07/04(月) 16:39:40.15ID:BnmhiKT2d
金で外れて具合悪くなったけどこれ60%しかないんだな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 16:41:47.87ID:+v6hpVtsa
演出もゴミ
スペックは悪くないけど荒れるから人気出ない
ゲージ激辛
技術介入要素無し

この辺が通路要因だろ
せめてステージ止めだけでも使えないと誰も打たないわ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-SGjz)
2022/07/04(月) 16:42:10.54ID:BnmhiKT2d
いやカスタムしてるから77%か
キチェ
https://i.imgur.com/JvQaWBv.jpg
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 16:45:20.99ID:+v6hpVtsa
>>115
なんでそんなに必死なの
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-eBoN)
2022/07/04(月) 17:04:23.36ID:OIS//u8y0
>>117
俺が金外した時は緑保留レベルの予告だったからな
タイマーからんでハズレはキツイなw
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a15-A/OY)
2022/07/04(月) 17:23:41.32ID:wzNmhXGC0
STタイプの台は当たらない時は大概何も起こらん、それは無双もエヴァも一緒

ただ無双やエヴァなら保0にすればガセロング掛かるから、それが無いこの台よりは無理やり長時間右打ちに居座ることは出来るな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a06-QnMf)
2022/07/04(月) 17:38:19.20ID:i4i2MxLz0
  r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ソヨソヨ




          ∧,,∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、       そもそも
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」       KDDI通信障害は
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |         なぜ起きたのか? ※考察してみよう
  | |-----------| |





はじめ 俺が 政治家から賄賂もらってる という真実を知った

全国の工作員が なんか 人工で仕掛けよったんけ? 思たわwwww

でも アウアウちゃうし UQモバイルもちゃう

アウアウ = オカルト太郎


テクノロジー犯罪が オカルト太郎 工作員を 後始末したという
考えもある

実際 オカルト太郎 工作員 スマホ観覧できず
因果応報くらいよって大ダメージくらいよったしwwwwwwwwwwwwwww


(´・ω・`)お前らはどー思う?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 18:40:03.68ID:+v6hpVtsa
1000到達おつかれ
行くとこまで行くわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 18:57:41.38ID:+v6hpVtsa
ハマってる時に5kで3回転とか心臓砕け散りそう
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-A+Eo)
2022/07/04(月) 19:02:15.44ID:fEiMtoVe0
>>95
そうだよ。あそこ狙っても全く入らないから
全然回らないって書き込みあるけど、打つ場所が違う人もいるんだろうなと思ってる
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-SGjz)
2022/07/04(月) 19:09:41.25ID:BnmhiKT2d
>>129
どんな店行ってんだよ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 19:18:24.20ID:+v6hpVtsa
1k20回る台頼むから譲ってくれよ
リアルに7マン払うわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-Kd1R)
2022/07/04(月) 20:25:47.13ID:K66kwz4Gr
普通に18くらいは回るだろ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SGjz)
2022/07/04(月) 20:54:00.70ID:+v6hpVtsa
すまん、27連したわサンキュー
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0eef-Kd1R)
2022/07/05(火) 01:58:35.22ID:tKa28dSw0
玉カスって50%じゃもしかして全然見れない感じ?
未だに光ったことないんだが99%にはしたくない
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4d-A9FR)
2022/07/05(火) 12:22:13.11ID:JnJjzUp10
パンダは未だ見れんな
チームワークから逃走劇で玉ペカ14連荘久しぶりに気持ちよく勝てた
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/05(火) 14:22:58.75ID:u/0I6mpzp
そんなのどの台だってそうだけど
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/05(火) 17:25:27.52ID:ishtTXoWp
>>154-155
はいはい、池沼が顔真っ赤w
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-x8+/)
2022/07/05(火) 20:02:35.23ID:/wc4+r7N0
あくまでも1/640でゴミ当たり、1/640で本当の当たりってだけでゴミ当たりは本当の当たり引く迄投資を抑える役目だからゴミ当たり沢山引いても何とも思わん
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-x8+/)
2022/07/05(火) 21:23:37.76ID:/wc4+r7N0
>>168
それ引いてなければ1750発位投資増えてるんやで
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-/MDM)
2022/07/05(火) 21:50:56.36ID:U8SMC8iVa
通常ばっか引いてたら時短あるエヴァや慶次3打ってりゃ良かったって萎えるから嫌だわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e2c-A+Eo)
2022/07/05(火) 22:32:51.65ID:zIwlxDyz0
閉店2時間前に少し打つくらいがちょうどいい。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-/MDM)
2022/07/06(水) 00:04:58.89ID:l18aG2JT0
今の時代100回転するのに6000円以上かかるからなぁ
時短100のでかさが響く
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ad7-6/e7)
2022/07/06(水) 00:09:23.38ID:roanagfU0
>>172
エヴァでスルーしたらルパンうっときゃよかったって思うで
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-7n7K)
2022/07/06(水) 00:10:31.94ID:7Ccc1/Xra
19時ぐらいにフラッと座って21時ぐらいから確変スタートしてまさか取りきれないとは。人生最高出玉を更新しました。一撃39連したけど流石に最後は怖くなった。ホントにありがとうルパン。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-w5uz)
2022/07/06(水) 08:30:01.29ID:TAN8caRJp
こういうスペックが良かったな〜っていうといや◯◯で良いやんwてやつが毎回現れるけど違うんだよなぁ

ルパンを好きで打ってるからスペック違いを出して欲しいわけであってルパンに愛着ないならそりゃ同等のスペックあればそれ打つって
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/06(水) 08:44:31.75ID:8cIzo/XNp
スパヒロは右が最高レベルで面白かったのにこれは最低レベルでつまらん
爆速が流行ってるからって何も考えずに搭載しやがって無能の極みが
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/06(水) 12:06:40.36ID:PjyIuBKup
レールガンスペックでルパンだったら死ぬほど打ってた
ただし演出はスパヒロ基準で
つまんねーんだよこれの右打ち
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4d-A9FR)
2022/07/06(水) 12:08:13.97ID:zAOFioTR0
負けすぎて1ぱちに逃げたら回らなくなってた…
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-tFqf)
2022/07/06(水) 13:27:19.40ID:HxKjvh0Ld
>>98
俺は500ハマり直前の台に座って900過ぎまでの400ちょいでノーマルリーチ数回ってのがあったぞ。
リーチ率が1/100みたいな感じだった。
950過ぎたら急に神髄とかタイプライター連発して50回転で10回くらい出たけど、複合しなくて全部ハズレて1000でやめた。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bf2-biGi)
2022/07/06(水) 14:22:19.36ID:KpJEztOj0
>>184
わかったから早くパンツ打ってきなよ

989 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs) 2022/07/02(土) 11:02:58.87 ID:5iB94dwDp
何も起きないからパンツの上から手マンするぞこら
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kc9T)
2022/07/06(水) 20:20:18.91ID:V2L09M84d
見たことない演出から次元自殺で終わるの本当に草
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-/MDM)
2022/07/06(水) 20:39:23.64ID:/wiJcDyjM
限界突破3連以上して神GTに移行したら休ませるのがマイジャスティス
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e2c-A+Eo)
2022/07/06(水) 22:06:38.20ID:lUPMnGvS0
クソほど右でやれんわ。
ST20回以上ぶち込んで最高3連だぞ
その代わりエヴァは初当たりも右も2倍くらい上振れしてる。

俺は新台系下振れスタートしたら撤去までずっとそこから脱せないからルパンでやりたいのに残念だわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-A+Eo)
2022/07/06(水) 22:29:48.14ID:dShEqCXZ0
>>200
やたら出てくるけど当たらない
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-a491)
2022/07/07(木) 00:15:35.88ID:NsBN6hJRa
誰も座ってない
乙女6撤去する前にこいつを減らしてくれよ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-A+Eo)
2022/07/07(木) 07:27:47.55ID:JxVdpHOHp0707
今日は人気上位機種に座れなかった人でルパンもそれなりに混むかな?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MMc6-/MDM)
2022/07/07(木) 10:26:19.59ID:CW8Cff7QM0707
ゴールデンタイムとか言い出しのって消されたが最初だっけ?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ fa4d-rkeL)
2022/07/07(木) 12:30:01.38ID:YJs0w99l00707
今日店休のパチ屋があるんだが何考えてるんだ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-A+Eo)
2022/07/07(木) 13:37:20.35ID:q4p9/7YAp0707
500円で違和感保留から13連、ハマることなく3連が1度、2連で25,000発オーバー、この展開なら3万発狙いたかったが、勢いが落ちてきたのでやめ
連敗中で8万負けていたが取り戻したわ。ありがとうございます。7の日最高
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-kc9T)
2022/07/07(木) 15:47:48.54ID:T2cyd/6Ed0707
疑似連も何もない変動で初めて次元が自殺しないで着地してスーツ代が何ちゃらとか言ってたけど双子にフルボッコで終わった
プレミアにしてくれよ、、
この台の次元ってストーリーでルパンの代わりに撃たれるぐらいでしか役に立たない花畑の不審者じゃん
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW fa4d-pe4N)
2022/07/07(木) 17:16:30.74ID:YJs0w99l00707
46回当たってる台座ったらクソ回んない
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-thRR)
2022/07/07(木) 19:27:43.73ID:ddOpqMmup0707
お座り3回目で、タマちゃん(*´ω`*)
13連ありがとうございます

夕飯は吉野家の特盛牛丼にしよう
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 5324-A+Eo)
2022/07/07(木) 20:11:01.47ID:iyMUIxf400707
先月から5回ぐらい2万発出してるけど、結果が極端すぎて5万しか勝ってないや…
中間の結果がない
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 5324-A+Eo)
2022/07/07(木) 21:42:13.88ID:iyMUIxf400707
7の日だから混む店よりも普段から信頼する店で打つのがベスト
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW bf4c-eBoN)
2022/07/07(木) 21:59:11.66ID:hr2v/ixp00707
混むだろうなと思って行かなかったわ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-A+Eo)
2022/07/07(木) 22:46:24.03ID:iyMUIxf40
こんな日だけルパンが埋まって明日からはガラガラになる店なんかで打つ気しないね
普段からルパンが強いマイホは朝はいつも通り人が少なかったけど、17台中12台が2万発超えで私もその中に入ることが出来た
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/07(木) 23:16:54.92ID:xrihMXGjp
先々週ストパンで35000発出した俺に何か質問ある?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2721-6VJI)
2022/07/07(木) 23:22:49.99ID:WxZYhCA00
ストパンじゃなくてルパンスレなのでないです
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-XQTj)
2022/07/08(金) 01:06:46.46ID:/+3Cb2g/a
やっと奇数図柄で当たり引けた〜
安心感すごい。
3テンと7テンも見たいけど果たして見れる日はくるのか…
でも最近この演出見たいな〜っての結構くる。
地球保留にタイマーが当たり超えて図柄抽選でGoGo、不二子保留と今日は奇数図柄で当たりもここ3〜4回打ったら見れたわ。
7テンも見たいし愛をこめても見たいし復活も見たいわ〜。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-pe4N)
2022/07/08(金) 08:02:20.16ID:kEsgeiTVM
消されたルパンには松崎しげる収録してくれ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-QaTR)
2022/07/08(金) 09:44:19.89ID:kZU2ILl1r
ピートマックジュニア
略してピートマジック

ないか
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp23-thRR)
2022/07/08(金) 10:01:04.59ID:ggUCqXAAp
玉ちゃん(*´ω`*)可愛いわー
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-pe4N)
2022/07/08(金) 13:12:30.14ID:C1mVu5sJM
朝から800回して単2回
おばちゃん昼きて13回で10連

俺のなにが気に入らんのか
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-x8+/)
2022/07/08(金) 14:25:14.42ID:wJ/DplH90
んと…顔?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-83j5)
2022/07/08(金) 17:57:18.63ID:pC0Vg9TCd
ダブル玉ちゃんあざーす!なお3連で終了
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-eBoN)
2022/07/08(金) 19:06:42.29ID:jEs/9SUZ0
2回当たって2回通
やっぱつれぇわ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e2c-7yNN)
2022/07/08(金) 21:08:00.99ID:TY5qOotg0
何を打ってもダメでコレに座ったら500円で弾痕光って、演出中のタイプライタ明けたら玉ちゃん光って舞い上がってたら、保証分の当たりが70回転超え……そして自力でも60回転で当てられず2連で呆気なく終わりww
我ながら情けなさ過ぎて鼻血出たわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-A/OY)
2022/07/08(金) 22:36:20.50ID:U+0f9e2lM
今日、右の6話目(エンディング)が連チャンしてるのに最後まで見れなかった...当選時の何パーとかあるのですかね...
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-UOPs)
2022/07/08(金) 22:55:43.33ID:gekrSwMfp
>>249
日本人じゃないからね
エラが張ってるでしょ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-laG/)
2022/07/09(土) 04:21:34.85ID:w7MQ7zrud
>>249
日本の一大事っていうと…
ロ○ア、中○などの軍事侵攻とか、スカイツリーにミサイル直撃とか関東地獄地震クラスだと思うんだけど、何かあったの?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-2twL)
2022/07/09(土) 04:23:09.09ID:PooJxGEur
>>253
無知すぎるなお前
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-laG/)
2022/07/09(土) 07:00:43.89ID:w7MQ7zrud
>>255
人間性を否定されるとは酷いな…

本人と親族及び交友がある近しい人達にとっては未曾有の危機だろうけど、日本の危機というのは少し違うって話だよ。
この件は東日本大震災の様に大勢の人間の生活が成り立たなくなるわけではないし、国民が戦争に駆り立てられて死ぬわけでもない。
多くの人にとっては毎日どこかで起きている事故や事件と大して変わらない程度の影響しかないんだよ。
心の影響はあっても生活には然程影響しないって意味で、日本の危機ではない。
これで犯人が外国のテロリストとかなら日本の危機なんだけどさ。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Y80n)
2022/07/09(土) 08:38:15.77ID:aMgy6QwId
どう見ても危機だろ何いってんだよお前
生きてる間にあったのかよ政治家殺害
しかも同じ日本人による犯行

今日はたまカス100でやるかぁ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232c-kLGc)
2022/07/09(土) 10:09:08.93ID:7Wqbb5Af0
ぶっちゃけ
安倍なんて現総理でない停年後のゴロゴロオヤジみたいな
存在だし
殺した側も日本転覆を企てる凶悪なテロリストとかじゃなく
どっかのアホ(秋葉原殺人の加藤クラス?)だし
どうでもよすぎる事件だと思うがな?
危機とかわめいてるほうこそ、頭に蛆わいてそう。。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Y80n)
2022/07/09(土) 11:13:57.48ID:aMgy6QwId
>>259
君はその時その時でしか物事の判断ができない雑魚なの?政治家が射殺されてんだぞ?これが我が国の危機でなくてなんだよw日本人じゃないんか?

今日は1k17だけど突っ込むわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-h39a)
2022/07/09(土) 11:53:43.51ID:bl+IhgyWr
入場時赤ダイヤフラッシュつよ
何パーセント?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-nXgs)
2022/07/09(土) 13:07:12.11ID:T1PVGqbh0
実践上100%
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 034d-HESe)
2022/07/09(土) 14:57:02.82ID:Nsb4MG620
一発告知とプレ大いれたら信頼度0になったわ
その前までは鉄板だったのに
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-kBsx)
2022/07/09(土) 15:43:47.90ID:9kweP766a
現時点で初当たり6回取れて全部良い方の50%取れて4万発以上出てる…
大きな連チャンはないけど初当たり全部300回未満でスルーもない。
前に北斗闘神で10連続40%引いた事はあるけど、流石に怖い…
でも今まで見たことない演出いっぱい見れて楽しい。
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
2022/07/09(土) 16:04:34.97ID:Y3ee0RGDp
37k入れて23k回収。5月以来連勝なし。
前回大勝してるから、この程度負けで良かったとも言えるけど、波乗れない状態が続いている。
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-dkZz)
2022/07/09(土) 17:02:06.28ID:IsNdckegp
質問です
確変突入時の連打で藤子でてくるのって確変入ってた場合必ずでますか?

あと確変最後の一回転ボタン成立は確定ですか?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23f4-UAVS)
2022/07/09(土) 17:22:23.02ID:Kql+zWZH0
タイプラが弱い

次作は強めに頼む
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-S9i8)
2022/07/09(土) 17:49:16.56ID:AJ2bbYJyr
>>272
テンプレにあるもんくらい自分で調べろって言われてもしゃあないぞ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-UAVS)
2022/07/09(土) 18:43:17.89ID:Ezid/xP7d
3連...

下手くそやなあ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-2twL)
2022/07/09(土) 19:58:45.86ID:E5pHSYZFr
3、単、3でうんざりして辞めたわ
右打ち中の無予告長変動外すなゴミが
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
2022/07/09(土) 21:03:59.71ID:Gatr3/6Up
ラッシュ終了かと思いきやルパンのキメ顔画面からの継続
これ見るの二回目かな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-7Jz8)
2022/07/09(土) 23:52:22.58ID:XTA5OqCq0
10000回の時に3回転で当たって次で駆け抜けというのが精神的に来るよな。後半もあの早さなら後半100回転は欲しかったな。テンパイ煽りすらないと秒で終わるのがつらいわ。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Qg2V)
2022/07/10(日) 03:22:06.81ID:2VXg5A5zp
>>289
ばかっ!
一部のキチガイ以外は誰もが初打ちで抱いた感想で不人気の原因になってる感想を書くと、口の端に白い泡ためて白目気味の一部のキチガイが噛みついてくるぞ
今すぐ逃げるんだ!
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b2c-4QJ/)
2022/07/10(日) 08:48:37.56ID:jfR4BMBc0
いつ行っても通路だったから両隣誰もいなくて快適に打ててたけど今週の入れ替えでとうとう全台撤去されたわ…
悲しい
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Qg2V)
2022/07/10(日) 09:08:11.13ID:/S7mgpRqp
>>293
そりゃ人気ないからな
人気ない原因を俺が懇切丁寧に>>81で書いてあげてるのにキチガイ信者は聞く耳持たないから
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
2022/07/10(日) 09:45:10.40ID:tpFpw7ikp
聞く耳持たないというか、数ヶ月経過してある程度やれてる人しか残ってないからね。
やれない人はあなたみたいな感想で去っていくのだと思う
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e319-x/sD)
2022/07/10(日) 11:20:50.93ID:aApP9QLw0
変動開始時のカウントダウンってゴミ?
めっちゃ弱く見えるんだけど
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Qg2V)
2022/07/10(日) 12:17:20.60ID:a8UMZFCtp
>>297
そもそもこの台がゴミ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
2022/07/10(日) 12:59:49.05ID:dvDjqlAep
>>262
今外れた
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Qg2V)
2022/07/10(日) 13:38:56.67ID:ges44hOKp
>>301
ストパンで今2万発出してるけど何か質問ある?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Qg2V)
2022/07/10(日) 14:13:51.84ID:9PDw6T7Zp
>>308
チャンス予告です
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Qg2V)
2022/07/10(日) 15:34:08.41ID:olDJOK2cp
>>312
マジじゃん、、、
ガチ引くわあ、、、
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Qg2V)
2022/07/10(日) 15:53:28.86ID:olDJOK2cp
>>314

予告チャンスは予告チャンスなんだけど
それ以上でもそれ以下でもない
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
2022/07/10(日) 16:18:14.91ID:k+UsKm6Wp
>>308
期待度アップ。何も強いのがなくバトルSPに行ったから外れるとは思ったけど
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
2022/07/10(日) 16:38:06.42ID:aEK9ZKVap
>>317
他に強いのが一つもなかったから心の準備は出来ました
神髄もなくただの弱いリーチだったからアレじゃ無理
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-pTGD)
2022/07/10(日) 17:36:03.74ID:8fDcQ9290
5箱が越えられない
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Qg2V)
2022/07/10(日) 17:57:11.57ID:unlIxENjp
>>321
導光盤赤とかかな
JFWやオバスカ、魔導ゾーンは先読み対象外だから注意
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-pTGD)
2022/07/10(日) 21:23:49.90ID:8fDcQ9290
回るけど出ないなぁ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-2twL)
2022/07/10(日) 21:49:07.95ID:SnfskLXa0
おもんな
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b4a-Vprg)
2022/07/11(月) 19:05:51.80ID:f9eCxy4J0
これまでは期待値大幅up&玉カス99で打ってたけど、期待値up&玉カス50がバランス良いことに今更気づいた
そしてレバガタしてる時に片側のレバーを手前に引くとやたらガタつくことにも気づいた
当たってるアピールをしたい時にどうぞ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-Qg2V)
2022/07/11(月) 20:41:42.70ID:v5UOM2e0p
クソ釘打ってれば収束したら負けるやん
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd89-jj7K)
2022/07/11(月) 21:33:31.85ID:2RV4JkzH0
上振れのないパチンコなんてクッソつまらんって分からんのか
毎回50%取るたび4連程度で終わって何が嬉しいんだ?
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-pTGD)
2022/07/11(月) 22:00:37.36ID:zHoiEkfx0
1万発超えちゃえば終わる気はしないが計ったように4〜6連で終了
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd89-2s+q)
2022/07/12(火) 10:26:37.03ID:MJ74PF0S0
玉50とキャノブル期待UP他カスタムマシマシで、キャノブル無しで永遠の相棒いって次元ルート、CU一切無い玉ペカも無いで絶望してたけど当たったわ
昇格演出スカったけどセグ見たら10R取ってて最高だ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-YqJ1)
2022/07/12(火) 10:54:40.86ID:+7bv6G/vM
当たりは早いんだけど4連単
持ち玉で当たるのはいいんだけど時短に入らん
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-YqJ1)
2022/07/12(火) 14:02:04.31ID:c+XoLaMGM
5連単で終了
お前ら俺の横で打てば200G以内で玉ペカ見れるぞ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-pTGD)
2022/07/12(火) 19:16:35.53ID:YfDjZPVu0
最近は玉ちゃん出現なし、弾痕ランプがひっそり光ってるのパターン多い
玉ちゃんも嬉しいけど、ひっそり光ってるのも脳汁出る
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 034d-HESe)
2022/07/13(水) 03:15:22.15ID:zMlomkUk0
1ぱちで22600円負けた
安く玉ちゃん見たいだけなのに単単単…隣の台は10連荘なぜなのか
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-JWLs)
2022/07/13(水) 12:40:45.63ID:3bHPgWpPr
>>367
ライターは相棒じゃないのかよって
毎回突っ込んじゃうよな
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-2twL)
2022/07/13(水) 21:23:30.51ID:YZWINPSg0
ガセばっかりだわたいまつ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-pTGD)
2022/07/13(水) 21:24:29.60ID:t5B4tzHL0
なんとか踏ん張ってきたけど見るからにお客さんつかなくなってきたね
からくりサーカスが入ったら台数かなり減らされそうな予感
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-2twL)
2022/07/13(水) 21:39:23.83ID:YZWINPSg0
牙狼が久々に激アツなの作ったな
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd89-jj7K)
2022/07/15(金) 00:03:58.81ID:R2k6OM9L0
原作分かる台のが圧倒的に少ないだろ普通
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-p0Nn)
2022/07/15(金) 01:49:28.43ID:hLhV0HaL0
ユニコーンはカスタムと20%3000発のおかげ
特にフルカスなら先読みレバブル待つだけだから無駄に期待しなくていいし楽なんだよね
何よりあのレバブル来た時の脳汁のやばさよ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd21-m2zg)
2022/07/15(金) 04:44:27.07ID:u+VoUIA20
玉アヘも中々の脳汁具合だと思うけど。3000確定だし
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-YqJ1)
2022/07/15(金) 09:59:17.50ID:TwwEhS0rM
1ぱちでワンプッシュ11回しか回らんからヤメようとしたら残保留で不二子ゾーン
玉ペカしないから諦めてたら当落でペカ10連嬉しいけど二度と来ない
なんか同じ店でマモーでも似たような事あったな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3546-yMvF)
2022/07/15(金) 12:04:56.65ID:lgmSZrgv0
>>393
ユニコーンは6割の突入のうち19%は出玉なし即落ちするから、
実質的50%と同じだよおバカさん
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-GkqY)
2022/07/15(金) 15:41:46.29ID:BSw9ukuzp
もうガラガラだなぁ。

まあルパンのわりに意外と面白かったよ、マモーが大ゴケしたおかげで開発チームが変わったんだろうな。
ルパン好きだから次も頼むぞ。
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a560-b6Sk)
2022/07/15(金) 17:18:04.02ID:7zSWLIGb0
50%突入したら3000発の安心感は他にないスペックだけどなあ、60%だろうが通常3連とかする人間からすると。
そういえば限界突破チャンスのタイミングでタイプラは保留連だけど玉ちゃん演出も保留連だよな?実践上も動画見ても全部そうだった
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-5Z+9)
2022/07/15(金) 17:23:59.85ID:ApK7OmKWa
角のルパン毎日打ってるクソ負けオッサンが昨日はいなかった
そのオッサンといつもダベってるババアが
ルパンの向かいのリゼロ(俺の隣の台)打ちながら大声で
「○ちゃん(クソ負けオッサン)あんまり負けてるから
今日は1パチでも打ちってアタシゆーてん!そしたら
1パチの慶次でえらい玉出て、引きほかしてもーた!!
って、怒りたおして帰ってん!!」
とか話してて
もう一人のババアが
「帰ってもーてよかったなあwww」
とか言って、ふたりで後ろのルパンの角台見て爆笑
(70000発オーバーの大爆発中だった)
俺全然関係ないのに
何がおもろいねんって怒鳴りつけたくなったわ
今日履歴見たクソ負けオッサンが修羅と化して
何がしでかしてないかが心配
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
2022/07/15(金) 18:05:51.31ID:RYutLgdJp
今週ずっと悪天候でお客さん飛んだのが決定的になりそう
これまでは新台等でお客さんが離れても時間が経つとルパンに人が戻ってたからお店も外せなかったけど、これからは入れ替えの対象になるでしょうな。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMcb-FjFw)
2022/07/15(金) 19:56:24.74ID:y5vK2sF9M
期待度大幅アップって何かしらの先読みが来ないと当たらないってわけじゃないよな?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-pTGD)
2022/07/15(金) 22:39:12.04ID:5SmFtMa4d
>>383
稼動貢献続いてるから不人気ではないんだよなあ〜
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a43-v9yF)
2022/07/16(土) 02:11:22.73ID:+Iz82wgw0
かなり辛いけど出る時出るからね
まぁ貯金箱だけど
時短の回転数少なくて試行回数稼げないから下振れ喰らいやすいんだよなぁ
マイホは1k20以上回るからもう少し追ってみる
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-Vb2/)
2022/07/16(土) 03:25:21.83ID:FhKR9o3u0
最初クソ台かと思って続けて打ったら良台かと思い始めてもっと打ったらやっぱクソ台か?って感じになってきた
弱い予告からの謎発展が結局当たらないのが一番のストレスポイントだわ、いや当たることはあるけど現実的に期待できる範囲に無いんだよね
そうなるともう特定の強展開以外のリーチがほぼ無駄ってわかってくるから謎発展とかされるとダルくてきつい
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b15a-WY8E)
2022/07/16(土) 08:14:23.54ID:95bay6IZ0
昨日久々に20連超えてED待ちの状態まで行ったけど、全くED発生しなかった
タイプラアップにしてたらED発生しやすいとかあるんかな?EDの導入が無駄に長いからED要らないっちゃ要らないけど
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-H0yH)
2022/07/16(土) 10:23:06.68ID:o+IA1OU50
常に演出アップデートされる台とか作れないもんかな
しれっと7テンしてるーとかが絶対無いんよなぁ
格言とかでしれっとさ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-H0yH)
2022/07/16(土) 11:03:15.60ID:JhOLxC/xp
相変わらず3連の壁にあたる
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55ad-1vTu)
2022/07/16(土) 11:59:08.01ID:PntTYT3Z0
導入しばらくの頃からずっと逃走劇紫でも当たるって聞いてたけど本当にそんな当たる?

愛を込めては見てるのにそもそも逃走劇で当たったことがない

あのリーチスーパーアップ以外にCUないよね?
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-H0yH)
2022/07/16(土) 12:25:59.73ID:ljxjOM9/p
何で出ない時に限って隣に変な奴きて当たり出すのか
一々体ピクピクニキ若いのに恥ずく無いんか
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-TcL9)
2022/07/16(土) 13:36:03.17ID:s3dMd2yDM
ホームランキングで時短が1/7でしか取れなかった
ルパンの1/2が取れないから甘デジで気分転換しようと思ったらコレ
平和の1/2はもう信用しないわ

消されたルパンは突入82%なんだろうな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-w9Fl)
2022/07/16(土) 13:47:23.86ID:/ro0rfMF0
わしゃがな

                , -‐''´ ̄ ̄``丶、
              /              \
            / ,  ─- 、;;;;;;;;; -─   ヽ
               l ;;;,__‐..、{{rr__;;;;;  l
            | ,r'´;;;;;;;;;;;`7ー''l´;;;;;;;;;;;`ヽ、|
          ,rヾ"ヾ、;;;;;;;;;ノ,  ;ヽ、;;;;;;;;;;;;ノヾ-、
             ! て|,, ''  ̄,;;/,,;;;;;;;;ヽ,  ̄ ''' |ヽ ',
             ', ゞ,|;,;,;  ィiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ  ,;,;|ノj /
          ヽ、 |;,;' 尨'"´ ̄ ̄``''㍉ ,;,| ノ
              7l    ''´~~~~`''    l`!
             l ヽ,     ;;     / |
              _|;,: `丶、_ -‐''‐- 、 _/  ;;|- 、
       _, -‐'''ア. l;;, ;;,   '',;;;;;;;;;;;;;;;;,'' ;;   ;;' ヽ;,;,` ー- 、
   , -‐'´;,;,;,;,;,;,;,;,|  ;;: ';;,    '''''''  ,;;  ,;;  /;,;,;,;,;,;,;,;,;,`ー-、 _
‐‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;,;,;,ヽ,  ';;  ';;,     ,,  ,;;:' ,;;  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;';,;,;,;,;
;,;,;,;,;,';,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\、   ''   ;;  '  '  /;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;',;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`=、‐- 、   , -‐''"´/;;;;;;;;;;;;;;;,;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー‐--─ ''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



      ,、
  (´・ω・ソ   わしゃがな (´・ω・`)
  |u  |
  u―u' 

 ※解禁

 先ほど配信  https://youtu.be/rMJOGs_W8_A

           https://youtu.be/buYE97cV_eg
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a43-v9yF)
2022/07/16(土) 14:27:24.55ID:+Iz82wgw0
ED条件なんなんだ?
この間13連目で出てきたけど保留連でもなかったし
13連目だったから20連以上でもないし
10連以上の限界突破チャンス以降での当たりの何%とか?
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-QBlU)
2022/07/16(土) 15:37:05.64ID:g5LX3HrOp
擬似2から金擬似で神髄までいったけど、だめかー。
初当たり1/1300じゃ勝てないな。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-QBlU)
2022/07/16(土) 15:57:35.14ID:IOj3c9OLp
当該保留じゃないとペカらない気がする。
入賞は弾痕のほうやないかなー。
そういや、始動時役物真ん中にきてもバトルSPいかないのね。
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-QBlU)
2022/07/16(土) 16:18:13.17ID:lYk+HMmWp
今日はトータル1400回転で初当たり1回。
まあ、それはいんだけど、カスタムを期待度UPと玉ちゃん99なんだけど1400回転で先読み8回ぐらいはずした。今まで期待度UPでも一日1回はずせば多いぐらいだったからびっくりしてるわ。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-oTIj)
2022/07/16(土) 16:33:06.15ID:gdOzJPVH0
リザルトフジコ画面見れた
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 892c-Er4M)
2022/07/16(土) 17:29:23.92ID:P9CwEuNf0
>>436
俺だったら喜ぶわ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-3+h2)
2022/07/16(土) 19:39:37.33ID:4hc2znnep
大幅アップで打ってるけど当たる時って先読みからむの?
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae4a-WY8E)
2022/07/16(土) 19:50:18.62ID:KKQjsim00
反転保留って当確?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-3+h2)
2022/07/16(土) 19:57:11.54ID:Qu60xWcVp
>>444
ですよね、5回当たって全部そのパターンでした
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-H0yH)
2022/07/16(土) 20:25:20.69ID:0wEULPfg0
きょう42連してるの見たわ
大工でもこんな連チャンしたことなくて羨ましいわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-/dgn)
2022/07/16(土) 20:36:30.60ID:/Vclrjn+d
基本2連か4連ばっかのんだよな。
エヴァの方がヤレる感ある
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6d-PSY3)
2022/07/16(土) 21:49:23.91ID:tqfZSyGz0
STの回転数もう少し有ったら打ち込んだのにー
右を50分の1にして限界突破後の回転数をライトミドルで増やしてくれ。STは何でも当たるからバランスほんまにエエと思うし、消されたもこの路線なら打つのにな。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-QBlU)
2022/07/16(土) 23:45:08.63ID:YBWjKuqVd
2連目は64回転超えたこと一度も無いのに、その後の即落ちは数知れず..なんなんほんま。ただ、初当たりと確変は結構引けるんだよなぁ..
今日弱打ちにしらた、やたら回った
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-Vb2/)
2022/07/17(日) 00:30:21.28ID:b9qeSigP0
>>454
俺も2連目は64超えたの1度しかないわそれどころか2連目の当たり確率1/20切ってる、スルーは8回くらいあるのに
あと弱打ちは寝かせがゴミでステージが一切仕事しない場合は有効だけどステージに弾行くこと無くなるからトレードオフやぞ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6189-PuSU)
2022/07/17(日) 14:59:06.38ID:due8tu6q0
ちょっと違和感ある保留連確演出は、大当たりラウンド中の左右に限界突破は頂いたって縦帯があったり、ラウンド終了後の限界突破チャンスの文字がレインボーだったり
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76fb-1vTu)
2022/07/17(日) 16:31:15.04ID:H+yIi+R20
なんてことない擬似3から3テンして、謎に神髄来て外れ

そういえば3テン初めてだなと思ってテンプレ見て泣いてる
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-ElrU)
2022/07/17(日) 17:09:31.18ID:kWT2g8BL0
20回転するし当たりも軽いけど通常ばっか
はやくSTくれ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-ElrU)
2022/07/17(日) 17:47:03.62ID:kWT2g8BL0
二人の五右衛門で勝てた事ねえんだけどちゃんと勝つ演出も搭載されてんのか?
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-KOer)
2022/07/17(日) 18:28:33.18ID:4t199/vHr
>>472
マモーの右キャノン押し込めってハズレるんか?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-QBlU)
2022/07/17(日) 20:00:06.09ID:B3gQNHHHp
今日、前日からだけど9連続通常をひいてるルパンみてぞっとした。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-v9yF)
2022/07/17(日) 20:20:35.86ID:Pt/P1+rTd
フルカス先読み無し神髄タイプラ無しで五右衛門勝ったわ
しかしいつ右入るんだよこの台
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-/dgn)
2022/07/17(日) 20:49:55.63ID:vsyI82zdd
この台ほど80%継続を体感できないのないわ
保証で終わりすぎなんよ
65%継続がしっくりくるわ

ただ面白いから打ってまう
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a43-v9yF)
2022/07/18(月) 02:59:21.97ID:pOqpJZJn0
今日は4連目でプレミアムエンディング見れた
発生条件がさっぱりわからんが
エピソードエターナルダイヤにしとけば
連数関係無しに見れそうだな
閉店30分前だったから長尺でイラついたわ
取り切れたけど
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-7XyE)
2022/07/18(月) 09:50:00.50ID:9IjUPjUzr
先カス玉ランプのプレミアup面白すぎない?
4回中3回が先読み無しでいきなりランプ光ったんだけどバランスこんなもん?
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-ElrU)
2022/07/18(月) 11:18:13.09ID:6gcjY3n4d
>>487
絆コンボのことかな?9割超えではあるけど当落キャノンじゃなければ非確定、こっちで言う次元五ヱ門参戦(Break演出)を外す感じと思えばまぁしゃーない
エアーはミドルなら完全に演出用だから割り切るしかない
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-PuSU)
2022/07/18(月) 14:22:24.40ID:Jw/Rueaod
にしてもノーカスタムで打ってるやつは仏か何かか?
隣がそうだったけど、赤系やら先読みやらで散々煽ってはバトルSPすらいってなかったし、それが頻発してて自分だったら耐えられんわ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-NiQj)
2022/07/18(月) 20:05:25.25ID:c0JgnclYr
楽園立川操作酷過ぎるわ。こないだから60000負けてる。
まるで熱い予告やリーチ来なく、回らない。

1度でいいからラッシュ沢山経験出来たら、明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける



https://i.imgur.com/ZNERWv9.jpg
https://i.imgur.com/9umEY8Y.jpg
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-/dgn)
2022/07/18(月) 22:52:09.59ID:YD4SQo6H0
>>500
アップもほぼ当たる時しか来ない
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-Oa5i)
2022/07/19(火) 05:40:08.03ID:98ojw2XM0
>>506
この程度で熱くなれるのは羨ましいな
50%なんて9連続単発とか余裕で食らうからな

パチンコなんてそんなもんやで上振れる事は数ヶ月に1度だが下振れる事はアホほど起こる

今月はアイマスで3連続単発 源さんBLACKで1連続単発 リゼロで3連続単発 とある禁書目録でSTスルー食らって大負けしてる最中だからな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-+Ps4)
2022/07/19(火) 12:37:25.58ID:zJOrc+eRr
連続つける方が違和感あるって事に気付けない程度のレベル
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-Ictb)
2022/07/19(火) 12:37:44.28ID:vcQaA2/hd
1連続の方が違和感あるよ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6189-4CWP)
2022/07/19(火) 12:40:03.47ID:644flRIl0
違和感というか明らかな間違いなんだが中卒か?
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-Er4M)
2022/07/19(火) 13:34:47.76ID:hAN7sY6pM
1連続あげ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-yVQz)
2022/07/19(火) 14:05:48.29ID:GbMeXBcsp
>>516
言い訳苦し過ぎて草
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-TcL9)
2022/07/19(火) 14:41:31.29ID:agxzaHBmM
隣に座ったおばさん速攻20連して即やめ
俺の左はなんかあるわ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-+Ps4)
2022/07/19(火) 16:24:19.64ID:lUMnNtB00
3連の壁が越えられねー
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-/dgn)
2022/07/19(火) 17:58:10.16ID:I454gI9zd
クソほど当たらんくせに当たっても保証or4連以下なんよな
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-/dgn)
2022/07/19(火) 18:42:57.97ID:/D327vjg0
4連したら抽選しなくなるからな(冗談)
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-f2gq)
2022/07/19(火) 19:56:14.70ID:XVUPRfFid
50k何もなしで急に始動時鎖からポィーン弾痕と玉ペカでとろける
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-/dgn)
2022/07/19(火) 20:32:01.65ID:/D327vjg0
俺はこのルパンに窮地を救ってもらった。
1月2月にエヴァや牙狼で70万負けてたけど、ルパンでほぼ取り戻したからな。最近は客少ないけど、なんだかんだいってやれてるが
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76fb-1vTu)
2022/07/19(火) 21:13:05.99ID:3WUBhm680
16万使って450発×2の俺は全くやれる気がしません…
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-yVQz)
2022/07/19(火) 22:12:05.76ID:lTse1yhAp
打ち込んで酸いも甘いも経験させて貰ったから
もう2000カラットに未練は無いや

5台あって人気だからぼちぼち釘空いてるからまだ打つけど
閉められたらもう辞める
9月に消されたでるしな
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762c-/dgn)
2022/07/19(火) 22:22:58.82ID:P+ppbehI0
1週間くらい仕事帰りや休みの日に1k17.5のルパン打ち続けて−200k

さすがにキツイw
初当たり確率1/800くらいだが?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-D28a)
2022/07/20(水) 12:30:23.62ID:HJ+iWP0kp
>>554
ルパンに限らずパチンカス99%がそうなんだ
 
爆連は引きでハマりは遠隔
バカしかいないから商売になるんだ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-gSf5)
2022/07/20(水) 13:35:08.95ID:y9HcGiVX0
>>554
ルパンに限らないけど、大勝ちしてもあまり大騒ぎせず、負けると大騒ぎするのは、典型的な日本人じゃないの?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6d-ziDm)
2022/07/20(水) 15:02:56.42ID:Ap48V9ZA0
普段、右から降ってくる降り物が左から降ると激アツ?
何の予告も無く、ルパンステージで左上から降ってきたから違和感あるなと思ったら急に熱くなってきて当たったんだけど
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-k57s)
2022/07/20(水) 15:08:18.92ID:mw/fvv/Od
一人で宵越し2000はまったのなら画像付きで愚痴りたくなるのもわかるけど分母すら回さずいつ当たるん?とか然も自分が回したかのような口ぶりは普通に気持ち悪いわ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW daed-r0Wp)
2022/07/20(水) 15:42:15.33ID:73dmooTO0
回転数の写真撮ってわざわざスレに貼るとか行動原理がわかんねえ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d1f-iSBQ)
2022/07/20(水) 17:05:19.35ID:YrqIhnHP0
座って1000円でタイプラきたけど、ルパン撃たれて次元ルートでがっかり
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76fb-OcvQ)
2022/07/20(水) 21:07:57.47ID:zwuEJekA0
初めて次回予告見たけど奇数で外れ
数回転後にまさかの次回予告で偶数当たり

21回るけど今月1回もST出来ないまま18万消えてる
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-TcL9)
2022/07/21(木) 12:20:38.81ID:Gc6MCE3PM
なんか色々打ってたら4万円くらい負けてる
ルパンで取り返す
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-TcL9)
2022/07/21(木) 12:41:13.32ID:9JlMb4kxM
速攻で不二子ゾーンタイプラ外したヤメるわ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-1Dbw)
2022/07/21(木) 13:42:19.26ID:3kEfAEjJa
継続率80%超えの台たちの中でこいつだけ連チャン全然してないわ
グラフも吸い込み続けてる

そして今や誰も回さん
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-gSf5)
2022/07/21(木) 16:19:17.52ID:jeJfPxdo0
来週辺りから減らされて
からくりサーカス導入時に完全入れ替えかな
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76fb-OcvQ)
2022/07/21(木) 17:08:28.26ID:nUtOOzv00
18万8千で450×5

マジで今月1回もST出来ないまま終わりそう
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-gSf5)
2022/07/22(金) 13:51:57.03ID:GVdJf31X0
客減少に拍車がかかってこれで回らないってなったら誰も座らなくなるから、周りは悪くないけど、人がいないから粘る気がしない
平日は打てる感じじゃなくなってきた
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-OcvQ)
2022/07/22(金) 19:10:36.48ID:K0poCv91a
>>597
毎日打ってるわけじゃないけど基本2500玉かな

回る時は追ってるけど流石に心が折れてきた
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-OcvQ)
2022/07/22(金) 19:19:47.63ID:K0poCv91a
125玉で鎖タイプラ相棒ルパンルート外れて今日も無理そう…
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0148-sdHJ)
2022/07/22(金) 23:07:55.65ID:cCL0VvCJ0
三連続駆け抜けなんだけど。
確率エグそう。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-QBlU)
2022/07/22(金) 23:24:27.82ID:86n8wd3Cd
今月9/9で確変引いてるのに収支はトントン
爆連する前に単発引くだろな
確変引いたら一番やれる気がするのに、大海の方が連チャンするぜ。
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6189-4CWP)
2022/07/22(金) 23:51:49.88ID:nC4TIrRJ0
消されたリメイクダメそうだな
もうみんな右は100%1500発に脳焼かれてるのに50%じゃ客すぐ飛ぶだろ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4106-oEgT)
2022/07/23(土) 00:12:53.52ID:GENkarmM0
                 r‐ 、
          ,  - 、|//,'Y  , = 、       ――‐  、
.      , : ': : : : : : : : : `ヽl///X//   /    書    、
   , =ミ: :, =: : :、: : : : ノ: :l:ヽXX//    l     き
.  /: - 、: : :,r、: : : ヽ : ' :ノ:/: :|:l, //    !     こ   |
  ノ:,:-,'´`´`ヾヽ: 、: :、: : :/: : :!:|/ l      l    み     |
  {: / l     ヽ: : 、: 、: /: /:/:,l〈 l     l    ま    |
  { : : |   ‐-  }: : 、: 、: :./:/:/ ヾ-、   l     す    |
   l: :l  ,==ミ, 从: 、 : l<ヽ/   `´  <    ね
.   ノ:.ノ   l//,ヾ lノlノ 、l、ソノー 、       、       ノ
.  彡' ヽ ___  ̄   从: :ヽ': |  l ̄ ヽ       ―
   (: :( ヽ'  __ノ   , ):. :.)|  |  |、/ヽ__ , - ―――  、
.   ヾゝ l ̄/ヾー r '/彡ノノ':|  |\|/  〉O//o///〇//o/// ヽ
        ヽ/l |//〈--彡// |  |  ヽ ./∧ー r―, ― ,-,< /O
.       ノヽ! !///ヽO/// !   |、   /ヽ,∧/l /  / /  / ヽ
.    ノ | ∧ lヽ///l//l三:|  | ヽ./,' / ∧ヽー‐  、/  /l
    / l  !' /l |:.l///l//// |  | / ヽ  / ∧ \   !ヽ' l
.   / l /!/,'l l八// !O//∧  ∨,'/  /   ∨、  |、ヽl /
  /  l / l '∧ヽ > ////, ∧  ∨  ∧' ,  ∨ヽ  |  ヽ| ヽ
.  l∨ l/ /∨   ヽr≦ヾ{{_}}、  ヽ./ ∨   ∧  ヽl    ヽ
.  l ∨ /  ヽ  〉 〉/////、//,\ / 、  l∨/  ゝ   \ ̄ ̄
.  l /∨  / / //////ヽ////ヽ  ヽl ヽ    ヽ  \
.  l/ /ヽ / / ///////////// ∧   ヽ  \    \  \
胡蝶しのぶ

https://youtu.be/oqpo0N9oJ38 ヒロアカ 轟焦凍に流れてた曲


やた━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
 オカルト太郎ぶちぎれよったwwwwwwwwww

みんなの好きなスレ パチンコ曲スレで
改行荒らし始めよったwwwwwwwww
Reゼロスレ 本当の一般人はほとんどいなくなった 確定

アルティメット安堵 ※究めた安心感

みんなの好きなスレ パチンコ曲スレ に
 オカルト太郎が改行荒らししよった瞬間
 エヴァスレ 5分間 誰もレスつけてなかった

はい オカルト太郎墓穴ほりよったwww
いままでオカルト太郎 工作員のみでエヴァスレを
レスつけまくっとった

エヴァスレ本当に一般人はひとりもいない確定
一瞬でもエヴァスレ離したスキにwww
あほやろ?w ほんま

上乗せ安堵w



ダンまちスレ消滅 = オカルト太郎 と 工作員がレスつけまくっとったん発覚確定したから

               本当の一般人はひとりもいない発覚 全国に知られたからw
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4106-oEgT)
2022/07/23(土) 01:19:30.43ID:GENkarmM0
ションボリ

 https://youtu.be/aiNhQGOVoSA











3:37~ ギースにしょうゆ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-+l02)
2022/07/23(土) 11:47:33.96ID:UjyBywVw0
誇張なしに初当たり9回で未だに右入った事ないんやけど
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-8ezI)
2022/07/23(土) 12:12:51.08ID:/bLL87Uzd
大丈夫、13連続ゴミボ引いてる俺がいる。
50%って思った以上に片寄る気がする。
通算の確変割合3割くらいやぞ。この台
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-+l02)
2022/07/23(土) 12:23:11.17ID:UjyBywVw0
>>611
おっふ…
一度で良いから右やってみてぇな
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-2jll)
2022/07/23(土) 12:30:13.27ID:kufu6B6Jd
結構打ってるけど初めて3連サーチライトの演出でガセらず発展したわ
運命分岐チャンスとかいうひぐらしのパクリ的なのにいくんやね
五右衛門から発展してハズレ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-4tAg)
2022/07/23(土) 16:22:22.01ID:VIm45nQFp
もうだめかと思わせて当落ジャッジ前にぺかるのも神
てか玉ちゃんランプ考えたやつは神
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b34d-r1Jb)
2022/07/23(土) 16:45:33.85ID:6ZZo6hor0
北電子の社員に感謝だな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-4tAg)
2022/07/23(土) 17:24:33.56ID:VA8C4HgCp
後ペカ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Erzq)
2022/07/23(土) 20:28:25.56ID:xmevyUXZd
>>624
先ペカ来たときの安心感はヤバいよね
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 293c-PBig)
2022/07/23(土) 20:58:13.75ID:Q6pTNC9Z0
マジでよラッシュスルーならまだいいけどさ
20回転くらいで319引いた後にスルーすんなや
こういうときに速攻319引きやがって死ねゴミ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bad-KgAm)
2022/07/24(日) 12:40:08.47ID:3MFgUAof0
198500円でようやくST取れたわ
不二子虎柄のカットイン出てアヘらずうんざりしてたらリーチ後半で弾痕光ってた

5万発出さないと捲れないのバグだけど1万発くらい出てくれたらまだやれる…
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bad-KgAm)
2022/07/24(日) 13:10:10.26ID:3MFgUAof0
3連でした
駆け抜けリザルト初めてのボタン押し成功から駆け抜け

>>640
それが普通だと思うし、健全な打ち方だろうな
たまたまルパンが開いてて、元々好きな機種だったのもあって打ち込んでるけど、流石に今回はトラウマになりそう

持ち玉で当たってくれたらいいんだが
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1306-CcIm)
2022/07/24(日) 14:39:07.72ID:Nw6ulnDN0
声優 大空さん 大和田さん

 https://youtu.be/aj9yHA0NWXE








大空さん
 タマモクロス                                      https://youtu.be/aS2pAvqtwg8 2:48



ゲスト 篠原さん
      カレンチャン                                https://youtu.be/cyaPySsGBOo 1:06



大和田さん
 スマートファルコン                                 https://youtu.be/vB8JB47Geck 0:03
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-KgAm)
2022/07/24(日) 14:44:08.50ID:FGJfZ8vHa
表記14000発出てくれたわ…
3回くらいへそ埋めて焦った

20台以上ある店でほぼ毎日稼働してたから1撃4.5万発クラス結構見てきたけど、あれだけ出せたらどんなに楽しいか

結構打ってる割に2万発すら出せたことないけど、8割×ALL1500の機種だとこれが1番楽しいな
他は少し早すぎる
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
2022/07/24(日) 14:46:30.17ID:70o4USo6p
タイプラ神髄初見で外した
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-1ND9)
2022/07/24(日) 15:03:49.73ID:c0LfMTPRp
金演出全然出ないし金待ちでないのはいいね
多分一番見やすい金は金保留だね
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bfb-KgAm)
2022/07/24(日) 15:27:36.97ID:h8boghtX0
俺は金連かなあ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-k5OS)
2022/07/24(日) 17:46:39.43ID:LIMgJW+mr
>>641
どうにか良い方に偏っていって欲しい。そう願ってるよ。
店にもよるのかなぁ…あの店では当らん、当たっても単発とかあるしなぁ
僕はA店では負け続けてるけどB店だと勝ちが多いし
お店変えてみては!?
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1306-CcIm)
2022/07/24(日) 21:05:38.11ID:Nw6ulnDN0
先ほど配信

 大谷選手

 中継

 https://youtu.be/wfBZixPvhP4
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b92c-KxVo)
2022/07/24(日) 21:50:30.38ID:aWpv0nXf0
レスした時点でクソレスくるかもってのはわかるんやけど・・・
気の利いたたレスも出来ず人のレス叩くだけの奴な~
俺のレスが的を得てないからなんだろうが。。。 
人叩く前に自分らが気の利いたレスしてくれよ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53e7-stfl)
2022/07/24(日) 23:03:49.76ID:DO6HiTcK0
>>665
1200ハマりごときでグダグダ言うな
パチンコ打ってれば1000ハマりなんざよくくるからな
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-4tAg)
2022/07/25(月) 08:24:33.74ID:Q9wpjLVup
>>660
こういうキモいおっさんリアルにもよくいるわw
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-4tAg)
2022/07/25(月) 12:20:33.57ID:q6Smh3cgp
>>671
お手本のようなパチンカスやね
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-Erzq)
2022/07/25(月) 12:29:23.48ID:C7cbC/4Y0
消されたPV来たな。ブラスト枠
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-4tAg)
2022/07/25(月) 13:10:16.22ID:JYBY082yp
消されたのPV来たな
まー打ってみないと何もわからんがとりあえず普通にブラスト枠で良かった
欲言えばレバーじゃなくてトリガーでも良かったけど

84%×84%は普通にウケるんじゃないか?
似たようなの今あったっけ
似たようなのがない時に出るのはチャンス
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8be4-RXhD)
2022/07/25(月) 13:16:02.16ID:8NnvI/ET0
先週にはとっくにスペック出てもうまとめられてるのにそんなにイキられても
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b34d-r1Jb)
2022/07/25(月) 13:18:09.62ID:XqU46Let0
下アタッカー賞球10なのか
2000カラットでいいです
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1329-0+vR)
2022/07/25(月) 13:48:34.77ID:CGrILHMd0
>>677 お前のその元画像は転載なんじゃねーの?w
やってることアフィと一緒で草
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b89-OeF9)
2022/07/25(月) 13:56:30.25ID:CVXvVdyF0
公式からの転載とは別で転載元から転載やれって事やろ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b34d-r1Jb)
2022/07/25(月) 14:01:02.16ID:XqU46Let0
あ、ラッシュ大泥棒あるのか
不二子以来だから打ちたいかも
でもボタンから通常あったらウンコ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-i2ok)
2022/07/25(月) 14:05:11.85ID:Dts1OWa0d
こんなスペック可能なのかよ
2000カラットとか作ってないでこっちだけ出せよ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-4tAg)
2022/07/25(月) 14:20:41.30ID:Rf2B4fBNp
>>681
アホ過ぎて草
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-4tAg)
2022/07/25(月) 14:42:18.55ID:rJxP9OAMp
>>684
ピンチルートは銭形扉経由だからボタンからは多分無いよ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-4tAg)
2022/07/25(月) 15:00:27.37ID:AlnGoRqop
まずどうやったら先読み大=当該保変全部釣りって思考になるのか頭が悪すぎる
むしろ期待度は上がってるのに
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-KhYN)
2022/07/25(月) 15:00:45.26ID:KraQ1Pund
玉カスしてたし変動開始GOLD役物虹発光してたからあれだけど、限界突破確定タイマーあるのな
バトルSPの決着と時間合わないなと思ったら限突煽りのとこでGOGOした
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-KhYN)
2022/07/25(月) 15:16:45.17ID:KraQ1Pund
>>694
復活自体も珍しいんじゃないのか

タイマー演出は消さルパが一番好きだな
タイマー3個同時作動、赤タイのポポポポポ、虹タイのデュリデュリデュリ
GOGOした時の音もそれぞれ特徴的な音だし、あれが一番わくわくするタイマー
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-1ND9)
2022/07/25(月) 19:38:37.97ID:ieMXun96p
>>692 ユニコーンの先読みカスタムがそういう仕様だからじゃない?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-EJL2)
2022/07/25(月) 19:56:44.09ID:x3IihbcoM
しっかしキャノンカスでずっと打ってるってのに俺のキャノンはいつ活躍してくれるんだよ
ピクリとも動きやしないぜ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-kTXP)
2022/07/26(火) 13:54:18.31ID:QQZhVDTG0
なんか知らんけどこの台リゼロより勝てる
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e8-uB0m)
2022/07/26(火) 13:59:10.48ID:D5DddHe50
先読み期待度アップ入れても先読み占有率あがってなさそうだから大体当該で熱いの来て当たるしレバー振動出現率アップも入れても全然振動しないな玉ちゃんカスタムは有能
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b34d-r1Jb)
2022/07/26(火) 14:08:12.30ID:h5sEh9Qw0
金無くなったんで甘デジ打ってるけど50%取れすぎる
ありがたいけど金入ったときルパンの50%引けなくなったらどうしよう
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-1ND9)
2022/07/26(火) 17:51:19.94ID:db4mgw0Dp
最近店で3番目くらいによく回るから打ってるんだけど
通常5000回転で初当たり約1/410で振分けが10R:3R=9:3
これだけ振り分け勝ってたら初当たり重くても楽しい。
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-8ezI)
2022/07/26(火) 17:54:44.74ID:uT+G/x6kd
え?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-1ND9)
2022/07/26(火) 20:04:46.17ID:York+Suqp
詳細な数字なんか興味ないかなと思い適当に切り上げた数字書いてました。詳細は以下です。
通常時の回転数 4917回転
初当たり 12回 (10R-9回 3R-3回)
初当たり確率 1/409.75

失礼致しました。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM55-OeF9)
2022/07/26(火) 20:10:57.76ID:96AW0HniM
平均値よりもラッシュ3回多く引いてるのに初当たり悪いなんて言えんやろ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-I0Xs)
2022/07/26(火) 23:34:51.06ID:gHDY2wDnM
他の台でもそうだけど、先読みチャンスで先読みなし当該保留変化は、先読みないんだからチャンスダウンと思うのは普通じゃない?
大一のシンプルモードみたいのであれば当該変革も期待するけど
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Erzq)
2022/07/27(水) 11:58:24.38ID:EtI8NfLtd
パチンコの乱数て65536コで合ってる?大当たり確率319.6ってことは割って約205個。ニブイチで割り切れないじゃん。どうせ103個が3rなんだろ?厳密には50パーじゃねーよな?そのコンマ数パーセントのせいで悪い方ばかりに偏るんだよくそその辺もちゃんとスペック表にかけや
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9bf-JKZQ)
2022/07/27(水) 12:16:18.92ID:tb9V6iLm0
>>734
そこに反論はないけど、>>727のどこに
先読み有りとなしのあたり比率の言及があるの?
実際、先読み大だと先読み当確から当該激アツ止まりになるんだからチャンスダウンといえばチャンスダウンだし
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-jiwK)
2022/07/27(水) 12:28:30.65ID:eeEXePS1d
先読み絡んで無い時点で少なからず信頼度は下がるだろ
それにこの間先読み大で1日回して初当たり6回中5回先読み来たから意外と半々くらいなのかなと思い始めた
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-PBig)
2022/07/27(水) 14:07:47.82ID:nLqbe+yma
やっと図柄昇格でオール7見れた〜
図柄昇格の演出って
ボタン連打不二子
キャノンガタガタ
大当たり貫通タイマー
オール7
歌が流れる
偶数からルパン飛び込み
以外ないよね??
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-1ND9)
2022/07/27(水) 14:27:08.87ID:W/CwjhGgp
>>733 球がチャッカーに入った瞬間に2つの値を持たせてるんじゃないかなーと思ってる
一つは振り分けに関する値、もう一つは当選に関する値
京楽とかはミドルの当たり確率1/319.9とかだったりするし
こっちは一つの値で管理してるかもしれないけど
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1312-SflO)
2022/07/27(水) 15:12:30.33ID:+qeQ3CyB0
先読みアップ一発告知アップ入れて先読みも一発告知も無く1400ハモリで負けそうおーとこにも~、アナルがある例えるならうんちとかを出し入れする~アナ~(アハンアハーン♥)
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
2022/07/27(水) 15:28:49.67ID:+G6jZY9Np
>>739 図柄ゆっくりになってから
ボタンバイブってなかった?すまん記憶曖昧
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-PBig)
2022/07/27(水) 16:43:07.30ID:GTliei4Ma
>>739
キャノンガタガタがその事言ってた!
>>742
偶数止まってから弾痕きてルパン飛び込みじゃなくて?
画面割れてってのが想像つかないなー
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b66-Erzq)
2022/07/27(水) 16:52:03.56ID:UeZlthAb0
135当たりって玉ちゃん光らなかったりする?
99%で光らず当たったんだが
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-8ezI)
2022/07/27(水) 16:58:34.87ID:Qb2AuMmPd
少なくとも玉99にしてたら光らないわけがない
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1312-SflO)
2022/07/27(水) 18:06:33.77ID:+qeQ3CyB0
>>749
光らないのが1あるからね
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 293c-PBig)
2022/07/27(水) 23:23:45.39ID:EULacISe0
リザルト不二子は見てみたいねー
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1320-Erzq)
2022/07/28(木) 00:30:38.46ID:Lcm44Wvq0
最近初打ちしたけどリゼロより好きだわ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53e7-stfl)
2022/07/28(木) 01:27:23.24ID:vxo4DGCS0
>>758
トータルでリゼロ勝っててルパン負けてるけど何故か玉ランプ見たくてルパン打ちたくなるわ
マジで玉ランプ光った瞬間がたまんねぇンだわ
リゼロの赤バレとか話にならないね
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-FtUP)
2022/07/28(木) 08:37:11.35ID:69J3UzcM0
バレと玉ちゃんは恩恵が違いすぎる
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2929-VsAj)
2022/07/28(木) 15:29:30.14ID:RPQK17AC0
レディースアンドジェントルメンみたいので初めて当たったわ
ジェントルメンって言ったあたりで玉ペカしてボタンでタイプラだった
5連とショボかったけどまぁ1日1ペカ見れたら幸せよな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d14c-WovH)
2022/07/28(木) 16:25:03.38ID:4gOdXEiG0
先カス大で該当保留時点滅
レディスエンボタンでGOLD役物真ん中まで上がってきて華麗なる逃走劇に行く前の金庫やぶり演出
青保留変化
個人的に先カス大での保留変化で華麗なる逃走劇に行けば当たってたから余裕こいてたらGOLD役物完成タイプラでダークヒーローリーチハズレ
がっかり
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-41th)
2022/07/28(木) 17:05:36.57ID:cdzfFSBw0
珍しく浅い回転で虹ダイヤ
保証分の右打ちでいきなり105回転とか恐怖しか無いわ
よく考えたら海の確変中でも約1/40を100とか200ハマったりするもんなぁ、わりと多く
ってことはSTタイプに向いてないんだな、オレ
初回含めて5連で終了
一応、自己記録更新(´・ω・`)
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53e7-stfl)
2022/07/29(金) 02:07:38.56ID:AbUS7kw80
復刻に玉ランプない時点で打つ気にならないわ
分かってないわ平和
玉カスプラスで先ペカ99パーや後ペカ99パーとかあったら復刻打ちまくるのにな
なぜ2000カラットが流行ったのか理解してないな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-KhYN)
2022/07/29(金) 02:17:28.19ID:NNeKABSld
>>780
分かってねーのはお前だよw
あっちのスペック理解してんのか?
2000CTで玉カスが光った時の恩恵と、あっちで玉カスが実装されてた場合に光った時の恩恵考えてみろよ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-PBig)
2022/07/29(金) 10:43:40.58ID:559TED7Ba
擬似2から金庫破りの演出行くのかよ?!
そのまま発展して役物完成ダークヒーローいって当たったけど結構熱い?
発展確定とかそんなんだけ?
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-EJL2)
2022/07/29(金) 13:02:11.89ID:04JHSBt1MNIKU
この機種のイライラポイントはこれだな
やっとこラッシュ入って1万時短の時は10回転ぐらいですぐ当たるのに次は何事も無くスルーする
自分が引き弱ってのはわかるけどこれが多すぎてしんどいわ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-2jll)
2022/07/29(金) 16:23:02.82ID:vY30ccYEdNIKU
>>783
前に期待度大幅アップで先読み点滅保留来た時に擬似3から金庫演出いって銭形バトルSPのタイプラ神髄と盛り盛りで当たったわ
擬似2以上からだと逃走劇行かずにバトルSP以上&熱いとかかね
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8bad-KgAm)
2022/07/29(金) 18:01:15.16ID:PSQmvKiC0NIKU
ないでしょ
かっこいいだけ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ b92c-KxVo)
2022/07/29(金) 21:26:26.46ID:y+VGoOOH0NIKU
消されたとかマモーも思ったけど
当たり割合の更に1割り位でエンディング確定ボーナス有ると思わん?
ED到達までは右メッチャうるさかったのに到達後はノーテンスルー 
ED見れたので良いけど1.8万発 でもマイナ12kってプハー( ̄▽ ̄=)v-~~ アホか
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 593c-Ecv2)
2022/07/29(金) 22:33:53.64ID:Q6tODnK80NIKU
2日で8万負け。通、通、通、6連、通、通。50%って良い方にも悪い方にも片寄るから怖いよな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-2ZMl)
2022/07/30(土) 13:34:45.76ID:WICV4nhNp
>>802-804
少し笑ってしまった
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-2ZMl)
2022/07/30(土) 14:22:39.57ID:vJxF9khSp
先読みアップじゃ先読みあってもバトルSPにもいかんことあるんか
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-av2t)
2022/07/30(土) 17:10:11.84ID:Oy2lcWtwp
時短10000で264ハマったんだが

途中から319かな?と思ったわ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
2022/07/30(土) 18:38:29.14ID:JEPpF9ZA0
一八

 https://youtu.be/xR9qm7BPk5o









8:57~ 一八ステージ 立体音響
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
2022/07/30(土) 18:47:09.16ID:JEPpF9ZA0
ションボリ

 フルハウス

 https://youtu.be/Udnqkh5may0

 https://youtu.be/u_NY2RS_usI  OP











0 ~ 0:58 かわいいw




ゴルシ = ジョーイ
        銭形警部 ※とっつぁん                              ルパン三世
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
2022/07/30(土) 19:25:55.03ID:JEPpF9ZA0
インターネットエラー メモリ不足表示 =

               オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

               オカルト太郎 工作員 全スレ占拠




北斗9スレ 本当の一般人は一人もいなかった

安堵

オカルト太郎はいまだに書き込みの癖を見抜いとーらんおかげで悟れたwwwwwwww
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fae4-WqeM)
2022/07/30(土) 20:58:43.27ID:QHMBfMok0
>>809
ワシは赤ダイヤから永遠の相棒ルパンルート赤テロでハズレ食らったやで
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-MUbk)
2022/07/30(土) 21:27:13.21ID:7CltzW2H0
変動開始時ダイヤ役物が虹でポポポピーンみたいな音なるのってカスタムで1発告知かプレミアどっちをアップにしたら出やすい?
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-MUbk)
2022/07/30(土) 23:53:58.58ID:7CltzW2H0
>>830
自分で見たことなくて隣のだから勘違いしてただけかも。入賞時になるのね!
ちなみにラッシュ確なのかな?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-MUbk)
2022/07/30(土) 23:55:22.48ID:7CltzW2H0
>>832
1発告知は弾痕ランプが光るだけかと思ってた(笑)
ありがとう
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-Hhmd)
2022/07/31(日) 00:08:10.16ID:sBRqh/Qs0
ちなみに虹ダイヤは玉ちゃんのタイミングと同じとこで鳴る可能性があるから変動時だけじゃないよ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-Jiaj)
2022/07/31(日) 00:37:10.77ID:71osWd9y0
この台もっと評価されていいと思う
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-pn9j)
2022/07/31(日) 03:27:16.13ID:5CibMjqf0
だって他の81に比べて明らか連チャンしないんだもん
この台が人気無いのはそこだよ不可思議すぎる
半分入りゃ3000発で、確変は全部1500発でそんなに、人気無いのは元来おかしい
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
2022/07/31(日) 07:03:41.50ID:37WgsSjKF
今更打ち出してとりあえず初当たり10回引いて突入2回 通8回。こっからの巻き返しが楽しみだぜ(白目)
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a4d-0iAz)
2022/07/31(日) 09:30:11.80ID:eE+J4Fdv0
入賞ブラックアウトからのタイプラは見たことあるが入賞タイプラは見たことないな
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-d4j+)
2022/07/31(日) 10:24:36.10ID:+LSGdXned
>>839
単発が3連して確率通りの初当たりで1k17なら余裕でそんくらい飲み込むからね
だからこそある程度熱い奇数テンパイがマジで他よりもひりつくしそこも好きだからタマランプカスタムしたくない派だな
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-v93i)
2022/07/31(日) 10:55:57.62ID:8/HJ+dby0
>>846 釘悪くて金輪際ルパン打ちませんってなら即やめでいいと思うけど次回もルパン打つならやめてもやめなくても同じじゃない?むしろ非等価ならお得だと思うけど
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-pn9j)
2022/07/31(日) 12:42:15.08ID:5CibMjqf0
即やめするなら打つなよ
運試し気分てか?
勝ち逃げなんてありえねえんだよパチンコってのは
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde2-sMW4)
2022/07/31(日) 13:49:07.37ID:kTeJWvamd
限界突破のフリーズ演出未だにビビるわ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
2022/07/31(日) 15:10:44.77ID:2BUDkmx20
キノコ栽培 ※〇荘町

通過 手叩きあざけ笑い

SPY×FAMILY 大型モニター ヨル 仄めかし

ホール不正報告申請書し8年ぶりの女に賄賂が入った







興信所が

パチンコ業界に遠隔操作を通してやってる場所を発見

6人がBBQを食しながら
変な器具を操作

6人 = 鞄屋



興信所の方 乙です

これで九州から北海道にかけて全国にパチンコ店に遠隔操作をしてる場所
がわかりました

行かなくて済みました。






(>ω<)これテンプレにしてくれ 朗報wwww
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MUbk)
2022/07/31(日) 17:20:37.90ID:GQ47suPia
無知ですいません!通常時の弾痕ランプ、虹ダイヤ確定音はラッシュも確定ですか?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
2022/07/31(日) 17:43:10.12ID:2BUDkmx20
声優 田所さん 下野さん

 ラジオ

 https://youtu.be/O0OFExFO-cc










田所さん
 シンボリルドルフ                                   https://youtu.be/WBhOmIgWIlE



下野さん
 ぜんいつ                                       https://youtu.be/SeuFG3h0KdY
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MUbk)
2022/07/31(日) 17:49:36.43ID:GQ47suPia
>>868
ダイヤ虹は書いてあるけど弾痕ランプは書いてないやん
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-UWOS)
2022/07/31(日) 19:03:32.27ID:a6trLTpcp
夏休みの人も沢山いてお客さん多いのもあるだろうが
マイホはユニコーンの近くにルパン移動して新台の時ぐらいに稼働戻ってるわ。これなら打てるわ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 452c-D2l6)
2022/07/31(日) 19:10:39.80ID:tCOv9JLN0
疾走の期待度嘘だろ
当たったことねーよ
死ねや
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
2022/07/31(日) 20:55:40.79ID:2BUDkmx20
先ほど配信

 声優 下野さん

 https://youtu.be/kzYdPP_RVmM
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d685-d4j+)
2022/07/31(日) 21:07:13.88ID:g5KHMEfz0
タイプラ保留今日2回外して1回目はバトルSPのタイプラ
2回目が華麗なるチームプレイ擬似後のタイプラからダークヒーローだったんだけどタイプラ保留来たら後どのタイミングで来ること祈るべきなんかとふと思った
擬似なしだとほとんどストーリーだし愛を込めてなんかそうそう来ないしどのタイミングの発動が1番いいんかな
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a4d-0iAz)
2022/08/01(月) 12:37:14.98ID:OgS7KCMG0
GANTZ打つために金温存してるけどクソ回らんという情報があって
20回るルパンで玉ペカ追った方が楽しいのではと思うようになってしまった
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-pMdI)
2022/08/01(月) 19:59:25.81ID:cc7JQwkua
単発、スルー、スルー、スルー、単発、単発、スルー、スルー、スルー、単発
さすがにひどいだろ
俺が何したんだよ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-UWOS)
2022/08/01(月) 22:23:24.66ID:F9l6l/tfd
俺はこの台の継続率は詐称としか思えんわ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfe-T0z3)
2022/08/01(月) 22:51:17.96ID:aE7+7ZgmM
演出期待値大幅アップでずっと打ってたけど、初打ちから150k使っても先読み0で当たりも0だったわ。
で、期待度アップに変更したら数回転後に先読みなしでラッシュ入って9連。
嬉しいっちゃ嬉しいけどなんだかなぁ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62c-UWOS)
2022/08/01(月) 22:54:05.60ID:xzlTtDAH0
9連とか凄いやん
他の台打ってたら5万発くらいの引きだよ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-UWOS)
2022/08/01(月) 23:07:52.30ID:y9i2t5o70
>>895
相性。
逆に俺がエヴァ打つと81ない
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a602-m4OS)
2022/08/02(火) 13:34:12.71ID:1xAdxqDC0
36連とかしてる台あったわ
STレベルMAXかな?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-v93i)
2022/08/02(火) 14:30:28.73ID:k0e2RdFO0
>>902 この間、ちょうど36連したわ。
保留連7回あったし26連目から限界突破6回目までいって10500発乗せたり完全に別の台だった
36連しても最後の当たりが五右衛門VSジョーカーの初めて見る演出だったから演出結構多いんだなと思ったよ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-moh7)
2022/08/03(水) 08:34:42.61ID:SH8D9tDTp
シマが出来るほどないし基本音量1で打ってるから人に見られないな
チラチラガイジが覗いてくると不愉快

パチンカスは何故か派手な演出来て人に見られてると快感を覚えるみたいだけど
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-1xpX)
2022/08/03(水) 12:37:10.09ID:zL0UmCH5d
シンホギアの流れ星打法(残保留を遅らせる打法)おすすめだぞ
ボタン表示されてから保留貯めるとボタン以外の演出で当たるからな不二子背景以外はだいたい見れた
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a61-KLMk)
2022/08/03(水) 12:37:17.90ID:tWu178B60
          ,. ---- .、          書き込み 1年3ヶ月ぶりwww
         〃´`ニ´゙ヾi     
         || ''ニ,  ニ`:||           昨年 21 5月からメンテナンスで
.        {f| __,{_}、_ |i}     
        ハヾ三三フ,ハ          書き込めなかったから5ちゃんあきらめてたんよ
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、 
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ      ん?
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ 
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|   今まで嫁さんと海外に移住してた

                           帰国してきたばかり

                        …オカルト太郎スレ見当たらんが

                            なんかあったんけ?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d689-PBDq)
2022/08/03(水) 13:08:32.80ID:ifd+uURJ0
>>928
お前は台上に書いてある注意書きをしっかり読め
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-iNeV)
2022/08/03(水) 21:48:38.08ID:7X9ZeOYFp
28連した、、、
最後のボタン重なるところ、ボタンのところ点滅で重なりますよってパターンもあるんだな初めて見た
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a4d-0iAz)
2022/08/04(木) 11:45:52.79ID:2cX6vTaN0
ハートは臭そうだろ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-v93i)
2022/08/04(木) 21:01:34.63ID:dMNwjka8d
50の期待度アップで、イルミ先読みタイマー準備キャノブル先読み全部絡んで外して悲しい
まぁタイプラも神髄もなかったから覚悟はしてたけど
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62c-UWOS)
2022/08/04(木) 21:56:19.41ID:6myTT9qr0
クソムカつくし何度も負けて後悔するけど


なぜか

座ってしまう
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-v93i)
2022/08/05(金) 15:29:35.60ID:pRS4CB+Dp
次元だけ火種がないと神髄オーラ出せないんじゃない?(適当)
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-e3Zt)
2022/08/05(金) 23:41:56.96ID:If/ra2uFp
銭形神髄 顔面パンチノーダメで面白い
五右衛門神髄 普通にカッコいい
次元神髄 相手の撃った弾でタバコに火をつけたりカッコよく避けてるようで帽子とかに弾当たってて面白い
ルパン神髄 ?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-3EC4)
2022/08/06(土) 16:24:59.24ID:ByxurTnha
毎回初当たりまでに3万近く持ってくのどうにかして
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 992c-FDhP)
2022/08/06(土) 20:03:29.07ID:VPmR7jVd0
養分っすなぁ
0975フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 912c-JRyS)
2022/08/06(土) 21:56:38.39ID:r5DWTTPS0
疑似2でカーチェイスの演出煽り来て
疑似経由していくの珍しいな これは3人とも成功するだろって思ってみてたらまあ成功して
タイプら来てダークヒーロ行って外れたんだが
マジ殺してえし
5テンだったのによ
死ねよマジ
外れてんじゃねーよ
0977フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 912c-JRyS)
2022/08/06(土) 22:18:46.04ID:r5DWTTPS0
>>976
死ねリアル雑魚
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53a6-HYRw)
2022/08/07(日) 02:06:40.80ID:I+kb4nE50
>>975
タイプラストーリーの3テン(期待度80%以上)外したおれもいるから元気出せ
0982フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 912c-JRyS)
2022/08/07(日) 08:29:21.37ID:sE6SainC0
>>980
ざっこw
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5d-b4mn)
2022/08/07(日) 09:42:02.88ID:oQ58vgDgp
ユニコーンと同じ島に配置されたら、休日なら各台平均2000回は越えるようになってる
他機種まで蘇らせるユニコーンすげえ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-b4mn)
2022/08/07(日) 12:31:27.95ID:SD445D/xp
コロナ感染して1ヶ月ぶりのパチ。15k入れて20k回収。
物足りないがこれで帰る
パチ打てる喜びで今日は満足
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-ZNRy)
2022/08/07(日) 14:28:53.15ID:puz2Gqgf0
あールパンばっか打って1週間でラッシュ1/8で10万負けてるわ
取り返す以前にラッシュに入る気がしない良い方の50%なんてこんな連続でとったことないのに悪い方は簡単だなー死ね
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-b4mn)
2022/08/07(日) 19:00:34.64ID:d9XKPluR0
4連したけど、最後はテンパイすら起きずに駆け抜け
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 1時間 43分 1秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況