X



転落タイプとSTタイプと確変ループタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-Yqxj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:29:08.12ID:E+hHnkfe0
同じ継続率でもそれぞれ相性ってあるよな
転落タイプは継続しやすいけど確変ループタイプはすぐ通常引いちゃうみたいな
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-/90Z)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:48.82ID:RLLO9VQWa
確変ループタイプ高継続機時短付きをお願いします
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Yqxj)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:22.18ID:CBnp1OvZa
なんかわかる気がする、スペックの相性はある
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76fa-sg5W)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:09:26.93ID:YXU91JsU0
エヴァはスルーしまくるけど牙狼はほとんどない
同じ81%なのになぜ?
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-dVYF)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:52.29ID:QvAB50fm0
>>10
分母が小さいから
STは詐欺
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c5-5pfM)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:54:16.29ID:ytEk8rXC0
ぶっちゃけ転落だろうがループだろうがSTだろうが試行回数増やしたら大体公表値になるから気にならないな。
期待値の高い台だけ打ってたらいいだけだからパチは楽だよ。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-f/yD)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:00.81ID:QkuBdCDaa
全部無理
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7020-AYoz)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:16:18.38ID:zB/32rAv0
織田信奈やジョーズくらい転落確率重いならまだやれる気がする 
ユニコーン漆黒は無理ゲー
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a6-XpG8)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:26.72ID:015V5LGg0
STは一回転目で当たらなけりゃ継続率が落ちていくから不利って本気で言ってる奴居るんだよなあ
一回転で当たらないという条件付けをしてる時点で
海で偶数シングルリーチがかかったら…魚群が来なかったら…で確変期待度を落としていく話と変わりない
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:30:36.51ID:96fXbeUtd
転落 駆け抜けも多いが爆連も多い
確変 大体確率通り
ST 転落タイプと同じだけど分母がデカいほど駆け抜け多い
こんなイメージだわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a2c-f/yD)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:47.22ID:pw152rum0
人によって相性あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況