X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 334f-ovCh)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:30.74ID:F/cEn4zd0
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653022122/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-gXXH)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:24:02.68ID:ztjm0Cbsp
>>949
クソ雑魚乙
ツーか誰に断り入れてスレ立てようとしとんじゃ
なめちゃあかんよ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uRVr)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:02.11ID:mQLtl1Bxa
リツコとかいうクソババア腹立つわ

このご時世にのんきなものねって腹たったからもう打つのやめるわ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gUCa)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:55.28ID:XeNuCqvFr
>>945
困ってるて
自業自得やろがww

自分のケツは自分で拭くもんやww
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1afa-ep6E)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:37.44ID:fkXHMJIj0
>>956
何勝手にスレ立ててんだよ
あほだろ日本語も読めないのか?
>>950が次スレ立てることになってんだろが
無理なら>>960
2度と書き込むな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1afa-ep6E)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:47.86ID:fkXHMJIj0
NG推奨キチガイ追加:
アークセー Sxbb-mUFz
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:52.54ID:bYtsrOjo0
>>940
世間の声の代弁者(パチ板に常駐)
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:02.71ID:Jista/0Wp
いやー今月だけで76000発やられてしまった
k19ぐらい回るからって追いかけてたけどダメな時はとことん何来てもハズれるんだな・・
一人で2000ハマりも達成したし時短は通算18連続で引き戻せてないしレイ背景は0/5だしで踏んだり蹴ったりだわ
早よエンペラータイム来てくれ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f64f-KFi+)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:23.01ID:8ImKnJbp0
エヴァ満席だったからユニコーンにちょっと小遣い貰った

明日はすわるんよ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 367d-ccM3)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:54:49.92ID:tpzH5Dky0
いくら回ろうがハマリ台はハマるんです
朝市でハズレ引いたが最後見極め大事ね
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-BYvE)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:03.49ID:Ov0dLwTQp
ST中残り5回転とかで表示されるフォントで画面いっぱいに「残り143回転」ってデカデカと表示されて当たったんだけど確定?
0969sage (ワッチョイW 1a9f-y22Y)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:21.46ID:cX19YED90
>>852

>>852
今日背後レイ100回転台で外して800まで連れてかれたぞ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3315-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:43.40ID:IDLnxB2I0
>>866
変動中タイトルだよ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-gXXH)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:06.95ID:4AAxwYxE0
>>956
消えろボケナス
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3315-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:25.76ID:IDLnxB2I0
タイトルレイ心の向こうにから二号機矛盾して外れたレスに対してレスがないからかなりレアなバグだったんだろうな・・・
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 367d-ccM3)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:09.23ID:tpzH5Dky0
ハマリ台と露骨に右肩上がりの台の挙動を見るにまともに抽選されてるとは到底思えないんだが
0975sage (ワッチョイW 1a9f-y22Y)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:33.72ID:cX19YED90
>>974
ほんと同じくスペックとは言えない挙動よな
クソハマり台の見極めができればなんだが突然吹いたりもするから本当タチ悪い台
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a6d-F0/a)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:35.30ID:NkueMLjX0
今日、初めて打ったけど、かなり荒いんだな、この台。
-24k
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6gM1)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:23.48ID:bbIISOaFp
>>974
エヴァは連日出てる台打たないと駄目。
ハマり台はとことん沈むからなw
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f629-hzO+)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:29.33ID:/byh1D7L0
>>938
これって扉閉まった時点で確定じゃないの?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:03:54.76ID:zzC6tsfb0
ちょっと聞きたいんだけど今日、変動開始時警報からイスラフェルから1,2Wでシンクロ警報ゼルエルで当たったんだけど変動開始時警報使徒予告でシンクロいくのって確定?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-7jsM)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:29.78ID:NCyKufOjd
ST初号機スタートダッシュ煽り中にスローモーションになって一秒くらいフリーズ
その後レバブルして音は予告の音楽だけど役物全部ゆっくり動き出して電源入り直した?感じになり音ではサービスサービスで当たった。大当たり回数は画面上ではリセットされていて一回目の当たりに、これってレア?その後13連した
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db4f-vsm+)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:19.75ID:XF8D1uiN0
スロットの奇跡の上乗せで1000枚位しか出ないなら
奇跡一回で継続高い方がいいのかなって
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-9Kzi)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:34.95ID:eLezGMoZ0
そりゃそうや
ボタンとかレバーって押しても押さなくても演出の経過時間は変わらない?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-KM54)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:19:48.93ID:Y/CQ5Rvxp
正確に数えてないけど今月、今週頭までに30万は負けてたのにここ3日で21万取り戻した
あともうちょいやわ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-CQ4c)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:54.88ID:m1GCu6gJp
>>981
君口臭いなぁー!
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:28.54ID:eLezGMoZ0
その金は私が本日頂くとするか
0997sage (ワッチョイW 939f-gkH2)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:02.49ID:TIfPik5M0
3
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 096d-UwO9)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:39.30ID:NrqnZQCa0
シンプルフルカスタムでやってんだけど
レバブル外れるとがっくりするね
確定ではないからまあ外れることはあるんだけども
それが800ハマりくらいでそろそろ頼むよと思っていた時ならなおさら
0999sage (ワッチョイW 939f-gkH2)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:18.08ID:TIfPik5M0
>>989
あり得ないことは起きません
あったんだよ、お前が見たんだろ?

日本語と世間を勉強してからな
パチンコはお前にはまだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況