X



Pルパン三世 2000カラットの涙 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-JKOq)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:09.57ID:MSAZ4xsQ0
Pルパン三世 2000カラットの涙
1種2種混合機 遊タイム非搭載
導入日 2022年2月7日~
導入台数 約18,000台
 
大当たり確率
・低確率 1/319.6
・右打ち中 1/39.6
RUSH突入率 50%
RUSH継続率 約81%
時短回数 1万 or 60回
賞球数 3&1&1&4&1&15
モードTY 8,442個
打-WIN非対応
 
大当り内訳
・へそ(特図1 通常時)
10R 3,000個 ラッシュ突入 50%
 (10R1,500個+実質次回1,500個確定の時短1万)
3R 450個 時短無し 50%
 
・電チュー(特図2)
10R 1,500個 時短60+残保4  100%
 
スペシャルムービー
https://youtu.be/MtPVOFgdlkY
サイト
https://www.heiwanet.co.jp/latest/p_lupin12/
 
※前スレ
Pルパン三世 2000カラットの涙 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649882920/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-JKOq)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:14.21ID:MSAZ4xsQ0
【よくある質問】
Q.何待ち?
A.バトルSPでのタイプライタと神髄演出。
両方なし…8.9%
片方のみ…神髄55.7%、タイプラ57.0%
両方あり…84.8%
どちらか片方だけではハズレも多い
 
Q.期待度UPカスタムで神髄外したんだけど?
A.「先読み・強予告」がカスタム対象、神髄は対象外(カスタム詳細は別項参照)
 
Q.先カス(期待度UPカスタム)中の当該保留変化はどういう扱い?
A.最終的に赤or金保留になれば高信頼度、緑保留までだと弱いが当たることもある
 
Q.玉ちゃんランプ点灯ってラッシュ確定?いつ光る?
A.恐らくラッシュ確(通常引いた人は報告を)
始動、擬似連、テンパイ、役物完成直後、当落直前などで点灯(先読み点灯もある?)
 
Q.玉ちゃん99カスタムだと光らなかったら絶対ラッシュ無し?
A.稀に光らずラッシュ有り
また点灯して復活当たりの場合もあるので、「復活するから光らない」というわけでもない
 
Q.玉ちゃんカスタムの「SP中隠しボタン」ってどうやんの?
A.SPリーチ中にボタン長押しで玉ちゃんランプの枠が画面に出現、光るタイミングは離す瞬間
隠しボタン実行時はラッシュを取っていればほぼ光る(99同様、稀に光らずラッシュ有り)
 
Q.上のダイヤが虹色になったんだけどラッシュ確定?
A.今作の虹系プレミア、玉ちゃん系プレミアは恐らくラッシュ確(通常引いた人は報告を)
 
Q.玉ちゃん点灯やプレミアでラッシュ確の場合って必ず再抽選で昇格する?
A.再抽選失敗してその後昇格するパターンもある
 
Q.ラッシュ中にヘソ(特図1)で当たるとどうなる?
A.10R、3Rどちらが当たっても時短60がつく
時短1万中のヘソ当たりでも時短60に行ってしまう
ヘソ残保留当たりにメリットはないので当たり察知後は残保留を貯めない方が無難
 
Q.ラッシュ中にヘソ(特図1)消化するとどうなる?
A.時短残回数が1回減る
上記の通り当たっても時短60しかつかない、確率は1/319、50%の確率で出玉450、と大幅に損
捻り打ちをする際は要注意
特図2優先消化なのでもしヘソに入ってしまった場合はボーナス後早めに打ち出し推奨だが、タイミング次第ではヘソ消化が避けられないこともある
 
Q.右打ち中もカスタム有効?右打ち中にカスタム変えられる?
A.有効、前半20回転中は変えられない、大当たり中か後半なら変更可能
 
Q.限界突破って何?前半20回終わったら表示される玉数はなんなん?
A.限界突破中は1回のボーナスがまだ続いている扱い(あくまで演出上の話)、そこで当たると1,500以上出る=限界突破という理屈
前半が終わると20回以内の連チャンで出た玉数が表示される
 
Q.右打ち中の「限界突破付き7揃い」とか「パーフェクトボーナス」って何?
A.保留連確定演出
 
Q.次元の声変わった?
A.変わらず小林清志氏が担当
新声優の大塚明夫氏はナレーションを担当
 
Q.リゼロで良くね?
A.リゼロは初当たり出玉が安定、ルパンはラッシュ期待出玉が高い
自分が好きな台を打て
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-JKOq)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:25.92ID:MSAZ4xsQ0
【演出頻度カスタム】
◯期待度アップ
先読み55%、赤保留60%、金保留77%、不二子ゾーン77%、次回予告85%、インパクトロゴ70%
◯期待度大幅アップ
先読み当確、赤保留70%、金保留85%、不二子ゾーン82%、次回予告92%、インパクトロゴ77%
※保留1~4で発生した保留変化は先読み扱い、大幅アップの赤・金保留は当該変化時の信頼度
※インパクトロゴはSPリーチ中等に画面が割れてルパン三世のロゴが出現する演出
 
【通常時テンパイ図柄法則】
7テン…当確+ラッシュ確
3テン…信頼度80%以上、当たればラッシュ
1テン、5テン…SPに発展すればバトルSP以上、当たればラッシュ
8テン…バトルSPに発展すれば神髄以上
※神髄が発生しないリーチ(不二子SPやストーリー)に発展しても当確ではない
2テン、4テン、6テン…法則なし
 
【ラッシュ濃厚演出】(通常引いた人は報告を)
・GOLD図柄揃い
・玉ちゃんランプ点灯(カスタム時のみ)
・弾痕ランプ点灯
・各種虹系演出
・各種玉ちゃん系演出
・ストーリー「ルパンより愛をこめて」で当選
・「華麗なる逃走劇」SU最終色が紫で当選
・群予告で当選(バトルSP、カーチェイスSP以外なら群発生時点でラッシュ確)
・リーチ外れ後の復活
・全回転
 
※虹系演出は、ボタンやキャノンで期待度を上げていく演出(不二子乱舞等)で100%の文字が虹なのは対象外(当確止まり)
盤面ダイヤ、カットインなどが対象
 
【ラッシュ獲得時、告知内訳】
直接奇数揃い…15.1%
再抽選で昇格…52.8%
ファイナルチャンスで昇格…28.8%
ファイナルチャンス失敗後4ラウンド目にタイプラ昇格…3.2%
※偶数揃い時点でのラッシュ期待度…約45.9%
再抽選失敗時点でのラッシュ期待度…約24.3%
 
※その他細かなチャンスアップや法則多数
詳細は各種サイトなどで確認を
https://p-town.dmm.com/machines/4053
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/heiwa_pachi/365/heiwa_pachi_365.php?encInvitation=
https://pachiseven.jp/machines/6451
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFff-bv93)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:28:19.55ID:/dVodUCbF
>>1乙 今夜は焼肉だ♪♪♪
0008フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:07:21.34ID:uQBBNrgy0
次元マジ死んでくれないかな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:21.52ID:4cRR1d/h0
そろそろ期待度upの演出法則をまとめてもいいんじゃないかな
保留跨いでの先読み演出以外の
当該先読みの演出では、

保留変化
ダイアのカラット発光
ロゴが下から上に上がる
↑で50%くらいはある。複合すれば75%くらいある。

当該のタイマーだけではそこまで強くはない。

決戦リーチチャンスアップではしんずい以外では
赤タイトル<赤テロップ<擬似ロゴ落ち(そして赤くなったり金になれば強い)<当落ボタン前のカットイン<カラット発光

当落ボタン赤ボタンとか一回しか見たことないけど、相当強いかな?復活当たりしたけど
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df87-Wk7u)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:37.74ID:qP6WFXFu0
https://i.imgur.com/2reys2y.jpg
なんか熱そうに見えるけどただ青保留に変わっただけでした
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-PSH2)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:15.88ID:724XzhUCr
先読みじゃなくて該当保留でのカウントダウン3210は別に熱くもなんともないのな
不二子だと先読み熱にしてたらそれなりに熱かったけど今作はゴミか
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-R5JY)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:26.96ID:4lTeJI++d
打ち込み足りないのは分かってるがあまりにも連チャンしないのとスルー率が激高
しかも50%でゴミボだから打ち込む気も削がれる

いい加減二連目で即当たりして次で駆け抜けるパターン見飽きたぞ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-0ohZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:10:32.24ID:20fkSUA/r
stは今まで最低7500発以上で相性いいけど
突入率が25%くらいしかない 逆だったら50万は+だったかも
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-ZuVZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:27.53ID:Fv011+jG0
確率分母高い時は先読みカスタム止めたほうがいい?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-PSH2)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:08.61ID:724XzhUCr
どっちでも一緒
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe4-r1/+)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:12.84ID:8N6Mahyj0
右中はSP裏ボタンがいいよ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df9d-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:45.53ID:eVjN2Tva0
次元の神髄よく見たら避ける時に帽子に穴空いてるの草
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-lDBP)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:49.39ID:g94sF9Q80
僕は常々思うのですが…
なぜ確率の悪い方の偏りが全部>35に行っているのにその分のいい偏りが僕のところにこないんだろうかと
>35が僕の分まで悪い方に偏ってその分僕にはいい方に偏る 世界がそんなふうであればいいのにと思います
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-PSH2)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:04.78ID:ADnj7b6r0
エヴァと似たようなスペックなら久々に覇権狙えたかもな
ST後半の当たった時の役物7は病みつきになるし
確半通半はキツいし、通の時の調査兵団感は辛い
時間と金使って何も得られませんでした
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-PSH2)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:47.38ID:ADnj7b6r0
後半当たりは気持ち良いけど、不安だから後半に行かずに前半で当たってくれってな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-94Wi)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:01.14ID:SejTxS/c0
GWだが意外に回ったな、まあ1k17位だけど。
ラッシュ駆け抜け即辞め、保証超えて最初の限界突破で当たらないとそのまま終わるパターンが多い
しかし駆け抜け率高すぎじゃね?リゼロやユニコーンより高く感じるな
0052フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:39.89ID:uQBBNrgy0
なんか妖艶なんとかってやつ二回入って一回目は74%で二回目は54%で両方外れたんだが
先読み期待大にしてたがカスタム対象外か?
ピストンが激しいだけのクソゾーンじゃねーか
0053フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:46.99ID:uQBBNrgy0
あと右打ち中画面に剣が刺さって発展するやつって期待度いくらですか?
疾走で外れたんだが
0055フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:23.30ID:uQBBNrgy0
>>54
今日銭形がルパン追いかけるリーチで当たったんだが
でも通常
ふざけんなよ
こういうリーチで当たったら右確定にしとけや
平和ザコかよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-ky9+)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:20.87ID:cDhgcoSWa
そろそろ寝んねの時間だぜ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e71a-ua0V)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:56:25.12ID:39ImsESu0
右カスタム先読みはかなり期待できるし(大なら発生時点で)タイプラカスタムはそうじゃないだろっていうタイミングの当落ボタンで発生するw
あとはリーチテンパイ煽りハズレ即タイプラが多少頻度上がる程度か
プレカスは結構絡む
ヘソのラッシュ時よかは即リーチ当たり分絡む頻度少ない感じか
プレカス8~9割くらいヘソラッシュに絡んでる印象だから玉50%やるならプレカスはずしたほうがいいか
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-/BDc)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:58:49.15ID:O0WKlSHKd
>>22
わかる
保留跨いだからあー当たったかなとは思ったが
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c753-JKw/)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:27.34ID:nqXxBQ5M0
>>59
先大なら当然発生時点で当確だし
アップでも発展はまずするし8割ほど当たってるぞ
当該点滅とかだけ異様に弱くてバトル行っても外れることすらある

不二子タイプラタイマープレミア一発も頻度に差はあるけど予告は増えてる
唯一機能してないと思えるカスタムはキャノブルかな
マジで出ない
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c753-JKw/)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:44.81ID:nqXxBQ5M0
ちなみに俺は

GT
玉50、先up、タイマー


玉50、先up、一発up、たまにプレミア

で遊んでる
左は一発とプレミア入れると玉50の意味ない気もしてるけど少しでも希望持ちたくて50にしてる
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df63-J3wr)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:06:23.94ID:OWVu9af50
いつも俺が打つとその日1番のハマりをぶちかましてくれるんだがこれ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:12:24.61ID:hb9eZgmQa
右に関しては先カス入れない方が楽しい気がする
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:20:14.43ID:P0fG03Hka
通常時のリーチだと一対一で苦戦してるのに右打ちのエピソードだと瞬殺するの笑うわ、もっと通常時も本気出してくれよな〜
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-p4Fz)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:31:45.27ID:9zksvED9p
決戦バトル赤文字外したよ。先読みもなかったし嫌な予感はしたけど。2連終了。日曜と合わせて9万たむ単発2回
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-p4Fz)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:39.37ID:YEoV1dW80
日曜と今日合わせて30,000発負け
日曜に負けるまで3月4月は13勝2敗で絶好調だったけど、潮目変わった気がする
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-4Qbk)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:11.34ID:mS0HCJHLd
通常時キャノブルってカスタム無しでも当確?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-p4Fz)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:46.32ID:YEoV1dW80
>>83
日曜も後の7万発台に0回転から座ったが神髄を外してやめてしまった。打ち続けて同じ結果になったかはわからんが。
焦りやイライラで勘ピューターが狂い始めたのも感じる
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-bi1P)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:21.36ID:7rkHaFA9a
ちゃんと319で抽選されてたら面白いんだな
無抽選しか打ってないからノーマルリーチしか見てねぇ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-r1/+)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:29.96ID:+p1Wtj5MM
オカルターは生きるの辛そうだな
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-HQJX)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:16.39ID:HwqjvM960
ルパンいままで20回くらい当たり引いて3000取ってるの4回だけだわ
マジで他の台打てばよかったほんとに恩恵受けれてなくて損しかしてない
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7a7-xEji)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:04.60ID:bHkS+5Fi0
>>91
後ろ通ったりした時チラリとも見ないのか?
それともあえて近寄らないんか?
もし同じ島で打っててランプ光りっぱなしでも全くなんとも思わんの 
か?
そういう風に書き込むけどホントは見に行ってる?

別に煽りじゃなく聞きたい
0095フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:58.01ID:A6u91S+k0
格言って何?マジだせーだろあの演出
ルパンまで行ってもゴミ出し存在意義あるんか?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-p4Fz)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:51.93ID:VvvG/+jtp
復活煽りいらねー
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Wk7u)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:34.11ID:+D6agMs80
別に打ってた台がバカ出しされててもあと少し打ってれば…とかは全く思わんわ
良いなぁとは思うけど
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:46.70ID:C+NYI5Py0
とりあえずこのスレに今求められてる画像は
格言演出で玉ちゃんがアヘってる画像

けっこうルパンで初当たり取れてる方だと思うが
今のところ格言は当たらんはガチ。
マジで当たった試しがない。そんなわけないんだろうけども。
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf89-SuRL)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:18.97ID:rSXDjaOE0
>>100
一回だけ経験あるけど先読みアップで先読み保留変化共になしで格言五右衛門止まりから、眠れる獅子を解き放て!って演出経由からのバトルsp行って謎神髄から当たったよ。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c794-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:51.70ID:o9+dI/yu0
俺も初当たり80回以上引いてるが、マジで格言は一度も絡んでいない。隣で格言(金)で当たってるのは見たけど。
格言だけじゃなく、斬撃乱舞、獅子奮迅RUSHとかの不二子以外の特殊連続予告はマジで一度も当たったことがない。
獅子奮迅はたまにルパンキャノン出現するけどそれでもバトルSP止まりだよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-r1/+)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:11.05ID:BWs4HHFN0
個人的最糞は圧倒的に斬撃乱舞
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:27.48ID:+Sc7EC/S0
【回転率】
着席時 0
現在 536
現金投資 8.5
獲得出玉 44,400
持玉 39730
回転率 19.72
【出玉】
獲得出玉 44,400
消化R 313
平均 141.85

こんな感じなんだがどうなん?
グランドオープン8日目にしては物足りんか?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rjfG)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:45.78ID:QOjyKLnNa
右のバトル中赤ダイヤとか薬莢のCUとかボタンの開始位置のCUあるのな
演出多めに作り込んでるのに40回転しかないし即当たり多めだしでもったいないわ
ジョーカー襲来なんか滅多に来ないし
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f4d-EkOG)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:11.06ID:Jkb43oUv0
先大にしてないのに先読みなしでペカった
無駄に保留三個も溜めちゃったよ先読めや

で限界突破チャンス200ハマって限界突破だけで6連荘して後半何もなしで終了
40回前後で当たってくれんと続かんわ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-e+lZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:13.48ID:OFFLcH5+r
先大で導入から打ち始めて初めて保留先読み来たわ
五右衛門シルエットで入賞キャノブル、フジコ、ルパンSPタイプラ後即神髄、金テロ、右下99.9%、ダイヤ赤、玉ランプと豪華すぎた
-50k
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Lzk7)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:44:39.56ID:wezQxs5Ua
4連続通常なんだがおかしいやろ
履歴で前日前々日から合わせると9連続通常
GW設定かよ
0123フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:44.25ID:leuElUcR0
先読み高信頼度 玉告知半分が一番最強のカスタムだろ
先読み全然コンからマジ通常ごみになるけど
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72c-6nJC)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:20.77ID:e/CQqW800
オカルトなんだけど
限界突破とゴールドタイムとの当たり比率がマジで7:3だわ
限界突破はガンガン当たってくれるこにゴールドタイムはちょっと音楽変える操作してたら15回転きってて
ラッシュ終了とかそんなんばっかり
ほんま当てられんなぁ
0126フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:14.25ID:leuElUcR0
>>125
トリガー振動アップしてたがこれ先読みの一種だろ?
つまりほぼこないって事がわかったからチャンス予告は無しで落ち着いた
0129フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:08.24ID:leuElUcR0
>>128
きっもwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:47.30ID:leuElUcR0
>>130
右打ち中次元とゴエモン全然当たらんのだけど信頼度0かよ?
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-sI6V)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:05.13ID:32ANjw7R0
明日はルパンの、っていうか玉ちゃんの口だな
7万発おなしゃす
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-r1/+)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:30.32ID:BWs4HHFN0
そうか?
まだルパンは22~23は回るけどなエヴァなんて15くらいだし全然まだルパンだけで戦えるわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c721-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:11.98ID:KEVA9/Mv0
こいつはデフォルトが甘いしな。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-HZTp)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:48:53.83ID:iMBwQ73c00505
玉ちゃん50、プレミア大、一発告知付けてると変動開始時に確定演出くるから玉ちゃん意味ない気がしてきた
隠れボタンがいいかなst中の隠れボタンて押すタイミングめちゃ難しいというか機能してる?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:17.54ID:uKtQqDvz00505
等価店25ぐらい回るんだが
これお前ら的にどうなん?

https://i.imgur.com/ilpdRg3.jpg
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:32:54.71ID:uKtQqDvz00505
風車上も見せたろか?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:46:42.09ID:uKtQqDvz00505
>>143
こんなきれいな寄りのルパン見たことないわあるか?
5k終了で123回った
不安なのはステージからの入賞がいまいちなところだな

https://i.imgur.com/kjNTNLO.jpg
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:07.06ID:uKtQqDvz00505
2万円終了で438
かなり落ちてきたな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-gHZO)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:17.74ID:xQ5YlFxNd0505
スルーしかしねえ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-eEmp)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:01.43ID:UZ699Cvud0505
>>121
>>122
期待大+1発+裏玉で当該青カード待機して他になんもなくジョーカーの不二子リーチ煽り
そういやまだ裏返ってねえけど・・・
金にかわって発展ノンチャンスアップで通
赤でも当たりに絡むし先読みで飛んでくることあるしプレカスなら玉ちゃんの可能性あるし
ガセ多いけど俺はいい塩梅でドキドキしてる
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-sI6V)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:15.87ID:0yAanVw9p0505
超ひっさびさに1kで確変とったのにスルー
にしても右の削りがエグい
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-s6dN)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:23.27ID:PCkpxaGVM0505
また玉99でペカ無しラッシュ入った
99.9%の決着ってラッシュ確なのかね
それかたまたまか
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW a79a-uhRe)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:29.67ID:YeEhKzND00505
この台面白い
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df02-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:39.66ID:uESmTmFJ00505
初当たり5回で当たり12回、2連ばかり
当たってはいるかこれが今日の限界か?
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:34.02ID:uKtQqDvz00505
5万円で1113も回ったぞ
回転率22.26
爆勝確定かこれ?

https://i.imgur.com/6JotbVX.jpg
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:45:12.71ID:+cj8+vq5p0505
最初の20回で引けないとテンパイすら起きん。
0163フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (コードモ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:47:43.58ID:GX9tsLLl00505
0からうちはづめてなんかやけに回るなって思って続行したら1000ハマって加熱北から帰ってきたんだが
死ねよホント
回ったら回ったでハマるし死ねよ
回らなかったら即大移動してたのに中途半端に回ってんじゃねーよ死ねほんと死ね死ね
0165フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (コードモ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:53.74ID:GX9tsLLl00505
>>164
格言演出いって一生次元のゴミセリフ聞いとけザコ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df63-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:47.26ID:N7u1jfsd00505
だっさ
0167フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (コードモ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:00.91ID:GX9tsLLl00505
消えろゴミ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:42.29ID:uKtQqDvz00505
>>163
1000ハマったぐらいで日和ってるやついるー?
いねーよな?

https://i.imgur.com/CNaau44.jpg
0170フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (コードモ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:02.59ID:GX9tsLLl00505
>>168
ださすぎwwwwwwwwwwお前にこの台当てる力ねーよwwwwwwwwww諦めろよバーかwwwwwwwwww
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-52vK)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:47.56ID:o94NFECaa0505
このスレって前からこんなんなのか?笑
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-r1/+)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:50.43ID:5sRLSuFfM0505
黙ってNGしとけよ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:51.10ID:uKtQqDvz00505
現金投資67k
1505回ったわ
回転率22.46

2連で終わったけど糞ハマってムカついたから全力で捻って2880個取れたわ
1R出玉が144個

これお前ら的にどうなん?
0176フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (コードモ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:36.26ID:GX9tsLLl00505
>>175
乞食でドン引き
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:28.57ID:Cpa+ULgG00505
連休最後で負けるの嫌だから25,000円儲かったところでやめてきた。それでもまだ連休の負けが2万発近く。
朝は調子良かったけど、2連が続いてハマり始めた
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:06.39ID:uKtQqDvz00505
現金投資 80kと出玉 2,880個で2022回して初当1回
回転率は22.09

初当り重すぎて吐きそう
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-7GsL)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:22.56ID:5ub8Y+kid0505
どうもこうも可哀想だね、としか
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df15-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:19.05ID:zhEAGzY100505
これの単価10円ちょいなんて右1回入らないだけで吹っ飛ぶからな
0184フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (コードモ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:38:44.88ID:GX9tsLLl00505
やっぱ偶数でリーチになってゴミガイジ玉が光る瞬間がたまらんな
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-A8/T)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:16.56ID:++NwKW1Ld0505
>>184
この人すごく面白い🤣
かわいそうやね
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:41.37ID:uKtQqDvz00505
総回転 2442
現金投資 100
持玉遊戯2,880
回転率 21.90

1500ハマりの後再び1000ハマり
吐きそうなんだがこれどうなん?
朝一自慢しまくった報いか?

https://i.imgur.com/2CB2RGb.jpg
0187フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (コードモ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:46.52ID:GX9tsLLl00505
>>185
面白いのあとの漢字はなんですか?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df15-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:07.96ID:zhEAGzY100505
>>186
今の実質大当たり確率600分の1の台なんて丸一日ラッシュ無しとか普通にあるから右取れてるだけマシ
俺は先月ユニコーンとルパンで1日ノーラッシュ2回食らってる
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:54.92ID:pGGnJ7cJd0505
ってかこの台何も起こらんな
ゲロクソつまんねー
200回回してスーパーすら行きやがらねえ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e76d-B0J2)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:37.27ID:8RSXSWeP00505
>>186
俺こないだリゼロで2500回転ラッシュなし経験した事あるよ
ちなみに後日800回してラッシュスルー
さらに1400回してラッシュ2単発5とかあるぜ
GW中に30万まけてるぜ、その程度のハマりでヒヨッてんじゃねぇぜ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:41.06ID:Cpa+ULgG00505
右入っても2連ばかり
先読みすら起きずにああ終わるんだと察することが出来る
0194フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (コードモ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:53.76ID:GX9tsLLl00505
>>193
ラスト付近で次元でテンパイ
当然外れ
次元まじで死んでくれ
ほんとあいつなんだよゴミだろ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:27.18ID:FghhB0v7a0505
>>194
お前の方がよっぽどゴミだろ
0196フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (コードモ e72c-dUGE)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:39.45ID:GX9tsLLl00505
>>195
は?ゴミ以下だろお前w
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:21.45ID:uKtQqDvz00505
>>188
キター
ざまあお前ら
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:39.83ID:uKtQqDvz00505
>>197
安価ミスごめん
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e76d-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:30:02.03ID:0nX0RCGo00505
>>192
本当に不思議なんだけどそういう悪い時って連続で暫く続くんだよな
俺もここ4日で40万負けで今日更に6万負け追加して来た。当然のように超カミツキと北斗無双3とギアスライトの軒並み90パー継続がスルースルースルー
どんな確率やん、ありえねーと喚いても結局自己責任だからなしゃあない
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:39.38ID:Cpa+ULgG00505
短期間でそれだけやられて冷静でいられるのが偉い
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:35.45ID:6wAj1ksTa0505
俺もまだ紫綬褒章諦めてないからね
常に冷静でいるように心がけてるわ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-JKw/)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:47.72ID:nqN015Q7p0505
導入からGWまで打ち込んでみたけど総評としては好き

通常の演出頻度がかなり抑えめで基本静かだし
カスタム盛れば沖パチみたいにも出来る

右は最初は64で20が即当たりかーと思ったけど結局81%引いてるならどこでも当たるわけだし
ルパンはラスト10回くらいでも希望持てるからこれくらいの分母と回転数で良いかな

不満な点としては通常時良く出る大泥棒チャンスと擬似煽りと擬似ボタンバイブがウザいくらい
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df87-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:03.36ID:uKtQqDvz00505
総回転数3112
現金投資 111k
獲得出玉 7,540
持玉 0
回転率 22.05
【出玉】
獲得出玉 7,540
消化R 53
平均 142.26
仕事量:37559.7円

マイナス111000円でフィニッシュなんだけどこれどうなん?
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:00.56ID:f6K9rO5fM0505
ラッシュ2回取れたし引強の部類か?

https://i.imgur.com/MhpgNRB.jpg
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-A8/T)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:13.46ID:++NwKW1Ld
>>204
ぐろ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:39.98ID:oo178GO4a
>>204
負けてるから別にヒキツヨじゃないけどこのスペックで期待値3万なんざそうなる事なんざザラだよ
今日は偶々ついてなかったなあなんて思うでしょ?その分母10倍回して何十万負けてる事なんか本当に普通
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-sI6V)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:34.69ID:0yAanVw9p
8時間打って初当たり3回、全部ラッシュだったけどスルースルー4連
先読みupで先読み来たのは1回だけ
五右衛門は影に全敗
またつまらん日を過ごしてしまった
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-uLkM)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:43.69ID:DSgEOcdz0
コイツとバキ、ユニコーンは通常時が苦痛すぎる…
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:55.24ID:YppxfhtP0
なんだこりゃ
バイク保留とかあんの
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-A8/T)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:31.86ID:oKvJkLZ3d
>>229
平均4連じゃない?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-gHZO)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:48.75ID:A8hslnIwd
レディースエーンジェントルメンって割と当たり持ってこない?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-52vK)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:42.06ID:J0OiwEpL0
くるわけねーだろカス
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-gHZO)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:49.59ID:A8hslnIwd
GW、ルパンだけで15マンぐらい負けたわ
初当たりは必ず分母超え
ラッシュの平均3.5ぐらい
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-uhRe)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:44.44ID:BTC8idgj0
ラスゴはな
確変中に赤保留で通常あるんだから
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-/RSs)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:18.16ID:3dbYCU2Q0
最近打ち始めたけど最後金の銃みたいなの出て押し込め!ってなんやあれハズレるんかよ死ね
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5f-76Ej)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:07.93ID:/DuAaLu+0
ダイプラ神髄まじあたらん
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe4-r1/+)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:38.17ID:TR7JGUxv0
>>268
控えめ…?
お前もう耳と脳やられてるよ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-A8/T)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:53.61ID:oKvJkLZ3d
2連目2,3回転であたって駆け抜けるのやめろ
駆け抜け、単、単はつらい
50%の重みが
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-MfNV)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:46.15ID:raMjMsZzM
チャンス予告カスタムのおすすすめ何かない?
ずっとキャノン振動にしてたんだけど、まぁ〜震えないんで1発告知は飽きたし…
みんなどれでやってる?
ちなみに他のカスタムは玉99期待大プレカス無し
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rjfG)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:06.18ID:UGfD3l+Oa
復活のマモー
弱パターン:ボタンバイブ
強パターン:キャノン発射(赤)

2000カラット
弱パターン:キャノンバイブ(白)
強パターン:キャノン発射(赤)


過去にキャノン系の先読み2種類あるからこういう設定なんだろうね
マモーん時は強パターンはずしまくったけど(ライトでは確定)今回は確定っぽい
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:10.87ID:MwJu/vXCM
他機種と比べると音は控えめだと思うよ俺も、ルパンぐらいだな最弱にしないの
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-+yyp)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:09.02ID:WZGDn0uOd
座って数回転で最高の相棒ルパンルートはずれ、それから10回転もしないうちに再び相棒リーチきて次元ルートはずれ。
2回目次元に行くまではこんどこそ当たったおもったわw
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-A8/T)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:50.62ID:oKvJkLZ3d
ラッシュ取れないのほんまキッツイ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-A8/T)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:57.64ID:oKvJkLZ3d
>>280
わかっていても悔しいのよね
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-A8/T)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:06.74ID:oKvJkLZ3d
少女リゼロでええやんって思ってたけどSTこっちの方が楽しいんよな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-A8/T)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:31.41ID:oKvJkLZ3d
少女ってなんやねん
正直や
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-r1/+)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:01.20ID:I3Ns6rjN0
ロリコン溢れ出てんぞ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-irSs)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:24.02ID:Dj9aoEfmd
神髄ルートとかあるけど、タイプラ神髄なしでもそこそこ当たる演出バランスは好き
神髄がスタートラインみたいなバランスだったら通常ルートまったく楽しめないしw
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-0R8h)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:36.71ID:YXfczkcxM
リゼロ言うて3rと10rの違いしかないからなー
それでも差を感じるなら
30回転と100回転(実際はもっと少ない)の差
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-YKh1)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:52.97ID:mDp/0pYjd
今まで8連通常で確変やった事ないんだけど呪われてんのかな
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-0R8h)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:28.84ID:eyT9Gj6tM
この場合、ルパンはともかく他の台での爆連記録が、ねえ、最高何連?て聞いた人よりもうっせえって人の方が遥かに凄い方が楽しくなりそう
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:36.00ID:rCT/PJzFd
>>296
逆だったかもしれねぇ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-YKh1)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:25.79ID:mDp/0pYjd
9回目の初当たりもまた通常、なんなんだよこのクソ台
確変やらせろや
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-bXsj)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:45.92ID:F3fkfAPlM
1ぱちマジ負けない今日も4600円で8連
4で7万負けたのがウソみたい
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-f7dF)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:39.63ID:KKRJ/zbPM
アヘちゃんが玉る瞬間気持ち良すぎて射精しちゃう
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-bXsj)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:19.00ID:F3fkfAPlM
決戦バトルで玉アヘってないと悲しいけど玉99で打っちゃう
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:34.73ID:rCT/PJzFd
>>305
1テンパイで99%光ってないから熱い演出てんこ盛りでも外れるやろなって思ってたけど当たったわ
ヒリツキ感エグいわ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be89-f7dF)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:49:14.75ID:n1WVeK8v0
ついに格言から当たったわ
あとはお前だけだ斬撃乱舞
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:02.22ID:C4+vig/Yp
GW9万負けからスタートしたが、8,500円まで取り戻した
赤字を戻す戦いは時間もかかるし、面白くないわ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-N81V)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:52.10ID:X+olZUhEr
この台ほど右打ち連チャンが疲れる台はない。
10連チャン以上すると、ひねり打ちと60回STというハラハラでマラソン並みに疲れる。

面白すぎる
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-uM1l)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:34.22ID:bixEvHsG0
今日はGW中一番出てないな〜
30台近くある店で20,000発overが1台だけ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:40.52ID:rCT/PJzFd
先読み期待度大幅ってどれくらいの期待度?
青保留で当たったから保留変化した時点で当たりと思っていいの?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bd-irSs)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:12.66ID:TmCLMqtn0
本日2回初当たりとって2回ともまさかの同じ当たりかただったわw
華麗なるチームプレイに70秒くらいのタイマーがついて成功して役物完成時にゴーゴー、タイプラスーパーヒーローの神髄
最初のは擬似2からの発展、2回目は前回転からのタイマー準備からって違いはあるがw
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:15.79ID:rCT/PJzFd
>>317
明日もあるじゃん
がんばれ〜
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:57.60ID:rCT/PJzFd
>>323
さんきゅー
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2c-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:33.89ID:z+oSC8AQ0
先読み大にしてたのに先読み無し当該青で五右衛門神髄で当たったわ、熱いポイントがわからんかった
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-f7dF)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:33.01ID:3lDWz9VI0
先大なんてまず先読み絡まないよ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:28.14ID:7cQdq1aWp
ラウンド昇格24%らしいが、むしろラウンド昇格しか見ない
玉ちゃんピカってても再抽選はなかなか選ばれないんだよなー
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-irSs)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:11.10ID:RrPdF3bJd
またまたやらかした。限界突破で連して5000発以上稼ぐと必ずその後スルーする。
なぜたった20回転中に連チャンさせられるなに、40回転もあって当たりを引けないのか。俺の引きおかしいわw
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:53.92ID:rCT/PJzFd
>>333
駆け抜けて無いのにやらかしも何もあるかよ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa6-ExfT)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:30.88ID:dN3e5H0f0
4連続保留連かましたわ。玉ちゃん前半20回転で出てきたら保留連確定なんやね!
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-skrh)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:14.77ID:5vH8q3R2a
玉ちゃん隠しボタン打ってみたけどかなりやばいね。ボタン離せない
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-f7dF)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:07.32ID:3lDWz9VI0
もう液晶無しでアヘ窓だけのパチンコで十分だよな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f93-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:34.26ID:JRGPoSbM0
土日は開店と同時にエヴァは満席 そうでない店は優良店ではないってレッテル貼っていい
非優良店の見分けができるエヴァ。
対して、ルパンが11時ぐらいで半分以上埋まってる店 それは優良店
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Odhl)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:22.09ID:WXy9cTnop
今日は先upでキャノンバイブからアヘ点灯、ルパンが燃えてる先読みからクソ弱い展開で銭形バトル行って勝利

両方ラッシュ入って微勝ち
右打ち中の特に予告無しからキャラリーチ行って玉ペカたまんねぇ〜
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:02.17ID:D9E5DYHwd
ルパンだけは座れる
釘クソなのかな?と思っても等価で20は回るし何で空いてるんやろって思うわ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-VLNj)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:07:27.00ID:07oQ3Fppp
なぜ座れるかって、そりゃ出ないしつまらんからだろ
右打ちが圧倒的にゴミだわ
スルーする時は何も起きずにあっさり抜けるのがダメすぎる
ユニコーンはそこら辺上手いよ
抜ける時でも必ず何かしら演出が起きるし、その演出でももちろん当たるから期待感もある
本当にルパンはダメ
センスの無い馬鹿集団が作った台
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:19.52ID:D9E5DYHwd
スルーする時あっさり抜けない台の方が珍しい気がするけど
ユニコーンだけ打ってればいいじゃない
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfbc-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:09:07.91ID:L/UvxPs+0
これ前半後半で分けたせいで後半パートに行ったらもうきつくて楽しくないわ
とあるみたいに前半抜けてもまだまだ余裕があるような見せ方するべきやったやろ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Odhl)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:35:37.51ID:/VY1nChTp
言ってる内容が支離滅裂だしよくわからん場合は大抵負けてイライラしてる腹いせ書き込みだと思ってる

何か起きた方が良いとか転落と見せかけて当たるのが良いとか頭が悪過ぎる
そもそもルパンとガンダムではスペックがまるで違う
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea02-WiDB)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:58:10.59ID:U+ZVjWPd0
ルパンの右はよくできてると思うよ
初代北斗無双ST後半とかエヴァのST後半初号機とか無駄に信頼度下がったリーチがかかりやすくなるタイプ嫌だわ
1回転の重みが大きいから最後まで期待感持てるしね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-7ZxL)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:08.06ID:MozvKG+Yp
でもルパンの右はSPリーチ星4外したりするからなぁ
何も起きないのに起きても結構外すのが
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:06:17.65ID:wbS+vMlBa
あんまり打ってないけど右で対決ルパンで五右衛門出てきて圧倒的優勢みたいなので外した時はビビった
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-VLNj)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:08.28ID:XBoHIVw3p
おーおー馬鹿がうようよ釣れたわ
お前らが何を言おうと人気の無さが証明してんのに馬鹿丸出しだな
一つ一つ論破したるわ

転落式だから何か起きるのは当然だろ
→だからそのスペック選択含めてユニコーンは優秀だって話だろ馬鹿か?脳みその代わりに梅干しでも詰まってんのか?

何か起きたらヤバいってことじゃん
→何も起きないよりいい。通常の苦痛を乗り越えてやっと入ったラッシュが無演出で駆け抜けスルーより余程いい。ハラハラドキドキすることもなくスンって終わるゴミ台の100倍マシ。そう考える人が多いからユニコーンは人気あるんだよ。頭にウンコ詰まってそうだな
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:01.50ID:WvtKpPwwp
新台や朝人気機種で移動が出来ないのが苦痛な俺にとっては絶妙の人気加減だわ
人が増えすぎてもいけないし、今ぐらいの稼働率が丁度よ頭
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-H8iC)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:52.25ID:lFeFNGLGd
まぁルパンの右がつまらんのは事実だとは思うが

マモー・ラスゴ・不二子・the end・スパヒロ・消されたのかなではマモーと争うつまらなさ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-H8iC)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:38.76ID:lFeFNGLGd
いやまぁ好き嫌いは人それぞれだろうけどちゃんとSTやってんのはエヴァじゃないかな

保留変化依存とか赤演出依存とか背景のっしのっしが気に入らないとかはあるかもしれないけど
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bee4-f7dF)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:18.95ID:P9KqbyPb0
当たってもないのに無駄な演出にガチャガチャ煽られたいとか負けすぎて脳みそ灼かれてんじゃねえの
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Odhl)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:41.97ID:S6ch/Mgbp
>>379

人は負けたものに対して文句つけたくなるからな
エヴァでロングSTスルーしまくってルパンで爆連させたやつならルパンの右は最後まで期待持ててこれくらいがちょうど良いんだよなぁwっていうぞ
人間そんなもん

逆ならルパン即駆け抜けてマジおもんないわぁやっぱエヴァみたいに王道STが一番なんだよなぁっていうからw
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bee4-f7dF)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:55.54ID:P9KqbyPb0
>>382
音が出て楽しいなら乳幼児の知育玩具でもお前は楽しめるんだろうなぁ
知能指数が低いと人生楽しそうで羨ましいね
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-VLNj)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:08:01.61ID:mDf4kYYSp
>>385
玄人ぶってるのか知らんが、一般的にパチンコは熱い演出でワイワイ楽しむ物
幼児の玩具とかひろゆきが好きそうな極論
もう少しね、まともな議論しましょうよ
レッテル張りか極論じゃチンパンジーと会話するより不毛ですよ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bee4-f7dF)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:46.41ID:P9KqbyPb0
まさか議論をしてるつもりだとは思わなかったよ
惨めな負け犬を眺めて嘲笑してただけだったからさ
なんかゴメンな君は何か論じれるステージにいないんだ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-H8iC)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:28.07ID:lFeFNGLGd
平和はあの跳ねるボタンに戻してくんないかな

レバブルもいいけどあの軽快な先読みが懐かしくてたまらん
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-/69h)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:15.73ID:YhVsesKrr
ルパンは右の爽快感、特に音楽にのって何回も連チャンした時にはじめて良さがわかる、その時はエヴァよりも脳内麻薬出てるが、ハードルが高いからなー、今のまわりじゃー良さがわかる前に消えそうやなーw
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:13.42ID:mwXPIeZyd
一万で初当たり5の確変なしではげるわ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-bXsj)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:12.65ID:4SdwFafxM
ルパン打ちに行ったら空いてなかった
バス代もったいないんで慶次打ったら赤保留2回と天激ボタン外した

どうせ負けるならルパン打ちたかった
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:04.30ID:D9E5DYHwd
>>366
面白いね
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-xLeU)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:26.81ID:oz0dO15Sa
初めて確変やったら300もハマって2連で駆け抜けた
分母どうなってんだよ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:07.36ID:mwXPIeZyd
6連単
当たり軽いだけ助かる
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-xLeU)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:55.35ID:4h9CyAQ6a
2連通常通常通常通常通常2連でギブ
右楽しいらしいから頑張ってみたけどもう無理だ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-lW3R)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:45.19ID:gdJ+RWKnd
両サイド顔出るやつまじ当たんねえ
いらんわ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-N81V)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:40:55.86ID:5ufZ3HNqr
パチンカスなんて社会のゴミなんだから喧嘩して当然だろ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a63-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:31.08ID:oah/l27B0
俺が99出た時は昇格演出まで行ったな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa6-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:27.38ID:uB8Q3VzU0
11連して抜けてすぐプレミアアップに変更した次でレインボーカウントダウン来たわ。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-/69h)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:52.53ID:5aks8nux0
>>409
伸びるときってやっぱり最初の3千発んときにはまるんじゃない?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:17.07ID:SQzJMO3up
先読みupでダイヤズギューンで激サム終わりしねぼけ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-skrh)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:26.49ID:rrUCAk9Fa
今日確信したんだけど、限界突破チャンス抜け後の残保留4回転でリーチしたら当確だよね?
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-jqzm)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:48.50ID:ZWyCBx1Oa
初打ち、初当たりが軽かったけど3連単で気分が下がってたけど次の当たりで1撃24000発出てくれて気分爽快。右も同じ当たりでも色んな種類があって飽きなかったわ。左もアッサリしててわかりやすかったし
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:00.01ID:fOnwwi1ha
これで爆連させる奴すげえわ、俺は5連が限界
限界突破抜けたらもう当たる気しないし実際当たらない
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d389-2xYD)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:48.46ID:clEDTAR40
1発告知カスって何がどうなんの?サンキョーのVフラみたいなもん?
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa6-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:53.22ID:uB8Q3VzU0
>>410
オレは逆に早めに当たった時の方が伸びてるわ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b721-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:37.67ID:JVYYrnwS0
そんなん当然知ってて言ってるんだろ。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uRlu)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:27.57ID:kjOkqEZ7d
色んな考えが有って当たり前だと思うけどな
何もなく駆け抜けるのが嫌な奴もいればガセ多くなるから演出少なめがいいと言う奴もいる
一概に頭悪いとか言うべきではないと思う
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-RieT)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:09.59ID:EyMHLhzra
これを少し長くするとたぶんとある甘みたいになると思うがあれですらもうダルい
即当たりゾーンの是非はともかく速度と回転数はルパンが一番いいと思う
エヴァもリゼロも高速変動のロングSTとか一番意味無いとしか思えない
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6310-G4ZI)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:24.15ID:clUEolph0
ヘソがあれば強目打ちでぶん回るから
この平和ゲージ好き
右もオールプラなんでマイナス調整できないし、オーバー入賞も楽
惜しむらくはだんだん設置が減ってきてるとこかな
あとダーウィン対応してさらにカスタムできれば完璧だった
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-f7dF)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:52.83ID:F+qjeHvl0
先アップにしてても先読みひとつだけだとクソ弱い
とくに順目系
当たる時は大体保留点滅、入賞インパクト、準備タイマー、キャノンバイブどれかは複合する
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-lW3R)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:48.38ID:BiK7B3XWd
4連続スルーしてるんやが。。。どうなってんの
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-lW3R)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:54.65ID:BiK7B3XWd
金無し系の格言で当たった人おる?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ae4-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:39:12.92ID:WswBjBms0
この履歴どゆこと?
何で同じ22連でもこんなに出玉が違うの?
https://i.imgur.com/sXqhNx9.jpg
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea7d-pE6Z)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:45.74ID:Ig6Mmxj70
保留変化無しタイマー疑似3途中不二子がひっそり虎柄台詞
これだけで2当たり、ラッシュ入る
連したけど途中当たってVに入れる時に玉突きしてなかなか入らない
カウントダウン0でギリギリV入賞した
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2b-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:19.11ID:t2nSlbmo0
でもVには入っておらず何故かパンクした
文句を言うために店員を呼んだがそんなの知らないの一点張りでもう悔しくてたまらなくなり台に残った玉も全部蹴飛ばして退店
ハッピーロードのど真ん中で膝ついて店舗の名前を叫びまくって地面にパンチをかまして帰宅したわ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-uNw9)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:03.37ID:Q7yURCpD0
先読み期待アップで入賞ダイヤ白フラッシュ銭形保留から格言でダメかと思ったら初めて格言で当たったよ、タマはぺからなかったが、3000もついてきた 
しかし最近当たってもタマがぺからず不完全燃焼だ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:36.05ID:TmhRx/HFd
>>476
やすだー!
楽園ー!
オーシャン!
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:14:23.91ID:UBVS2lM00
玉50プレミアアップで光らず
昇格で7しか無い時とかが一番幸せかもしれん
STは限界突破だけでええ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-dw5j)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:44:37.22ID:b8Zx0B9i0
これリーチ中はヘソに玉入れても点滅保留出ない?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-bXsj)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:16.18ID:hS2ykdLQM
1ぱちマジ勝てる
ルパン限定だけど

日曜に打った慶次の負け1時間で取り返したわ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-bXsj)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:06.46ID:WDseJOrXM
そうするわ
マジで無敗だし
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-dw5j)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:13.87ID:b8Zx0B9i0
これリーチ中はヘソに玉入れても点滅保留出ない?
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-dBfu)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:59.29ID:IuY2n6yx0
出ないよ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3c-ykJ7)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:57.12ID:qwlm57o70
>>498
エピソード流れてる時は基本告知しないのでは?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-dw5j)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:45.48ID:b8Zx0B9i0
先読みの種類と初当たり回数って関係ある?
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-dw5j)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:06.10ID:b8Zx0B9i0
キャノン振動が全く機能しない
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-wYNq)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:57.21ID:YXbEc7sid
>>502
ハズレた
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:18.22ID:nPY/XlL00
何をどうしたら当たるんだこれは
何を待てばいいんだ何回転回せばいいんだ勘弁してくれこの台だけは本当にストレスが貯まる

絶対に319じゃない
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aeef-dyYl)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:46:51.12ID:HbwqlzIK0
この台スペックだけで言ったらめっちゃいいけど、実際はそんなに出てない
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-wYNq)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:08:12.40ID:F0CNg45n0
赤保留で当たって通
やっぱ通引いた時のあの虚しさは辛いね
左打ちに戻してくれじゃねーよ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b721-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:55:38.88ID:vZOpjHvY0
分かりづらい先読もあるから絶対見逃してると思う
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Odhl)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:53:03.74ID:xXccU623p
モンティホール問題じゃ無いけど確変の50%で玉ランプ光るってことは光らないまま当落言った時点で確変25%:通常50%になっちゃうよな

それなら99か無しかってのもわかるけど半端な50%を選んでしまう
玉ちゃんは見たいけど光らない絶望も嫌と言うビビり

裏ボタンは脳焼かれそうで怖くて試してない
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-nYNV)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:17:41.65ID:6T4KRHpfp
そんなあなたに50とプレアップ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca5c-MY31)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:44:23.48ID:yVdlYkiS0
消されたルパン後継機系と比べたら余程クソシンプルではあるんだけど
信頼度を1%も持ってない普通の演出が無駄に大袈裟過ぎんだよなぁ

ストロォーング!とか泰然自若!とかやめたのはいいけど
まだコレジャナイ感拭えてないんだよなぁ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-ibpc)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:53.71ID:ab4CcAcu0
餅は餅屋というか、専門家でもない素人が言うことって的を射てない適当で根拠がないってのが定石だけど、
ことルパンに関してはこのスレの住人が開発したほうがよっぽどいいものができると思う。
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-skrh)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:23:26.31ID:8X5SwocLa
リーチ前のチャンスアップと擬似が金系以外全く意味がないんだよな
種類が多いだけで全て虚無
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Odhl)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:33:24.31ID:dIygfTKfp
バランスって難しいやね
前あったチャンス目でストーリー行ったりするやつはあっても良いのかなーと思った
後バトル煽り失敗から特殊図柄でボーナスとか

自分はこれくらいシンプルでも良いんだけど当たるルートがかなり直線的だからな

>>538
その分リーチ中CUがかなり熱めになってるから発展前ゴミで赤ダイヤや赤字でぶち抜いたりするな
まあ騒がしくなければ別に良いんだけど音が凄いからな雑魚cuのくせに
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-bXsj)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:18:55.63ID:rgqi1i7lM
永遠の相棒2回と確定タイマー1回出たのに3回とも単発
俺の1ぱち無敗伝説も今日で終わったわ今から4ぱちで収束させてくるわ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-wYNq)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:36.58ID:ZyuVk8thr
ケツウキ当たりして確変入って喜んでたらもう終わってたわST
なんぼ何でも早すぎ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-wYNq)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:20.68ID:cZYA9kA3r
限界突破後の残保1回転目リーチかかってはずれたぞ
ここで確定みたいな情報見たから安心してたのに…
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-H8iC)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:08.02ID:ywKdqbZgd
なんも分かってない奴が猛虎弁使うと滑稽さが8割くらい増すよな
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-DbXX)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:59.62ID:/kaymr1Ya
せっかく虎保留初めて見たのに単発
3000引いてたら玉ちゃんだってか?
ふざけんな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fba6-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:18.95ID:sY+URrE70
>>563
いやいや!わりと楽しかったよ!
そもそも初当たりが玉99先読み大カスタムで先読み無し変動時青保留変化で外れるやつだなと思ったらペカって
顔合わさる演出からバトル行って神髄無しタイプラ無しで当たってこれペカってなかったらコーヒーこぼしてたんじゃないかって当たり方したのが最高だったよ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:55:00.77ID:GMBT8BaPd
玉カス50.99.裏ボタン、プレミアアップは好みで
プレミアアップは右取れてれば変動開始直後に出ることがかなり多いらしい

演出期待度は一旦1段階目の期待度アップで
頻度アップは楽しみたいならタイマー、当落分かりやすいのはタイプラ、脳汁出るのは一発告知

演出にある程度慣れてきたら期待度アップ外して
先読み重なったりしたらワンチャンあるかな?くらいに楽しむのが最近楽しいと思った
期待度アップ付けると1段階目でも極端すぎるんだよな
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-oSjD)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:12:27.50ID:TbNGPZAvp
30%3000発 40%1500発 30%300発くらいだったらなあ…
50%はやっぱ辛すぎる
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a63-wYNq)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:18.47ID:Z1OL4qHM0
2連続通で萎えて違う台打つわ
どうせこの後爆連するんだろうけど
確引いた時は一番嬉しい台だな今のところ
0602フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 5b2c-RGfD)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:27.00ID:L7ptTRqW0
>>601
おれもそれで一回当たった
8で
通常だったけど
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-wYNq)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:46.79ID:e3ovkazB0
そんなパターンあるんだw
みてぇな
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:52.07ID:R5cJgZwld
>>601
五ェ門で影倒して当たったことあるわ
カスタムしてなかったから何起こったかわからなかったわ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-wyJu)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:43.74ID:+TBoc6EbM
初打ちで初当たり2回したけど
これキャノンバイブ出現率アップとかカスタムしてるのにカスタム演出なく当たるのなんなの?
玉99以外カスタムしてもあんま意味ないのか?
先や読みもバイブもなく画面割れてボタン出てきて押したらゴールド役物落ちてきてレインボー発光来てからペカったのは嬉しいけど
カスタム必要ないじゃん
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:15:03.14ID:8rWSkmIvd
隣がそんなレアでもないプレミアムボーナス引けて恍惚としてたらいきなり左打ちに戻してくださいってなっててワロタ
えっ!?て見ちゃったわ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-wYNq)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:09.89ID:e3ovkazB0
先大幅で銭形保留、不二子キャノン85%外すとはな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-oSjD)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:03.47ID:Ce8TZeYQp
今日入賞時タイプラで脳汁でた
先読み大にしてたから当たったけどノーカスタムなら割と外れるのか
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-f7dF)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:08.74ID:aXHUFffM0
入賞タイプラなんてあんのか
当該変動しか見たことないな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-wYNq)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:56:23.11ID:9hmM5V/e0
マモーもあったなタイプラ先読み
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-dBfu)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:41:05.91ID:boY7Lg6e0
SP中でもブラックアウトすんの?
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-T4RI)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:45.69ID:LIZqqKCYd
>>628
ここで言われとるようにキャノンだけはマジで来ない
信頼度的にタイマーは賑やかしで釣りがよく来てくれる
当たるときにも絡み易いで当落越えて再抽選まで続く昇格タイマーも見れるかも
先大と組めば確定先読みタイマー(『準備中』で保留跨ぎ)も見やすい
タイマー0のタイミングで玉さんや男根がペカるとかペカらないとか?
右下タイマーももちろんだがたぶん予告状とかクソカウントダウンあたりもタイマー扱いなんじゃ?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-bXsj)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:48:54.49ID:AwljkmxWM
玉99なのに右3テン神髄タイマーきてもペカらんかった
当たったからいいけど
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-f7dF)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:52.01ID:tRjVmRJLM
不二子以外信用するな
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Odhl)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:32:38.56ID:3nmO3zWVp
間違って出る店何て無いな
鉄壁や
まぁ当たる当たらん置いといて急に回らなく何のはなんなんだ?この台だけ特に酷くない?そんな事ない?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-oSjD)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:45.48ID:jLVXu1Eop
玉99で売ってると演出に興味湧かないから覚えられないな
光るか光らないかそれだけ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:39.57ID:YdF8/F7fp
島谷じゃなくて誰かと思えばペルソナ5の歌の人じゃん。名前変わってるけど
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-5N2W)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:17.26ID:Vi2gWCF4a
>>648
俺は4回目で光ったからがんばれ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f6c-hD+Q)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:09.22ID:UNeWU6qW0
>>348
1/2とれなかたったときの絶望感が無理な人は無理なんだよね
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-H8iC)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:49.82ID:DRjAikWud
今まで「全然STやってねーよこの台」とか「右打ち何も起こらなくてつまらん」とか「マモーの次につまらないルパンファミリー台」とか言ってごめん!
アレただの当たってない奴の酸っぱい葡萄だったわ!

そら当たってなけりゃ何もかんもつまらんわな、ガハハ
今日ちゃんと16連させてきて思った、「そこそこ面白い」って!

ただやっぱ1番面白ぇのはスパヒロのSTだわ、早く平和はあのボタン役物復活させて作ってくれ!たのむ!
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f7e-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:01:01.55ID:vZVXbXZh0
隣が50回転で4連単くらってて色々怖い
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6af2-ykJ7)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:39.62ID:/828qFc80
極限抜けた後の40回転で40分の1を引ける確率っていくつくらいになるの?
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-f7dF)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:37.21ID:aXHUFffM0
算数もできねえのかよ…
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-weZB)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:31.25ID:DupvV3gId
この台の右打ちの発表されてる信頼度っておかしくない?
レディゴー保留の青がサイトだと73.2%ってあるけど、テンパイすらせずにガセったんだが
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-qkpu)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:46:01.80ID:ZX34WAXjd
回れば打つんだけど等価のリゼロ16より回らないから座る気になれない
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp69-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:51.19ID:aUTRIsPMp
初打ち初STが無演出駆け抜け…
何の曲があるかボタン押してたら終わってました
こんなもん?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa5-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:42.72ID:UoVm4U3Bp
当たりと演出関係ないが、なにも起きないわ。
強予告なんもなし。抽選してないだろうこれ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa5-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:51.68ID:1FBsXhgyp
最後の500円でタイマーがかかり8、疑似連してるうちに1に代わり、タイプラも神髄なしで外れ
期待させなんや
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-DP2x)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:56.90ID:T2UVhEoCa
バトルに発展するまえは金とプレミア以外は全て意味がない台だよ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-1wEG)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:16.80ID:1Q3bIzFwa
この台、はよ大当たり確率1/640て表記に訂正しろよ
同じく1/640で300発貰える可能性がある小当たり引ける可能性がありますよと
あと、なぜかこの実質ゴミ小当たり1/640は引けるが、真の大当たり1/640は一切引けませんと
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:36:27.58ID:w/v5GaF10
雰囲気ですぐに終わる時とかわかってきたし、40回何も起きないことも珍しくなってきた。先読みどころかテンパイすらせんし。
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:48.24ID:cgu5/pKLa
玉アヘ見たくて99にしてるのにアヘらずに昇格するといや嬉しいんだけどうーんそこは光れよってなる
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:45.06ID:IM+dg4s5M
お前は自分の日本語を恥じろ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d24-deR+)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:02.50ID:uph+UAAJ0
バカのうちの一人おるやん
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:05.58ID:jBtWxh1B0
本当は打ってるから
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1189-ctWq)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:10.11ID:V5ozAsQb0
入賞タイプラって確定なのかな?
入賞してプチュンといってブルブル震えて暫くしてから保留が消化されてプチュブルのが来たら8でテンパっていつものSPリーチで当たって7止まりした
プチュブルのとき30秒位真っ暗でもしかして鉄拳ったのかな?と思ったけど左上に「3 0」って表示されてたからそこで確信した

エヴァよりいい台だと思うんだけどなあ
まあもうエヴァも通路だけど、30台も増台して店長アホ(笑)
まあどこもかしこも客飛んでますな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 794c-HE43)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:54.11ID:sGbBsY090
エヴァ通路なんてどんなクソ店だよ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6f-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:19.85ID:yP7bQ+Cfp
500円で初当たり2回で3連ずつ
当たるのは良いが、連チャンしねえ〜
中途半端すぎる
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:59.67ID:lz0PaIuup
オールカスタムで当たらないのにリーチ掛かるってホントゴミ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:42.93ID:m4DtJFzpd
この前フルカスしてたら始動時にカウントダウンレインボー玉ちゃんペカダイヤレインボーがいっぺんにきたわ。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-QKs0)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:44.24ID:V/gzT6W6d
確変当たんねぇや、ダメだこりゃ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-QKs0)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:35.30ID:V/gzT6W6d
初見だったらこう思うよね。カウントダウンして、ボタン押して強バイブして、キャラリーチ発展せず。流行るわけねぇ。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6f-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:53.06ID:yP7bQ+Cfp
結局500円で20,000発出た。まだ出そうだが、用事あるので帰るこんな神展開でも今月5万近く赤字だから、もうすこし欲しかったが、こう言う日に限って予定あるんだよなー
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:47.84ID:LLGi5rr2a
>>705
規則上無理だからな。回転効率に関わるし
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd12-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:01:13.35ID:aS45caNl0
これ打つといかにエヴァが甘いかわかるわ。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:56.60ID:pk5yePOM0
それはない。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bed-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:09.19ID:+cVtRyD+0
玉貸押すのにキャノンが邪魔なんだけど押し込む時だけ角が生えてくる仕様にできなかったのかね
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:23.28ID:pk5yePOM0
通常時6図柄が金に変わった。プレミア?
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-iKbs)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:24.25ID:4sgZN4kpa
>>714
すげーわかる 玉貸しまでが遠いのよ 作った奴アホだろ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:30.45ID:m4DtJFzpd
>>718
外れた事ないわ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-z5i4)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:38.84ID:vLWrOFJia
保証90ハマって次で駆け抜けやがった・・・
この確率は引けないやつだ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-iKbs)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:45.46ID:oVRRfpGG0
>>723
そんなん店によるだろ笑 初心者か
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:10.28ID:C/g6QrDb0
右の大幅アップは実質先読み無しモードだからなぁ
右はノーカスで楽しむくらいのがちょうどいい
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-iKbs)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:29.21ID:oVRRfpGG0
右も左も玉99%よ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d315-6HX4)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:49.34ID:gFyAAfHS0
じゃんじゃんって平和の機種嫌いだよな
基本褒めることしかしないのに平和の台だけにはダメだしするし
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:59.45ID:m4DtJFzpd
>>720
大幅に変えるとマジなんも起きんからなー。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:38.39ID:fceMGCwd0
液晶の割合をアヘちゃんと逆にしても成立するよなこの台
演出はワイプでいいわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:50.22ID:Qwc6SdWFd
通常時玉ちゃん99カスタムで出現せず当たったから通かーって思ったら昇格画面でオール777
安心脳汁でちゃった
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebdf-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:42.22ID:HVoj65un0
神ゴールデンタイム一瞬で終わるここで当たらん呪われてるわw
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6f-5OgC)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:12:03.26ID:d8iPp9yVp
左も右も 玉50 一発告知 先読み大アップ

特に右は40回転しかないのに先読みガセるのが耐えられないから必ずカスタムつける
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-bR8P)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:27:42.17ID:6EgIjrRQr
格が違うんだよ!の声が軽すぎる
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aFwi)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:42:59.75ID:0LKIsrZEd
歳やねアレは


図柄切り裂き擬似連の背景虹なんてあんだね
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aFwi)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:39.05ID:0LKIsrZEd
そういやスーパーヒーローはもう一つversionがあるんだけど収録されんなぁ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aFwi)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:11.49ID:0LKIsrZEd
あーTigerもいいけどアレじゃなくてトニースナイダーでもう一つあんのよ確か

here I am から始まる奴

ちなみにワイは今補償で250いったで
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6f-5OgC)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:00.51ID:rIIiT23Wp
>>764
オルタネイティブバージョンってやつだな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebdf-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:14.02ID:HVoj65un0
あー今日4回ラッシュ入って4連以上できねえ、ほんと引き弱くて切なくなる
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aFwi)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:13.25ID:0LKIsrZEd
>>765
ワイも3回くらいで終わったわ


インパクトロゴ2回って当確か?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aFwi)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:47.98ID:0LKIsrZEd
この台面白いんだけど消化早すぎてヘソ保留消化しちゃうのがなぁ、回数使うっぽいし

心が弱いからヘソ保留と言う鎖がないと右打ちで台を休ませたい衝動に呑まれそうになる
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aFwi)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:27.73ID:0LKIsrZEd
格言?のは知らんけど発展前とSP中に出ても当確ではないのか、俺縄とは違うわけね

あざす
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aFwi)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:32.59ID:0LKIsrZEd
そう言えばジョーカーってハマーンの声?平和のサイトに声優情報載ってる?
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:21.93ID:0LKIsrZEd
すまん
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45ef-91Cr)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:41.85ID:GTl2L9Jl0
玉ペカと保留入賞時の確定音&弾痕ペカだけでだいぶ中毒になれる

全然勝ててないしスルー確率7割くらいだけど座っちまうわ…

爆連と1日伸びるルパン味わったらこれでしか脳汁出なくなりそう
な可能性はある台だと思ってる
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b4a-Lh2i)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:39.53ID:UbulUG8s0
初当たり12回とってラッシュ2回で30万位負けてるだけど、収束すんの?死ぬの?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-iKbs)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:33.56ID:SSZJW+U80
>>792
がーはっはっは これがわしの存在意義なのだ!
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:17.15ID:PB+6zY8J0
人気がなくなりそうで無くならないな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:21.17ID:MEesP23+0
かなり打ち込んでて、玉ちゃん保留、虎保留、地球とかレアなのも一通り見たかなって思ったんだけど
今日、真髄?保留初めて見たわ、真髄保留は何回も見てるけど、?付いたのは初めて
発展したら真髄なんだろうけど、まぁ普通に発展しなかったわ
どんだけレアなんだよ。
しかも全然熱くないっていう。
こんだけ出ないなら作るなやって思ったわ。
ドキドキした俺がバカだったわ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-NLv0)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:29.42ID:/OG8hOVTd
開幕キュインしたから満を持してネジネジしたら玉様お留守でズッコケた
99とか裏を100%ペカるかの如く言うのいるが全然そんなことないからな
にしても1%引きすぎるからカスタムの完全解析知りたい
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-DP2x)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:51.89ID:+xuRQOYda
開発者が公式で言ってるしなぁ99
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-ixXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:10.25ID:4q5aNWeB0
なんで質問するバカってテンプレすら読まないんだろうな
学がないのか障害者なのか知らんけど
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a17f-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:57.01ID:6IJxBLOT0
初めて打ってから3000回転回して一回も限界突破とれてない。
隣でオスイチされて心折れた。右打たずに卒業。
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ef-bMD2)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:46:27.82ID:yZsZl4j70
カスタムが機能してないとか京楽かよって思う
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-nqTc)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:14:51.94ID:KofsM+Ex0
>>810
50%突破できないと糞出玉でノーチャンスで絶望感半端ないからなぁ
やっぱダメな方引いてもチャンスあるか、まとまった出玉があってもうひと勝負の気持ちにならないとキツいんだと思う
だからエヴァとリゼロ人気あるんだろうな
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-nqTc)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:14:52.57ID:KofsM+Ex0
>>810
50%突破できないと糞出玉でノーチャンスで絶望感半端ないからなぁ
やっぱダメな方引いてもチャンスあるか、まとまった出玉があってもうひと勝負の気持ちにならないとキツいんだと思う
だからエヴァとリゼロ人気あるんだろうな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:36.41ID:rzUMzA4B0
スパヒロ感があるイルミロゴ落下とか保留音とか限界突破チャンス中のポイーーーーン音とか割と懐かしくて好きだな。
ラヴスコールのアレンジを聞きながら打ってます。
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df48-NsPV)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:31:39.96ID:49ZFq6Ny0
糞出玉ノーチャン終了はやっぱり印象悪いしスピード重視のショートSTも今は受けが悪いかもね
60回転の前半20は即当たりってのもより味気なく終わるように見えるし
個人的には好きなSTだけど80の即当たり20くらいが万人受けしそう
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:14.29ID:2iXxHUeL0
エヴァは見かけのスペックはやれそうな感じあるが、実際打つと激辛なんだけどな
やめにくい雰囲気やわハマり台に座っても移れないとか、もはや人気すぎるが故にデメリットの方が強い気がするけど、人気だね
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-ixXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:52:48.21ID:TLxPvwdYa
うおおおおーエスパスで初エンディング見れそうだわ
ラスト当てたら初エンディングだ頼む引いてくれー
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-ixXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:48.19ID:1MFe6kYDa
初エンディングめちゃ嬉しいわー
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b21-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:37.38ID:pIUZUtrA0
エピソード全6話しかないけど、限界突破とその残保4回転で当てたり、復活当りとかでも話進まないから意外とエンディング難しいよな。25回当てても見れんかった事あるし
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aFwi)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:04.11ID:MwAJcGvud
この台の点滅入賞ってスパヒロと同じなんだよな、スパ甘で保留信頼度あげると実は先読み保留変化出づらくなる仕様だったからよくこの入賞音で脳汁出してたわ

消されたもこの音だっけ?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aFwi)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:30.04ID:MwAJcGvud
先カスで保留跨いだダークヒーローゾーンで発展しないあんのか…と言うか大泥棒チャンスからの擬似連も発展しないのか

保変以外の先読み弱いよね、カスタムしても
0833洗濯ニート (ササクッテロレ Sp6f-9oNV)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:50.72ID:MyHAwSajp
今12連して終わったわ
おもろかった
0834洗濯ニート (ササクッテロレ Sp6f-9oNV)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:04.86ID:MyHAwSajp
エンディングってエンディングボーナスって奴?
俺はさっき見たで
プチュンしてエンディングって出た
ちなみに初打ち

確変中は最初の16回転?だけおもろい
その後の演出はクソ過ぎる
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM17-opwc)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:32.96ID:Oyp+lMq5M
キャノンブルカスでブルった人って今までにスレにいたっけ?
どんなもんかと思っていつもそれで打つんだけど全くブルんねぇなぁ
先読み大幅で初めて入賞フラきたけどもブルんなかったわ
先読みカスタム入れるとブルしないのかね
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87e4-ixXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:59.93ID:vsxoW7PJ0
関係ない
ブルる時はブルる
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8309-HE43)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:59.54ID:gkqZT6rr0
右でタイマーアップで20回は当たり取ってるはずだけど一回もタイマー出たことないわ

もちろん後半40回での話だけど相当変な偏り方してんのかな
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4589-NqQx)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:06.57ID:dAIoyvEX0
玉ちゃん99カスタムで打ってラッシュ2回当てたのにどっちもランプ光らなかったんだけど
俺なんかやり方間違ってる?設定ミスでは絶対ないです
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8309-HE43)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:28.57ID:OXnHe+cm0
>>847
マジか〜
昨日次元で二回、ルパンで一回当たったけどそれでも出なかったから次に期待してみます
そういえば右のキャノブルカスタムも一回も発動したことないな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:56:29.16ID:to98hk2w0
1発告知系でるとペカらないことあるな昇格時タイマー発生の時もペカらなかった
何も出なくても光らないこともあるし合算したらタマペカ99%ってのは嘘だな
右の時は毎回ペカるから99%って言われても信憑性あるな
まだ一回だけだわ右時のペカらず当たり
リーチ非経由の当確の押し込め演出の時だったが
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-ZX/X)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:37:01.90ID:JDdOoHSIa
昨日初打ちしてラッシュ入って捻りの練習してたら誤ってヘソに一発 一種二種で時短消化されてはぁ?ってなったわ...

まあ当たってはなかったけど1/39の抽選を1回無駄にしたって考えると中々勿体無い

ここ最初に見とけばよかった
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-ZX/X)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:18:32.25ID:ysP/5ymma
>>854
いや知らんやつからすればはぁ?ってなるやろ

一種二種混合機だぞ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-ur9t)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:24.32ID:0iKi942BM
せっかく引っかかりのいい屋根でオーバー入賞狙いやすいのにもったいないよな
最初の高速消化がなければ間違いなく神台だったのに
電チュー4つためている状態でかなり早めに打ち出せばギリギリ間に合うけど少し油断するとまず間に合わない
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-5OgC)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:58.14ID:qi4HrdN00
>>857
うるせえぞカス

捻りしねえ脳死打ちっ放養分はすっこんでろ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bf7-kCTk)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:06.30ID:IEM2PeVz0
タイプラ真髄0/4なんだけど80もねえだろこれ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-ZX/X)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:19.60ID:ZohCqSQDa
>>862
養分は捻り打ちとかせず楽でええなwww

君エヴァで捻りどのくらい決めれる?
10Rで8発決めたことあるよ
んま、決めようと思えば全部決めれたけどね
店員にあまりマークされてもウザイからほどほどにしたよw
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-ixXN)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:35.20ID:yAzKmGro0
ひねり如きでこんなにイキれるとかこの業界もレベル低くなったもんだなあ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-n+UI)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:55.48ID:3h21yF29p
光らん、光らん光らん光らん光らん
峰不二子。
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:32:21.25ID:gWLMCoqma
絶対無いわ。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d24-Y4i5)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:14:56.44ID:fu1IckB80
今日の脳汁
フルカスで始動時に点滅保留変化からボタン演出で赤字で弱いなーと思ってたら初の通常時に3テンパイ
擬似なし千載一遇チャンスから不二子乱舞
当たるときはゾーンだから不安になりつつ74%からspタイトル時に神髄きても玉ちゃんペカラずますます不安だったけどダイヤがレインボーに変わったタイミングでペカった
奇数テンパイ発展自体がかなりレアだから3テンパイは確定級だと信じたい
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-QKs0)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:10.04ID:l/i1cpKHd
先読み期待度UP入れてるけど、前回から1000回転以上先読み来てない。え?壊れた?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra5-LYa+)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:31.31ID:OBODSw1or
期待度アップの時の先読みが当たりに絡む割合ってどのくらい?先読み無しで結構当たるから占有率低いのかな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra5-LYa+)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:55:45.26ID:OBODSw1or
せっかく先読みきたけどタイプラも真髄もなくハズレ。やっぱ順目とかの安い先読みじゃだめか
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-Lh2i)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:51.21ID:B44nIavEM
玉カスしてたら確変入りにくくなる仕様なんかこれ?
初当たり15回でラッシュ2回って・・・
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:12.62ID:9ZZcqZdva
>>880
実践上、占有率は半分もないぐらいだな。それか気付いてない先読があるかもだけど。ヘソ無駄に貯めたくないから有効にしてるのに割と困る。
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f56-eKpe)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:07.72ID:dT/tkeuh0
先ほど配信

             __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

怖い…

https://youtu.be/tRBuPRX3gJk  https://youtu.be/bAYKIppiss8

https://youtu.be/5bsuZGhsOZY
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:58.44ID:7C+kVy+td
ルパン案外面白いわ
ユニコーンやエヴァと違って3000発は正直ありがたいな
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-LYa+)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:58:07.31ID:MIGh8eUD0
そもそもルパンみたいなゴチャゴチャしてる台はもう流行りじゃないからねぇ。
これでも最近のルパンの中では大人しい方だと思うけど。
STも終わるの早すぎて楽しむ時間少ないし、20回即当たりゾーンつけるなら100回時短でも良かったんじゃねと思う。残り40回も煽り少ないし即当たりゾーンと消化速度あんま変わらんから終わるの早い。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-ixXN)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:21:23.51ID:bim+SWm70
藤がうるせえのは今に始まった話じゃないだろ!いい加減にしろ!
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:28:55.07ID:DlEVXwbO0
今日変動開始時にシチュイーンかなんか変な音が鳴ったんだよその時弾痕確認しても点灯してなかったけど
保留変化で連になったからその音か?と思ったら擬似連したタイミングか擬似連演出中のインパクトロゴ出たあたりで弾痕光ってた
この音は弾痕の音なの?左時は入賞ズキューン点灯しか経験無かったから時間差弾痕音なんてのもあるのかと
なお2連
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:41:43.55ID:zJH/0ls6d
全くごちゃごちゃしてないよな
アクエリオンオールスターの方が100倍ヤバい
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-RGE9)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:50:01.75ID:BKOM1vP3p
400回バトル無しとか普通にあるしマジで塩台だぞこれ
これガチャガチャってやつ普段海しか打たないのか?
強いて言うなら擬似煽りのドピョーンと擬似バイブがウザい

藤の台打ったら飛ぶぞ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-pOvi)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:30:40.89ID:7vpN9LgYd
最近期待度アップカスタム無しがほんとに楽しい
入賞時点滅保留+ダイヤ白でなんか連れてこないかなって楽しみ方がほんと適度な頻度でワクワク出来ていいわ

スマホで他のことしながらとかなら期待度アップ入れて静かにしちゃえばいいんだろうけど自分は入賞時に何か起こるのが好きだからこれで通常時楽しくなったわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-Y243)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:10:30.28ID:MV4EqnDna
2回転連続でタイプラ来てどっちも外れたw
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-QKs0)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:50:02.01ID:1KOox4g/d
先読みUP入れて1500回転ぐらい先読みないんだけど、助けてくださいー。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b154-tmIb)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:27.86ID:tnQBtkBK0
ラスゴの確変中450発通常持ってきて感謝しろとかいうの斬新だったな
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b154-tmIb)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:43.22ID:tnQBtkBK0
擬似3で無駄にブルブルさせながら溶岩から出てきたダイヤをドヤ顔で取るルパンからの次元自殺おもしろ!
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b4a-Lh2i)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:15.08ID:lfAy4EEp0
いま6連単中
お前ら最高何連単なの?

ちなみに連続ラッシュの最高記録は2連続
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-Dij3)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:01.50ID:4z2mcJcfa
あとはジエンド当たりから続いてたしょーもない車やら戦車、パラグライダーで飛んでる
リーチを右で見せられてもなんも面白くないことに気付いてくれたのかなって
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8719-wzoG)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:38.07ID:eQZzNdLw0
先読みUPカスタム、入賞時お楽しみはこれからだは初見殺しやろ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf53-RGE9)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:09.64ID:tNNpUgP90
ルパンが走るやつとコナン扉も弱い

upで熱いなって思うのはイルミキャラ出てくるやつとエタフラ赤とバイブだな
でもこれらってノーマルでも割と熱いんだよな…

後開幕ロゴボッキがマジでクソ熱いから先読みカスタムしてると基本これ待ってるな
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:36.53ID:cB2pjU4y0
期待度大幅UP、藤子ゾーン、タイプライター、金III保留外し。

期待度大幅UP、3テンパイ、神髄外し。

ハマり台は何きても当たらんな
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72c-SzyB)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:40.29ID:zPJMhecS0
まあまあ打ってるけど初めて見る演出まだまだあるな
昨日は割れた画面から猛獣の目がギョロギョロしてる演出が初めて出て
あーこれはリーチになり辛いけど成立したら熱いやつかなと思ったんだが普通にリーチになって次元投身自殺どまりで驚いたわ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b21-Hrmj)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:58.87ID:2hFHlg++0
あれ蛇らしいぜ。俺は恐竜だと思ってたけど
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:58:49.11ID:cPD+xtDY0
>>937
期待度大幅アップは真髄とか藤子系とかのリーチの種類で熱さを測らないで
先読み演出、保留変化、変動開始時ロゴ、インパクトロゴ、ダイヤフラッシュ、
この辺二つ以上複合したらほぼ当たるからこれを参照した方が良いかもね
入賞した時にカタカタ保留出た瞬間に先読み+複合なのでほぼ外れない
さっきのだと保留変化一つしかないからタマペカでもしなきゃ期待しないレベル
よく思うのは当たる時はインパクトロゴがほとんど出てる
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b21-Hrmj)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:10.48ID:2hFHlg++0
複合がどうとか関係ねーよ。先読があるか、該当の強予告が出るかってだけ。テンプレにも書いてあるし。しかし金保留外したのは気の毒レベル
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:08.06ID:VjawzjaSp
新台が出る度にそちらに一時的に流れて、2週間ぐらい経つとルパンに人が戻ってくるのを繰り返してる
波がありながらしっかり客がついてる機種も珍しい
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-RGE9)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:19.68ID:ggWywKhxp
新台ガンガン金使って入れるとこルパンが下火になったらゴリゴリ釘締めて使い捨てモード
まだ新台じゃなくてルパン座るやつも首傾げてやめる負の連鎖で更に減台して近いうち撤去

意外と開けてるとこはルパン好きな奴がちらほら入れ替わり立ち替わり座ってて稼働良し
意外とファンがついてる機種はもう少し扱い良くして長く泳がしてくれてもいいのになあ

看板機種でたまにサービス、それ以外は全部回収!みたいな極端なホール嫌い
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 533c-n+UI)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:50:12.35ID:viS9qTwo0
全く回らなくなった朝はクソ回ったのになんなん
クソエスパスしね
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:30.53ID:qKyJ0BdHa
ノーマルリーチ外れ→図柄切り裂き擬似連煽り→失敗→キャノブル擬似連煽り→失敗
擬似連如ぎてなんでこんなことすんのよ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:09.76ID:1w5ix3UVd
ユニコーンに慣れてるとブルブルしまくるから熱いのかって勘違いする
玉カス99で打つのが楽
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b21-Hrmj)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:55.52ID:2hFHlg++0
激熱盛り盛りでも結構やらかすよなぁ。やはりアヘ玉が至高。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-Y243)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:56.13ID:5VDbGcEYa
点かない限り無の心で見てられるからな
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e393-wzoG)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:38:10.50ID:fSpTFluk0
この台何気に一番荒いんじゃね?50%で3000発+81%オール1500発とか50%取れたら期待値10000発超えるぞ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM73-+O72)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:53.55ID:tj62/ZzdM
50%取って時短1万回で220ハメたのに即スルー
ユニコーンの転落引く方が簡単や
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-5OgC)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:43:45.26ID:js1Y0NQJr
スペックみたら1番荒れるなんてわかるだろ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-1wEG)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:19.84ID:f0VHqGxAa
初当たり合計13回引いてラッシュ入ったの1回だけ
その1回は奇数で当たったけど、
偶数当たりの時点でもう昇格無理じゃねこれ
奇数に上がる気がまるでしないし、ラウンド中もパリンのみ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e393-wzoG)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:47.79ID:fSpTFluk0
いきなり、ルパンステージ(背景にルパンが走ってる)になって次の保留でキャラリーチで終わったけど、あれは先読みになる?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sae9-GfVe)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:48.36ID:hPAkcv0Fa
【ラッシュ獲得時、告知内訳】
直接奇数揃い…15.1%
再抽選で昇格…52.8%
ファイナルチャンスで昇格…28.8%
ファイナルチャンス失敗後4ラウンド目にタイプラ昇格…3.2%
※偶数揃い時点でのラッシュ期待度…約45.9%
再抽選失敗時点でのラッシュ期待度…約24.3%
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-1wEG)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:33:42.89ID:f0VHqGxAa
14回目の初当たりでついに2回目のラッシュも即スルー
マジで何も起こらんかったわ
煽りみたいなのすは無し
無理ゲー

甘海のほうが余程出る
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6f-5OgC)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:21.17ID:/6SuBO1np
右打ちでの一発告知カスタムは無音で弾痕光るだけかと思ってたけど、保留連してる時は告知音なるんだね 気持ち良すぎる
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-nqTc)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:38.88ID:c0Dh+UrTa
4連続単
時短2000回転できてない
胃が痛くなってきた
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-1wEG)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:29.50ID:f0VHqGxAa
マジで俺50%でダメなほう取る天才かも

電車で2列の列に並ぶ
→俺が並んでる列だけ必ずトロい奴がいて乗り込むのが遅れ、座れない

スーパーのレジで空いてそうなほうに並ぶ
→前の客がガイジで店員と揉めてて一生進まない

私生活でも良い方の50%取ったことねえんだわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b21-Hrmj)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:11.93ID:2hFHlg++0
俺はむしろ奇数揃いした事ない。偶数当りでアヘ玉する時が一番汁出る。
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b4a-Lh2i)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:06.11ID:ZXAaOP2U0
>>968
ラッシュ2/12で最後3000回転ハマってしばらくやめてたけど、最近また打ち出してラッシュ0/7。

50万くらい負けてる。俺みたいなのもいるよ。一切盛ってないよ。死のう
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b4a-Lh2i)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:32.60ID:ZXAaOP2U0
8回目でやっと玉ちゃんペカった泣きそう
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:50.21ID:cPD+xtDY0
>>961
通常引いてたら無理に決まってますよ
タマちゃんペカってたらラウンド手前かラウンド中に必ず昇格する
無理どころか当然のように昇格する
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-wzoG)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:13.59ID:GpJFmaEPr
セグが3Rか10Rどっちか見るのが一番早い
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-nqTc)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:33.49ID:pRrdBDgXa
5連単、し、しぬ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-bra+)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:26.29ID:hkZYI6Fga
打ち込み足りなすぎるけどこれまでラッシュ5回入れて4回駆け抜けで辛い・・・
後の1回は3連4500で下振れどころじゃない
久しぶりに打ってて楽しい台だからせめて平均ぐらいは連荘してほしい・・・
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b01-aMQy)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:27.96ID:mE9bpj840
1パチだけど一撃23連してくれた
4パチのときはスルーしかしなかったのに…
初めて爆連したけど右良く出来てるな、キャラリーチであっさり当たったり熱いのもしっかり当たってくれる。
STで限界突破からゴールデンタイムに切り替わる時間長いかなーと思ったけど牙狼とかジャギみたいに当たったあと玉が出続けるのを見てるだけってのも防げてて満足感高い。
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe3-+hKh)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:16.01ID:77QWCpjtM
朝から打ちたいけど良番引いたから朝はエヴァにしとくか・・・
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-sLPi)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:57.03ID:FPJHvVL3a
1パチとか普通打たないよ どんだけ依存症なの
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:23.09ID:44Vu9cNR0
5000円で10連、相性良すぎる
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beef-HbHq)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:15.34ID:ltZqb7I00
ユニコーン即落ちばっかりだからこっちに逃げてきた
これからお願いしますルパン
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a3c-y22Y)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:01.71ID:5iTAfkgP0
神ゴールデン入って二回転連続ショートリーチはずれ
終わるやんこれ
まじかよふざけんなぼけ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:40.93ID:YN5h+1sI0
終わる時はなんとなくわかるな。最後まで何も起きない
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-av4/)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:46.94ID:yVP/AZi3r
順目先読みはカスタムしててもクソだからいらんのじゃ…
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ep6E)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:32:31.70ID:UPCee5nQr
1000
格言当たった
格言擬似2千歳一遇チャンス ルパンルート真髄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 17時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況