X



Pストライクウィッチーズ2 遊タイム非搭載 15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 999c-/VUM)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:56.78ID:J5NdXFCi0
大当り確率 約1/229.1→約1/6.5(※1)

RUSH突入率 約58%(※2)

RUSH実質継続期待値 約90%(※3)

賞球数 3&1&11&1&4
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 1 or 10 or 254回
(+残保留4個)

※1…右打ち中確率「約1/6.5」は、大当り確率約1/229.1と特図2小当り確率約1/6.7の合算値。
※2…RUSH突入はV入賞が条件。
※3…時短10回の継続期待値約81%と保留4個の継続期待値約48%の合算値。

大当り割合
特図1

3R 254回(+残保留4個) 4%
3R 1回(+残保留4個) 96%

特図2
10R 10回(+残保留4個) 20%
3R 10回(+残保留4個) 80%

※前スレ
Pストライクウィッチーズ2 遊タイム非搭載 13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647355364/
Pストライクウィッチーズ2 遊タイム非搭載 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647385318/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:40.70
大和坂本って熱かったのか…
予告チャンスでさくっと外したわ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71d1-tc3a)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:39.32ID:90VYN6G90
スペックもうちょいなんとかならんかったのか
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1341-4Iia)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:08.26ID:LBMzIvar0
予告チャンスの始動オーバースカイは弱いけどそこからロゴ落ちやら保留変化絡んで当たることはあるからワンチャンある

予告チャンスで当たるとき大体始動時にワンアクション絡むのがなあ
無予告死亡遊戯気味なのが本当に勿体無い
よくある無予告疑似から演出発生で期待感上げていくバランスなら最高だったろこれ
というよりそれが疑似連の正しい使い方では
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b39c-MMXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:08.29ID:34YWOtsc0
まあ左ナンバーワンってのは他打ってなさすぎだな
人気してるリゼロとかでもよっぽどこれよりバランスいいだろ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:30.42
一切除いたは語弊がないか?
普通に擬似連ガセったりするじゃん
乃木坂のメリハリモードだと疑似ガセはないぞ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bbc-5rUh)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:29.84ID:OhryY90V0
当たった後のテンパイすれば激熱ゾーンはテンパイしたら当確で良いんかな?
全員突撃のクマノミ柄リーチor救済系リーチの坂本verしか今まで見た事ないんやけど。
全員突撃リーチ発展は始動予告ボタンカタカタor宮藤赤ビジョンしかまだ見てない。
救済系リーチ坂本verは始動予告無し、変動終了と見せかけてからの大和煽りでそのまま発展する。
外れた人居たら教えてほしい
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-KYCi)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:49.90ID:TcTsyL/Sd
リゼロの赤バレ0/10だからこっちのネウロイ保留のがまだマシなんだが?
なんだかんだ当たるかな?って時はあたるし65%のリーチもそれぐらいで当たるしバランス悪いとは思わない
作り込んでくれてるしスペック悪いこと以外文句ないよ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ZoJy)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:48.54ID:k7AnXQQXa
先読みチャンスのネウロイは体感25%くらいじゃねって思うようになった
初打ちの時は当たりまくってたけど今はバンバン外す

当たりの8割先読みが絡むって情報はあったけど肝心の信頼度については情報ねえな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-59zz)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:46.15ID:blXvoYRW0
1/6.5を5回転以内に当たる確率は56.6%です
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-59zz)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:38.44ID:blXvoYRW0
まあ長い目で見て頑張れ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b91-Vcum)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:56:19.00ID:PqPZuEx+0
右でエイラかミーナは確定だったよな
出てきた時は安心感あるわ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:57.17
図柄法則崩れで当たった人いる?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-2nH7)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:33:44.73ID:uJgJ78Yja
>>870
マジでハマりで単発ばっかりの台はダメだよな
ハマりがレールガンとか乃木坂と比べて異様な感じするわこの台
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-qDBe)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:14:33.38ID:5ayf1jord
>>885
赤でも普通に外れるから絶望するなよ。
赤でも緑でもシンフォギアより期待出来る程度。シンフォギアより金とか虹も出やすい。
ボタンカタカタとかウィッチが飛ぶとか各所にチャンスアップがあるからそれ次第て印象
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-E16M)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:43.67ID:7NE3Jxrdd
予告チャンス5回くらいしか当ててないけど入賞ネウロイ保留3回くらいと始動時からレバブルも2回くらい絡んで金保留4赤1で全部群も絡んでるわ
ロックオンランプは一度もついてない
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5940-NnL5)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:12:25.14ID:hWhkNKFu0
予告チャンスバレット2個消費して紫→赤で当たったぞ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71d1-tc3a)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:41:06.27ID:iWCoJepZ0
一番回る店でも15しか回らん
0932名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:22.49
笑顔の魔法聴きたいけどRUSHには合わないなw
結局デフォのBGM固定で打ってる
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8b-Jc9P)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:39.44ID:bilAV06jM
当たり直後の夜間飛行ステージと
隊員が寝てるステージのいずれかを
通常時に選べたら良かったのに

それくらい予告チャンスモードにした上での両ステージの静けさと当たる時のルート選択が素晴らしい
0939名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:57.04
宝箱ボーナス?って複数ストックかつ10Rありの時しか出ない?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp85-MMXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:04.65ID:OYFyYA+np
お前らがやたら褒めるから名機なのかと錯覚するわ
別に普通の台やろw
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ePci)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:03.81ID:FbtyqfXMd
なのはと同じ開発チームなんかな。
三洋は源さんと海以外なんか苦手だわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況